|
Иллюзия присутствия развеялась быстро, Все так же бесполезно, как было всегда. Я снова растворяюсь в событиях мысленно, Считая пролетевшие мимо года.
В моих глазах осколки разгромленной радуги, В моих словах все чаще сквозит огонь. Еще не все глупышки жестоко заплаканы, Еще не все разбиты и посланы вон.
О да, я беспринципен, как Иуда в зените, Я искренне безжалостен к чистым сердцам. И больше понимания наивно не ждите, Я свято верю в лозунг "помоги себе сам".
Неважно, что когда-то все было иначе, В душе сегодня кладбище дешевых принцесс. Я - одинокий волк, а не маленький мальчик, Плевать на результаты: важнее процесс. |
Поэт
Автор: sergeytayushev
Дата: 22.04.2015 20:14
Сообщение №: 105825 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Мы всего лишь слова на чьих-то губах...
Сергей Таюшев-младший. | |
|
|
|
|
|
С пылу, с жару)
Все гадаю, в какую сторону Будет дуть переменчивый ветер. Мы игрушки делили поровну, Словно милые малые дети.
Мы лепили смешные куличики, Мы резвились в грязной песочнице. Мы друг друга розгами высекли, Оказались опять свободными.
Ну а было ли что-то в принципе? Наши полутона не сработали. Плотоядные в этом зверинце Среди хищников с их охотою.
Мы-добыча и чей-то ужин, Наше мясо разодрано в клочья. Пусть над трупами коршуны кружат, Пусть рассвет наслаждается ночью. |
Поэт
Дата: 24.04.2015 11:52
Сообщение №: 106216 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
sergeytayushev, Замечательные фото (особенно с тремя Сергеями). Да и поэзия удивительная. Как приятно смотреть на фото и читать стихи таких дружных, добрых и талантливых людей... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.04.2015 12:43
Сообщение №: 106227 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Мои мысли давно запутались,
Как клубки непослушной шерсти.
И секунды стали минутами,
И дары превратились в жертвы.
И улыбки оскалами щерятся,
И прекрасное изуродовано,
Не хочу с тобой силами меряться.
Уходи, я возьму свободу,
Ну, а ты забирай все прелести
Своей глупой модели счастья.
И сжимай ненасытные челюсти,
Рви остатки морали на части.
Я банален в своих историях,
Я банален в своих иллюзиях.
Доверял тебе, а не стоило,
Все ко лжи было мерзкой прелюдией... |
Поэт
Дата: 26.04.2015 12:36
Сообщение №: 106659 Оффлайн
|
|
|
|
Мир никогда не будет прежним На мертвых улицах дома Заснули в кирпичах-одеждах В душе полярная зима.
В пустых глазах застыли слезы, На людях снова нет лица. Заледенели в глупых позах, И нет ни края, ни конца
Моей апатии беспечной, Моей агонии больной. Я снова стал бесчеловечным, Я сам не свой, везде чужой.
Раскинул мрака паутину И жду добычу в тишине. Я твой потерянный мужчина, Один на проклятой земле... |
Поэт
Дата: 26.04.2015 12:39
Сообщение №: 106660 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова сотрясают воздух, Сердце смеется и плачет. Опомнись, пока не поздно: Слова ничего не значат.
Они-лишь пустые звуки Звон обесцененной сдачи. Шепот будущей шлюхи, Скучающей на раздаче.
Слова раскаленным оловом Клеймо выжигают на вере. Они ебут твою голову, Выбив ногами двери.
А после твои симпатии Горят, как сухие дрова. Сквозь зубы цедишь проклятия? Это всего лишь слова... |
Поэт
Дата: 27.04.2015 20:35
Сообщение №: 107041 Оффлайн
|
|
|
|
Новое, как говориться, с пылу с жару))
В моем мире все разорвано в клочья, Перемолото неистовой мельницей. Моя печень не общается с почками, Всех их ждет очередное похмелье.
Я разбит на миллионы осколков, Я растерзан на потребу иллюзий. Вокруг сердца лишь колючая проволока, А внутри-полузабытые люди.
Целый полк лентяев и проходимцев, Предающих и желающих смерти. Я не царь зверей в убогом зверинце, Слава богу, что я больше не жертва.
В моем мире все в руинах разбросано, Но надежда умирает последней. Ты не просто так мне временем послана, Остальное- просто пьяные бредни. |
Поэт
Дата: 29.04.2015 15:38
Сообщение №: 107563 Оффлайн
|
|
|
|
Раньше я был сентиментальным, На слово верил, крепко спал. В обитой подушками белой палате Мирно с тобою сосуществовал. Время несло не спеша по течению, Я не боялся в нем утонуть. Верно шагая к самозабвению, Держал я свой выбранный проклятый путь. Двигался плавно, как под гипнозом, Словно застряв в эротическом сне. Пока ты имела мой мозг в разных позах, Я вел себя, как человек на луне. Жаль, что весь кайф все равно улетучился, И эйфория погасла в похмелье. Такие, как я, на ошибках не учатся, Скачут на граблях с упорством оленьим.
|
Поэт
Дата: 29.04.2015 15:42
Сообщение №: 107564 Оффлайн
|
|
|
|