ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
"ЗДЕСЬ НОЧАМИ ТАНЦУЮТ СТИХИ"
Я не ищу точных, зеркальных рифм, для меня важна мысль...
Очарование моё...
Очарование моё,..порою неземное. Я снова встретила, увидела тебя сейчас. Вновь вижу сны,..лишь только.. и с тобою. И каждый день во сне,..ты радостный мираж.
И словно ветерок,.. несёшься всегда рядом. Прохладною струёю, вновь обдав. Ты,.. лишь шалишь, немного надо мною. А я опять бегу,..бегу.. к тебе стремглав.
Ты иногда,.. бываешь небосводом. Глубокие, бездонные глаза. И освещая путь мне, всё летишь..и к звёздам. Увидев вновь,..как засияю я….
Бываешь,.. родником ты, говорливым. Так искренние и нежны твои слова. В них нет надменности, там лишь души порывы . Твоё там право.. быть со мною.. вместе,.. до конца…
Когда склоняешься ты,.. надо мною тенью. Пытаясь,.. всё прочесть в моих глазах. я вижу,.. прорывается волнение. В тени своей,.. я вижу,. лишь тебя.
Как облако,.. паришь ты надо мною. Ты,.. гордой птицей.. пролетаешь вновь и вновь. Всё в этом безобразии кружится. Твои мечты, мотивы….скрытая любовь…
Я счастлива,.. таким мечтам и снам. Есть ты на свете…как души мираж… И миражами-душами…вдвоём… Во снах моих порхаем в облаках…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: DINADINADINA
Дата: 15.01.2018 19:24
Сообщение №: 178654 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Виртуальный роман…баловство иль игра Приравнять ли к измене…или просто друзья Может это фантазии… эмоций всех сброс… Или форма игры…восприятия спрос…
В этом мире мы роль выбираем одну В виртуальном живём…роль на каждом шагу Ситуации вирта… претят нашим всем взглядам… Мы реальность не видим…ничего нам не надо.
Человек там старается стать кем то… чем то… Он на мир свой взбирается…место в статусе- лента Мы естественны там…ярлыков нет…и лажи… Моделируем сами…резонанс всех желаний…
Продолжаем играть…терапевт- виртуала… Понимаем друг друга…выражаем немало… Равновесие наше… всё же там пострадало. Проживая в сети…забываем реала…
Всё зависит от нас…рамки… роли…подвластны Ведь игра в этот фарс…проживает негласно… Всё же тактичнее будьте…бережливее надо… Ведь живой человек…всё глядит на вас взглядом.
Параллельная жизнь…восприятие в каждом Создавая любовь…моделируйте взглядом Чем сильнее «картинка»…тем сильнее желанье Поражает и облик….и стремленье влияний…
Адекватно друг другу…вы всегда помогайте… Вероятность повысьте…флирта надо бы мало… Ведь фатальность безлика…выход очень натужен Виртуального друга… можешь всё же не сдюжить.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2018 07:10
Сообщение №: 179100 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Мстить или не мстить...Вот в чём вопрос...
«мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…»
Нас в жизни многое прельщает, и к сожаленью не удивляет. Мы прилагаем кучу усилий, для достиженья своих же насилий. И бессознательно всех обижаем, как же ведь так, мы мести желаем. Святых на земле к удивлению мало, и то я бы их и так не назвала. Навряд ли кто щёку подставит ещё, если ударили снова его. Гневные люди делятся споро, на два различных типа уж скоро Это эксплозивный тип человека, он уделяет вниманье «утехам» Склоки, истерики, ругань и грязь... вот дубликата взаимосвязь. Есть имплозивный тип- для души… спокойно бери автомат- и глуши И в обществе много таких вот людей… что же уважай и поскорей…. Ведь только дай им пулемёт… спешу заметить…«души сей полёт..». А кто говорит «Я простил и забыл», поверьте все врут…и себе и другим. Обиды тихонечко спят под «навозом», прикрывшись сверху красавицей- розой. Для творческих личностей способ другой... Распишет всё в красках, рассказа с лихвой… В других же гнев нарастает внутри,.. Чтоб жертва почуяла тяжесть души… А что же хотим получить мы от мести, Задача трудна и гниёт честь по чести… Обиды трудней отвести от себя, и жертва как цель почти не нужна… ведь в принципе всё же нет облегченья, и можно достичь всё путём выясненья. Эмоции наши сумбурны всегда, Цена же той мести- внутри у тебя...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2018 07:15
Сообщение №: 179101 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Сколько злости люди приносят друг другу Сколько носят в себе они зло, месть и скуку Обуздать свои нравы они не пытаются И людей изваляют в грязи, и ругаются
И с характером лютым, они всласть наслаждаются Не бояться, что губят…а потом ухмыляются В них полно яду в жалах…у них зависть сражается И под их же началом…сплетни быстро рождаются
Обвинить всех несложно…людям надобны сказки Они любят в себе рисовать нудно маски Дополнять, разрисовывать автопортреты И нечаянно так…находить «комплименты»
И как страшно и странно вы с собою игрались Забывались покуда, меж собой припирались А потом вдруг очнулись и опять все сгрудились Вы забыли, что надобно…сплетни то смылись
Вроде всё рассказали и что было и будет Даже мысли узнали, где и с кем я воркую И в психушку меня вы давно поместили Умереть не смогла…извините- лишь били
Было мерзко порой…слушать традиционно Этих сплетен покой…очень «тошносноттворно» Мне порой всё равно…я склоняюсь к признанью Что люблю я давно…этих сплетней свиданья
Значит я всё же жива….и поверьте красива Значит я не одна…это лучше, всё же диво Значит масть всё же прёт…тут в субтитрах купаюсь Лишь прошу…реже МёД…не люблю…тут Я маюсь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2018 07:22
Сообщение №: 179102 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Любовь и страсть…порывы чувств внутри Они то теплотой согреты, но и холодны Испытывая жажду меркантильности сознанья Мы ищем для себя всех чувств мечтанья
Нам важно знать, что страсть-это порыв Порыв любви и верности актив И принимаем мнимое влеченье Как созерцанье важности теченья
Всё смешивается в нас… и страсть, любовь И путаем сознанье, чтоб упасть и больно вновь И чувства можно привести в покой, Как прежде нужно полюбить устой.
Не надо напрягать влеченье вслух. Не надо проявлять «леченье» в дух. Не надо осязать пустой порыв… Ты должен чувствовать внутри… остыв
Любовь должна быть холодна…внутри тебя Ты должен чувствовать… там лишь себя И запускать крупицами мечты… И созерцать всю эту блажь, со стороны
Там проявление отрадности тепла И отвращение от лести…страсть глупа Там правит сладострастие всегда, Ведь вожделение- есть Ад…там жизнь пуста
И похотью там правит Сатана… Как много можно сложности испить И мрачными путями жизнь сложить Утех ведь ищем мы всегда в глуши
Когда желанья мнимые внутри… Нам кажется, что мир потух, лишь в нас А нам так хочется любви, прикрас… И попадаем в сети иль в капкан,
И ищем снисхождений…грех-дурман И далеко заходим всё порой… Душа заблудшая, всё ищет нам покой И рьяно всю себя испепелив,
Уходим мы стремительно в прорыв. Кто счастье отбивает для себя… А кто подвластен сладострастьям дня Но большинство уходят, лишь в себя
Изгнав с души любовь…как знак лишь зла Досада, раздражение, раздрай… Всё обостряет боль…и стыд, Что похоти той рай…
Ещё вчера безумно иступлённый, Сегодня ищешь счастья притуплено… Ведь половой постыд, мы распаляем в гнев Добившись цели… скучен нам тот грех
И лучшей той гарантией всегда, нам служит «злая радость»… от тепла и распаляя ощущенье всласть, мы извлекаем распаляя страсть…
и насытив свой голод осквернив, теряем интерес- лишь опостыв…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.02.2018 19:58
Сообщение №: 179491 Оффлайн
Мы в соцсетях: