В синем небе летит, Птица, зная свой путь, А куда, мне, идти, На любовь, чтоб взглянуть, Ты, скажи моё сердце, Мне, скажи не тая, Что такое любовь, И, она, где моя.
В море рыба плывет, Тоже, зная куда, А куда, мне, идти, Где, с любовью года, Ты скажи, ты скажи, Скажи сердце, моё, Где, моя, есть любовь, Где она запоет.
На дороге, в лесу ль, На полянах, в полях ли, Расцветают цветы, Для красы и любви, Моё сердце скажи, Подскажи без вреда, мне, Где цветут и мои, Любви чувства, одни.
Если их занесло, Где- то, снегом в метели, Если их охладил, Где- то, сильный мороз, Отогрей их собой, Моё сердце скорее, Разбуди, чтобы сон, Их, с собой не унес.
Поэт
Автор: arsar4444
Дата: 19.12.2016 06:10
Сообщение №: 161737 Оффлайн
Почитал стихи на нескольких страницах выборочно... Мне понравились Ваши стихи !!! Они лиричны, легки... В них интересный лирический образ он заставляют подумать о жизни , о своём, что -то увидеть в себе ... Да очень напевны !!! ... Большое спасибо за замечательное творчество!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.12.2016 01:50
Сообщение №: 161767 Оффлайн
Я дарю, тебе, на праздник, Свой букет цветов, И такой, он, весь прекрасный, Из многих огоньков, Своими нежными цветами, Прелестью лепестков, И волшебным ароматом, Он любить, тебя готов.
Я дарю букет и знаю, Он, будет тебе люб, И, пусть, своими лепестками, Коснется твоих губ, Ты, его возмешь, поставить, В вазу и потом, Ещё раз на него глянешь, Потрогаешь притом.
Я, дарю, тебе от сердца, Милые цветы, Пусть они, тебе, согреют, Чувства и мечты, И, пускай, на сердце радость, Ляжет, с запахом цветов, Чтоб, ты, улыбнулась, Может быть, потом.
И меня, чтоб вспомнила, Глядя на букет цветов, Пока они не завяли, Как любовь стихов, Пусть, они, не вянут долго, В вазе для стихов, Так, я, дарю, тебе, на праздник, В стихах, букет цветов.
Поэт
Дата: 21.12.2016 12:07
Сообщение №: 161818 Оффлайн
Я, поцелую мгновенье, В губы, твои, в сновиденьи, Потом, проснусь и увижу, Губы твои и услышу, Как, они, нежно ласкают, Губы, мои, обнимают, И в поцелуе мгновенья, Чувствуют, как в сновидение.
Ты, меня любишь,я, знаю, Чувством, тебя, понимаю, Даже, на дальних высотах, Там, где мы, вместе, в полетах, С нашей любовью летаем, И вместе и там понимаем, Что жить, без друг друга, не можем, И без любви, нашей, тоже.
Наша любовь, не мгновенье, Она состоит из решений, И поцелуев и ласок, Чувств пониманий, как сказок, В жизни, у нас, в нашем счастье, В наших делах и участье,
С нею летящих в мгновенья, Даже в своих сновидениях.
В мягких тонах, полутонах, Тонем, мы, в ней выплывая, Вместе целуя мгновенья, И, вместе, любовь принимая, Не отдаляясь надолго, От, её, нежных объятий, Мы, понимаем конечно, Лучше любви нет понятий.
И, она, с нами, где вечность, Делает наши мгновенья, Счастьем и жизнью в решеньях, Чувствах , делах и бореньях, Нашу любовь, без остатка, Мы, отдаем для друг друга, Она, всегда, будет с нами, Наша, любовь и подруга.
Я, поцелую мгновенье, В, губы твои и услышишь, Чувства, мои, в их рождении, С любовью к тебе, с ней задышишь, И задышу,я, с тобою, И с, нашей, любовью такою, В, наших, мгновенья и счастье, В, нашей, судьбе с, ней, в участье.
Ты, меня нежно обнимешь, Скажешь, твоя и услышишь, Как, моё, сердце ответит, Любовью своей и осветит, Путь, для любви нашей дальше, Искренней, без разной фальши, И, мы, полётим в, нем, с любовью, К нашему счастью и новью.
Поэт
Дата: 24.12.2016 12:08
Сообщение №: 161934 Оффлайн
Первая любовь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)13.01.2016.
Первая любовь закрутила жизни круг, И взлетела, как птица над нами, Первая любовь засверкала звездой, И прекрасными, её, чудесами.
Первая любовь, как черемухи цвет, Облетит, пройдёт, никто не заметит, Что прошла она и больше, её, уже нет, Но свой след, она, оставит на свете.
Первая любовь, как мечта и как быль, Будет с нами, всегда, где- то, рядом, Она будет, нам, путь в жизни, весь, освещать, Нежным светом, своим, будто взглядом.
Первая любовь будет с нами лететь, Пока живы мы и живы другие, Первую любовь, в вечности, не забыть, Будет помниться, она, в дни любые.
Поэт
Дата: 24.12.2016 18:51
Сообщение №: 161976 Оффлайн
Любите любовь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)13.01.2016
Разве можно не любить любовь? Она поёт, всегда, вся, в сердце вновь, Чудесным голосом своим, Чтоб не осталось, все, оно одним.
Одним,среди фальшивых, чьих- то, фраз, Одним, среди суровый, дерзких глаз, Одним, среди великой пустоты, Одним, где есть любовь и ты.
Ты, песня сердца и его душа, Которая, собою, не спеша, Поёт певуче и легко, как соловей, В которую влюблен и сам Орфей.
Любовь, она, поёт в наших сердцах, Когда, её, встречают на губах, Она, всех, очаровывает, так, Что, даже, умный станет, как дурак.
Чувства, любви, живут не в голове, Мысли от чувств, какие- то, не те, Они, любовь,лишь, понимают, всю, От сердца, а не голову, свою.
Завороженные любовью, говорят, Про, тех, кто любит, мысли их летят, В каких- то, измерениях, других, Любя любимых, как своих родных.
Любовь, для каждого, кто любит ,идеал, Пусть, даже, если и от жизни, он, устал, Она, всегда, его, развеселит, взбодрит, На что способен с ней, тем, удивит.
И когда слышно, то, где песню о любви, Душа поёт, в ней часть, её, родни, И где- бы ни была, она, Она верна, ей предана, нужна.
Поэт
Дата: 28.12.2016 00:48
Сообщение №: 162106 Оффлайн
Солнца свет, лучше, чем искусственный свет, И тепло, его, милей согревает, Чем, тепло от костра, в котором привет, Он, нам, собой посылает.
Живые глаза, натуральная грудь, ,Лучше, искусственных, все же, Даже,если,те,больше собой, Но в, них, тверже, все, хуже гоже.
Алмаз натуральный, ценнее того, Что сделан машиной, любою, Ведь в , нем, отражаются, все же, века, С, своей, вековой судьбою.
Натуральный продукт, будь, то, Хлеб, колбаса или сока любые, Намного полезней,собой и ценней, Чем искусственные, все, другие.
Все, что искусственное, роботам нужно, Машинам и тем, кто похожи, На, них, жизнью своей, своими мозгами, И всем не человеческим , тоже.
А, человек, природой рожден, И должен быть, весь, натурален, Натуральное, все,украшает, его, питает, И, он, к нему, не нейтрален.
Красота натуральная и в человеке, Милей и нужней , и чтимей, Чем кукла красотка и манекен, Что не станут, все же любимей.
Любовь натуральная, глаза в глаза, Дыханьем в дыханьем, рука в руке, Душевней и чувственной , вся, всегда, Чем любовь с интернета, с телефона, хоть где.
Поэт
Дата: 28.12.2016 16:46
Сообщение №: 162133 Оффлайн
Берегите своё Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)9.04.2016
Берегите своих,берегите родных, Берегите друзей или просто знакомых, Тех, кто дорог душой, кто Вам дорог собой, С кем живется счастливой, в мире глав и ведомых.
Берегите любимых, берегите подруг, Берегите любовь, не теряйте в дороге, Берегите мечты, те, что дороги Вам, И которые, только, стоят на пороге.
Берегите, своё, свои песни и смех, Голос свой, красоту, что у Вас будут краше, Берегите здоровье, своё и свой дом, Берегите себя и Россию, что Ваше.
Потому что, что Ваше, оно Вам, лишь, дано, Чтобы были, Вы, в мире счастливы, очень, И другим, может это, тоже, все, создано, Только с Вами, оно, по другому, быть хочет.
По другому смеяться, по другому шутить, По другому жалеть и любить по другому, По другому, все, Ваше собой защищать, По другому защиту, Вашу, брать, всю, к своему.
Берегите своё, что дано, только, Вам, Это Ваша судьба и с судьбою подмога, Чтобы счастливы были, Вы, в мире всегда, Со своим, даже, там, где есть в жизни тревога.
Поэт
Дата: 03.01.2017 11:53
Сообщение №: 162458 Оффлайн
Мы в соцсетях: