|
Александр, поздравляю Вас с выходом книги. С рождением интересного труда. Ура!!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 15.12.2014 20:59
Сообщение №: 79424 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Спасибо Вам большое, дорогие мои, аудиокниг уже полным полно, есть повести в журналах, а вот так подержать пахнущую типографской краской свою книгу-ДОРОГОГО СТОИТ.Еще раз спасибо Всем ВАМ! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 15.12.2014 21:37
Сообщение №: 79447 Оффлайн
|
paw | |
|
|
|
|
paw, Похвастались бы фотографией с книгами. Интересно)))))) Наши дела до завтра. Ок? Сегодня поздно вернулся |
Поэт
Автор: admin
Дата: 16.12.2014 18:58
Сообщение №: 79528 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin, Денис Викторович, увы категорически не люблю фотографироваться. Это у меня с малых лет такая фобия. За то очень люблю фотографировать сам.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 16.12.2014 21:33
Сообщение №: 79560 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odyssey, вот еще ссылка. Наверное оттуда нельзя качать, но послушать конечно можно.-http://www.chitalnya.ru/users/paw/. Если не затруднит, можете набрать в поисковике Александр Ралот аудиокниги. Пираты выложили их наверное более чем на 50-ти сайтах. Я точно знаю, там можно и качать. при чем зачастую бесплатно. С уважением Александр |
Прозаик
Дата: 16.12.2014 11:32
Сообщение №: 79498 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Викторович, примите искреннее поздравление с выходом первого бумажного сборника исторической прозы. И пусть таких значительных событий будет много в Вашей творческой биографии. Вдохновения и хорошего самочувствия для воплощения всех задуманных идей.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 16.12.2014 20:39
Сообщение №: 79547 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр! Поздравляю с первенцем! Бесконечно рада разделить с Вами Вашу радость! Пусть таких событий в Вашей жизни будет, как можно больше! Творческого Вам процетания и яркого вдохновения! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 18.12.2014 09:17
Сообщение №: 79833 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Александр огромное спасибо ВАМ, Вашей супруге Ольге Анатольевне за прекрасный вечер 14 декабря проведенный в Вашем доме. Спасибо за чудесный плов, самсу и незабываемое общение!!!! Благодарю за Ваше гостеприимство не только от лица Николай Францевича, но и от моего, и моей дочери! Как я уже сказала ранее на стриничке Николая Францевича человеку никогда ничего не заменит живого общения. И это прекрасно, что встречаются такие люди, как Вы которые не только интересны, но и могут, умеют организовать такую радушную атмосферу!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!
И поздравляю с выходом книги!!!!! ПЕРВОЙ и такой красочно-интересной!!!!!! |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 18.12.2014 09:36
Сообщение №: 79845 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Лена и Вам с дочкой спасибо ОГРОМНОЕ!! ЧТО посетили мой дом и сообщили очень много интересного. Даст бог, такие встречи станут нашей доброй традицией. |
Прозаик
Дата: 18.12.2014 09:56
Сообщение №: 79849 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
|
|
Александр, от всей души поздравляю Вас с выходом прекрасной и интересной книги!!!!! И от всей души желаю неиссякаемого вдохновения , больших творческих успехов , всех всех благ , здоровья и счастья!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 18.12.2014 22:45
Сообщение №: 79989 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|