|
пролог к моему рассказу точка невозврата, который участаует в конкурсе рассказов о любви.
Любила? - Да, Жалела? - Может быть... Она тогда жила, а не играла. Пришла беда... Пришлось любовь забыть. И горю места в сердце стало мало.
Бежать! -Куда? Туда, за горизонт... Под стук колес, любовь на дне бокала... И в день Суда... В день Страшного Суда, Быть может вспомнит, что тогда теряла...
Оставив боль, Любовь оставив там... Быть может и она в том виновата... Другая роль, Разбито сердце в хлам... Все, дальше, дальше точка невозврата... |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 18.10.2014 21:41
Сообщение №: 66912 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
|
Natalapo4ka,
Очень сильное и болючее стихо. Наточка, только в этом месте читается
Цитата от Natalapo4ka (18-10-2014 21:41):
«Разби/то се/рдце в хла/м... Все, да/льше У/же то/чка невозвра/та.»
Понимаешъ о чем я говорю? Точка становится Уже... Исправить просто, можно так:
Все, дальше, дальше точка невозврата... Не обидешься? С теплом,
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 18.10.2014 22:00
Сообщение №: 66920 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (19-10-2014 15:40):
«мы люди, а значит от ошибок не застрахованы, главное - вовремя их признать и исправить. Любовь... не все до конца понимают это высокое чувство, а без неё и ревности нет...»
Я считаю, что тот, кто в жизни испытал любовь - может считать себя счастливым человеком. Многие за всю жизнь даже не испытывают этого чувства...
|
Поэт
Дата: 19.10.2014 15:43
Сообщение №: 67165 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
|
|
Очень понравилась ваша "Точка невозврата", Натали! Одно только не понятно, сколько детей у Ольги? Двое до знакомства по интернету, потом она забеременела от труса, потом у неё появился ещё кто-то и новый ребёнок. Или это был ребёнок труса? Желаю удачи в конкурсе! |
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 21.10.2014 20:03
Сообщение №: 67815 Оффлайн
|
Сергей Калабухин | |
|
|
|
|
Odyssey, Спасибо огромное, Сергей! Спасибо, чтро обратили внимание. Там есть абзац, в котором говориться, что ребенка она потеряла: "Тишину нарушал лишь ритмичный стук колес поезда, который все дальше отделял ее от родного города и тех обид и потерь, что она там оставила. Новый город, новая квартира, работа, новые люди - все, что по мнению Ольги, должно было исцелить ее любовный недуг и избавить от тяжести воспоминаний о потерянном, еще неродившемся ребенке."
Поэтому, когда она родила ребенка от другого - это и была точка невозврата, потому что с ребенком от другого мужчины она к нему не вернется. Как бы перекрыла путь к отступлению... |
Поэт
Дата: 21.10.2014 20:12
Сообщение №: 67823 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Odyssey, Тем более приятно, что обратили внимание на мой рассказ, так как это мой первый опыт в прозе... Писала статьи для электронной литературной газеты, но это не то конечно... И поэтому хотелось прочитать мнение настоящих писателей... А то мож в печку надо и больше не портить интернет пространство своими записульками))) В общем хотела узнать, есть ли у меня шанс?))) |
Поэт
Дата: 21.10.2014 20:17
Сообщение №: 67825 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Natalapo4ka, Шанс есть всегда! Правда, начинать с миниатюр не очень-то продуктивно, поэтому я очень редко участвую в конкурсах с ограничением объёма. Вот в вашем тексте пропустил момент о потере ребёнка. Лучше работать, как скульптор: "вылепить" текст со всеми необходимыми для полного понимания читателем подробностями, а потом "отсечь лишнее". :) |
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 21.10.2014 20:34
Сообщение №: 67835 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сергей Калабухин | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (23-10-2014 17:29):
«Я любовью измеряю жизни путь.Ставлю точки, запятые, многоточья.Не пытаюсь никого назад вернуть,Лишь тоску вставляю между строчек.Вновь сшиваю нитью своих грез,Все судьбой разбитые мечты,Омываю боль души потоком слез.Не пытаясь дотянуться до звезды.Так иду по жизни не спеша,Падаю и поднимаюсь вновь.Отмеряя верой каждый шаг,И с надеждою на вечную любовь.»
Стихи о любви всегда прекрасны! Натали, добрый вечер!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.10.2014 16:59
Сообщение №: 68563 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (31-10-2014 06:34):
«Я могу быть любящей, нежнойИ в объятиях спать безмятежно.Я могу быть страстной тигрицейИ могу по ночам тебе сниться.Я могу быть спокойной и тихой,А могу сумасшедшей и дикой.Я могу быть ласковой кошкойИ могу пошалить я немножко.Я могу с ума свести взглядом,Я могу быть собой, если надо.Я могу быть твоею мечтою,И как тень неразлучной с тобою.Я сама выбираю те роли,Что подходят мне рядом с тобою.Я могу менять свои лица,Я ведь женщина – значит актриса.»
Натали! Отлично написано! Молодец!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.10.2014 12:05
Сообщение №: 70160 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Наташа, с Днем Варенья. Сладости во всём и удовольствия. Любви, счастья и вдохновения!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 06.11.2014 00:11
Сообщение №: 71554 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Наталья , от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и всего самого вдохновенного! Ну, и самое главное - , много подарков , счастья , удачи во всем !!! Всех - всех благ и позитива !!! Пусть сбудутся всё мечты !!!! И большое спасибо , за замечательные стихи !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 06.11.2014 02:40
Сообщение №: 71568 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Цитата от Сергей (06-11-2014 02:40):
«Наталья , от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!!!»
С днём рождения! Солнышка, радости, удачи и вдохновения! Пусть сбываются все мечты!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 06.11.2014 07:32
Сообщение №: 71586 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
Natalapo4ka,
Наталья , ещё раз от души поздравляю вас с Днём Рождения !!!
Желаю сегодня много радости и позитива!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 06.11.2014 13:04
Сообщение №: 71646 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Днем Рождения, Натали! Пусть красота твоя не увядает еще долгие годы, пусть удача преследует тебя по пятам, пусть верная подруга Муза поселится в твоем доме навечно. Добра, тепла и радости в каждый твой день!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 07.11.2014 00:03
Сообщение №: 71759 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька, прости, что с опозданием - только обнаружила сие приятное событие - твой День Рождения! Ну... я "на посашок"!!! Поздравляю от души! Желаю, чтобы новый год жизни стал одним из лучших! Любви и счастья!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.11.2014 23:09
Сообщение №: 71946 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Спасибо огромное, Эльвира! Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда. Я до сих пор на всех сайтах принимаю поздравления. Но особенна рада читать их на этом сайте: теплые, душевные, от людей, чьи души согреты теплом творчества. Благодарю Вас от всей души!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.11.2014 16:24
Сообщение №: 72075 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: