Умоляю не пой дифирамбы В них уже никто не нуждается. Не оценят, не рви диафрагмы, Если это тебя не касается. Рассужденье о том, чего не было, Ты смешна, разговоры бессмыслены. И любовь поросла вся небылью, Непреложной осталась истина.
Никому не понять совершенного, Если двое ниточкой связаны. Двое были стрелой пораженные, Но зато никому не обязаны.
И не нужно петь дифирамбов, Тем местам в которых нас не было. Убегаешь от жизненных штампов, Ожидая побольше белого.
26 октября 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 28.10.2015 17:46
Сообщение №: 127627 Оффлайн
Потерялась у края пропасти, Мне бы выстоять! Вот стою я пред вами босая С жаждой истины. Забросали камнями острыми, Виновата ли? Нахлебалась в застенках досыта, Люди прокляли.
Только врядли они безгрешные, Недоказано! А добро и зло- хаты смежные, Все наказаны.
28 октября 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.10.2015 17:47
Сообщение №: 127628 Оффлайн
Под маской своею ты прятала душу, Под темной вуалью теряла обличье. Но правда теснилась, просилась наружу, И вдруг обнажалась до неприличья. И слезы скрывая под толщами грима, Ты стойко сражалась с волною эмоций. Ты грустная мисс, но с душой Арлекина, Всегда на волне, помощь жизненных лоций.
Никто не узнает твой истинный облик, Пока ключик к сердцу не выточит славно. Тогда обнаженной, но вовсе не голой, Ему все откроешь, и будет Он главным!
15 декабря 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.01.2016 23:59
Сообщение №: 134775 Оффлайн
Одинокая птица, запутавшись в цепких ветвях, Обреченно вздыхает под гнетом текущих столетий Мудрый ворон с трудом подавляет вернувшийся страх, Позабытый подругой, и стаей, уснувший в ветвях лихолетий.
Пусто, серо кругом, все застыло в предверьи зимы, В одиночестве будто теряются звуки и мысли. Я не знаю что снится ему на обломках пришедшей молвы, Но уставшее эхо молчит, информацию снов на рассвете домыслив.
Бьются жесткие ветки упруго мне прямо в лицо, И цепляются колко обидами в самое сердце. Только людям невидно на сердце ни свежих рубцов, Ни любви, что однажды закрыла от боли и грязи всей дверцу.
9 декабря 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.01.2016 00:04
Сообщение №: 134777 Оффлайн
Стоит в кустах заснеженный рояль, Засыпан снегом и моей вчерашней грустью. Но я не плачу, мне уже не жаль, Хотя на сердце холодно, темно и пусто.
Утихла музыка, и больше не звучит, И пальцы не бегут по клавишам рояля, При чистых звуках сердце больше не стучит, Хотя для счастья раньше этого хватало.
Заснеженный рояль давно затих, И музыкант прощает всем свои потери. Метель уходит, вот и ветер снова стих, Но пианист, он больше никому не верит.
25 января 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 26.01.2016 01:36
Сообщение №: 135832 Оффлайн
Эти жаркие ночи Шахерезады, Как загадочно-близок далекий восток. Отдаляешься ты, повторяя- Так надо, Я не верю, что в сказке принц стал одинок.
Пересек все барханы ты в знойной пустыне, И в оазис вернувшись за чистой водой. Повторял, что так надо, всегда и отныне, Ну а сердце давно потеряло покой.
На восточном базаре затарился славно, Козинаки, халва, курага и шербет. Повторял как молитву- Так надо, так надо, Покупая на запад обратный билет.
Но восточные сказки обратно манили, Черноглазая дева покой забрала. И о том, что так надо, давно позабыли, Наверху подарили два быстрых крыла.
С минарета слетает призыв муэдзина, Но влюбленных растаял затерянный след. На ковре, что подарен самим Алладином Они в сказку надежды достали билет.
29 января 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.01.2016 02:56
Сообщение №: 136221 Оффлайн
Ты единственный человек, по которому я скучаю, Я люблю тебя больше всех, об одном лишь тебя прошу, Пожалеем сегодня всех, тех которые разлучают, Даже если ты далеко, я скучаю, но не грущу.
Ты единственный человек, о котором все мои мысли, И не важно который день, и не важно который год. Пусть летят века, в суете успеваю вычеркивать числа, И когда закончатся все, твердо верю, что все придет.
Ты единственный человек, у которого все в порядке, Но пока не встретились мы, остается всегда скучать. Верить слову твоей любви и писать эти строки в тетрадку, И когда-нибудь кто-то добрый, наши чувства оценит на пять!
18 февраля 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.03.2016 15:07
Сообщение №: 140258 Оффлайн
Мы в соцсетях: