Как томительно вновь ожиданье Долгих дней и коротких ночей, Но немое, стальное молчанье Непонятно лишь снова - "зачем?" Мне бы крикнуть:"Хочу к тебе, Утонуть в твоих крепких объятьях, Мне бы лучше с собой в борьбе Отказаться от мыслей всяких. Мой приветливый слов задел, Жаль с тобой разделить не досужно. Не из гордости мой удел, Просто вдруг тебе это не нужно...
Поэт
Автор: НатальяАлтуфьева
Дата: 07.09.2016 14:14
Сообщение №: 156047 Оффлайн
Люблю людей, которым в жизни сложно, Пришлось выживать на войне, Для которых точно всё возможно И никакой другой причины нет. Люблю за то, что cовершенно ни к чему Рассказывать, когда на сердце грустно, Они всё знают - что и почему, Разделят радость и твою беду. Люблю таких, с ними не скучно, Они заставят улыбнуться через силу И поддержать тебя им не докучно, А тайны унесут с собой в могилу. А когда любовь стоит у их порога, Они сумеют отличить её без друга И оценить моменты радости короткой Смогут, лишь бы стихла в сердце вьюга. Люблю людей, которым так непросто, Они красивые и мудрые, родные. Глаза их словно два огромных острова И утонуть так хочется в их мгле глубинной. Люблю таких, кто ценит по достоинству И не боится признавать свои ошибки, Кто верен сам себе. С спокойствием Растёт, идет вперёд к высокой нише. Люблю людей, которые с тобою, Когда тоска и счастье выше страсти, Которые закрыли вас спиною, Которым жизнь свою отдать не страшно. Люблю людей, которые стараются Стать лучше для себя и тех, кто рядом. Такие, знаете, совсем не нравятся, В таких как в омут с головой - влюбляются...
Поэт
Дата: 14.09.2016 15:11
Сообщение №: 156651 Оффлайн
Молитва Архангелу Михаилу Зажёг ты свет в моём окне, Когда настала ночь. И если я молюсь тебе Все камни отлетают прочь. Свет неизбежно заменяет тьма, Прошу лишь об одном- Ты знаешь истину, меня Закрой своим щитом!
Поэт
Дата: 02.10.2016 20:29
Сообщение №: 157982 Оффлайн
Прошу,Господи, за родных!Дай им счастье своё увидеть, Для детей и внуков своих Помоги себя сохранить.Прошу, Господи, за родных!Не покинь в злой мороз и стужу,Вразуми и заставь ты ихЗнать, что каждый кому-то нужен.Прошу, Господи, за родных!Научи их ценить чужое.Навсегда - все дары твои,Даже если они - родное.Прошу, Господи, за родных!Дай понять им, что происходит,Дай возможность любить самимИ любовь пусть на них исходит.Прошу, Господи, за родных!Ты побудь с ними сколько надо,Ради нас и людей других,Ради счастья - что все желают...
Поэт
Дата: 02.10.2016 20:58
Сообщение №: 157983 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вдоль по тротуару шёл мальчонка.
Вдоль по тротуару шёл мальчонка: Маленький безропотный такой, А ему навстречу две девчонки, Говорили тихо меж собой. Вроде ничего особенного нету, В том, что он споткнулся и упал, Он лежит с разбитою коленкой И кричит, чтоб руку кто подал. А девчонки подошли с ухмылкой, Говорят, мол: "Не мужчина, ты! Руки подавать должны мальчишки И спиною сильной нас закрыть!"
Поэт
Дата: 13.10.2016 14:54
Сообщение №: 158693 Оффлайн
«Вдоль по тротуару шёл мальчонка: Маленький беропотный такой, А ему навстречу две девчонки, Говорили тихо меж собой. Вроде ничего особенного нету, В том, что он споткнулся и упал, Он лежит с разбитою коленкой И кричит, чтоб руку кто подал. А девчонки подошли с ухмылкой, Говорят, мол: "Не мужчина, ты! Руки подавать должны мальчишки И спиною сильной нас закрыть!"»
Отлично, Наталья!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.10.2016 15:00
Сообщение №: 158696 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Мне ни о чем не жаль.
Давай сейчас не думать ни о чём? Увидим солнце, станем радоваться ветру И затаимся в тишине ночной, Дойдя до города за сотни километров. Пусть жизнь сама решит куда идти И станет на пути судьба-царица, Пусть ливень нам споёт родной мотив, А где-то вдалеке сверкнёт зарница. Дождь напоит иссушенную даль И небосклон очистит от холодных красок, Я прошепчу:"Мне ни о чём не жаль! Миг самый трудный, станет самым ясным!"
Поэт
Дата: 13.10.2016 15:27
Сообщение №: 158698 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Каждый делает выбор сам
Весь этот мир, так уж он устроен, В нём каждый делает выбор сам. Каким он будет и чем застроен, Что будет петь и кого застал. Я думаю, что неважно где ты, Что делаешь, для кого поёшь, Я думаю, важно - когда рассветы И ты надеешься, что взойдёшь. Мне непривычно и нелогично, Когда меня кто-то учит жить. О чём пишу и всё то что лично, Я не позволю другим открыть. Я улыбаюсь, с добром стараюсь Идти по жизни и там, и здесь. За уходящих я не цепляюсь, Они ушли, не оставив след. Мой мир наполнен одной любовью, Ненависть не подпущу к себе. А безразличье оставьте в личном, Холодных сердцем мне не согреть...
Поэт
Дата: 18.10.2016 08:19
Сообщение №: 158947 Оффлайн
«Каждый делает выбор сам Весь этот мир, так уж он устроен, В нём каждый делает выбор сам. Каким он будет и чем застроен, Что будет петь и кого застал. Я думаю, что неважно где ты, Что делаешь, для кого поёшь, Я думаю, важно - когда рассветы И ты надеешься, что взойдёшь. Мне непривычно и нелогично, Когда меня кто-то учит жить. О чём пишу и всё то что лично, Я не позволю другим открыть. Я улыбаюсь, с добром стараюсь Идти по жизни и там, и здесь. За уходящих я не цепляюсь, Они ушли, не оставив след. Мой мир наполнен одной любовью, Ненависть не подпущу к себе. А безразличье оставьте в личном, Холодных сердцем мне не согреть...»
Хорошо, Наташа!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 19.10.2016 07:19
Сообщение №: 158993 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-10-19 07:19):
«Каждый делает выбор сам Весь этот мир, так уж он устроен, В нём каждый делает выбор сам. Каким он будет и чем застроен, Что будет петь и кого застал. Я думаю, что неважно где ты, Что делаешь, для кого поёшь, Я думаю, важно - когда рассветы И ты надеешься, что взойдёшь. Мне непривычно и нелогично, Когда меня кто-то учит жить. О чём пишу и всё то что лично, Я не позволю другим открыть. Я улыбаюсь, с добром стараюсь Идти по жизни и там, и здесь. За уходящих я не цепляюсь, Они ушли, не оставив след. Мой мир наполнен одной любовью, Ненависть не подпущу к себе. А безразличье оставьте в личном, Холодных сердцем мне не согреть...» Хорошо, Наташа!» И вам спасибо за поддержку!
Поэт
Дата: 19.10.2016 07:57
Сообщение №: 158995 Оффлайн
Я разожгу в твоих глазах огонь Пусть он горит всегда, не угасая. А если причиняю боль, Лишь я смогу лекарство отыскать. Я погашу в твоих глазах печаль, Что ждёт нас дальше? Только счастье! Морской волной накроет прямо вдаль, Ты только удержи моё запястье. Твои глаза-два необъятных мира, Я в них тону и не хочу иначе, Твоё плечо меня теплом укрыло, Нет для меня твоей улыбки слаще.
Поэт
Дата: 24.10.2016 14:41
Сообщение №: 159259 Оффлайн
Я буду скучать по тебе- Такому как в этом фильме. Сказке хотелось верить, Сны не сбывались ныне. Я буду мечтать об этом- Когда рядом тот кто нужен. Кто рвётся ко мне заветно, Встречаю всегда радушно. Мне сил не хватает больше, Чтоб ждать твоего привета, Чтоб слышать твой голос дольше, Чем те, кто с твоим ответом. Я мысленно ставлю точку, На том, что меня пленяло. Тот свет, что искрится ночью Меня пусть напоминает.
Поэт
Дата: 03.11.2016 13:09
Сообщение №: 159714 Оффлайн
Больше не строю иллюзий, Как есть принимаю событья, Зависть и скользский люд. Нечисть пытаюсь забыть. От этого легче немного, Кто с миром-его узнаю, Кто злой-принимаю как злого, Но только не понимаю. А под ногами лёд, Уже непривычно иначе. Если разбег и взлёт, Быстрее и ярче значит. Простите, но нет желанья Для вас что-то делать даже, Для вас, кто завистливы длани, Поднял и свои заботы, На нас перекласть пытался. А тех у кого просили О помощи безнадёжно, И падали от бессилья. Кто предавал безбожно, Кто не привык к усильям, Прощаю, идите с богом. Не от того что страшно, Не от того что долго И нудно возиться с вами. Мы люди, а значит смертны, К богу придём однажды, Он спросит за все обеты И тоже, за тех кто рядом. Ад всё ещё существует, Не сможет никто оправдаться И бог про того забудет, Кто раньше своих забывал. А если тебя простили, То это одно лишь значит, Что мудр и добр ныне, Лишь Он, и никак иначе.
Поэт
Дата: 08.11.2016 10:16
Сообщение №: 159941 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Не смог кому-нибудь сделать зло? И не старайся больно. Ты не возьмёшь его на слабо- Он охраняем богом. Подумай лучше, что ждёт тебя За то что хотел ты сделать. И помни истину- навсегда! Бог не простит неверных. Ты правда думаешь, с рук сойдёт? Упрёки бросаешь смело? Всевышний спросит с тебя за всё- На то есть душа и тело!
Поэт
Дата: 09.11.2016 10:14
Сообщение №: 159992 Оффлайн
Брату Всегда будь любим ты и счастлив. Забудь, не грусти ни о чем! Мечты пусть твои ежечасно Сбываются и ни по чем Пусть станут преграды твои! Будь добрым с прохожим и другом, Плечо подставляй для родных. Ты знаешь, кто светлый-тот мудрый! И я тебя очень люблю!
Поэт
Дата: 20.11.2016 12:14
Сообщение №: 160461 Оффлайн
Мы в соцсетях: