|
|
ИСТОРИЯ ОДНОГО РЭПА
Не буквой-фразами, Голову морочил фазами.
Электрик небосвода -Гжель, Бог воскрешения-Апрель.
Взъерошил нечто из никто, Кто срисовал! И делать что?
Вот так прошло стихийное торнадо На море штиль,и нет с ним слада.
Художник ставит подпись "Сам" ...и удаляется-"Гвоздь_там" Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: smokie1
Дата: 20.03.2016 17:57
Сообщение №: 142119 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ИНСТАЛЛЯЦИЯ
Национальная принадлежность- РУСИЧ! Уклад бытовой-СОХА! Рабоче-крестьянский лозунг: "Мы,выбираем..." -страна!!!"
Язык как трибун всезнайки /Лояльности не занимать/ "Низы не решатся-первым Верхи не уйдут... снимать."
Весь парадокс сарказма Отпущенный век идей. Гуж серпантина-плата Несброшенных... цепей. |
Поэт
Дата: 20.03.2016 18:00
Сообщение №: 142120 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
ЁЖИК В ТУМАНЕ
Что считать?!!! Четверг запоем Бледною поганкою среда Вторник, опохмелкой манит Согнут понедельником с ведра. Дальше, воскресенье - день,заботы Пронеслась суббота "Что"! и "Как"? Скороспела пятница-Вот ПРАЗДНИК!!! Отшумевшая неделя, /КАВАРДАК/Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2016 19:47
Сообщение №: 143079 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ТЕАТРАЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬКА
/Мы все приходим в этот мир несчастья/ Играем в пьесу: -"Ну, держись"!!! Одной ногой резвясь в могиле Другою- "Шар земной...катись".
Нам вдругоять не надо Воскресений, Хватило цепи и креста. Играем роль-ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ И претендуем...на уста.
"Рождённым СДОХНУТЬ свет не нужен" Довольно праздности ума. Исхода бунт не перерезан, В безумном акте .../ЖИВ ЛИ - Я?!!/ Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2016 19:53
Сообщение №: 143080 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ
На все случаи-зрение Точку отсечь, вольна. Иметь при себе мнение Согласным желать добра.
Слово держать за птичку Вылетел...и пошла. В обратку изнанки нету
Что, ей не вслед?!! - "...Молва." ----- |
Поэт
Дата: 02.07.2016 01:23
Сообщение №: 151508 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
КОРОЧЕ /Дому Вадима Ивановича Фёдорова/
Вечер синий, алый пирс Солнце село-знать каприз. Вышла полная луна И давай играть в слона. Горизонта вижу край, Мне в биноколь:"Отдыхай!" Сон подкрался незаметно Люльку тряс:"Пиши-забудь..." Так заскоком влезла фраза; "Мышка сдохла, знать зараза!" Стихла битва в потолке Улыбнулся дом ольхе. Ноль один пятнадцать ночи, Я закончил перл-"...Короче!" Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2016 20:59
Сообщение №: 162143 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ОБЕРЕЖНОЕ /помещику В.И.Фёдорову/
Терем терем-теремок Закрывайся на замок. Никого не подпускай Самопал ногой пугай.
Вор незванный обойдёт Шалопай и тот, нейдёт. Разве, что собаки друг Кот проситься, будет в круг.
Ключ от небыли храни. Никому...не говори. В закрепленье-ставлю точку, Мёдом мажу перл...и строчку. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2016 21:07
Сообщение №: 162144 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
НАУМОВСКОЕ ТЕЧЕНИЕ.ДЕРЕВО ЯВЬ /моноспектакль/
Разбилась любовь апельсином Кожурку под ножку ствола Съели твою половинку Сок выпит печалькой до дна.
Вот уж пройдоха, ложь А верилось в лучшее: "Не дай, Бог." Вот и стою-деревом у реки. Ветер полощет мысли... На идиш фарси.
В следующий год, зёрнышко брошу Соберу урожай и ветви сброшу. Только нужно ли это кому Реинкарнация, личное дело-всему.
Сделаю себя человеком, Вырежу сам с ребра. Правда она как кривда, Одинокая...без ножа. |
Поэт
Дата: 08.04.2017 21:10
Сообщение №: 166618 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
В поисках слов Наливаю себе побольше..."
ПЕСЕНКА В СОСТОЯНИИ АКСИОМЫ
Задумка созрела в моей голове. Но, будет ли Бог расположен ко мне? Знамо вопрос сам собой разрешится Друга я встретил, есть повод напиться. Припев: Вот-как! Вот-как! Повод решится. Вот-как! Вот-как! Повод решится.
Я в геометрии не очень силён, Но в состоянии гола... Рассею на карте могу показать И выпить за тех - кто дома. Припев: Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома. Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома.
Льётся беседа сама через край Стынут эстонские кильки. Нам хорошо и к чёрту трамвай До пирса гребём...в бутылке Припев: Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке. Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке.
Чайки встречают нас дикой гурьбой Вёсла с барашками кружит Жизнь задалась и морем плывёт "Семь футов под киль"- по курсу Припев: Вот-как! Вот-как! Морем по курсу. Вот-как! Вот-как! Морем по курсу.
|
Поэт
Дата: 25.05.2017 09:51
Сообщение №: 168379 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Солнцепёк ----------------
Улыбаюсь во весь с щербинкой рот. Оглоблей неотёсанной, закопан, вот. В поле-то, два дурачка Толька смыслу показывать, нету, да. Махаю: -"Пока-а-а" льняным рукавом Вон той рваной тельняшке, Что ушла... С моряком
|
Поэт
Дата: 25.05.2017 09:55
Сообщение №: 168380 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Вольный перевод стихотворения "Рintor que me has pintado" Хуана Рамона Хименеса
Обескуражен я и нем В пустом квадрате жизни. Художник красок пожалел- Бесцветность фраз, Увековечил.
В чужом холсте Наигранность жива Недосягаема в полёте Принять за правду? Ложь видна...
Изображенье-чтимо! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.06.2017 17:42
Сообщение №: 168790 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |