«Как-то гуляла на крыше Высотного нашего домика - Люди, что серые мышки Внизу… и похожи на гномиков. Эта спешащая масса Шагает бравурно, уверенно... Я - незаметная клякса На крыше... и очень растеряна. Люди, различные люди - В них страсти кипят и сомнения: Преданы кто-то иуде, Другие ждут - дня воскресения. *»
Тонечка, респект! У меня нет слов, как тонко подмечено, а образы кляксы и гномиков сразили меня наповал ! Молодец!!!!!!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 06.10.2014 07:58
Сообщение №: 64040 Оффлайн
«Грустный взгляд, хмурый день, пожелтели березы. Словно в рамке, природа в оконном стекле. Не со мной — почему? И предательски — слезы. Всё смешалось в одно. Дни проходят в тоске.
Безнадежная грусть и мотив саксофона. Нудный дождь – неприятный в душе диссонанс. (Как назло раскричались о чем-то вороны...) Очень плохо родной, без тебя, мне сейчас» Осенняя мелодия!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 06.10.2014 21:29
Сообщение №: 64190 Оффлайн
«***И в поэтическом настрое, Очки скорее нацепив - Строкой шагнула я в былое, Где чувств безудержных разлив. Там, отчий дом, родные лица - И всем нужна, и куча дел, Любимый мне ночами снился - Не жизнь — восторгов карусель! --------- Судьбой была благословенна, Хотя хандрила иногда... Стихи писала вдохновенно! В глуши, в деревне, у окна.» Отлично!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 18.10.2014 11:56
Сообщение №: 66761 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от сказочник (18-10-2014 08:22):
««Судьбой была благословенна, Хотя хандрила иногда... Стихи писала вдохновенно! В глуши, в деревне, у окна.» - я бы тоже не прочь "в деревню..в глушь.. в Сибирь.." там тишина и вдохновение зашкаливает) »
Цитата от ЛеонидОлюнин (18-10-2014 11:56):
««***И в поэтическом настрое, Очки скорее нацепив - Строкой шагнула я в былое, Где чувств безудержных разлив. Там, отчий дом, родные лица - И всем нужна, и куча дел, Любимый мне ночами снился - Не жизнь — восторгов карусель! --------- Судьбой была благословенна, Хотя хандрила иногда... Стихи писала вдохновенно! В глуши, в деревне, у окна.» Отлично!»
Спасибо. Рада гостям!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 18.10.2014 17:32
Сообщение №: 66806 Оффлайн
Grecija, Я тоже метеозависима. И тоже не знаю, как бороться с этим. Пытаюсь вечерами занять себя чем-нибудь приятным, например, почитать ваши стихи. А если днем нападет хандра, на работе трудновато-постоянно хочу спать и хочу домой!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 18.10.2014 18:46
Сообщение №: 66851 Оффлайн
«Что вчера мне казалось важным, То сегодня совсем не греет.»
Предзимье- особое время для осмысления прожитого пути... филосовского осмысления всего, что было, что ощутилось и запомнилось в уходящеи году. Декабрь, первый зимний месяц - сон мысли. А Новый Год- это праздник возрождения души, где все мы снова- как малые дети, ждущие и солнышка и весны и тёплого Лета. Замечательно написали, Тонечка!
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 20.10.2014 06:43
Сообщение №: 67362 Оффлайн
«Весна не за горами) А значит, и новый шанс на счастье) Принцесса, не грусти)»
Сказочник, весна не вечно...и придет осень жизни, потом зима...
Цитата от Гузель (19-10-2014 14:51):
«Красиво и грустно. Пора золотой осени проходит, у нас сегодня шел снег.Предзимье -унылая пора, ждешь зимы, но наблюдаешь серость поздней осени. » Гузель, спасибо. Все так...
Цитата от АНТ (19-10-2014 13:14):
«Эх осень. Зачем ты на грусть людей разводишь?»
АНТ, осенний сплин!
Цитата от andreykus (20-10-2014 06:43):
«Предзимье- особое время для осмысления прожитого пути... филосовского осмысления всего, что было, что ощутилось и запомнилось в уходящеи году. Декабрь, первый зимний месяц - сон мысли. А Новый Год- это праздник возрождения души, где все мы снова- как малые дети, ждущие и солнышка и весны и тёплого Лета. Замечательно написали, Тонечка!»
Андрей, спасибо за такой развернутый комментарий.
Поэт
Дата: 20.10.2014 12:40
Сообщение №: 67407 Оффлайн
«-Действительно, ну что значит чье-то злое слово? Да ничего, только не добовляет чести его сказавшему. Со временем учишься не обращать внимание на такое излияние... »
Цитата от Natalapo4ka (21-10-2014 12:42):
«-Потери покажутся незначительными, либо вовсе уж смешными... Так что у Вас правильная философия, созвучная с моим мнением)) »
Наталья, спасибо, Рада что разделяете мою точку зрения.
Поэт
Дата: 21.10.2014 14:03
Сообщение №: 67673 Оффлайн
«Безнадежная грусть и мотив саксофона. Нудный дождь – неприятный в душе диссонанс. (И о чём-то своём раскричались вороны...) Очень плохо родной, без тебя, мне сейчас.»
Грустно и трогательно.
Цитата от Grecija (08-10-2014 19:44):
«Осенний сплин тому виной... Что настроение — на нет!»
Как всё-таки мы зависим от погоды. Выглянет солнышко, и весь сплин куда-то денется, а пока: "...подобно аглицкому сплину, короче - русская хандра"
Цитата от Grecija (18-10-2014 08:16):
«Судьбой была благословенна, Хотя хандрила иногда... Стихи писала вдохновенно! В глуши, в деревне, у окна.»
Танюша, ты прям, как Татьяна Ларина, правда она стихов не писала.
Цитата от Grecija (18-10-2014 17:43):
«Одно утро из тысячи »
Красиво!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 21.10.2014 15:01
Сообщение №: 67705 Оффлайн
«И канут в Лету прошлые потери. Вернется вера и исчезнет грусть.» Вера - это так важно в нашей жизни! У вас трогательные, нежные стихи. ))) » Марина, спасибо. Рада Вас видеть на своей страничке.
Цитата от samusenkogalina (21-10-2014 15:31):
«Ничего, скоро снежок выпадет, снова будет красиво. Удачи, Танюша!» Галина, рада встрече. С ув. Ан...
Поэт
Дата: 21.10.2014 15:59
Сообщение №: 67715 Оффлайн
««Приходит, знаю, в нашей жизни время, Когда чужое слово — ерунда,» И это время называется - зрелость... Замечательно сказали, Антонина! » Анна, спасибо.Рада, что заглянули. Всех благ!
Цитата от сказочник (21-10-2014 18:04):
«Мудрость в каждой строчке, принцесса...»
Сказочник, спасибо за встречу Рада;))
Поэт
Дата: 22.10.2014 10:45
Сообщение №: 67964 Оффлайн
Мы в соцсетях: