|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия , от всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний !!!! Счастья и всех самых больших благ !!!!! Отличного праздничного настроения, много подарков и позитива !!!! Ещё Поздравляю с Новым Годом и Рожеством Христовым !!!!! Желаю всего -всего самого светлого доброго и вдохновенного , и всех благ !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.01.2015 10:21
Сообщение №: 83863 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Дорогая Лидочка, если на столе ещё чай не остыл и остался хоть самый маленький кусочек торта, то я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Какое удачное совподение - с началом Нового года и Рождеством, а значит - в любом возрпсте это самое приятное событие. Не будем уповать на возраст, а просто улыбнёмся и вспомним детство... Счастья и удачи, творческого полёта и поддержки близких, здоровья и улыбок не по паспорту, а по настроению... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.01.2015 18:25
Сообщение №: 83926 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОРОГИЕ МОЕМУ СЕРДЦУ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ ДЛЯ МЕНЯ. пУСТЬ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 10.01.2015 14:50
Сообщение №: 83996 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия, Лидочка! Простите меня - я всегда и везде опаздываю. Я от всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения, С Новым годом и с Рождеством!Пусть счастье белокрылой птицей влетит в вашу жизнь и пусть исполнятся ваши сокровенные желания и сбудутся мечты!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 16.01.2015 21:23
Сообщение №: 85109 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо огромное за поздравления! Их всегда приятно получать, когда бы они не были написаны. Тёплые, светлые, добрые слова это просто бальзам для моей израненой души.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.01.2015 13:48
Сообщение №: 86537 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
БАБА ГРУСТИЛА...
В туфлях домашних, линялом халате. Баба грустила. Эх, вот она старость! Думы о пенсии, да о квартплате...
Чай на столе, в корзиночке сладости. Скромненько правда. Не стало бы хуже... Будет ли чай? Ой, трав-то немерено - в поле: шалфей, зверобой. Испугалась?! Катится жизнь-то... Ой, да размеренно.
Что мне пугаться? Живу, да и ладно. Радуюсь солнышку, небу, да травам, пению птиц. Народ я всеядный. Чай на столе... Заморочил лукавый.
Много ли надо?! Халатик из ситца, лука, мясца, да муки, да картошки. С жизнью такою придётся смириться. Ох, я устала от мыслей чертовски!
Мир на планете, вот всем отрада! А я — о еде, ну и глупая баба!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.01.2015 13:51
Сообщение №: 86538 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адилия, Лида, хорошее стихотворение! Вы правы, главное-это мир. Но о хлебе насущном в период кризиса тоже думается. Издевательски прозвучали слова депутата Свердловской области о том, что надо меньше есть, попробовал бы он прожить на пенсию в 6000 рублей при ежедневном повышении цен на квартплату и продукты! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.01.2015 05:45
Сообщение №: 86704 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель!
Цитата от Гузель (26-01-2015 05:45):
«Издевательски прозвучали слова депутата Свердловской области о том, что надо меньше есть, попробовал бы он прожить на пенсию в 6000 рублей при ежедневном повышении цен на квартплату и продукты!»
Сыт голодного не разумеет! Вот так и живёт - "Кому пироги да пышки, а кому желваки да шишки"
|
Поэт
Дата: 26.01.2015 17:13
Сообщение №: 86739 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Адилия, Задушевно и немного грустно... Так хочется на клоне дней своих прожить в мире и без нужды. Спасибо, Лида, что и эту тему не забываешь. У меня сегодня тоже что-то похожее родилось... с болью о детях из под огня... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 26.01.2015 20:56
Сообщение №: 86801 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Адилия (25-01-2015 13:51):
«Чай на столе, в корзиночке сладости. Скромненько правда. Не стало бы хуже... Будет ли чай? Ой, трав-то немерено - в поле: шалфей, зверобой. Испугалась?! Катится жизнь-то... Ой, да размеренно.»
Хорошо, Адилия!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 25.01.2015 15:27
Сообщение №: 86576 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
ШУТОЧНОЕ
Ах, как мне хочется любви! Расправить сжатое в комочек. Тебя зову, ко мне приди - потрогать пальчиком сосочек.
Ах, как мне хочется вдали, побыть с тобой под облаками, лететь на крылышках ладьи, соприкасаясь язычками.
Ах, как мне хочется сейчас, с тобою слиться воедино, но рядом лишь сидит Пегас, рисует в образах картины.
Поэт
Дата: 01.02.2015 19:09
Сообщение №: 87757 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ
Мороз разукрасил рисунком оконца, голубизной расплескался окрест, глазик сощурил от яркого солнца, в круг забежал белоствольных невест.
Им белые шали накинул на плечи, и заспешил за мальчишками в лес. Мигом догнал. И... без красноречий - "Старенький" в щёчки, вдруг чмокать полез.
Ребята смутились, и геть от Мороза, С гор, по лыжне..., был таков их протест. - Бывают у всех, вот такие курьёзы - крякнул Мороз, оглядевшись окрест.
Поэт
Дата: 01.02.2015 19:11
Сообщение №: 87759 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУДЬ МИЛОСТЛИВ КО МНЕ СОЗДАТЕЛЬ
Ах, как мне хочется любить! Расправить сердце, сжатое в комочек. Устала душу теребить. Подайте! Нищенских, мне крошек.
Не со стола чужой любви. Прошу с престола, Божьей благодати! Прошла все «адовы» круги, Будь милостлив, ко мне Создатель!
Любовью душу окрыли. Дай искупаться, в лучиках Надежды. И Верой светлой озари, чтоб стала счастлива, как прежде.
рисунк Jonas Ranum BrandtПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.02.2015 09:28
Сообщение №: 87876 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо Гузель! Молюсь и надеюсь на лучшее.
ЛеонидОлюнин
Спасибо Леонид, за внимание к моему творчеству! Вы мой самый частый гость!
Mari
Спасибо Мари, за тепло твоей души!
|
Поэт
Дата: 02.02.2015 19:54
Сообщение №: 87937 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
ЯГОЗА Из серии "Мои куклы"
Я, решила! Себе с лыка — сделать козочку-козу. Кличка?! Будет Вероника. захотелось — награжу! В белый, с синею каймою, сарафанчик наряжу. Рожки сделаю дугою, ленты ярки навяжу. Вот смотрите — Вероника — моя козочка-коза. Хоть и сделана из лыка, в пляс пустилась, ягоза...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.02.2015 11:31
Сообщение №: 89246 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
КОТ БАЗИЛИО Из серии "Мои куклы"
Кот Базилио из детства, в мыслях вдруг пришёл ко мне. Я сказала себе: - «Действуй! Нитки, ткань, да поплотней!
В руки ножницы и клейстер — мастери его скорей... Посмотри-ка, что за прелесть! Шляпу сдвинь-ка до бровей.
Трость в руке, очки на месте, есть усы и борода. А значок? Он вам известен? Кот "Турист"— не ерунда!»
Кот Базилио из детства, живёт в доме у меня. Для него нашла я место, на скамейке у окна.
Поэт
Дата: 10.02.2015 11:33
Сообщение №: 89247 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (10-02-2015 11:31):
«Я, решила! Себе с лыка — сделать козочку-козу. Кличка?! Будет Вероника. захотелось — награжу! В белый, с синею каймою, сарафанчик наряжу. Рожки сделаю дугою, ленты ярки навяжу. Вот смотрите — Вероника — моя козочка-коза. Хоть и сделана из лыка, в пляс пустилась, ягоза...»
Адилия, мне кажется дети с удовольствием примут это твоё стихотворение!
|
Поэт
Дата: 10.02.2015 11:33
Сообщение №: 89248 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
МОЙ КРЕСТ
О, как тяжёл твой крест Иисусе!
*** Мне дан в награду крест тяжёлый. Его несу который год. Чтоб не забыла Бога — чёрный, надели вдовушке платок.
Божественному гласу внемлю. И не ропщу от дел мирских. И всё с достоинством приемлю. Жива! Как видите, до сих!
Взрастила деток, своих милых, и радостно — встречаю день, хоть и чело кропила сирых, но вновь в саду — цветёт — сирень.
Есть внуки, дети, а душа-а... Легчает с каждым годом. Иду я с ношей — не спеша. А дни — кружатся — хороводом.
Поэт
Дата: 10.02.2015 11:39
Сообщение №: 89255 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия,
Поэты часто обращаются к Бога. Это одна из главных тем. Адилия, мне понравилось твоё стихотворение! |
Поэт
Дата: 10.02.2015 15:22
Сообщение №: 89278 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Я возможно слишком часто обращаю свой взор к Богу, но без него наверное не смогла бы пережить своё горе. Бог мне и заступник, и утешение. Спасибо вам, Леонид!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.02.2015 17:07
Сообщение №: 89291 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Цитата от Адилия (25-01-2015 13:51):
«БАБА ГРУСТИЛА... В туфлях домашних, линялом халате. Баба грустила. Эх, вот она старость! Думы о пенсии, да о квартплате... Чай на столе, в корзиночке сладости. Скромненько правда. Не стало бы хуже... Будет ли чай? Ой, трав-то немерено - в поле: шалфей, зверобой. Испугалась?! Катится жизнь-то... Ой, да размеренно. Что мне пугаться? Живу, да и ладно. Радуюсь солнышку, небу, да травам, пению птиц. Народ я всеядный. Чай на столе... Заморочил лукавый. Много ли надо?! Халатик из ситца, лука, мясца, да муки, да картошки. С жизнью такою придётся смириться. Ох, я устала от мыслей чертовски! Мир на планете, вот всем отрада! А я — о еде, ну и глупая баба! »
Всё можно пережить, был бы мир на земле и лад в семьях.
|
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 10.02.2015 12:11
Сообщение №: 89264 Оффлайн
|
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
Светлана77, Цитата от Светлана77 (10-02-2015 12:11):
«Всё можно пережить, был бы мир на земле и лад в семьях.»
Верно, Светлана, сейчас у нас у всех такие мысли.
Поэт
Дата: 10.02.2015 17:15
Сообщение №: 89293 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: