Под серенаду Шуберта пишу тебе… Все вслух бессмысленно произносить подчас. Пишу наперекор всему, назло судьбе, Порой не чувствуя, что боль идет от фраз.
Пишу под серенаду Шуберта письмо - Пытаюсь недосказанное написать. Хотелось мне, чтоб ты узнал как глубоко, Я спрятала себя саму, чтобы смолчать.
Молчать, не говоря тебе о чувствах тех, Тех, настоящих, что сжигали душу мне. О том, что в жизнь мою, судьба внесла огрех, Удерживая мою душу на клинке...
Закончилась мелодия, я смяла лист… В камин, горящий, с болью, бросила его. Пусть в миллионный раз горят в нем чувства, жизнь. Я не осмелюсь, не скажу уж ничего.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Иринка
Дата: 28.02.2016 14:11
Сообщение №: 139773 Оффлайн
«Я научилась прятать боль Порой за лживою улыбкой. И спорить с матушкой – судьбой, Считая жизнь свою ошибкой.»
Иринка, Вам хотелось бы пожелать лучшего! Жизнь - она дана для счастья. И оно будет. Красиво о неприятном. Всё будет. Надежды питают не только юношей, но и прекрасную половину человечества!!!))) С уважением! Удачи!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 05.03.2016 13:29
Сообщение №: 140458 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Иринка, Великолепно! Многие в жизни испытывают подобное.
Поэт
Автор: duglev
Дата: 17.03.2016 08:55
Сообщение №: 141780 Оффлайн
"Чтобы достичь желаемых Побед,
Сумей в талант перековать призванье..."
Цитата от Иринка (2016-03-04 19:13):
«Я научилась всем прощать, Держа в себе всю боль, невзгоды.Душою лишь в себе кричать,И рвать оковы для свободы. Я научилась слушать грусть,И плакать в тишине безмолвной,Без страха продолжать свой путь, С судьбой своею непокорной. Я научилась прятать больПорой за лживою улыбкой.И спорить с матушкой – судьбой,Считая жизнь свою ошибкой. Хотелось б все начать с нуля,С судьбою более не спорить.По всем законам бытияВсю жизнь по новому построить. Но тщетно. Спор с судьбой не прост.Я научилась жить под маской,С душой из шрамов и борозд…Но все не так уж и ужасно. Я научилась всем прощатьИ слушать грусть, и плакать молча.Я научилась боль скрыватьВнутри себя, от боли корчась. Я научилась с этим жить!!!»
Хорошее стихотворение, Иринка!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 04.03.2016 21:39
Сообщение №: 140422 Оффлайн
Поверьте мне, я не забуду Вас... От всего сердца благодарю за такой прекрасный сюрприз моих дорогих соавторов Композитора: Любовь Шепилову, исполнителя Евгения Шувалова...Сюрприз удался))))Огромное спасибо за прекрасную песню и исполнение моим дорогим Друзьям!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.03.2016 08:50
Сообщение №: 141779 Оффлайн
Друзья! Впервые вы услышите песню на мои стихи под названием "Старалась" написанную в стиле Рок... композитор Алексей Карпов, исполняет Ирина Моргунова... Приятного прослушивания
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.03.2016 17:06
Сообщение №: 142363 Оффлайн
«Перевернулся мир.Кричит навзрыд душа.Кто наш теперь кумир?Что жизнь без куража? Вся жизнь на "отвали"Все лишь бы кое - как.Все с виду короли, И идол наш - пятак.О совести молчок.Ее пора забыть.Держите язычок,Чтоб по теченью плыть.А те, кто супротив, Тому изгоем быть: Раздавим по пути, И поумерим прыть.Кричит душа навзрыд: Кем стали мы? Кто мы?Пора пришла открыть -Заплывшие умы.Перевернулся мир.Кричит навзрыд душа.Душою мы во лжиВсе тонем не спеша.»
Браво, Иринка!
Поэт
Дата: 30.03.2016 21:02
Сообщение №: 143160 Оффлайн
Душой тебе не напишу я больше о любви. Ты, не читая превращаешь Ее в пепел. Но все равно молю Творца я: - " Господи, храни! Он дорог сердцу, он единственный на свете".
Суть сказанного мною, для тебя, увы, секрет. И только время нас рассудит в этой жизни. За чередой событий пролетит немало лет, Отметины оставит жизнь в нас за ошибки.
Не напишу тебе я больше о своей любви. Жизнь пусть несется наша вровень предсказанью, Но если вспомнишь обо мне, однажды, позвони, Пусть станет тот звонок последним, на прощанье.
Суть сказанного мною, для тебя, увы, секрет. И только время нас рассудит в этой жизни. За чередой событий пролетит немало лет, Отметины оставит жизнь в нас за ошибки.
Душой тебе не напишу я больше о любви. Ты, не читая превращаешь Ее в пепел. Но все равно молю Творца я: - " Господи, храни! Он дорог сердцу, он единственный на свете".
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.04.2016 12:15
Сообщение №: 143681 Оффлайн
Мне так знакомо чувство - легкого полета... Любовь с весной дарили мне крыла. Порой казалась длинной полоса для взлета, Но лишь взлетев, я счастлива была.
Вдогонку за ветрами, в облака ныряя, Расправив крылья, вновь взлетала ввысь. Душою каждое мгновенье поглощая, Врывалась я в объятия Весны.
И пусть, так редки стали в жизни те мгновенья, Все чаще сердце сковывает боль, Но все равно встречаю я Весну с волненьем, А с нею чувства, крылья и любовь.
Мне так знакомо чувство - легкого полета… Любовь всегда дарила мне крыла. Несли меня крыла под купол небосвода, Летая чтоб душой я, ожила.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 19.04.2016 11:00
Сообщение №: 144934 Оффлайн
«Мне так знакомо чувство - легкого полета...Любовь с весной дарили мне крыла.Порой казалась длинной полоса для взлета,Но лишь взлетев, я счастлива была.Вдогонку за ветрами, в облака ныряя,Расправив крылья, вновь взлетала ввысь.Душою каждое мгновенье поглощая,Врывалась я в объятия Весны.И пусть, так редки стали в жизни те мгновенья,Все чаще сердце сковывает боль,Но все равно встречаю я Весну с волненьем,А с нею чувства, крылья и любовь.Мне так знакомо чувство - легкого полета…Любовь всегда дарила мне крыла.Несли меня крыла под купол небосвода,Летая чтоб душой я, ожила.»
Браво, Иринка!
Поэт
Дата: 19.04.2016 19:40
Сообщение №: 145005 Оффлайн
«Кричу: - "Не вешать нос, Весна пришла! Жизнь обновится с солнцем и с цветеньем. В одно мгновенье грусть совсем прошла, Наполнив душу легким, вдохновеньем".»
Браво, Иринка!
Поэт
Дата: 09.05.2016 15:17
Сообщение №: 147452 Оффлайн
Ночью тихо догорает на столе свеча... Дождь в окно мое стучится, будто мне шепча: "Вспомни то, о чем мечтала, вспомни тот закат, Вспомни, как душа училась отгонять печаль.".
Барабанит дождь по стеклам, грустно на душе.
Сердце скованно и холод обнял в тишине.
Но огонь, горящий в сердце, холод растопил,
В душу новую надежду воспылав, вселил.
Растекается по венам с тем теплом вновь жизнь.
Дождь с холодною тоскою не претят любви.
В юности, о чем мечтала? Это просто... Жить!!!
Чтобы боль и жалкий холод навсегда ушли.
Горит медленно и тихо на столе свеча.
Дождь в окно мое стучится, будто мне шепча:
"Боль твоя и мерзкий холод в роли палача,
Но пока есть пламя в сердце бей их, хохоча".
Горит медленно и тихо на столе свеча.
Дождь в окно мое стучится, а я вся в мечтах…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.05.2016 17:57
Сообщение №: 148211 Оффлайн
За семь замков, от всех подальше, очень глубоко, Я спрячу боль от ваших глаз, пытливых. С годами, это делать научилась я легко, Стараясь сохранять покой любимых.
В глаза я каждому, взглянув, скажу: - "Прости, мой, Друг"... И отведя свой взгляд, взгляну на солнце. Я знаю, что глаза мои не смогут, не солгут Хоть и молчать я научила сердце
За семь замков, от всех подальше, очень глубоко, Я спрячу боль от ваших глаз, пытливых. Себе скажу: - " Держись! Все в жизни этой, нелегко, Надейся!!! Бог, прощает терпеливых"...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.06.2016 12:18
Сообщение №: 149599 Оффлайн
Мы в соцсетях: