Эмили, Нина Сергеевна,поздравляю с выходом нового сборника стихов! Вы его уже видели? Надеюсь, вступительная статья вас удовлетворит - писал от души. Здоровья вам и новых вот таких же задушевных стихов.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.05.2015 16:32
Сообщение №: 112113 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Ой, Нина Сергеевна, а с Днём рождения чуть не забыл поздравить... Это же так здорово, когда Поэту ко Дню рождения дарят авторский поэтический сборник. Такое дороже всех подарков. Здоровья вам, мира в семье, творческой энергии и вечного полёта фантазии поэтического слова!
Поэт
Дата: 25.05.2015 17:07
Сообщение №: 112117 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай! Здравствуйте! Огромное спасибо за поздравление, а еще большее - за такую доброжелательную вступительную статью. Я понимаю, что это мне выдано авансом, ведь мои стихи - они простые, безо всяких заумных изречений. То, что вижу, что творится на душе - то и выплесну на листок бумаги. До шедевром мне далеко...Постараюсь оправдать Ваше доверие. Ещё раз огромное-преогромное спасибо за прекрасное предисловие. С уважением и добрыми пожеланиями в Вашей жизни, творческих успехов и, конечно, крепкого здоровья и счастья. С уважением. Нина
Поэт
Автор: Сазонова-Нина
Дата: 26.05.2015 15:35
Сообщение №: 112233 Оффлайн
Сазонова-Нина, Нина Сергеевна, ваша душа и есть шедевр! А поэзия - каждому своё и у каждого автора свои читатели. Мне очень понравилась ваша простота и задушевность без "наворотов". Здоровья и новых стихов вам!
Поэт
Дата: 10.06.2015 13:57
Сообщение №: 113862 Оффлайн Администратор сайта
admin, Денис! Спасибо за поздравление, а ещё за столь ценный подарок к дню рождения. Вступительная статья - просто чудо! Буду стараться оправдать доверие! Всего самого доброго в жизни.
Поэт
Дата: 26.05.2015 15:38
Сообщение №: 112234 Оффлайн
В городской толчее часто вижу деревню, И снедает тоска, опалив душу мне, Там бушует рассвет над рекой моей древней, Соловьиные трели звучат в тишине.
В городской толчее, то в метро, то в трамвае Я скучаю по рощам, полям и лесам. По цветущим садам у далёких окраин И за ними раскинутым в дали лугам.
В городской толчее не услышишь журчанья Не увидишь и бег озорного ручья. Лишь вечерний закат одарит на прощанье Разноцветным багрянцем ушедшего дня.
В городской толчее всю промаюсь неделю, Устремлюсь в электричке к истокам своим. Я в душе долгожданную встречу лелею, Ожиданием счастья томима одним.
На свою я спешу, на сторонку родную, Где встречают меня тишина и покой. От восторга, от счастья душа возликует, Оттого - я с тобой, край любимый, родной!
Просто так помолчать и к землице приникнуть, Её силу, тепло в своё тело вобрать. Ощутить единение жизненной нити И нельзя эти нити вовеки прервать...
Поэт
Дата: 24.01.2016 12:38
Сообщение №: 135660 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Сазонова-Нина, Нина,такие у Вас стихи добрые.Читала,наслаждалась.Над Кешей посмеялась.))А край родной так красиво описан,что хочется туда
Цитата от Сазонова-Нина (2016-01-24 12:47):
«Камыши у леса, Пенье соловья, Разливная речка,Вольные края...»
Замечательно.Спасибо.)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 25.01.2016 01:10
Сообщение №: 135735 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Нина Сергеевна, все последние стихи , мне все очень понравились !!! Таже с удовольствием прочитал вашу книгу "В будущее"!!! Всё для души и мне очень понравилось!!! Большое спасибо за творчество !!!
И от всей души Вас Поздравляю С Днём 8 Марта !!! И желаю всех-всех самых больших благ и всего самого солнечного и вдохновенного!!! Много счастья , радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2016 18:28
Сообщение №: 140979 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Уважаемые серебрословцы! От всего сердца благодарю всех, кто не остался равнодушным к известию о смерти Петра Тимошкина, Поэта с большой буквы. Огромное спасибо за матери- альную помощь, за вашу поддержку в эту трудную для нас минуту. Нина.
Поэт
Дата: 02.02.2017 21:02
Сообщение №: 163721 Оффлайн
« Что наша жизнь? Что наша жизнь? Игра страстей, Надежды, радости, печали. Так от истока бьёт ручей Лишь струйкой тоненькой вначале. Вот он уж силу накопил, Широкой речкою разлился. Характер буйный проявил, Быстриной вод вдаль устремился. Так наша жизнь - калейдоскоп, Цветами радуги сверкает. Вперёд нас тянет тайный троп Или назад порой толкает... 11.03.11»
НИНА,ЛЮБО. НО М.Б ЛУЧШЕ ТАК исправить на...когда он силу накопил... РАЗ РАЗЛИЛСЯ, ТО устремился ЗАМЕНИТЬ. И ещё почему вначале жизнь игра страстей, потом посыл..... калейдоскоп ? я тоже неважно пищущий, но нелогичность у других вижу. я больше люблю литературоведение. учусь редактуре у других. за многие свои стихи мне с стыдно. вот такй парадокс. И ГЛАВНОЕ ПИШИ, ПИШИ!
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 06.02.2017 21:52
Сообщение №: 163872 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Цитата от Сазонова-Нина (2015-06-02 07:52):
« 09.05.2009 Нина, какая же это тишина? столько буйств глаголов. не чувствую логичности, т.е одно действо за другим. извини, набор слов без логики, нонсенс! попрбуй убеди
Поэт
Дата: 06.02.2017 22:12
Сообщение №: 163873 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Цитата от Сазонова-Нина (2016-01-24 12:47):
«Край мой Луховицкий Край мой Луховицкий - Краше тебя нет! Ты всегда мне снишься С самых ранних лет. Где бы не бывала - Всё назад влечёшь, В снах мне нет покоя, Наяву зовёшь: Камыши у леса, Пенье соловья, Разливная речка, Вольные края... Как вернусь с чужбины - Выйду в поле я: Милые ложбины, Родина моя! Я лицом к землице Ласково прижмусь, С родника водицы Досыта напьюсь. Сразу станет легче, На сердце светло, Будто солнце ярче В небе поплыло. Не забыть сторонку Светлую от рос, И пролилась звонко Песня на покос.»
Нина, ДВА КАТРЕНА( 8 НАЧАЛЬНЫЕ СТРОКИ) -ЗАМЕТКИ. ИХ ВЫБРОСЬ! ДУШУ БЕРИ В ПОЛОН ...камыши у леса... так зримо, убедительно. ещё...не "С" РОДНИКА, А "ИЗ". ТАК ТРАКТУЮТ ПРЕДЛОГИ СЛОВАРЯ. ВОЗРАЗИ. БУДУ БЛАГОДАРЕН. БЕЗ САХАРНЫХ СЛОВ, А ТО ДРУГИЕ ...
Поэт
Дата: 06.02.2017 22:24
Сообщение №: 163874 Оффлайн
Мы в соцсетях: