|
|
|
Пётр Васильевич, поздравляю с медалью "Дети войны". Немного непонятное чувство, вроде медаль, с которой надо поздравлять, а вроде и поздравлять-то с чем? с тяжёлыми годами, выпавшими на Вашу долю, равно как и на долю многих советских людей тех лет. Но всё же, наверное, не ошибусь, если поздравлю(!) с этой медалью. Важно, что об этом помнят и благодарят за то, что Вы всей тягой к жизни в первые свои дни на земле, показали фашистам, что русский народ, советский народ, не сломить и не победить. Спасибо Вам, дорогой друг, за причастие к Великой Победе. Напомню, Пётр Васильевич родился 22 июня 1941 года, в день начала неимоверно тяжелого испытания для страны... Поздравляю с медалью, Пётр Васильевич.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 14.09.2015 01:18
Сообщение №: 122992 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (2015-09-14 01:18):
«Но всё же, наверное, не ошибусь, если поздравлю(!) с этой медалью. Важно, что об этом помнят и благодарят за то, что Вы всей тягой к жизни в первые свои дни на земле, показали фашистам, что русский народ, советский народ, не сломить и не победить.»
Поздравляю Вас, Пётр Васильевич, желаю несокрушимого здоровья, долгих счастливых и продуктивных лет жизни!
|
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 14.09.2015 07:04
Сообщение №: 122994 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
admin, Присоединяюсь к поздравлениям Дениса - это уникальная награда, за которой стоят годы суровых испытаний, но которые остались в сердце на всю жизнь. Здоровья и творческой энергии! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.09.2015 07:04
Сообщение №: 122995 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (2015-09-14 01:18):
«Спасибо Вам, дорогой друг, за причастие к Великой Победе.»
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья,неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!
|
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 14.09.2015 09:17
Сообщение №: 123030 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
admin, Пётр Васильевич! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать Вам мирного неба над головой и долголетия!Пусть тяжелые дни войны останутся лишь в воспоминаниях.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 14.09.2015 16:42
Сообщение №: 123064 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
admin, Пётр Васильевич, Поздравляю от всей души с Замечательно Наградой! И желаю крепкого здоровья, больших успехов, неиссякаемого вдохновения! И всех самых-самых больших благ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 14.09.2015 21:57
Сообщение №: 123109 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
paw, Дорогой Денис и все, кто меня поздравил по случаю награждения меня памятной медалью "Дети Войны"! Дата моего рождения - это не просто дата начала войны. Это ещё и, пусть горькая, но святая обязанность никогда не забывать, что такое война. А она - не только свист пуль, разрывы снарядов и бомбы, это - трагедия мирного населения и, в первую очередь, - детей, у которых отнято самое дорогое, что помнится всю жизнь, - детство. Страшная, чудовищная несправедливость, но от неё не заслониться. Ещё раз спасибо! С уважением - Пётр Тимошкин |
Поэт
Автор: Сазонова-Нина
Дата: 16.09.2015 09:21
Сообщение №: 123250 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
admin, Дорогой Денис и все, кто меня поздравил с награждением памятной медалью "Дети Войны". Дата моего рождения - это не просто дата начала войны, это ещё и, пусть горькая, но святая обязанность никогда не забывать, что такое война. А она - не только свист пуль, разрывы снарядов и бомбы. Это - ещё и трагедия мирного населения. И, в первую очередь, - детей, у которых отнято самое дорогое, что помнится всю жизнь, - детство. Страшная, чудовищная несправедливость, но от неё не заслониться. Ещё раз спасибо! С уважением - Пётр Тимошкин. |
Поэт
Автор: Сазонова-Нина
Дата: 16.09.2015 09:34
Сообщение №: 123251 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Уважаемые серебрословцы.
Сегодня ночью на 76-м году жизни скоропостижно скончался талантливый человек, профессиональный литератор, член Союза писателей России Пётр Васильевич Тимошкин.
Мы лично знали этого неординарного человека, поэтому это невосполнимая утрата для нас. Выражаем соболезнования родным, близким и друзьям Петра Васильевича. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 27.01.2017 15:05
Сообщение №: 163450 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая и добрая память талантливому человеку Петру Васильевичу. Мои самые глубокие соболезнования родным, близким и друзьям. Скорблю вместе с вами... |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.01.2017 17:34
Сообщение №: 163465 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|