Я не кошка, не птица — я рыбка. В небольшом проживаю пруду. Одинокою быть просто пытка. Каждый день, как в кошмарном бреду. Только снова все та же ошибка... Не уйти от нее никуда. Мне не нужен рыбак. Я же рыбка. Вдруг в улов попаду? Вот беда. Не хочу, чтоб зажарили снова Под сметаной кому на обед. За меня бы замолвили слово, Чтобы было с кем встретить рассвет. Пусть бы ерш, хоть колюч и неловок, Был бы рядом со мною всегда, Растопил в моем сердце осколок Из холодного острого льда…
Снегопад за снегопадом — кружит в городе зима. Замела метелью белой и дороги, и дома. Затянула все окошки паутиной серебра. У проказницы у нашей много этого добра.
На аллеях в парке зимнем разметала жемчуга. Их рассыпала обильно на поля, леса, луга. Лишь затянет вьюга песню, подпевает ей метель И прядет с подругой верной белоснежную кудель.
Пляшут белые снежинки, водят дружный хоровод. И от этой непогоды весь попрятался народ. Ветер гонит, гонит тучи. Их прогнать, пытаясь прочь. Из-за зимней заварухи не понять где день, где ночь.
Расскажи мне о том, как ты любишь меня, Как живешь ты от встречи до встречи, Что не можешь прожить без меня ты и дня, И с волнением ждешь каждый вечер.
Расскажи мне о том, как при встрече со мной Звезды в небе для нас горят ярче, А объятия наши с тобой под луной, С каждым днем все нежнее и жарче.
Расскажи мне о том, как ревнуешь меня Ты к мужчинам, идущим на встречу, И о том, как меня ты безумно любя, Ждешь в саду под ветлой каждый вечер.
Расскажи мне о том, как с небес звездопад, Подарить мне готов, словно жемчуг, И, конечно о том, как, не зная преград, Твои губы целуют и шепчут.
Расскажи мне о том, как ты любишь меня, Как волнуясь, спешишь на свиданье, И еще расскажи, что мне верность, храня, Ждешь мое с не терпеньем признанье.
Одесса,Полтава,Херсон и Донбасс Крым, Николаев - мы с вами, друзья! Вежливо скажем фашистам : "Нельзя!" Нельзя напугать наш народ, что сплочен. Друзьям мы и братьям подставим плечо. С фашистов, нацистов мы спросим ответ. Фашизму на братской земле скажем: "Нет!" Что, майданутые, прячите морды? Вам не понять отчего вдруг так гордо Все до единого встать мы готовы, Чтоб защитить всех, не знающих "мовы". Пусть продвигают отряды к Востоку. К Киевской Руси придем мы - к истоку. Братский народ мы прикроем собою. Готовьтесь Отечества воины к бою... Только сплотившись, фашизм не пропустим. Медлить нельзя, а то время упустим. Кровью политая площадь Свободы... Под масками спрятали лица уроды... Дети - сироты и матери плачут... Бейте, фашистов! Нельзя нам иначе... Бывший Союз собирайся в ядро! Гидре фашизма, чтоб вырвать нутро...
В кровавых отсветах заката Снарядов не видны разрывы. Я после каждого раската Молюсь, чтоб все остались живы. В мольбе мой взгляд стремится к небу, За облаками ищет Бога. И чтобы сказкой сделать небыль, Где мне найти Единорога? Холодной смертью дышит лето. Воронками изрыто поле. Нам на войну б наложить вето, И ничего не надо боле...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: serena1953
Дата: 20.08.2015 19:37
Сообщение №: 120860 Оффлайн
Зубы сжаты до боли, Сердце крепко в кулак. Разлюбить тебя что ли? Да вот только никак. Обойти бы при встрече, Но не знала тогда, Что осенний тот вечер Свяжет нас навсегда. Обнаженные нервы. Резкий звук словно нож. Он, конечно не первый - На тебя лишь похож. С ним пыталась забыться. Не случилось. Прости. Полетела бы птицей, Но к тебе нет пути...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: serena1953
Дата: 22.08.2015 20:26
Сообщение №: 121061 Оффлайн
Мы в соцсетях: