— Странная ты. — Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу. — Непросто, наверное, приходится. — Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро "Научи меня умирать"
Странная ты, очень странная! Почему? Тебе так показалось, Если выточка филигранная, То зачем же как все? Не осталась.
Праздными, мы были праздными, Только в толпе не желалось. Боль пусть была не напрасною, А в сравнении такая малость.
Делаю что хочу, что думаю. Непросто наверно бывает? Не сложней чем другим , умная, Только вот результат напрягает.
Затратные суммы наши затратные, Хоть по количеству схожие. Ответы вот были неадекватные, Результаты отнюдь непохожие!
7 апреля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 05.07.2015 20:01
Сообщение №: 116793 Оффлайн
Наше плохое прошлое- всего лишь кучка фрагментов, Черно-белые фото, памяти хилый архив, Впрочем расстаться надо бы- пожалуй без сантиментов, Только чур не смотреть назад, только на позитив.
И лишь однажды вскроется- будет весьма неприятно, Может совсем не стоит нам? - произнесешь вдруг ты. Но как всегда окажется- что не свернуть обратно, Правда сильнее вымысла- уродливые черты.
И как нарывы вздуются- закровоточит рана, Главное ты подставь плечо, выплакаться ей дай. Чувства твои настоящие- здесь уж все без обмана, Это и есть цена любви- прошлым её не попрекай!
Шрамы судьбы зарубцуются- руки залечат душу, Слезы когда-то высохнут, дайте вы только срок. Наша любовь намеренно - больше покой не нарушит, Лишь навсегда зарубкою в памяти тот урок!
8 апреля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.08.2015 19:12
Сообщение №: 119701 Оффлайн
Капли утренних зорь на рассвете, Ягод семечки с крупной листве. Лучик солнышка в синем конверте, И улыбка моя на траве. Это прорези мелких деталей, Это сердце мое на куски, Это яркое утро в бокале И мозаики летней бруски.
Лепестки белокрылых ромашек, Одуванчик раскрыл парашют, Колокольчики весело машут, Это лета прощальный салют
7 августа 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.08.2015 22:05
Сообщение №: 121564 Оффлайн
Дорогие друзья, прошу прощения за свое долгое отсутствие, сначала была в отпуске,потом неожиданно заболела!!!
В этом году только ленивый не побывал в Анапе, я люблю этот город, замечательно отдохнула, накупалась, а еще приятным бонусом явился Кинофестиваль Киношок 2015.
НО самое главное, а познакомилась с нашим замечательным сайтовцем Владимиром Михайловичем Сапрыкиным!!!
Представляю немного фото!
Поэт
Дата: 28.09.2015 21:31
Сообщение №: 124486 Оффлайн
Тратить впустую неистовость, По меньшей мере обидно. Где-то в дали теряются розовые огни. Приобретать вновь бессмысленно, Деталей уже не видно, Звезды в ладони падают, вот они, на возьми.
Перебирать что потеряно, По меньшей мере ненужно, Если любовь закончилась, нечего догонять. Новых долгов немеряно, Все улыбки натужны, Если внутри остыло все, с кем ложиться в кровать?
Делать себя исскуственно, Врядли кто-то оценит, Это в витрине смотрится новенький манекен. Есть ли смысл в напутствиях, Если занижен ценник, Это твоя неискренность, Боже, а что взамен?
21 апреля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 06.10.2015 20:33
Сообщение №: 125010 Оффлайн
Мы в соцсетях: