|
|
|
|
Девчонки и мальчишки.
Девчонки и мальчишки… Пришкольный, летний лагерь… Походы, игры, книжки, Костёр в лесу и егерь С рассказами о редких Животных во вольерах, Про их повадки в клетках, Нападки браконьеров...
Предательски сопели Носы в тиши утёса… Отечески смотрели Мы с егерем на слёзы… …………. Вопрос закрался цепко: Всю душу растревожил... Герои зреют здесь, а Предатели...те... кто же?Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛинаРин
Дата: 16.08.2014 18:29
Сообщение №: 55429 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хочешь быть счастливым - будь им." Козьма Прутков | |
|
|
|
|
ЛинаРин, Никто зараннее не ведает, как повернётся его судьба... Вчера окончил школу, сегодня спас утопающего, а завтра предал любовь... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 16.08.2014 20:36
Сообщение №: 55451 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Да, Виталий, тема очень тонкая...какие острые ситуации повлияют на судьбоносные повороты в жизни людей можно только гадать...всё очень индивидуально. |
Поэт
Дата: 17.08.2014 07:31
Сообщение №: 55610 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЛинаРин (16-08-2014 18:29)
Как сказал сказочник:
«Никто зараннее не ведает, как повернётся его судьба... Вчера окончил школу, сегодня спас утопающего, а завтра предал любовь...»
Никто заранее не знает, куда заведёт его его характер... Философские стихи, погружают в размышления.
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 16.08.2014 22:19
Сообщение №: 55482 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
Счастливая соседка...
(шуточное)
За шторой – ночь, но не приходит сон, Раскрылся не Морфеевский бутон, А память.…Вновь рисует мне картину: Красавица–соседка в платье длинном,
Счастливая, с большим букетом роз, А рядом - муж.… Такой апофеоз… Подушки взбила я в своей постели Вдохнула запах чистоты и «Ариэля»,
Представила, что аромат мимоз, Подснежников здесь, в комнате… Иль роз? Решила: принесу из магазина Букет цветов, пожалуй, всю корзину…
А впрочем, разведу-ка я цветы В горшочках - небывалой красоты… И буду, ежедневно, в аромате… ………………………………… И длинное ещё куплю я платье.
(Фото автора - моя роза)
КОММЕНТЫ с ответами на сайте СТИХИ.ру:
Косолаповский Виктор
Носик кверху, к чёрту скуку к дьяволу хандру - разлуку. Позабудь про всё плохое, Этой чудною весною)))
Ответ:
Носик кверху – это круто. Только вот какая штука: Не могу заснуть без роз И без платья от «Lacoste». Для тебя, Вить, это дико, А соседка спит поди-ка… Ты смотри на суть – поглубже: Плохо, если рядом – лучше…))))))))))))))))))) *****
Тамара Догадова
Да-да! Платье прикупить не забудь! :))) В нём вся суть и вся в нём муть! :)))
Платье должно быть короче!!!:)))
Ответ:
Тома, где же ты была Со своим советом? Я б давно уже зажгла В платьице балетном Или сразу голышом? Подскажи, ТОМмила? Ведь один ум – хорошо, А два женских – сила!!! *****
Ирина Никифорова
Ну подумаешь! у соседки- муж.. Зато у Галинки- обилие муз... :-))
Ответ:
«Подумаешь…» Ириша, что ты… Не просто муж – он дарит розы! А что дал Муз? Тут не смешки… Донёс он мне одни стишки… *****
Виктор Колесников 6
А муж чтоб в табаке и в шоколаде. И перед ним чтоб никогда в халате. И голова пусть больше не болит. Тогда к соседке он не побежит.
Ответ:
Спасибо, Вить! Сожгу халат… И буду дома шоколад я в холодильнике держать… Ещё табак и виски, ириски и сосиски… А с болью головной – беда… Уж не избавлюсь никогда… И дело тут не в анальгине - Не помогает по причине: Что голове (тут лги не лги…) Для этого нужны мозги…)))))))))))))))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.08.2014 19:06
Сообщение №: 55682 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галочка, с Днём рождения. Счастья, любви, цветов и улыбок. Вдохновения!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 20.08.2014 09:39
Сообщение №: 55954 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Лина, С Днем Рождения! ( и 101 роза)
Цитата от ЛинаРин (22-07-2014 07:35):
«Старость »
Прекрасные строки, не в бровь, а в глаз!
Соловей-проказник! Очень теплое стих-ние!
Цитата от ЛинаРин (14-08-2014 07:07):
«Взрослеет дочь... »
Прекрасные и трогательные строки. Большого счастье Вашему ангелу. С ув. Таня.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 20.08.2014 11:53
Сообщение №: 55975 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Впереди ещё бабье лето. С днем рождения, Лина!
Ничему нынче лето не радо — В тучах хмурится, слёзоньки льёт. Наступила пора звездопада, Но не видно мерцания звёзд... Впереди ещё — бабье лето Бросит под ноги солнца лучи, И надежда багряного цвета Разольётся в хмелящей ночи... Вера в лучшее — вверена Богом! Грустно — плачется, шаль на плечах... А назавтра — звучат монологи Счастья с лаской в любимых очах... Для тебя нарисую я солнце И на небо заброшу — лови! Засветилось лучами оконце? С днем рождения!!! Благослови!!! Поздравляем здесь: http://www.stihi.ru/avtor/yurinag |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 20.08.2014 13:02
Сообщение №: 55993 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
С Днем Рождения, Галина! Мои искренние пожелания Вам в этот день: любви, семейного благополучия, мира в душе и огромного счастья! Будьте всегда веселы и любимы! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 20.08.2014 22:14
Сообщение №: 56073 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во сне...
Проносится комета сновидений- Калейдоскоп искрящийся, цветной: То ветка распустившийся сирени, То цвет в бокале яркий и шальной…
Вдруг убежала просека на гору… Легко взошла по ней на самый край… Примерила ветра: все были впору! И крикнула: «Кто смелый? Догоняй!»Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.08.2014 20:40
Сообщение №: 56296 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛинаРин, Мусчина нонче - очень осторожный Стремленый Ваших мог и не понять, Вернее - понял, но насколь надёжно Ему есть смысл Вас быстро догонять? А вдруг ему приятностей не светит? Вдруг захотите пламенной любви? Накой фиг заморочки ему эти? Гарантий нет? Проблем полно своих!.. Футбол у телевизора под пиво Намного проще в тапочках принять, Чем дам в очаровании красивом С одышкой романтично догонять. ( Шутка!)
Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 22.08.2014 22:24
Сообщение №: 56316 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЛинаРин, Догнать такую комету под силу не всякому ветру. Но, риск - благородное дело: найдётся один, самый смелый. Очень яркие стихи, стремительные, отчаянные. Браво, Галина! |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 23.08.2014 00:03
Сообщение №: 56323 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
andreykus, Андрей! замечательный экс - картинка перед глазами! Мачо!!! В ответ поставлю мой ранний стих (не судите строго!!):
Из кокона рождается лишь кокон…
Соседки хмыкают двусмысленно ей вслед: Красива, образованна, тактична, А в личной жизни - не парад – война планет: Опять уходит муж … уже вторично… Откуда знать им, как ей хочется любви, Букетик из ромашек и… с фиалкой… Что, было время, посвящали ей стихи, Она была в них лунною русалкой… Затем настала проза: ужин, комп, футбол. Жена и гвоздь забьет, и шарфик свяжет. Сама машину загоняет на ремонт… Его не тронь, он отдыхает… Даже- даже… Устала быть одна, в присутствии мужчин… Не радует его шикарный локон... Сплошные разговоры, тысяча причин… Из кокона рождается лишь кокон… Кому-то лебедь нравится, кому – павлин… Не верь всему, что насоветуют подруги… Смотри на руки женихов: не пластилин? Пусть муж гордится, что в мозолях руки…
Присутствует юношеский максимализм? Наивно? Но по сути верно! С улыбкой!!!))) |
Поэт
Дата: 23.08.2014 07:30
Сообщение №: 56334 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
НинаАкс, Потому и стих-то называется "Во сне..." Жизнь (увы!) играет другими красками... Спасибо, Ниночка!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.08.2014 07:46
Сообщение №: 56335 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
ЛинаРин, Чего только с нами во сне не происходит))) Кто-то летает, преодолевая пространство и время; кому-то достаётся сражение с огнедышащим драконом, охраняющим принцессу; а у кого-то появляется ответ на все вопросы... Бегать во сне значит по соннику: знак счастливого предзнаменования, благополучие; бегать в страхе — надежное убежище; бегать быстро - скоро неожиданное счастие; бежать за своим неприятелем — знак победы и выгоды; бегать нагому — ухищрения родных. |
Поэт
Дата: 23.08.2014 11:10
Сообщение №: 56344 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (23-08-2014 11:10):
«Бегать во сне значит по соннику: знак счастливого предзнаменования, благополучие;»
Выбираю только первую часть! Замечательно! Спасибо, Виталий, за отклик!)))
|
Поэт
Дата: 23.08.2014 11:59
Сообщение №: 56365 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Вместе...
Жизнь очень долгая и всякое бывало: Бед, не стучащих в дверь и трудностей немало… И потому, порой, друг с другом мы жестоки – Обидное словцо и вспыхивают щёки… Но день еще в разгаре и за кромкой лета Деревья нежной кроной укрывают небо… Листва рябины полыхает рядом с дубом, Который, по-мужски, ей отвечает, скупо… Два дерева….И к солнцу…. Будут жить лет двести… Но всё же они врозь, а мы с тобою – вместе. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.08.2014 20:28
Сообщение №: 57353 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛинаРин, "..как бы ей, рябине, к дубу перебраться.." Но бывает так, что проще деревьям переплестись, чем людям познать любовь... |
Поэт
Дата: 29.08.2014 21:47
Сообщение №: 57376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Я согласен с Виталием. Зачастую живя долго вместе, двоим кажется, что у них любовь, тишь, гладь и благодать. Но вдруг однажды кто-то из них, неожиданно для себя, встречает человека, которым просто заболевает... Поняв, что это не просто увлечение, а имено настоящее чувство, встретивший приходит к выводу, что "вместе"- это была всего лишь любовная дружба, перешедшая в привычку, А дальше начинаются сложности... |
Дата: 30.08.2014 07:26
Сообщение №: 57405 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
andreykus, Конечно, Андрей, бывает и такое и очень-очень часто... Жизнь вдвоём начинается, как правило, в юные годы, а с каждым жизненным этапом, человек меняется...Приобретает опыт, входит "в силу" и все по-разному...Начинается непонимание и т.д.))) |
Поэт
Дата: 30.08.2014 13:42
Сообщение №: 57477 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЛинаРин, Но, Галя, бывает и так: взаимопонимание сохранилось, отношения двух любящих супругов давно перешли в родственные, в благополучное существование двух родственных душ, скреплённое ещё и наличием любимых детей. Родственная любовь... Но кому-то из двоих вдруг остро почувствовалось необходимость романтичесского трепета; одному из супругов пробило искреннее горячее чувство. Тот заболевает любовной горячкой... Вот где беда-то! Не все могут с этим справиться, грешат. И как их осуждать? И нужно ли? |
Дата: 30.08.2014 14:30
Сообщение №: 57506 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
andreykus, Как говорит один мой знакомый поэт:"Офофонюшки..." То есть - закрученное дело... А если серьёзно, то это трагедия для всех... Спасибо, Андрей, что побеседовали со мной. |
Поэт
Дата: 30.08.2014 19:15
Сообщение №: 57529 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЛинаРин, А я, знаете ли... люблю такие закрученные сюжеты в подробной обрисовке. И чаще описываю их в своей прозе, например, в том же нашем, совместно с Антониной, романе У ОЗЕРА. Читатель волнуется, лихорадочно скользит глазами по строчкам и до последней главы не знает, чем же всё закончится. Как в детективе. Но детективы у многих уже навязли в зубах. А лёгкая эротическая динамичная проза даёт адреалина , как я понял, не меньше.
Сппасибо и Вам за беседу.)))Прикрепленные файлы: |
Дата: 30.08.2014 19:45
Сообщение №: 57539 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: