|
Старые песни давно не поются, новых – ещё не пишется. Сколько ростков приживётся – пробьются. Сколько их – с корнем вырвется! Так в межсезонье: распаханы земли, дышат песчинкой каждою – новое слово – как новое семя – ждут. И томленье – тяжкое. Только корнями – всё глубже, вернее (земли забыты солнцами)... Новой корою стволы мудренеют, Крепнут новыми кольцами. |
Поэт
Автор: Lilu
Дата: 25.04.2015 21:56
Сообщение №: 106572 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
В бездействии безмолвно созерцая, увидишь: весна приходит, и трава растет сама по себе | |
|
|
|
|
Lilu, Ваши стихи давно уже укоринились на благодатной почве сайта) А время новых песен уже грядёт.... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 25.04.2015 23:26
Сообщение №: 106595 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Непоправимо взрослые
Непоправимо взрослые и мудрые, мы разучились плакать и мечтать… И есть на мне взросления печать – тарификациею поминутною. Мы, разучившись плакать и мечтать – писать умеем планом – не заметками – на день, неделю, год… И пятилетками календари на даты размечать. И есть на мне взросления печать – всё чаще брови – строгие и хмурые… Я разучилась плакать и мечтать – неисправимо взрослая и мудрая. |
Поэт
Дата: 25.04.2015 22:01
Сообщение №: 106573 Оффлайн
|
В бездействии безмолвно созерцая, увидишь: весна приходит, и трава растет сама по себе | |
|
|
|
|
Lilu, Если в душе ребёнок, то и жизнь тусклой не кажется) Хотя серьёзность никогда не помешает... |
Поэт
Дата: 25.04.2015 23:25
Сообщение №: 106594 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Как хорошо, что никогда не встретимся, случайно не столкнёмся спинами – на той Земле, что, как и прежде, вертится, сменяя вёсны – летами и зимами. Как хорошо, что встречи не назначено и в разных городах устроены – невстреченно-неузнанно-утрачены… Как хорошо, что я ошиблась номером. |
Поэт
Дата: 25.04.2015 22:03
Сообщение №: 106574 Оффлайн
|
|
|
|
|
Lilu, А если это была судьба?) |
Поэт
Дата: 25.04.2015 23:23
Сообщение №: 106592 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Марина, С Днём рождения. Цветов, улыбок и любви. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 04.05.2015 22:10
Сообщение №: 108681 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
admin, Ой, а я пропустил... Виноват - с прошедшими и Днём рождения, и Праздником Победы, Марина! Пусть вдохновение творчества никогда не покидает ваш дом. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.05.2015 07:51
Сообщение №: 109893 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: