Я нахимичила любовь... Себе любовь наворожила! От ожидания бьет кровь, Ускорив пульс в дрожжащих жилах! Вела незримый разговор С тобой, со мною незнакомым, Звала судьбе наперекор: Приди, останься, будь как дома... Я так просила всех святых Тебя скорей ко мне направить. Мне не хватало глаз твоих- Я так желала все исправить! Искала днем, молила ночью, Себе нас вместе представляя, Мне нужен ты, и это точно. Но кто ты? Я тебя не знаю...
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 23.12.2016 08:59
Сообщение №: 161898 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цветочные феи надо мною леталм С ведерками полными сладкой пыльцы И щедро пыльцою меня посыпали: Какие ж они молодцы! То красной, то розовой сыпали пудрой, Цветочным туманом окутали тело... Вставай, просыпайся, тебя с добрым утром! Вставай, принимайся за дело!
Поэт
Дата: 26.12.2016 05:24
Сообщение №: 162028 Оффлайн
Не трать свою энергию напрасно На тех, кто злопыхает, в душу гадит... Все помысды твои прекрасны: Душа и сердце вместе ладят. Копить обиды смысла нет: Людей ведь просто не изменишь, Посмейся им в лицо! Секрет Твой в том: Ты- Птица Феникс! Пусть все обиды улетят В костер, и пламя разгорится. Прости им, и тебе простят... И Феникс снова возродится!
Поэт
Дата: 29.12.2016 06:25
Сообщение №: 162160 Оффлайн
Шла удрученная Душа, Ступала тяжело дыша, Как будто бабушка, вздыхала... Ах, воздуха ей было мало! Сложила крылышки крестом: Они не грели ее больше... "Меня не любят!"-дело в том! И становилось ей все горше... Душа, куда же ты идешь? Тебе б летать, ведь ты крылата... Не любят-так люби сама и множь Любовь! Для счастья рождена ты!
Поэт
Дата: 29.12.2016 06:58
Сообщение №: 162161 Оффлайн
Не уходи!-просил меня ты... Не уходи!-а я ушла! Слова твои, как небу клятвы: Не уходи!- Любовь прошла... Я не была с тобой, поверь мне. Ты был, но точно не со мной! Ты спал, привиделось во сне все. Проснулся? Этот сон пустой!
Поэт
Дата: 29.12.2016 09:33
Сообщение №: 162164 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Дорогой Леонид! С наступающим Новым годом! Благодарю за внимание и чуткость! Здоровья, вдохновения, хорошего настроения! Побольше лирических стихов вам-острослову!
Поэт
Дата: 30.12.2016 03:52
Сообщение №: 162194 Оффлайн
А в Иркутске почти весна: Минус десять, клесты прилетели, Светит солнце, синь неба ясна. На душе поют песню свирели. И не верится в Новый год, Что вот-вот уже наступает, Потому что тепло. И смеется народ, Что в Сибири так не бывает...
Прилетели хохлатые клесты, С воробьями делили березку. Стайкой шустрой слетели на клен, Чтоб попробовать, вкусен ли он. Птицам в городе вовсе не зябко, Ветер, снег, небольшие морозы. Они щелкают яблочки сладкие Или прячутся в листьях березы.
Поэт
Дата: 30.12.2016 04:11
Сообщение №: 162195 Оффлайн
Обними меня Ветер, Побудь со своей Ладой! Обними меня крепко, Мне так много сказать надо... Мне в объятиях сильных твоих легче, Обними, унеси на своих плечах речке. Расскажу о себе, Может, станет тебе интересно... Вдруг всплакну, засмеюсь, А потом спою тебе песню. И закружимся с Ветром мы в танце, А ночною порой стану в речке купаться. Ветер ночью зыбь на реке надует, Чтоб не видел никто подругу его нагую. Красота его Лады лишь ему отрадна: "Полетим уж домой, Ветер мой, прохладно!" Унесет он меня на заветную нашу поляну. Успокоенная, я любить его стану!
Поэт
Дата: 30.12.2016 05:13
Сообщение №: 162196 Оффлайн
Ночь прошла и все прекрасно, Занимается заря... Просыпается мой Ветер страстный, Собирается за моря. Ты лети в свои дальние дали Пошуметь, набравшийся сил. А когда вернешься усталый, Ты пощады моей не проси... Я тебя обниму уставшего, Приласкаю, спрошу, как дела. И расскажешь все без утайки мне, Как на землю горящую дождь пролил, Как парил над полями земли, Как ты головы холодил, Тем, кто в бой за ту землю шли... Ты вернулся домой, тихо шепчешь мне: Я устал, нет уж больше сил.." Отдохни, но попозже чуть Ты пощады моей не проси!
Поэт
Дата: 30.12.2016 05:46
Сообщение №: 162197 Оффлайн
Шумит Ветер, рассказать мне хочет, Где бывал и кого повидал. Слышал он, как чайки хохочут У обрывистых мрачных скал. Он летел над лесами и реками, Видел море и водопад. И вернулся шептаться с деревьями. Что в саду за окном шелестят. Расскажи мне свои тайны, Что же видел, скажи, не томи, Вздохнул Ветер, сказал:"Устал я!" "Что ж, уляжься и отдохни, И отдай мне свою прохладу, Принесенную с гор и морей, Больше мне ничего не надо. Отдыхай и усни поскорей !" Я прохладой той землю укрою, Стосковавшуюся по дождю И дождем все листочки умою. Дождь идет, а я - ворожу...
Поэт
Дата: 30.12.2016 06:03
Сообщение №: 162198 Оффлайн
Новый год наступил И так верится в сказку! Вот придет в этой сказке Твой сказочный принц. Ты сидишь за холстом, А в руках твоих краски. Ты рисуешь свою Нереальную жизнь. Сколько тыкв и карет Промелькнуло- все мимо. Твоя Золушка ждет Понапрасну свой час. Пятьдесят уже раз По двенадцать пробило. И опять не сегодня, И опять не сейчас...
Поэт
Дата: 01.01.2017 17:20
Сообщение №: 162345 Оффлайн
Я сказала тебе сгоряча, И в глазах твоих свет померк. Вспыхнула, не догорев, свеча: Все закончилось в четверг. Как же больно мне сейчас, Я себе разбила сердце! Рухнул мир, рассорив нас, Не найду себе я места. И дороги нет назад, Жизнь не фильм - не отмотаешь. Застилает все слеза. Ты ошибок не прощаешь!
Поэт
Дата: 01.01.2017 17:30
Сообщение №: 162349 Оффлайн
«Я сказала тебе сгоряча, И в глазах твоих свет померк. Вспыхнула, не догорев, свеча: Все закончилось в четверг. Как же больно мне сейчас, Я себе разбила сердце! Рухнул мир, рассорив нас, Не найду себе я места. И дороги нет назад, Жизнь не фильм - не отмотаешь. Застилает все слеза. Ты ошибок не прощаешь! »
Леночка, хорошее стихотворение! С Новым Годом тебя!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 01.01.2017 23:50
Сообщение №: 162392 Оффлайн
Я рисую твое лицо Мысленно. Приходил ко мне образ твой- Был со мной! Как же мне удивительно Все так сложилось Восхитительно! Зря тревожилась. Может, стоило столько лет Ждать тебя. Это будет наш с тобой секрет Замечательный!
Поэт
Дата: 06.01.2017 05:56
Сообщение №: 162607 Оффлайн
Мы в соцсетях: