|
ЛЮБИМАЯ СОННАЯ МОРДА
Одичавший в стороне- /Не в чужой-своей,стране/ Будто эпосом мгновеньем, Будто знаменем реки, Верховодит рассужденьем- Бакен ставит на мели.
Роль с сурьёзностью играет Зажигает огнь-свет, /Акт бездействия-страдает/ За кулисой в римской "НЕТ". И полчетверти на пробу Не страдая каждый час, Размышление готовит Мизансцену- /Пару... фраз/ |
Поэт
Автор: smokie1
Дата: 27.02.2016 22:29
Сообщение №: 139732 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
smokie1, Прочёл и театром повеяло) Замечательно) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 28.02.2016 14:27
Сообщение №: 139780 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
ДЫМКА
По порядку-всё в порядке /Беспорядки в голове./ Половые акты сносят Роль Пиноккио... во сне.
Вразумительного мало. Иллюзорности никак. Креативность надоела. /-Парно хочется/ "СЕЙ_ЧАС".
На журнальном нет размаха, А двуспальная как раз. Поперёк и вдоль ложится Сцена первая "... у нас." Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2016 15:22
Сообщение №: 139784 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
smokie1, Игриво о запретном плоде, что столь сладок) Минимоноэротика) |
Поэт
Дата: 28.02.2016 19:41
Сообщение №: 139816 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
ИСТОРИЯ ОДНОГО РЭПА
Не буквой-фразами, Голову морочил фазами.
Электрик небосвода -Гжель, Бог воскрешения-Апрель.
Взъерошил нечто из никто, Кто срисовал! И делать что?
Вот так прошло стихийное торнадо На море штиль,и нет с ним слада.
Художник ставит подпись "Сам" ...и удаляется-"Гвоздь_там" Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.03.2016 17:57
Сообщение №: 142119 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ИНСТАЛЛЯЦИЯ
Национальная принадлежность- РУСИЧ! Уклад бытовой-СОХА! Рабоче-крестьянский лозунг: "Мы,выбираем..." -страна!!!"
Язык как трибун всезнайки /Лояльности не занимать/ "Низы не решатся-первым Верхи не уйдут... снимать."
Весь парадокс сарказма Отпущенный век идей. Гуж серпантина-плата Несброшенных... цепей. |
Поэт
Дата: 20.03.2016 18:00
Сообщение №: 142120 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
smokie1,
Цитата от smokie1 (2016-03-20 18:00):
А «"ОРГАЗМ"» здесь причём?... Судя по возрасту (28.12.1963), эта тема уже вас не должна волновать на публику...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.03.2016 19:40
Сообщение №: 142129 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
БОРТОВОЕ СООБЩЕНИЕ
"Ты грустила без меня, /-А с тобой...в эндшпиле,я./
Я тебя пожалуй брошу И печаль твою...в галошу, ...и ТИТАНИКОМ отправлю Днище штопором, пробью."
Так поднимем тост: "За дружбу","За начало и конец" Продолжения не будет Сериала: " ЖИЗНЬ-ТУНЕЦ."Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.03.2016 18:03
Сообщение №: 142121 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁЖИК В ТУМАНЕ
Что считать?!!! Четверг запоем Бледною поганкою среда Вторник, опохмелкой манит Согнут понедельником с ведра. Дальше, воскресенье - день,заботы Пронеслась суббота "Что"! и "Как"? Скороспела пятница-Вот ПРАЗДНИК!!! Отшумевшая неделя, /КАВАРДАК/Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2016 19:47
Сообщение №: 143079 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ТЕАТРАЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬКА
/Мы все приходим в этот мир несчастья/ Играем в пьесу: -"Ну, держись"!!! Одной ногой резвясь в могиле Другою- "Шар земной...катись".
Нам вдругоять не надо Воскресений, Хватило цепи и креста. Играем роль-ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ И претендуем...на уста.
"Рождённым СДОХНУТЬ свет не нужен" Довольно праздности ума. Исхода бунт не перерезан, В безумном акте .../ЖИВ ЛИ - Я?!!/ Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2016 19:53
Сообщение №: 143080 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Цитата от smokie1 (2016-03-29 19:53):
«/Мы все приходим в этот мир несчастья/Играем в пьесу: -"Ну, держись"!!!Одной ногой резвясь в могиле Другою-"Шар земной...катись". Нам вдругоять не надо Воскресений,Хватило цепи и креста.Играем роль-ТЫСЯЧЕЛЕТИЙИ претендуем...на уста. "Рождённым СДОХНУТЬ свет не нужен"Довольно праздности ума.Исхода бунт не перерезан,В безумном акте .../ЖИВ ЛИ - Я?!!/»
Браво!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.03.2016 21:15
Сообщение №: 143167 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от smokie1 (2016-03-20 18:03):
«БОРТОВОЕ СООБЩЕНИЕ "Ты грустила без меня, /-А с тобой...в эндшпиле,я./ Я тебя пожалуй брошу И печаль твою...в галошу, ...и ТИТАНИКОМ отправлю Днище штопором, пробью." Так поднимем тост: "За дружбу","За начало и конец" Продолжения не будет Сериала: " ЖИЗНЬ-ТУНЕ»
ИГОРЬ, ЛЮБО! ДОБРЫЙ ЧАС. ЗАЙДИ В ГОСТИ. ВЫСКАЖИ МНЕНИЕ. ВЕДЬ ЖИЗНЬ- ТУНЕЦ...ТЫ ПРАВ.
|
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 02.04.2016 07:01
Сообщение №: 143426 Оффлайн
|
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы".... | |
|
|
|
БАЗУКА
Царь-речью, Обманщик нытьём. "Что-то приснилось?" "Так, ни о чём."
Хвала тебе Вышний- Под цепи нет рук, А вора подавно /Съел его...сук./
Букварь ещё тот /Надо бы знать/ С буквы какой- Петлю, ....нанизать. |
Поэт
Дата: 02.07.2016 01:21
Сообщение №: 151506 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ
На все случаи-зрение Точку отсечь, вольна. Иметь при себе мнение Согласным желать добра.
Слово держать за птичку Вылетел...и пошла. В обратку изнанки нету
Что, ей не вслед?!! - "...Молва." ----- |
Поэт
Дата: 02.07.2016 01:23
Сообщение №: 151508 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
КОРОЧЕ /Дому Вадима Ивановича Фёдорова/
Вечер синий, алый пирс Солнце село-знать каприз. Вышла полная луна И давай играть в слона. Горизонта вижу край, Мне в биноколь:"Отдыхай!" Сон подкрался незаметно Люльку тряс:"Пиши-забудь..." Так заскоком влезла фраза; "Мышка сдохла, знать зараза!" Стихла битва в потолке Улыбнулся дом ольхе. Ноль один пятнадцать ночи, Я закончил перл-"...Короче!" Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2016 20:59
Сообщение №: 162143 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ОБЕРЕЖНОЕ /помещику В.И.Фёдорову/
Терем терем-теремок Закрывайся на замок. Никого не подпускай Самопал ногой пугай.
Вор незванный обойдёт Шалопай и тот, нейдёт. Разве, что собаки друг Кот проситься, будет в круг.
Ключ от небыли храни. Никому...не говори. В закрепленье-ставлю точку, Мёдом мажу перл...и строчку. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2016 21:07
Сообщение №: 162144 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ВЛЮБЛЁН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Белый домик сам не свой Ты мне нравишься, постой. Никуда не уходи, За воротами не жди. Я приду-раз дело сладит /Вариант обмена манит./ Всё получится, как только Прокричат на свадьбе "Горько!!!" Время к спеху-нам к столу, Новый год-то, на носу. Разливаем по чуть-чуть "Добре жить и вам...мабуть." Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2016 21:14
Сообщение №: 162145 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
НАУМОВСКОЕ ТЕЧЕНИЕ.ДЕРЕВО ЯВЬ /моноспектакль/
Разбилась любовь апельсином Кожурку под ножку ствола Съели твою половинку Сок выпит печалькой до дна.
Вот уж пройдоха, ложь А верилось в лучшее: "Не дай, Бог." Вот и стою-деревом у реки. Ветер полощет мысли... На идиш фарси.
В следующий год, зёрнышко брошу Соберу урожай и ветви сброшу. Только нужно ли это кому Реинкарнация, личное дело-всему.
Сделаю себя человеком, Вырежу сам с ребра. Правда она как кривда, Одинокая...без ножа. |
Поэт
Дата: 08.04.2017 21:10
Сообщение №: 166618 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
smokie1, Замечатеьные у Вас стихи, Игорь) Чувствуется стиль и житейская мудрость) |
Поэт
Дата: 08.04.2017 21:51
Сообщение №: 166622 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
В поисках слов Наливаю себе побольше..."
ПЕСЕНКА В СОСТОЯНИИ АКСИОМЫ
Задумка созрела в моей голове. Но, будет ли Бог расположен ко мне? Знамо вопрос сам собой разрешится Друга я встретил, есть повод напиться. Припев: Вот-как! Вот-как! Повод решится. Вот-как! Вот-как! Повод решится.
Я в геометрии не очень силён, Но в состоянии гола... Рассею на карте могу показать И выпить за тех - кто дома. Припев: Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома. Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома.
Льётся беседа сама через край Стынут эстонские кильки. Нам хорошо и к чёрту трамвай До пирса гребём...в бутылке Припев: Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке. Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке.
Чайки встречают нас дикой гурьбой Вёсла с барашками кружит Жизнь задалась и морем плывёт "Семь футов под киль"- по курсу Припев: Вот-как! Вот-как! Морем по курсу. Вот-как! Вот-как! Морем по курсу.
|
Поэт
Дата: 25.05.2017 09:51
Сообщение №: 168379 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Солнцепёк ----------------
Улыбаюсь во весь с щербинкой рот. Оглоблей неотёсанной, закопан, вот. В поле-то, два дурачка Толька смыслу показывать, нету, да. Махаю: -"Пока-а-а" льняным рукавом Вон той рваной тельняшке, Что ушла... С моряком
|
Поэт
Дата: 25.05.2017 09:55
Сообщение №: 168380 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |