|
|
Дорогая Галя! Еще во время конкурса о детях, обратила внимание на ваш стих о Максимке. Уверена, у Вас есть еще стихи о детях и немало. Сейчас идет набор материала в сборник о детях и их четвероногих друзьях. Сборник называется «Ребята и Зверята», информацию о нем можно прочитать здесь: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/1/?show=522
Нам хотелосъ бы составитъ нечто, подобное семейному альбому, просматривая который через несколько лет, глаза бы ваши увлажнились от умиления и гордости за подрастающее (или уже подросшее) поколение.
Если Вы найдете стихи, подходящие для сборника (и фотографии к ним – при желании), отправляйте их нам. Будем очень рады..
Электронный адрес zvidrak@hotmail.com
Не забудьте заполнить заявку, согласно описанию к сборнику.
Итак, ждем с нетерпением,
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 29.06.2014 23:46
Сообщение №: 45812 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Галина, примите мои самые горячие поздравления по случаю Вашего Дня Рождения! Сибирского здоровья, горского долголетия, эзоповской мудрости, цыганской прозорливости, искренней любви, благоволения звёзд и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.09.2014 10:56
Сообщение №: 58745 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник,
Виталий, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно чувствовать себя немножко героиней дня.
Я только что вернулась из поездки с морем впечатлений от красоты наших земель.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 07.09.2014 14:32
Сообщение №: 58819 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Надежда, благодарю Вас за поздравление. А желания есть конечно: я сейчас учусь в автошколе, хочу купить машину и не зависить больше от рулевых. Родители стареют и требуют к себе большего внимания. Надо чаще ездить к ним. Приглашаю на чай.
Поэт
Дата: 07.09.2014 14:48
Сообщение №: 58824 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Галина_Безменова, Галина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям и, с Вашего позволения, попробывал кусочек праздничного торта... Пусть всё у Вас будет прекрасно. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.09.2014 14:58
Сообщение №: 58828 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Елена, спасибо за визит, за поздравление. Замечательные позитивные картинки - поднимают настроение. Вам тоже интересных творческих находок и исполнения желаний. Это места, откуда я только что вернулась.
Поэт
Дата: 07.09.2014 14:53
Сообщение №: 58827 Оффлайн
|
|
|
|
|
Галина , от всей души поздравляю Вас , С Днём Рождения !!! Пусть все мечты сбываются!!! Желаю счастья и вдохновения, и всего самого позитивного солнечного и вдохновенного! Много добра и радости , а так же подарков !!! И стихи мне все понравились , замечательные лирические стихи !Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.09.2014 15:39
Сообщение №: 58839 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Галочка, с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днём рождения. Счастья, любви, улыбок и цветов. Мира и согласия. Жизненных и творческих успехов!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 07.09.2014 22:15
Сообщение №: 58888 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 07.09.2014 22:18
Сообщение №: 58889 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Гузель, Сергей, Надежда, Денис, спасибо вам за поздравления. У меня ещё никогда не было такого продолжительного Дня рождения! У меня улыбка во всё лицо! Очень приятно! В свою очередь посылаю вам своё огромное чувство благодарности и пожелание Любви, радости и человеческого счастья! |
Поэт
Дата: 10.09.2014 20:46
Сообщение №: 59253 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
У "Камня Любви"
(песня) Так и будет печаль темна, Грёз безумных луна полна, Если ты не шагнёшь вперёд, Не отвечу я в свой черёд.
Позови встретить лунную ночь, Тьму сомнений оставь позади. Если в страхе кружиться невмочь - Одиночества танец прерви.
Я искала любовь в стихах, А она - лишь в твоих глазах. Под грозою у "Камня Любви" Наша тайна дала ростки.
Мы поверили в лунную ночь, В тёплый дождь, в переливы листвы, В пенье птиц, уносящих прочь Тьму сомнений за край весны.
Вдруг проснулся в тиши рассвет И расплакался росами чувств. Без тебя меня больше нет - На край жизни с тобою мчусь.
Мне б туда, где печали светлы, Где рождается солнечный вальс, Где одни на двоих мечты, И мелодиям чужда фальшь. (Галина Безменова)
Камень Любви. В селе Турочак на крутом берегу Бии лежит огромное окаменелое существо, которое в народе имеет весьма романтичное название - Камень Любви. Легенды рассказывают о несчастных и счастливых влюбленных, в судьбе которых Камень Любви сыграл решающую роль. Наделяя это место магическим смыслом, одни молодожены приходят сюда, чтобы жить долго и счастливо, другие по той же причине сторонятся этого места. Кто-то в силу буйной фантазии называет этот причудливый скальный выступ «головой дельфина», кто-то «каменным чудовищем», но с тем, что это место, действительно, удивительно и необычайно красиво, поспорить трудно. Выходя из скалы почти на половину реки, Камень Любви практически меняет направление ее течения, река в этом месте образует круто заверченный омут, который в старину называли «кружало». Сплавляясь на плотах, место это старались обходить стороной, избегая опасности попасть в водоворот. В советское время этот камень служил причалом для речного трамвая, доставляющего пассажиров из Турочака в город Бийск. Возле Камня Любви Бия так и манит чистотой и прозрачностью своих вод, но купаться здесь не следует, место очень опасно, жертв по неосторожности затянутых под Камень - немало, в общем, как и в любви, будьте предельно осторожны. О камне существуют различные легенды. Одна из них повествует о том, что в далёкие времена жили на берегу красавицы-Бии девушка и парень. Молодые люди часто приходили к реке и подолгу любовались её бурлящей водой. Но однажды девушка и юноша повстречались, между ними вспыхнула любовь. Теперь они уже стали любоваться друг другом, забыв о реке. Бия не простила им предательства и превратила пару в огромный камень. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.09.2014 13:49
Сообщение №: 60573 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, Леонид, спасибо вам за отзывы.
* * * Самое ценное и дорогое Богом дается внезапно и даром. В час, когда ветер под окнами воет, Память уносит к сердечным пожарам.
Память уносит по зимней дороге В сказочный замок у сосен дремучих. Склон в огоньках и витой, и пологий. Мы в ожидании чувств самых лучших.
Чтоб не вспугнуть их, ты трепетно, нежно Тайны касаешься робко губами… Вот и снисходит любовь безмятежно Та, что не выразить просто словами. |
Поэт
Дата: 05.10.2014 10:26
Сообщение №: 63890 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
|
|
|
|
|
|
любовь... //Та, что не выразить просто словами. »
Сердечная поэзия в гармонии с природой. Да, любовь невозможно вырразить словами...
Галина, вдохновения и светлых осенних дней.итата от Галина_Безменова (05-10-2014 10:26):
«Чтоб не вспугнуть их, ты трепетно, нежно Тайны касаешься робко губами… Вот и снисходит любовь
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 08.10.2014 11:07
Сообщение №: 64531 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
Виталий, Гузель, Наталья, тронута вашим визитом на мою страничку, спасибо за отзывы. ГОРОД СПИТ
Звуки стихли. Гаснут окна. Мглой укрылся Барнаул, Под трамваем нервно вздрогнул, Вслух почмокал и заснул.
Вот и я огонь убавлю, SMS-ку напишу: Поцелуй тебе отправлю, В сон грядущий приглашу. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.10.2014 07:34
Сообщение №: 64866 Оффлайн
|
|
|
|
* * * Какой закат! Лиловый перелив Исчерчен яркими лучами! Мы обнялись и замолчали, Гармонию природы ощутив. Дневная суета уходит прочь… Лучи, что пальцы, даль перебирают. И мы с тобою оба знаем, Что вслед идёт божественная ночь… |
Поэт
Дата: 10.10.2014 07:39
Сообщение №: 64867 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Галина_Безменова (05-10-2014 10:26):
«Чтоб не вспугнуть их, ты трепетно, нежно Тайны касаешься робко губами… Вот и снисходит любовь безмятежно Та, что не выразить просто словами. »
- особенно понравилось! Великолепное стихотворение!
|
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 10.10.2014 10:56
Сообщение №: 64918 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
Спасибо за комментарии, мои дорогие гости. Вот свежеиспечённая детская песенка про осень.
Песенка для Осени
Невидимыми ножками осень к нам пришла. Невидимыми ручками листики сняла. Холодными туманами гонит птиц на юг. - До скорого свидания! - птицы ей поют.
Летят под рыхлым облаком тоненькой стрелой. Я с ними шлю признания Деве золотой: - Невидимыми ушками ты услышь меня, Ведь песенка моя о том, как я люблю тебя! |
Поэт
Дата: 10.10.2014 20:49
Сообщение №: 65067 Оффлайн
|
|
|
|
|