Смотрю открыто в этот мир, Мечтаю встретить Вас однажды. Вдыхаю сладкий эликсир, Надеждой утоляю жажду. Пытаюсь жизнь перекроить, Судьбу молю быть милосердней. Мне никогда не позабыть, Как устремлялось к звездам сердце. Как пели ангелы тогда, Вокруг порхали Херувимы, Уста шептали "Навсегда", И за спиной взрастали крылья. О, Боже, праведный, даруй Удачи малую частицу, Верни тот первый поцелуй, Перепиши судьбы страницу. Нам пролистай денечки вновь, И в книге будущих желаний Пускай засветиться любовь Забытым северным сияньем. Красивой парой назови, Семьей, не знающей разлуки. Окликни счастье, позови, Возьми бразды правленья в руки. Ты посмотри в мои глаза, Увидишь там одни гримассы. Мне дальше без нее нельзя, И жгу я жизнь свою напрасно.
Поэт
Автор: НадеждаВамуш
Дата: 08.12.2015 14:51
Сообщение №: 131673 Оффлайн
Ты счастье мое, дорогая находка, Ты певчая птица на ветках души, Аккорд подбираю знакомый по нотке, Под цвет милых глазок моей госпожи.
Под носик курносый, под брови в разлете, Отмечу красивость лица, например, И день кропотливый в трудах и заботе, Я вновь проведу, чтобы вышел шедевр.
Припев: Я судьбе благодарен, знаешь, Что тебя подарила снова, Я от счастья до звезд взлетаю, Подбираю изящность слова. Пред тобой все слова ничтожны, Разлила же природа щедрость!!! Разлюбить тебя невозможно, Потому,что ты - бесконечность!
Спою свою самую лучшую песню, И рифмой наполню нарядности строк. Скажу, что нашел бриллиант среди женщин, Что буду хранить этот нежный цветок.
Скажу, как милы мне лазурные сини, Любимица, видно, небесных Богов. Ты соткана вся из прекраснейших линий, Из тонких ажуров цветных лепестков.
Поэт
Дата: 08.12.2015 14:55
Сообщение №: 131675 Оффлайн
Поплывем по волнам, сердце главные ноты отыщет, Будет плакать капель Под поющие гаммы весны, Закричим о любви, Мы глазами влюбленными тише, Чтоб завистники нам Не спугнули заветные сны.
Будет дождь моросить, или падать небесные своды Белым снегом на тонкие нити ресниц, Заберу я тебя у ненастной скупой непогоды, Полетим в унисон под крылами заботливых птиц.
Счастье в душах взрастим, оказавшись в седьмом измереньи, Притяженье земли будет точкой отсчета на взлет. Колокольный напев прозвучит в небесах, как знаменье. Млечный путь-оберег Разольется мильярдами звезд.
Прошепчу те слова, что придуманы были Богами, Что Адам говорил Еве милой в Эдемском раю, И вкусив сладкий мед от запретного плода желаний, Я на память кусочек мечты сохраню.
Поэт
Дата: 21.12.2015 16:50
Сообщение №: 132861 Оффлайн
Ты счастье мое, дорогая находка, Ты певчая птица на ветках души, Аккорд подбираю знакомый по нотке, Под цвет милых глазок моей госпожи.
Под носик курносый, под брови в разлете, Отмечу красивость лица, например, И день кропотливый в трудах и заботе, Я вновь проведу, чтобы вышел шедевр.
Припев: Я судьбе благодарен, знаешь, Что тебя подарила снова, Я от счастья до звезд взлетаю, Подбираю изящность слова. Пред тобой все слова ничтожны, Разлила же природа щедрость!!! Разлюбить тебя невозможно, Потому,что ты - бесконечность!
Спою свою самую лучшую песню, И рифмой наполню нарядности строк. Скажу, что нашел бриллиант среди женщин, Что буду хранить этот нежный цветок.
Скажу, как милы мне лазурные сини, Любимица, видно, небесных Богов. Ты соткана вся из прекраснейших линий, Из тонких ажуров цветных лепестков.
Поэт
Дата: 21.12.2015 16:54
Сообщение №: 132864 Оффлайн
Навернется слеза на небесные веки вселенной, Закружится листва у порога задумчивых дней, И прольются дожди, расплескав на поля откровенья, Разом выплеснув боль и страданья души поскорей.
Потускнеет земля, не предвидя меж тучек просвета, Затуманиться даль замороченных стылых ночей, Замолчит соловей и с еловых, взъерошенных веток Упорхнет, унося Задушевную, милую трель.
Одолеет хандра, серость буйствовать станет в природе, Бабье лето вернет за неделю долги октябрю. Затеряет козырную карту в осенней колоде Дух тепла, и морозец остудит зарю.
Поэт
Дата: 21.12.2015 16:58
Сообщение №: 132867 Оффлайн
Перемололась в жерновах событий Прошедших дней навязчивая боль. Так почему всплывает по наитью, Кадр кинохроники, где плещется прибой.
Где плещется взволнованное сердце, И окрыленное летит под облака, Туда, где мы еще с тобою вместе, Где теплиться свеченье огонька.
Где разливается весенним половодьем Как ширь морская светлая мечта, Где кровь играет и хмельная бродит, Где обещанья вторит эхо «Навсегда».
ПРИПЕВ: Вновь сердце ноет, видно, к непогоде, Примета верная - к дождям болит всегда. Наполнилось весенним половодьем, И проситься вернуться вновь туда: Где пело песней соловьиной; Где не было разлуки и тоски; Где с ветром целовалась ива У берега задумчивой реки. Где называл тебя любимой, И счастлив был,как никогда. Где целовалась с ветром ива, Летел ответ «Да,да,да,да».
Все улеглось, пришли в порядок нервы, Но вышла речка с прежних берегов. Летит признание напевом первым, И не спокойно на сердечке вновь.
Перемололись в жерновах событий Прошедших дней в муку и боль, и грусть. Нам задавала жизнь- Самоучитель, Зубрить науку точно, наизусть.
Поэт
Дата: 23.12.2015 01:26
Сообщение №: 133082 Оффлайн
Мы в соцсетях: