|
Цитата от ЛюбовьУшакова (03-05-2014 18:24):
«Ты, звездочка, по всем земным законам, Возможно та, которая сгорая, Звенела нам, от счастья замирая:»
Звёздочка ты моя дорогая! Как я рада, что ты есть, что светишь... Обнимаю.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 05.06.2014 19:30
Сообщение №: 40012 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от ЛюбовьУшакова (05-06-2014 13:36):
«А мысли хлюпают слезой – Озвучить их я не могу. Ты полнолун, ты ледяной… Один на левом берегу…»
Любушка, сильно! Слышу крик души...учащённый стук сердца...
Для тебя:
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.06.2014 20:03
Сообщение №: 40039 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Люба,мне кажется, в Вашем творчестве есть что-то "северянинское". Игорь Северянин в своих ранних произведениях находил необычные сравнения и неологизмы ( помните : вечером зимеющим, реющие ландыши ...) Мне кажется, "полнолун" из этой серии. Ваши стихи всегда интересны тем, что не похожи на другие: "ромашек канитель", "ты-полнолун, ты-ледяной". Не отчаивайтесь, Вы-Любовь, а любовь способна растопить даже глубокие льды. Любви Вам и новых творческих успехов! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 06.06.2014 20:58
Сообщение №: 40216 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
После баньки
После баньки, да на волю - Запах сада, как живой. В сумрак синий, взгляд до боли Устремляю в небо, - стой!
Погоди, не суетись ты, самолету помаши - в нем залётные артисты, или тот, кто жить спешит...
Чай с мелиссой, с эстрагоном, с мятой, - круто заварю... Ночь в беседке рядом с домом - вдохновению подарю.
Дождик где-то заблудился... Дохленький один комар кровушки моей напился, отвалился — видно стар.
Жарко, нет ночной прохлады, Завтра дождик поищу, а сейчас себе в усладу цвет фиалки навещу. |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 08.06.2014 10:34
Сообщение №: 40467 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (08-06-2014 10:34):
«После баньки»
Вечером такие запахи в саду...а после баньки травяной чай - чудо...и посидеть в тишине...под звездами..помечтать..КЛАСС!
Цитата от ЛюбовьУшакова (09-06-2014 10:49):
«попытка улыбнуться Любовь Ушакова Поневоле — жди не жди, а весной опять дожди и надежды. И штормит на сердце грусть, захочу, пойду пройдусь без одежды.... Ветер, ветер, ты не вой, встану - в двери головой у порога без обиды на огонь — некому сказать: "Не тронь, ради Бога!» Не улыбнулось... »
Это времено поверь, постучится счастья в дверь! Всего самого наилучшего.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 09.06.2014 17:42
Сообщение №: 40689 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Посмеялась, Любушка! Да, нынешним летом и комаром толковых нет, все вымерзли... Ну, а сегодня погода радует! Как раз для дачи, баньки и вечернего чаепития! С теплотой и нежностью, Лина))) |
Поэт
Автор: ЛинаРин
Дата: 09.08.2014 09:05
Сообщение №: 54126 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хочешь быть счастливым - будь им." Козьма Прутков | |
|
|
|
Настроение примерно такое, здесь схватила я вирус - изгоя доктор есть? Тот, что лечит словами! Как помочь, доктор, знаете сами!
попытка улыбнуться
Поневоле — жди не жди, а весной опять дожди и надежды.
И штормит на сердце грусть, захочу, пойду пройдусь без одежды....
Ветер, ветер, ты не вой, встану - в двери головой у порога
без обиды на огонь — некому сказать: "Не тронь, ради Бога!»
Не улыбнулось...
|
Поэт
Дата: 09.06.2014 10:49
Сообщение №: 40626 Оффлайн
|
|
|
|
|
Да ты что?! Грустный вирус опять?
Надо капель надежды – штук пять,
полстакана улыбок друзей…
К ним ещё пару шуток - смелей,
десять нежных и ласковых слов…
Всё! Напиток волшебный готов!
Пей напиток и быстро в кровать,
чтобы утром счастливою встать!
А вот стихотворение очень понравилось - оригинальное, нестандартное, душевное, хоть и чуточку "осеннее"...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.06.2014 16:34
Сообщение №: 40664 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
«захочу, пойду пройдусь без одежды....»
А меня вот это улыбнуло . Спасибо Любовь.
|
Поэт
Автор: Ната
Дата: 09.06.2014 20:09
Сообщение №: 40721 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (09-06-2014 16:34):
«Пей напиток и быстро в кровать, чтобы утром счастливою встать! »
Так и сделаю!Замечательное зелье!
Как по мановению волшебной палочки у меня гостей полный дом!))) Спасибо Наколай!
|
Поэт
Дата: 09.06.2014 20:21
Сообщение №: 40728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Не грустите... Если только чуть-чуть и недолго)) Грусть - это тоже лекарство, но важно соблюдать дозировку)) Солнышка Вам и ярких радуг!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 10.06.2014 07:48
Сообщение №: 40909 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
«И штормит на сердце грусть, захочу, пойду пройдусь без одежды.... »
Кому - как, а меня очень повеселило. Любочка, солнышка и хорошего настроения!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 15.06.2014 20:05
Сообщение №: 42413 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Люба, я не поняла, почему Вы себя считаете изгоем? Может, я что-то пропустила?Стихи мне понравились, улыбнитесь, оглянитесь,как оживает природа после дождя, он смывает всю пыль все вокруг сияет чистотой и свежестью. Успехов Вам!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 09.06.2014 16:05
Сообщение №: 40659 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Ой, да мы только с удовольствием!! А мёд-пиво... у Зои... за праздничным столом запьем... Вот так и надо, Люба, - с юмором на все жизненые проблемы! |
Поэт
Дата: 10.06.2014 16:42
Сообщение №: 41012 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Вы знаете, Любовь, прочитала всё, и вдруг сами собой полились слова из песни: "Вы интересная чудачка, но дело, видите ли, в том!" - Настолько веселое настроение после Ваших стихов! И грусть понятна, и печаль, и радость от жизни, и свет в душе! Вы интересная женщина! А как поэт - так мы все чудачки: восхищаемся простыми вещами - лучиком солнечным, цветком поникшим, струями дождевыми, печалимся и смеемся особенными чувствами, вроде бы такими же, как у других, но у нас рождаются рифмы - это душа так говорит, а мы лишь записываем торопливо, чтобы не упустить поэтического чуда. Удачи Вам! Творческого вдохновения! |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 11.06.2014 18:18
Сообщение №: 41255 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
|
Эмили, Эмили! Спасибо за ваши проникновенные слова!
Приятно, а самое главное вы увидели суть не только моих стихотворений, но и меня - точка в точку! А ирония к себе это наверно, от осенней зрелости... |
Поэт
Дата: 11.06.2014 21:25
Сообщение №: 41334 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Цитата от ЛюбовьУшакова (09-06-2014 20:47):
«Угощайтесь!!!! А запах!!!по всему дому!!!»
Ой, Любушка, с ума сойти, как твоих пирогов захотелось....ММММММММММ, как вкусно... Спасибо. Обнимаю.
Поэт
Дата: 11.06.2014 18:28
Сообщение №: 41256 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
У кого нет чувства юмора - не читать!))) После тренинга со словами паразитами
Заражение "паразитами" происходит через уши, рот и "сети" и вызывает словесный понос
«Вообще-то» интересно Расписали вы успех. «Кстати», в облаке небесном Зазвенел снежинок смех.
А «на самом деле» важно «Это самое» понять, «Типа», как многоэтажно, Таки вежливо послать.
«Как бы» психо и логично Разобрать на иглы ель, Ну, «короче», симпатична, Паразит ельная хрень.
«Как бы», кабы, да кабы - Признак творческой натуры, «Просто» белые грибы В сливках, любят бабы дуры!)) |
Поэт
Дата: 11.06.2014 21:11
Сообщение №: 41322 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Да... паразиты... Но без них прозы не написать))) Как, например, без "типа" и "короче" не выйдет молодёжного сленга)))
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.06.2014 21:43
Сообщение №: 41352 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Вот уж улыбнули так улыбнули! И я сама,грешным делом страдаю этим)))Но - работаю над собой.... |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 16.06.2014 11:52
Сообщение №: 42612 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (11-06-2014 21:11):
««Как бы», кабы, да кабы - Признак творческой натуры,«Просто» белые грибыВ сливках, любят бабы дуры!))»
Цитата от Лана (11-06-2014 21:55):
«А ещё "Абы, кабы" расшибают себе лбыКогда крутят "шуры-муры".Ну, а бабы, они дуры!Сливки кушать и грибы- это же конец фигуры!Или может редактуры?Впрочем, типа иль кабы »
Цитата от ЛюбовьУшакова (12-06-2014 09:13):
«"Это же конец фигуры"!Ты не бойся, "ферри" есть -Мы с тобой совсем не дуры!Можем сливки ложкой есть,А в проблемах корректурыНам хвала, ура! и честь!!!»
Ну, девчата , вы даёте ... шутки нам стихами шлёте... я читала, хохотала, но скажу подружки - мало...
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 18.06.2014 11:45
Сообщение №: 43269 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Цитата от ЛюбовьУшакова (11-06-2014 21:11):
««Просто» белые грибы В сливках, любят бабы дуры!))» А ещё "Абы, кабы" расшибают себе лбы Когда крутят "шуры-муры". Ну, а бабы, они дуры! Сливки кушать и грибы- это же конец фигуры! Или может редактуры? Впрочем, типа иль кабы . Спасибо, Любушка! Улыбнулась...
|
Поэт
Дата: 11.06.2014 21:55
Сообщение №: 41378 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, "Это же конец фигуры"! Ты не бойся, "ферри" есть - Мы с тобой совсем не дуры! Можем сливки ложкой есть, А в проблемах корректуры Нам хвала, ура! и честь!!!
Ланочка! С праздником, дорогая!!! |
Поэт
Дата: 12.06.2014 09:13
Сообщение №: 41474 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Под мелодией лунной... Песня
Любовь Ушакова
песня в исп. А. Монойло Слушать в "избушке" : http://www.chitalnya.ru/work/486827/ Тонким лучиком ртуть на стене… Где ты, ласковый котик – мой сон? Ты сбежал к полной, дикой луне На звенящий в ночи небосклон. Всё напрасно – зови, не зови, Отпустила – сорвался, как лучик. Светит-тянет до самой зари, Полновластна, не прячется в тучи. Тишина. На луну не сержусь. Внемлю – белые ритмы и звуки… Под мелодией лунной – сгожусь, И беру карандашик свой в руки…
|
Поэт
Дата: 12.06.2014 19:29
Сообщение №: 41623 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (12-06-2014 19:29):
«Тишина. На луну не сержусь. Внемлю – белые ритмы и звуки… Под мелодией лунной – сгожусь, И беру карандашик свой в руки… »
Родится к Утру новый стих, И станет новою Любаша. Там ночь тиха, с луною - краше, Да карандаш - наперстник их.
|
Поэт
Дата: 12.06.2014 22:42
Сообщение №: 41663 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Под мелодию лунной мечты и под лучик зари
карандаш в свои руки, Любаша, скорее бери,
и пиши вот такие святые стихи на листе
о всесильной любви и… скользящем луче на стене. |
Поэт
Дата: 15.06.2014 16:58
Сообщение №: 42339 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Эля! А он у меня много спел, я говорю ведь от женского лица пишу! Он говорит , без разницы, хорошие стихи, мелодичные...
Мне нравятся бардовское исполнение, Саша поёт душой! |
Поэт
Дата: 16.06.2014 11:58
Сообщение №: 42620 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Наконец-то новенькое...
Дачное
На даче «вырубаюсь» я под песенку Высоцкого И «догоняю» новости, стихами Воскресенского «Не выходи из комнаты» — малина-жизнь у Бродского В ушах звенят — не блазнятся — колокола Успенского…
Фото автора
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 10:28
Сообщение №: 42564 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (16-06-2014 10:28):
«На даче «вырубаюсь» я под песенку Высоцкого И «догоняю» новости, стихами Воскресенского «Не выходи из комнаты» — малина-жизнь у Бродского В ушах звенят — не блазнятся — колокола Успенского…»
Любушка, здравствуй, дорогая! А новенькое у тебя очень поэтическое получилось... И деревце такое славное! Всё в цвету!!!
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 10:33
Сообщение №: 42566 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (16-06-2014 11:34):
«Плодотворная дачная жизнь »
Эх! Если бы не самой "пластаться"!)))))) Привет, Виталий! Вы как дежурный по сайту! Очень приятно!!!!!!!!
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 11:50
Сообщение №: 42608 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Добрый день, Люба!Прошу пощения, что сейчас редко заглядываю к жителям сайта - далеко от дома нахожусь.Здесь плохая сеть. А дома буду только вначале июля. Прогулялась по Вашей страничке - как здесь всё интересно и бурно! И юмор, и песня красивая "Под мелодией лунной" - очень хорошо поёт и музыка замечательная. И на даче Вашей побывала с "песенкой Высоцкого" - очень интересно!Я желаю Вам новых стихов и песен, чудесного летнего настоения и душевной радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 16.06.2014 16:53
Сообщение №: 42769 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новенькое
Раздариваю...
А ромашки снова зацвели... Спутники души с полей из детства. Закивали, поклонились до земли, благодарно и кокетливо приветствуя!
Зашептали — собери нас... забери в теплоту ладоней — для букета, знаем, очень хочешь раздарить наш настрой — добра, любви и света...
Не гадая, (что уже гадать?) Ставлю вазу к монитору ближе И дарю вам эту благодать! Всем, кого я вижу и не вижу... |
Поэт
Дата: 17.06.2014 09:50
Сообщение №: 42955 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (17-06-2014 09:50):
«Не гадая, (что уже гадать?) Ставлю вазу к монитору ближе И дарю вам эту благодать! Всем, кого я вижу и не вижу...»
За подарок - СПАСИБО!!!
Поэт
Автор: Ива
Дата: 17.06.2014 23:39
Сообщение №: 43174 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие, мои друзья , авторы! Маститые и начинающие, предлагаю вам продолжить тему... Посылаю вам вдохновение!!! Публикуйте здесь свои стихи, желательно в таком же мажорном ритме и стиле! Проведём, так называемый МАСТЕР-КЛАСС , с полемикой всех, кто пожелает! Условие одно-единственное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВО Жду с нетерпением УЧАСТИЯ
Лето! Настроение в тетрадь
Лето! Лето! Благодать! В небе шарик! Непогодь прошла, опять Солнце жарит! Эх, пойду-ка я страдать в огороде… Лук хорош! Я стала рвать для Володи…
Такса роется в земле, чует мышку… Внук — пират на корабле — в луже, с пышкой...
Лето, лето! Воробей На заборе… Огуречик, дождик пей, зрея споро…
Лето! Этак продолжать можно вечно — настроение в тетрадь мечем речью…
|
Поэт
Дата: 20.06.2014 10:46
Сообщение №: 43842 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (20-06-2014 10:46):
«Лето! Этак продолжать можно вечно — настроение в тетрадь мечем речью…»
Запоминаешь или сразу у грядки записываешь?))))
|
Поэт
Дата: 20.06.2014 20:06
Сообщение №: 43930 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (20-06-2014 20:06):
«Запоминаешь или сразу у грядки записываешь?))))»
И не то и не другое!)) Впечатления пишу, это вообще 5-минутный экспромт, под стихо автору на стихире!)))
Зоя, и ничего у меня из затеи не получилось!!! Так хотелось много стихоа на эту тему Я люблю экспромты!
Удачи!
|
Поэт
Дата: 22.06.2014 21:15
Сообщение №: 44406 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Чужая
Она не робкая, а одинокая!
Колючка! Красная, маняще строгая.
Средь хоровода, вкруг - деревенского,
Краса чужая - из парка венского...
Смеются, шепчутся: "Она не наша!"
Какая важная! Ничуть, не краше!"
А Васильки – зовут монашкою,
Ложатся рядышком в венок с Ромашками.... |
Поэт
Дата: 24.06.2014 19:52
Сообщение №: 44691 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Вы обрисовали одну мою старинную знакомую, Любовь... Она всю жизнь ждала Грея и... так и осталась "старой девой"... "роза с шипами"... В школе никого к себе не подпускала, в университете прослыла "монашкой"... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 24.06.2014 20:02
Сообщение №: 44693 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: