АндрейСекач, Интересная миниатюра , Андрей ! Есть о чем подумать и поразмыслить... ...Да бывают и обстоятельства в жизни играют большую роль... С глубиной написано , наводит на разные размышления! И предыдущий стих мини тоже понравился !!! Большое спасибо за стихи !
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.11.2014 03:27
Сообщение №: 75584 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
АндрейСекач, Может и правда в обстоятельствах оправдание предательству? Ведь не все сильные, кто-то не выдерживает и ломается. Заставили задуматься, Андрей!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 27.11.2014 20:14
Сообщение №: 75677 Оффлайн
«Сергей, спасибо за отклики на стихи. Мы вас официально приглашаем на музыкальные посиделки. Ведь далеко не все песни спеты.»
- Андрей , большое спасибо за замечательное приглашения !!!! Попробуем договориться , я тогда напишу в личных сообщениях в ВКонтакте!!! Желаю всех благ и удачи во всем !!!! И спасибо ещё раз за замечательное творчество !!!!
Поэт
Дата: 28.11.2014 01:44
Сообщение №: 75726 Оффлайн
«Фатализм-ведь даже -не в теме, Всё сложилось- и ,слава судьбе! Я звоню тебе в это же время, Когда ты набираешь мне.» - единение - вот штурвал нормальных отношений..
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.12.2014 17:20
Сообщение №: 77478 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
АндрейСекач, Отличное стихотворение, Андрей ... Хорошо , когда в жизни и отношениях всё размеренно, и всё сложилось ! Мне понравилось стихотворение !!!!!
Поэт
Дата: 05.12.2014 04:49
Сообщение №: 77598 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
АндрейСекач, Андрей , отличное стихотворение , с большим смыслом !Жизненно , душевно ! Мне понравилось ! Большое спасибо тебе за творчество!!! От души желаю всех-всех благ , неиссякаемого вдохновения и удачи во всём !!!!
Поэт
Дата: 19.12.2014 01:57
Сообщение №: 80041 Оффлайн
Андрей , прекрасные стихи ! Всё новое прочитал ! Проникновенно , очень интересные яркие образы , душевно и с душевной глубиной! Мне всё очень понравилось !!! Большое спасибо за прекрасное творчество!!!! Надежда и Андрей , Друзья , от всей души Поздравляю , С наступающим Новым Годом и со всеми Новогодними Праздниками !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , неиссякаемого вдохновения , удачи во всем !!! Добра , Радости и Позитива !!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.12.2014 05:24
Сообщение №: 81379 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Всем моральным уродам посвящаю.
Они дружили очень странной дружбой. Остатки чести и кусочки зла, Он приносил ей утром, как на службу, И говорил красивые слова. А взгляд её, пылающий признаньем, Наградой был ему за "доброту". Была ль "любовь"-основа Мирозданья? Иль он искал "заветную мечту"? И год- за два, а может и за восемь, И псевдострасть взамен Святой Любви, Но с каждого из нас однажды спросят За непроплаченные тяжкие долги. У каждого есть право на ошибку, И брызнула фонтаном её кровь, Он в умирающих глазах прочёл с улыбкой Её Безумную Вселенскую Любовь. *** Помимо тела,у собаки есть душа, Которая ошейник не забудет, Но шкура,всё-таки,на стенке хороша, Как голова Крестителя на блюде.
15 ноября 2008 г.
Поэт
Автор: АндрейСекач
Дата: 20.01.2015 22:01
Сообщение №: 85749 Оффлайн
Монолог Учителя. (Или после 4-х пар днём, и 2-х пар вечером.)
Наступившая тишина Плавно уши сдавила резью, Просто, снова мне не до сна, Просто ,снова во сне я грезил.
Грусть покрыла тяжёлой волной Мою голову в капельках пота, Очень трудно вести за собой, Но такая у нас работа.
Каждый день, от утра, и-вперёд Отдаём мы, чем сами владеем. Время здесь очень быстро идёт, Но со временем мы не стареем.
Здесь хранится призванье моё, Лишь ему навсегда буду верен, Завтра утром мы снова войдём В эти полные таинства двери.
И опять всё сначала-учить и любить, Отдавать часть себя без возврата. ********************************** Снова ночь, и горят фонари. Жизнь прекрасна,ведь правда,ребята?
16 декабря 1985 г.
Поэт
Дата: 20.01.2015 22:06
Сообщение №: 85751 Оффлайн
АндрейСекач, Конечно же не стоит о прошлом жалеть. В нем было то неповторимое, которого, увы, нет у наших детей... Замечательные строчки, Андрей. Молодцом!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.02.2015 22:07
Сообщение №: 89638 Оффлайн Администратор сайта
Поднимал сильный ветер Пылинки с земли, Верой-правдой мне голос служил Загорались и гасли На небе огни. Вроде жил я ,а вроде не жил.
А с седьмым доказательством мне не везло Впрочем,так же как с пятым, Шестым. Лучше ль выбрать на завтрак Вселенское Зло, Или молча сгореть молодым?
Растекутся дороги средь мартовских вех Мне бы быстро в аллюр, Только я не блоха. Где-то вроде и был Мне родной человек... ********* Слушай- дальше века.И века...
6 августа -2000 г.
Поэт
Дата: 20.01.2015 22:09
Сообщение №: 85757 Оффлайн
Мы в соцсетях: