|
КАКАЯ ЖЕНЩИНА! (Иронические стихи)
Любуюсь женщиной на пляже: Легка подвижна и стройна. Смысл слов из песни вспомнил даже, Такая только мне нужна. Решаю сложную задачу, Пытаюсь робость побороть, Как пригласить её на дачу? Ну чем завлечь её на дачу? Лучок с морковкой прополоть... |
Поэт
Автор: Вячеслав-Белов
Дата: 02.01.2015 13:15
Сообщение №: 82670 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов, Меня заманивать не надо, Свой лук, морковку прополю. А ты, давай, готовь наряды, Да нет,не платье!!! Говорю, Пиши: что, где, когда тебе полю? |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 11.01.2015 11:54
Сообщение №: 84083 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Спасибо,Люба, за отклик!Рад вас видеть на своей страничке!Заходите в госте на стихи. ру, я там под псевдонимом "Вячеслав Дединовский" У меня там есть и про унитазы и не только.С уважением! |
Поэт
Дата: 12.01.2015 19:04
Сообщение №: 84310 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Вячеслав Белов | |
|
|
|
БАЛЛАДА О МАРУСЕ (Иронические стихи)
Маруся в селе проживает у нас, По возрасту замуж ей в самый бы раз. Сосед её статный детина Пахом, Вполне бы мог стать для неё женихом. Пахом плюс Маруся, вот вам и роман. Да вот незадача,Пахом-наркоман. Маруся решает,ну что из того? Призналась Пахому,что любит его. А он так ответил,что ахнет любой: -Прости,-заявил ей,но я-голубой. Марусе бы плюнуть:-Пошел,мол,кретин! Но в нашем селе он,жених-то,один... |
Поэт
Дата: 02.01.2015 13:46
Сообщение №: 82686 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ
БОЛЕЗНЬ НА СТРАЖЕ ИМУЩЕСТВА
Сотрудником зовут радикулит В полиции.Жизнь подтверждает это. К примеру,вещь неважненько лежит, А "радикюль"при вас и свистнуть шансов нету...
РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД ЛИСТОВКОЙ Взял в руки я листовку кандидата И вычеркнул из текста всё враньё. Остались заголовок,подпись,дата, Ну и слуга народа "ё-моё"!
ЗНАЙ НАШИХ
Прилег вздремнуть в лесу нетрезвый Коля, И коброй был укушен он в живот. Та кобра сдохла враз от алкоголя, А Коля жив,здоров и также пьёт...
|
Поэт
Дата: 03.01.2015 13:40
Сообщение №: 82818 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
|
МОЛИТВА О НАСЛЕДСТВЕ (Религиозная лирика) Господь мой!Не одну я видел битву За золото лежащее в пыли. Мне страшно и я шлю Тебе молитву, Будь милостлив её осуществи. Не посылай,Господь мой, мне наследства, Ни вкладов,ни имущества в домах, Избавь меня от дьявольского средства, Что сеет бури в душах и умах. Не посылай,Господь мой,мне наследства, Чтоб был я не заслуженно богат, Избавь меня от тягостного бегства От совести прямой дорогой в ад. Нет на земле страшнее наказанья И нет для сердца стужи леденей, Чем вдруг увидеть алчное мерцанье В глазах любимых и родных людей. Но есть среди наследств одно на свете, Молитву,мой Господь, о нём прими, Пошли мне,чтоб моё наследство,дети, В любых невзгодах были бы ЛЮДЬМИ...
|
Поэт
Дата: 07.01.2015 10:09
Сообщение №: 83494 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов, Вячеслав,очень хорошее стихотворение.Главное,чтобы мы все всегда оставались ЛЮДЬМИ.Спасибо. |
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 09.01.2015 01:50
Сообщение №: 83847 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо ,Леонид,на добром слове!Я стал завидовать тебе,а точнее твоему вниманию почти к каждому собрату по перу.Как это ты успеваешь уделять внимание почти всем авторам сайта, ни кого не огорчая,а только подбадривая?Так может поступать только талантливый,уверенный в себе человек,с чем тебя я и поздравляю!С уважением!
|
Поэт
Дата: 08.01.2015 11:30
Сообщение №: 83685 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Вячеслав Белов | |
|
|
|
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ТВОРЧЕСТВА СКУЧНА (Иронические стихи) Чтоб содержать в порядке сад И чтоб рыхлить надел земельный, Мной собран бензоагрегат, Семье на радость,самодельный. К участку творческий подход Немедля выдал результаты: Я не один,скажу вам год Не горблюсь от услуг лопаты. Соседи,не проходит дня, Что делают,судите сами, Спешат наперебой меня В период летний остограммить. И не за то,что я им мил, Или желанней всех на свете, ...За то,чтоб я не заводил Громагрегат свой на рассвете.
|
Поэт
Дата: 08.01.2015 11:44
Сообщение №: 83688 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов,
Цитата от Вячеслав-Белов (08-01-2015 11:44):
«ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ТВОРЧЕСТВА СКУЧНА (Иронические стихи)»
Очень правдоподобно! Рада знакомству, Вячеслав!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 08.01.2015 18:02
Сообщение №: 83765 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов, Извините, Вячеслав, что редко к Вам заглядываю... Просто невозможно зайти к каждому - нас уже много. Но вот зашел и порадовался за ваше трудолюбие - чудные стихи! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.01.2015 15:38
Сообщение №: 85648 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
СТАРОНОВОГОДНИЕ ЗАРИСОВКИ
Похвальная очередность
Под Новый год хвалю Егорку, В день этот он на тормозах. Вначале заливает горку, Ну а потом уже глаза...
НОВОГОДНЯЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Под Новый год,не важно расстояние, По переулкам не бродите зря. Вас могут встретить бравые компании, Нетрезвые с седьмого ноября...
ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ Порою свадеб звали встарь Январь.Но с переменой строя Совсем другим стал и январь, Теперь он месячник запоя...
МЕЧТЫ ПРЕДНОВОГОДНИЕ Каким бы праздник расчудесным был, Когда б жена умалась к маме с утречка, Внучка бы Дед Мороз повеселил, Ну а ко мне явилась бы снегурочка...
ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ ДЕДА МОРОЗА Внуку весь декабрь неймется, Санки строит мальчик мой. Молвил:-Дед Мороз напьётся, Повезу его домой... |
Поэт
Дата: 13.01.2015 09:24
Сообщение №: 84351 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
|
КОГДА КОМАНДУЕТ ОСЕЛ ( Басня) Возник пожар однажды в роще, Чтоб не сгорело все до тла И погасить огонь до ночи, Отправил старшим Лев-Осла. И вечером того же дня В той роще не было огня. Огонь погас.Лев факту рад. Осёл был вызван на доклад. -Докладывай,как ты умело Стихию смог преодолеть? -Все просто,шеф!Там все сгорело И больше нечему гореть... *** Вдогонку о морали пару слов Совсем не об огне здесь тары бары. О методах,как с помощью ослов Мы гасим в экономике пожары. |
Поэт
Дата: 13.01.2015 14:17
Сообщение №: 84378 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ( Иронические стихи) Кум с кумой явились в лес, Посмотреть что есть там. -Ой,-кричит кума.-Я-без! И такое место! Кум-ей:-Сколько здесь чудес! Глянь какакие ели! А кума опять:-Я -без! Комары заели. КУм с ножом в кусты полез: -Гриб!-Кричит ей страстно. А кума-свое:-Я-без Неужель не ясно? -Ясно!-Кум ей.-Ну дела! "Без-я,без",-зануда! Без бутылки что ль пришла? Топаем отсюда... |
Поэт
Дата: 17.01.2015 18:56
Сообщение №: 85201 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
Гузель,
Ну, конечно, кум дурак. Разве поступают так? Он не стоит пятака... Стыдно мне за мужика.
Хотел послать Вячеславу, а вышло послал Гузели. |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 17.01.2015 20:50
Сообщение №: 85209 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Гузель, Я очень рад посещению вами моей странички.Приятно получать такие отзывы от талантливого человека.Спасибо вам!У вас,между прочим,кроме поэтического большой прозаический талант,с чем я вас и поздравляю!С уважением! |
Поэт
Дата: 17.01.2015 22:17
Сообщение №: 85218 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов, Что правда, то правда! Когда мой сын был маленький, я пыталась ему петь колыбельные. Вячеслав, самой мне казалось, что я пою задушевно и хорошо. А сыночек послушал и заявил:" Мама, не пой, лучше сказку расскажи, ты плохо поешь". Вот так , никакой рояль не поможет. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 19.01.2015 22:54
Сообщение №: 85504 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
КОМАНДИРОВАН К НАМ ОН КАК УЧИТЕЛЬ ( Иронические строки) Жук колорадский-недруг,спора нет, Живучь как особь,пусть и не проворен, Но то,что от него один лишь вред, То этот вывод, явно, небесспорен. В воспроизводстве вида жук велик, И жизнь его-наглядное ученье, Внушающее меньше пей, мужик! Учись,как нужно множить населенье... |
Поэт
Дата: 20.01.2015 12:30
Сообщение №: 85624 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
ЧАСТУШКИ 32-36 32 Медицина вновь попала Под реформы.Мы все дни Молим Бога от развала Нас спаси и сохрани. 33 Как в купальнике соседка ПОлет.Я смотрю сквозь сетку. Как халат накинет (бачу) Тогда время зря не трачу. 34 Три ноги у Николая, Бабы девкам сеют страх. Третья где нога не знаю, Ходит он на двух ногах. 35 В Архимедов,блин,закон я Толком не врублюсь никак. Бражку взять для самогона, Тела нет,а прет-то как! 36 Раз кума меня на даче Одночленом назвала. Не пойму,что это значит Похвала или хула? |
Поэт
Дата: 23.01.2015 11:36
Сообщение №: 86166 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
Вячеслав-Белов,
В ванну Пётр забрался в среду, Подражая Архимеду. Да, такая вот нирвана - Без воды осталась ванна. |
Поэт
Дата: 23.01.2015 13:05
Сообщение №: 86194 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
БУКЕТ В мир вновь врывается весна, И я взволнован,вам признаться. Был год,когда весной жена Мне перестала улыбаться. А мы мужчины так хотим, Чтоб смех из уст любимых лился И обстоятельством таким Я с лучшим другом поделился. И он совет дал тут же мне, Когда поставишь в кассе визу, Ты подари букет жене И в ней увидишь Мону Лизу. И этот план в душе тая, Вовек мне не забыть той даты, На близлежащем рынке я Купил цветов на треть зарплаты. Царила в городе весна, Был мир залит пьянящим светом. Я дверь открыл,кричу:-Жена! А,ну встречай меня с букетом! Она, взяв бережно цветы, Неловко,как-то встрепенулась И от слепящей красоты Мне вновь,как прежде,улыбнулась. Потом узнала, что и как, Куда ушла получки квота Меня откостерила так, Что я икал во сне полгода. Мужчины!Чтоб не ждать беды Вам от подарочной задачки, Дарите женщинам цветы, Но только лишь за счет заначки... |
Поэт
Дата: 07.03.2015 19:33
Сообщение №: 93842 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
|
ПОПЫТКА,НЕ ПЫТКА (шуточные стихи) Ошарашил я соседку. Крикнул:-быстро -на кушетку! Она жёстко мне в ответ: -Крыша съехала,сосед? Шустрый,мать твою раз так, Блин,нашёлся мне маньяк! Я-ей:-хватит,пустомеля! Нынче ж первое апреля! И уже не зло,а мило Вдруг она заговорила. -Ну ты, друг и пошутил! Объясни мне,сделай милость, Если бы я согласилась, Ты бы так же отступил? Я-ей:-не черни напрасно И не сомневайся в том, Если б ты была согласна, Календарь тут ни причём. И она,то надо видеть "Капнув"в рюмки конька, Молвила:-придеться выпить Нам за праздник дурака. А затем... |
Поэт
Дата: 31.03.2015 20:30
Сообщение №: 100209 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
Вячеслав-Белов, Спасибо за хоршее настроение - Ваши стихи просто замечательны! Здоровья и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 31.03.2015 21:00
Сообщение №: 100214 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
ЧАСТУШКИ 32 Вновь весна.Привет лопата! Время до темна копать. Время сеять,что не надо И на грабли наступать. 33 В городе за ЭТО Нона Изрекла:-С вас сто зелёных. А в селе доярка Света Ставит мне пузырь за ЭТО. 34 Чтоб облегчить вдовью муку Заглянул сосед ко мне. Долго целовал мне руку И ушел,козёл, к жене. 35 Босса за вниманье чтим мы, Очень щедрый наш кумир. Он недавно за счет фирмы Секретарше дом купил. 36 Командир спец батальона Рядовым стал у села. Ему звёздочки с погонов Маня туфлями смела. 37 Я на свадьбе гомсоюза Был,плясал и виски пил. А кто КИЙ из них,кто ЛУЗА, Так и не определил. |
Поэт
Дата: 01.04.2015 11:04
Сообщение №: 100388 Оффлайн
|
Вячеслав Белов | |
|
|
|
|
Вячеслав-Белов,
Вячеслав, дорогой! Где ты был! Мы все уже здесь с ног сбились в поисках тебя. Пожалуйста, на столько долго не пропадай! |
Поэт
Дата: 01.04.2015 11:20
Сообщение №: 100389 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: