Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Касатка»
| | | | | В годовщину печальной даты хочу представить свои стихи, написанные год назад на порыве -
ЕЁ УБИВАЛИ МЕДЛЕННО - ОДЕССА 2 МАЯ
А если я сейчас не расскажу, Не напишу, не поделюсь хоть с кем-то - Наверное, умру! С ума схожу От мук того кошмарного фрагмента...
Не снайперша она и не боец, Не федералка и не террористка, И не ждала в тот день такой конец, А просто на работу шла без риска -
Убраться тихо и полить цветы, Счастливая, дитя в себе носила... Когда же её мучили скоты - Кричала "помогите!" что есть силы...
На площади внизу глазел народ, Записывали всё на телефоны, А кто-то прокричал - "Заткни ей рот! Кончай её быстрей, не трать патроны!"
Она боролась - на полу цветок, И в сердце крик вошёл её, как шило, Но проводом от чайника, легко, Две жизни мимоходом задушили...
И самое ужасное потом - Когда её на стол, как тряпку, кинув - Детоубийца выставил в окно Под рёв больной толпы - флаг Украины!
Пишу с трудом - на горле, как петля, Он громко крикнул: "Загасили маму!" Казалось, содрогнулась мать-земля От ужаса кровавой дикой драмы...
Услышав это, площадь взорвалась - Аплодисменты. Я глазам не верю! Довольная в окне смеялась мразь... Скажите - это люди или звери?
Лишь плачу и не знаю, что сказать. А мир молчит, живёт, всё шито-крыто, Мертва не только будущая мать - Одесса-мама тоже с ней убита!
Такого в мире не было с войны! И хочется кричать - побойтесь Бога! Но варварство в честИ у Сатаны. Хатынь в Одессе. Балом правит злоба.
P.S. Горели люди заживо ещё - А в интернете радовались смерти: "Пусть жарятся в аду сегодня черти", "Хороший получился шашлычок..."
Поэт
Автор: Касатка
Дата: 02.05.2015 20:30
Сообщение №: 108329 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
| | Касатка, Ужас... Спасибо за неравнодушие, Татьяна, за пронзитильную поэзию... И это всё в канун Дня Победы... Действительно -
Цитата от Касатка (2015-05-02 20:30):
«Люди! Что происходит?»
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.05.2015 07:35
Сообщение №: 109888 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
| | Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
|
|
Мы в соцсетях: