|
|
|
Ткаченко, Леночка, а можно и я тут с краюшку пристроюсь за твоим праздничным столом? Оставайся вечно такой же молодой и с такой же удивительной женской душой...
Когда душа наполнена добром,
Чиста в поступках перед ликом Бога,
Ей трудности любые нипочём
И не страшны житейские пороги.
Тогда она над серостью парит,
Дарует всем улыбку и надежду,
И любит бескорыстно, и творит,
И счастлива от жизни безмятежной…
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.03.2015 17:22
Сообщение №: 93784 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Ой, как красиво! Спасибо тебе, Коленька, за твоё золотое сердце!Спасибо судьбе, что у меня есть такой замечательный друг!Солнечных тебе денёчков и радости твоей доброй душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 07.03.2015 23:42
Сообщение №: 93923 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Дорогая Елена! Пусть Международный Женский День дарит тепло и радость, пусть окружают тебя верные друзья и любящие близкие люди! Здоровья, успехов в творчестве и любви, любви, любви!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 07.03.2015 12:32
Сообщение №: 93752 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за поздравление! И Вас от всего сердца поздравляю с праздником весны!Пусть рядышком будут любимые люди и пусть они согревают Вас своим теплом вместе с нежным весенним солнышком!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.03.2015 23:50
Сообщение №: 93929 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Елена , от всей души поздравляю Вас и Ваших Близких с Замечательным Праздником 8 Марта !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , неиссякаемого вдохновения , процветаная !!!! Много-много добра радости и позитива!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.03.2015 23:45
Сообщение №: 93927 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
8 МАРТА
Как здорово, весна пришла, девчонки!
Восьмое марта на календаре!
Давайте сбросим тёплые шубёнки –
Красивыми пройдёмся по земле!
И пусть мужчины смотрят обалдело,
Улыбки дарят, ласки и цветы,
Для красоты нас создал Бог умело,
Чтоб исполнять все женские мечты.
Мы скажем вам, мужчины, без стесненья:
Нам не легко конечно же без вас,
Но вам без нас нет жизни, без сомненья –
И вы, мужчины, берегите нас!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.03.2015 00:01
Сообщение №: 93937 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (08-03-2015 00:01):
«Мы скажем вам, мужчины, без стесненья: Нам не легко конечно же без вас, Но вам без нас нет жизни, без сомненья – И вы, мужчины, берегите нас!» Елена !!! Замечательнейшее стихотворение, с большим добром!!! Да как здорово написано!!!Мне очень понравилось !!!! Присоединяюсь!!! И ещё раз Поздравляю С Замечательным Праздником!!! Всех!!!! И Всем желаю всех самых больших благ , процветания и счастья!!! Солнечного позитива и радости !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2015 00:44
Сообщение №: 93960 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Как здорово , весна , пришли девчонки ! Март снял с них верхнюю одежду , И будто бы скворцы даже примолкли , С восторгом ,клюв раскрыв , в надежду !
С 8 МАРТА!!! |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 08.03.2015 00:45
Сообщение №: 93962 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (08-03-2015 00:01):
«8 МАРТА Как здорово, весна пришла, девчонки! Восьмое марта на календаре! Давайте сбросим тёплые шубёнки – Красивыми пройдёмся по земле!»
Ленушка, с прошедшим праздником тебя! Да, будем юными и прекрасными всегда!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.03.2015 18:47
Сообщение №: 94974 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Зоенька!Спасибо большое за поздравление и за такие красивые цветы!Пока не могу ни к кому зайти - компьютер барахлит. Солнечной тебе весны, любви и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 22:50
Сообщение №: 95264 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Женщина в любом наряде королева) Без милых дам нет и рыцарей... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.03.2015 17:46
Сообщение №: 95454 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
витамин, Виталичка! Как же я рада тебе! Прости пожалуйста за такое обращение на ТЫ, но радость переполняет.Спасибо, что заглянул и озарил мою страничку своим присутствием!Пусть ласковое весеннее солнышко принесёт тебе нежное дружеское тепло с нашего кубанского края!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.03.2015 21:04
Сообщение №: 95538 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Эмили, Спасибо Вам, мои дорогие друзья Серёжа, Коля, Леонид, Наденька, Алексей и Эмилия за поздравление! Доброй Вам весны и радости в душе! Прошу прощения, что не сразу отвечаю - компьютер барахлит.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.03.2015 21:44
Сообщение №: 94602 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коля, за такие тёплые слова!Мы ещё в садике выступали, но пока не могу поставить фотку. Очень было здорово! Детки - самые замечательные слушатели!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 22:59
Сообщение №: 95270 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ПОЭЗИЯ ВЕСНЫ
Рука в руке. Мы бродим по весне. Глаза в глаза, и солнце вместе с нами. И никого…. Одни мы в тишине Летим с тобой, задев мечту крылами.
И строки слов сплетаются, струясь Из наших душ, в весенних вздохов ритмы, И Бог с Небес оберегает нас, В сердца роняя пламенные рифмы.
Поэт
Дата: 14.03.2015 23:14
Сообщение №: 95274 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (14-03-2015 23:14):
«И строки слов сплетаются, струясь Из наших душ, в весенних вздохов ритмы, И Бог с Небес оберегает нас, В сердца роняя пламенные рифмы. »
Леночка, как же тепло, лирично и по-весеннему! Замечательно!
|
Поэт
Дата: 15.03.2015 00:17
Сообщение №: 95297 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Natalapo4ka, Добрый день, Наташенька! Сегодня решила заняться компьютером с утра, пока есть связь. Спасибо за тёплые слова!Доброй Вам весны, любви и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.03.2015 10:21
Сообщение №: 95377 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Starostina, Спасибо Вам, Анечка, за такие добрые слова! Очень приятно.А я в восторге от Ваших книжечек детских! Но об этом напишу на Вашу страничку. Спасибо! Чудесных весенних деньков и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.03.2015 12:22
Сообщение №: 95391 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
paw, Ой, Саша, какие замечательные картинки!Спасибо большое! Справка классная! Если бы действительно людям давали выходной от работы для желаемого отдыха - было бы здорово!А какой котик - на ромашке гадает. Просто чудо!Я вообще к котам не равнодушна. И очень интересная расшифровка слова "Любовь" - я не знала. Классно! Спасибо большое!Доброй весны, приятного отдыха в санатории и новых чудесных произведений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.03.2015 12:30
Сообщение №: 95393 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Красиво и образно... |
Поэт
Дата: 15.03.2015 17:48
Сообщение №: 95455 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
витамин, Виталя! Очень рада возвращению!Без тебя было очень грустно! Я прошу прощения - от восторга на ТЫ перешла. Может нельзя? Но я так рада!Виталичка! Дай Бог тебе здоровья!Не уходи больше так надолго, хорошо?Мы все за тебя очень волновались. И пусть будет "витамин", лишь бы был здоров!Добрых тебе весенних денёчков и радости твоему доброму сердечку!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.03.2015 20:51
Сообщение №: 95534 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Елена, к сожалению, я прочитал маленькую часть ваших произведений. Получил впечатление воздушности, легкости, светлости, нежности. Удачи Вам. Воспользовался Вашим замечанием по поводу "Недетского стиха". Спасибо. Елена, я не прощаюсь. |
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 18.03.2015 23:04
Сообщение №: 96291 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
«И строки слов сплетаются, струясь Из наших душ, в весенних вздохов ритмы, И Бог с Небес оберегает нас, В сердца роняя пламенные рифмы. »
Хорошие стихи, Елена! С Днём Поэзии Вас!
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 21.03.2015 22:16
Сообщение №: 97102 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена,замечательно!
В поэзии весны всегда есть мечта,любовь и просто хорошее настроение.Спасибо.) Спасибо Вам за помощь в моём стихотворении.Я,наконец всё исправила.))
|
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 25.03.2015 01:42
Сообщение №: 98105 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
|
|
«Рука в руке. Мы бродим по весне.Глаза в глаза, и солнце вместе с нами.И никого…. Одни мы в тишинеЛетим с тобой, задев мечту крылами.И строки слов сплетаются, струясьИз наших душ, в весенних вздохов ритмы,И Бог с Небес оберегает нас,В сердца роняя пламенные рифмы.»
Елена, Молодец!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 15.03.2015 08:20
Сообщение №: 95348 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Коленька, очень рада за тебя! И тебе спасибо за доверие! Надеюсь когда-нибудь подержать книжечку в руках.От всей души поздравляю!Пусть новых книг будет всё больше и больше!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.03.2015 22:56
Сообщение №: 96781 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка, поздравляю с Днем Поэзии. Любви, тепла, понимания, женского счастья!!!
«ПОЭЗИЯ ВЕСНЫ Рука в руке. Мы бродим по весне. Глаза в глаза, и солнце вместе с нами. И никого…. Одни мы в тишине Летим с тобой, задев мечту крылами. И строки слов сплетаются, струясь Из наших душ, в весенних вздохов ритмы, И Бог с Небес оберегает нас, В сердца роняя пламенные рифмы. »
Как красиво!!! Спасибо огромное!!!
|
Автор: Гладкая
Дата: 21.03.2015 22:59
Сообщение №: 97129 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Спасибо, Ирочка, за тёплые слова! Очень Вам рада! и Вас с праздником - Днём Поэзии, хоть и немного с опазданием! Доброй вам весны, весеннего настроения и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.03.2015 22:39
Сообщение №: 97394 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ВЕСНЫ КРУЖЕНИЕ
А помнишь, ты кофе принёс мне в постель
С букетом ярким?
Весна начиналась, кружила метель…
Нам было жарко.
Любовь согревала, сжигала сердца,
Светились лица.
Казалось, что будем с тобой до конца
В любви кружиться…
Немало прошло удивительных лет
И снова праздник.
Весна дарит нежных тюльпанов букет
И сердце дразнит.
Влюблённые парочки – жизни цветы
Поры весенней
Светящимся счастьем горят из толпы,
Кругом веселье…
А я среди шумного бала одна –
Тебя нет рядом,
И стонет задетая в сердце струна
Под снегопадом.
Фото сделано в моём дворе.Март 2015г.
Поэт
Дата: 26.03.2015 09:24
Сообщение №: 98471 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Вот это достойный ответ на мой вопрос!! Браво, Елена!
Цитата от ЕленаСтепура (26-03-2015 09:24):
«я среди шумного бала одна» Ничего, мы скоро из Азова подоспеем...
|
Поэт
Дата: 26.03.2015 09:48
Сообщение №: 98474 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«А я среди шумного бала одна – Тебя нет рядом, И стонет задетая в сердце струна Под снегопадом.»
Какой горький конец... Хорошо, что есть стихи, Леночка, такие светлые, и друзья, мы все...
|
Поэт
Дата: 26.03.2015 17:40
Сообщение №: 98574 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
ЕленаСтепура, В весенние деньки просто невозможно быть в гордом одиночестве - этого природа не поймёт... |
Поэт
Дата: 26.03.2015 21:03
Сообщение №: 98632 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Николай, Коля! Веришь - ничего не успеваю. Заглядываю на сайт на минутку. Даже не могу ко всем зайти, почитать стихи и рецензии написать.Надеюсь, что скоро встретимся. А у Наташи Бедной будет юбилей 5 апреля - ты разве не приедешь?Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.03.2015 21:41
Сообщение №: 98662 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Zoya, Зоенька! Очень рада тебе! Да, хорошо, что есть стихи и вы, мои дорогие и верные друзья!Что бы я делала без друзей?А стихи у поэтов - как громоотвод. Доверишься тетрадному листку - и сердцу станет веселее. Правда? У нас сегодня 20 градусов тепла - красота!Солнышка тебе ясного и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.03.2015 21:55
Сообщение №: 98666 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
витамин, Что поделаешь, Виталичка!Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И очень жаль! А у нас сегодня такой красивый день!Не хочется грустить.И тебе радости душевной и тёплого весеннего солнца!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.03.2015 22:04
Сообщение №: 98669 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Николай, Очень жаль. Наташенька необыкновенный человечек и юбилей должен быть у неё необыкновенный. Мы постараемся его сделать таким. Ну что поделаешь, погуляем на Ланочкином юбилее - тоже должно быть здорово! |
Поэт
Дата: 26.03.2015 22:15
Сообщение №: 98673 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
25 марта в Краснодаре в библиотеке им. Н.К.Крупской в тёплой дружеской обстановке состоялась встреча членов Творческого объединения "Серебро слов" со студентами колледжа. Стихи талантливых поэтов группы на разные темы были встречены бурными аплодисментами зала. В таких встречах мы обретаем новых друзей и обоюдно получаем заряд бодрости на долгий срок.Творческих успехов и процветания "Серебру слов"!
Поэт
Дата: 26.03.2015 09:43
Сообщение №: 98478 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (26-03-2015 09:43):
«25 марта в Краснодаре в библиотеке им. Н.К.Крупской в тёплой дружеской обстановке состоялась встреча членов Творческого объединения "Серебро слов" со студентами колледжа. Стихи талантливых поэтов группы на разные темы были встречены бурными аплодисментами зала. В таких встречах мы обретаем новых друзей и обоюдно получаем заряд бодрости на долгий срок.Творческих успехов и процветания "Серебру слов"!»
Да, Леночка, творческих yспехов и процветания!
|
Поэт
Дата: 26.03.2015 17:38
Сообщение №: 98573 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, молодцы вы! У Ланы увидел одну фотку (нижнюю) - очень она мне понравилась (на ней ребята замечательный девиз из букв сложили). А у тебя - полный фото отчёт.. Вот какие молодцы! Я тоже стараюсь от вас не отстать - в двух колледжах и детской библиотеке провел встречу, в воскресенье заседание ЛИТО "Петрович" провели, а сегодня на 2 апреля получил приглашение на областной семинар-практикумов библиотекарей... |
Поэт
Дата: 26.03.2015 21:22
Сообщение №: 98640 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
paw, Правда, Саша! Как это классно, что есть такие встречи! УРА нашему "Серебру слов" и всем, кто его открыл!Я не представляю, что бы я сейчас делала без этого сайта и без "Серебра слов" в Краснодаре.Дай Бог всем здоровья, удачи и процветания!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.03.2015 22:22
Сообщение №: 98676 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Николай, Коля, зато теперь на пенсии можно свободно ходить на все встречи и не думать, что ещё на работу надо, правда? Это огромный плюс в жизни пенсионера. Пожизненное наказание закончилось (работа), теперь мы на свободе - делай, что хочешь, ходи куда хочешь, вот только одно плохо - "зарплата" маловата!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.03.2015 22:43
Сообщение №: 98690 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
«А помнишь, ты кофе принёс мне в постель С букетом ярким? Весна начиналась, кружила метель… Нам было жарко. Любовь согревала, сжигала сердца, Светились лица. Казалось, что будем с тобой до конца В любви кружиться… Немало прошло удивительных лет И снова праздник. Весна дарит нежных тюльпанов букет И сердце дразнит. Влюблённые парочки – жизни цветы Поры весенней Светящимся счастьем горят из толпы, Кругом веселье… А я среди шумного бала одна – Тебя нет рядом, И стонет задетая в сердце струна Под снегопадом.»
Понравилось!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.03.2015 13:29
Сообщение №: 98527 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья! Написала новые стихи и получилась песня. Руководитель ансамбля казачьей песни "Добро" Сергей Алиманов взял её вместе с моей музыкой. Ура!
КУБАНСКИЕ РАССВЕТЫ
Россия – матушка, Кубань – красавица,
Поля бескрайние, просторы вольные…
Хлебами добрыми, садами славится
И песни русские поёт раздольные.
Люблю травиночки весною раннею
И васильков люблю поляны синие,
В ромашках нежиться горю желанием,
Обнять берёзоньку руками сильными.
Сердечко радуют рассветы ясные,
Закаты алые взлетают чувствами…
Россия милая, земля прекрасная,
Казачья вольница с сердцами русскими.
Припев: Люблю тебя, казачий край,
Медвяный дух, красу лесов!
Цветеньем лип меня встречай
И звоном птичьих голосов,
Лебяжьим пухом тополей,
Прозрачной синью родников…
Нет на земле таких полей
С пшеничным златом колосков!
Поэт
Дата: 30.03.2015 10:18
Сообщение №: 99888 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, От всего сердца поздравляю Вас, Елена! Здоровья и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Дата: 30.03.2015 10:53
Сообщение №: 99907 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (30-03-2015 10:18):
«Дорогие друзья! Написала новые стихи и получилась песня. Руководитель ансамбля казачьей песни "Добро" Сергей Алиманов взял её вместе с моей музыкой. Ура! КУБАНСКИЕ РАССВЕТЫ »
Ура, Ленокка! Радуюсь вменсте с тобой! Видела еще раньше твое сообщение, не было времени высказать тебе свои поздравления!!!!
Поэт
Дата: 02.04.2015 17:11
Сообщение №: 100714 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
В детстве довольно часто бывал на Кубани. И сейчас там родственников и друзей достаточно. Плохо, что стали реже видеться. Все теперь не очень просто. А за песню спасибо! |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 30.03.2015 10:45
Сообщение №: 99906 Оффлайн
|
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
|