Женщина конфетка...женщина так сладка вроде шоколадна...и на вкус приятна но вот послевкусие...не всегда полезно или слишком сладко...приторно- трапезно
есть и горечь то же...ну иль как пустышка вся снаружи ярко…пёстрая –«мартышка» а внутри помадка…простая там конфетка даже шоколадка...липкая вся эта…
есть внутри орешек...вот и думай все же зубы обломаешь...или хуже «пломбы» также карамельки...есть такие бабы на ввиду все хватки и тверды- упрямы
а на деле слякоть...пакость разделяют много разной слизи...на себе таскают редко но бывает...вкусная конфетка даже и обертка...не всегда «кокетка»
А мужчина веер...да...вот так и скажем вроде бы "натужно"...И душно…задыхаемся ведь они как воздух...мы ими восторгаемся Веер в наших ручках...от духоты спасаемся
можно обрамлять нам их...окружая сказкою и когда нуждаемся...брать с особой ласкою а они так трепетно...заботливо и нежно Будут хлопотать о нас…окружая бережно
Даже если «дОроги»...и блестят так вычурно им без женских ручек...не сиять так выгодно вот и предисловие...наших мыслей искренних вашему сословию...Мы желаем выгоды...
чтобы чаще в люди...вас все же выводили реже забывали (дома)...холили…любили не меняли «веер»...и верны бы были... даже если рвется...в "урне" не забыли...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: DINADINADINA
Дата: 18.12.2017 19:38
Сообщение №: 177393 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
"ЗДЕСЬ НОЧАМИ ТАНЦУЮТ СТИХИ"
Я не ищу точных, зеркальных рифм, для меня важна мысль...
Цитата от DINADINADINA (2017-12-24 14:35):
«Я отворяю свою дверь Для счастья…света… Хочу чтоб в дом они вошли… Улыбкой, смехом… Здоровье и удачу вдруг… Они захватят… А может и любви души… С собой прихватят… Закрою дверь за ними я… Чтоб ненароком… Обратно не ушли домой… И не наскоком… Я приглашу в судьбу свою… Остаться с нами… Испить всю чашу суеты… И счастья пламя… Я попрошу их чуть дыша… Побыть подольше… Чтобы мирские все дела… Не были горше… Чтоб рядом жили и дыша… Любви желали… Не досаждая для тебя… Рай добавляли… »
Дина, браво! С приближением Нового Года тебя поздравляю!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.12.2017 15:57
Сообщение №: 177593 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Цитата от DINADINADINA (2018-01-04 17:18):
«В каждом человеке… есть кусочек рая... Держит он в секрете… жизнь ныне такая... Не пускает в мысли… и хранит везенье... Ведь в раю том маленьком… счастье и терпенье... Мир вокруг весь шаток… но кусочек рая... Не даёт погибнуть… там ведь жизнь другая… есть немного бодрости… что хватает всюду... И любовь без подлости… радости повсюду… В том мирке творенье… всё о чём мечтаем… Там мы от души всегда… только отдыхаем… Пусть не в позолоте… но зато без боли… Счастье и гармония… тишина в раздолье…»
Браво, Дина! Вдохновения тебе! Удач!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.01.2018 16:17
Сообщение №: 178263 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Очарование моё...
Очарование моё,..порою неземное. Я снова встретила, увидела тебя сейчас. Вновь вижу сны,..лишь только.. и с тобою. И каждый день во сне,..ты радостный мираж.
И словно ветерок,.. несёшься всегда рядом. Прохладною струёю, вновь обдав. Ты,.. лишь шалишь, немного надо мною. А я опять бегу,..бегу.. к тебе стремглав.
Ты иногда,.. бываешь небосводом. Глубокие, бездонные глаза. И освещая путь мне, всё летишь..и к звёздам. Увидев вновь,..как засияю я….
Бываешь,.. родником ты, говорливым. Так искренние и нежны твои слова. В них нет надменности, там лишь души порывы . Твоё там право.. быть со мною.. вместе,.. до конца…
Когда склоняешься ты,.. надо мною тенью. Пытаясь,.. всё прочесть в моих глазах. я вижу,.. прорывается волнение. В тени своей,.. я вижу,. лишь тебя.
Как облако,.. паришь ты надо мною. Ты,.. гордой птицей.. пролетаешь вновь и вновь. Всё в этом безобразии кружится. Твои мечты, мотивы….скрытая любовь…
Я счастлива,.. таким мечтам и снам. Есть ты на свете…как души мираж… И миражами-душами…вдвоём… Во снах моих порхаем в облаках…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.01.2018 19:24
Сообщение №: 178654 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Виртуальный роман…баловство иль игра Приравнять ли к измене…или просто друзья Может это фантазии… эмоций всех сброс… Или форма игры…восприятия спрос…
В этом мире мы роль выбираем одну В виртуальном живём…роль на каждом шагу Ситуации вирта… претят нашим всем взглядам… Мы реальность не видим…ничего нам не надо.
Человек там старается стать кем то… чем то… Он на мир свой взбирается…место в статусе- лента Мы естественны там…ярлыков нет…и лажи… Моделируем сами…резонанс всех желаний…
Продолжаем играть…терапевт- виртуала… Понимаем друг друга…выражаем немало… Равновесие наше… всё же там пострадало. Проживая в сети…забываем реала…
Всё зависит от нас…рамки… роли…подвластны Ведь игра в этот фарс…проживает негласно… Всё же тактичнее будьте…бережливее надо… Ведь живой человек…всё глядит на вас взглядом.
Параллельная жизнь…восприятие в каждом Создавая любовь…моделируйте взглядом Чем сильнее «картинка»…тем сильнее желанье Поражает и облик….и стремленье влияний…
Адекватно друг другу…вы всегда помогайте… Вероятность повысьте…флирта надо бы мало… Ведь фатальность безлика…выход очень натужен Виртуального друга… можешь всё же не сдюжить.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2018 07:10
Сообщение №: 179100 Оффлайн
Мы в соцсетях: