Денис , от всей души поздравляю с выходом альбома с замечательными песнями!!! Всех-всех авторов от души поздравляю!!!!! Был рад встрече на семинаре и большое дружеское спасибо за приглашение!!!! И огромное спасибо за добро и дружбу, и замечательные книги !!!! От души желаю удачи всех благ, счастья и неиссякаемого вдохновения!!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.12.2014 19:21
Сообщение №: 79710 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Денис , Дружище !!!! Ещё раз огромное душевное спасибо !!! Ещё обязательно приеду ! Прекрасный был семинар! Тебе и Сергею , большое душевное спасибо!!! Для меня это большая честь !!!Не ожидал такой ценной награды!!! От всей души желаю всех самых больших благ и счастья!!!
Поэт
Дата: 18.12.2014 18:54
Сообщение №: 79936 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Денис! Прочитали твои рассказы и стихи - понравились! Прямо-таки зрительно представляется эта картина.А про фермершу - не ожидали такой концовки. Пиши и дальше, мы ждём твоих рассказов и стихов. Я и Пётр.
Поэт
Автор: Сазонова-Нина
Дата: 18.12.2014 20:42
Сообщение №: 79969 Оффлайн
Денис , Дружище , от всей души поздравляю С Наступающим Новым Годом !!!!! Большое спасибо за замечательное творчество и книги !!!! Читаю уже в который раз , это для души !!!!! Всё прекрасно и душевно , для души !!!!! Замечательное творчество !!!! От всей души и от всего сердца, желаю всех самых больших благ , отличного Предновогоднего Праздничного Позивного Настроения !!!! Удачи во всём !!!!! Счастья и всего-всего самого вдохновенного , солнечного и позитивного !!!!!! Радости и Добра!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.12.2014 20:04
Сообщение №: 81185 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от admin (19-07-2013 00:23):
«ЗЛИТСЯ ЛЕТО И дождь, и молния, и гром... И лето злится, не смеётся... Мы быстро забежали в дом. А за окном всё льётся, льётся... Проказник-ветер налетел,– Берёзка, как пружинка, гнётся. Её сломать он захотел, Но деревце не поддаётся. Сорока мчится напролом,– Она как будто очумела... И снова молния и гром. И снова небо зашумело... И зажурчали ручейки, Как очень маленькие речки. На лужах дождик в пузырьки Преобразился, и в колечки... Но вдруг какой-то перелом,– Затихло всё. И жарко стало. Земля наполнилась теплом. А туча дальше побежала...»
Лето не злится, мне кажется. Только лишь плачет дождём. Скоро ведь осень покажется, А вот её мы не ждём...)))
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 27.12.2014 10:39
Сообщение №: 81416 Оффлайн
Денис, с Наступающим новым годом! Желаю вашей семье - света, добра и счастья! Пусть не иссякает твой творческий родник! Спасибо тебе, за внимание и поддержку в трудные минуты!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 28.12.2014 08:56
Сообщение №: 81556 Оффлайн
Денис, ты не перестаёшь удивлять! Вот это да!!!! Вот это сюрприз!!! Поздравляю! Многократно поздравляю!!! Теперь уже с тобой на "ты" наверное низя, только на "Вы"!)) Искренне рада за тебя! Добра и радости!
С наступающим!!!! Пусть в доме всегда будет достаток, пусть здоровыми будут родные и близкие, пусть счастье надолго станет твоим лучшим другом! Пусть свет твоей души горит ещё ярче, а тепло твоего сердца согревает и радует нас!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 29.12.2014 19:38
Сообщение №: 81854 Оффлайн
«также с присвоением высокого офицерского чина - генерал-майор!» Вот это -Да!!! нашего казачьего роду-племени прибыло! Генералу трёхкратное : Ура!!! Любо!!! Дорогой Денис, с Наступающим Новым годом! Счастья и удачи! Мира и любви!
Денис, сердечно поздравляю с присвоением Вам высокого офицерского чина - генерал-майор! Ура! Ура! Ура! Сердечно поздравляю и с наступающим Новым 2015 годом! С пожелпнием душевного спокойствия, сердечного тепла, творческого вдохновения и поэтического настроения. С благодарностью и уважением.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 30.12.2014 12:14
Сообщение №: 82001 Оффлайн
Денис , Дружище, от души поздравляю с Наградой !!!! И от всей души поздравляю тебя и твоих близких , С Новым Годом !!!!! Желаю Радости , Добра и Счастья !!!! Всех -всех самых больших благ !!!!! Неиссякаемого вдохновения и всего самого позитивного , и вдохновенного !!!!! Больших творческих высот !!! И много замечательных Подарков!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 31.12.2014 03:46
Сообщение №: 82225 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Денис, зачиталась Вашими стихами, - не оторваться. Спасибо! Поздравляю с присвоением звания. Генерал-майор звучит гордо! С Наступающим. И пусть 2015-ый будет ещё более урожайным по достижению новых высот и горизонтов. Счастья, здоровья, любви и вдохновения на полную катушку! С теплом - Нина.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 31.12.2014 10:12
Сообщение №: 82247 Оффлайн
Сергей, Андрей, Лидия, Галина, Сергей, Николай, Мария, Лана, Антонина,Александр, Светлана, Наталья, Гузель, Нина и Владимир, огромное спасибо, друзья, вам за поздравления и пожелания. Мне как человеку военному (в прошлом) особенно почётно такое повышение в звании. Будем здравы. Ура. Служу России. Всем-всем дорогим моему сердцу друзьям, то бишь вам, счастья, здоровья и любви в новом 2015-м. Жизненных и творческих успехов. Вместе у нас всё получится!!!
А теперь небольшая ПРИЯТНОСТЬ у меня, которой я хотел бы поделиться со всеми. Ровно год назад Сергей Сергеевич объявил вот что:
Цитата от СергейАнтипов (26-12-2013 09:54):
«Кстати, у нашего директора - Дениса Викторовича Минаева тоже в Новом году выйдет книга, и тоже по Программе! Об этом Денис тактично умолчал, но решение Совета - непреклонно!)))»
Как говорится, не прошло и года и всё же Совет в приказном порядке заставил меня выполнить их поручение, за что я им, конечно же, благодарен. И вот 30 декабря 2014 года из типографии была получена часть тиража моего нового сборника "Стихи разных лет". В небольшую брошюрку были отобраны 43 моих стихотворения и несколько фотографий с прекрасными людьми: Л.Котюковым, Л.Дудиным, С.Антиповым, Г.Осиповым, В.Лория, С.Глебовым, С.Кулешовым, В.Когтевым и другими. Я очень благодарен всем, кто помогал мне с книгой, а особенно редакторам: С.Антипову, Т.Новак, Г.Самусенко и П.Тимошкину. Спасибо всем. И С Новым Годом!!!
admin, Денис , какая замечательная книга !!!!! Очень -очень Рад за тебя !!!!! От всей души Поздравляю с Замечательнейшим событием !!!! Тебе большое спасибо за творчество и добро!!!! Поздраляю от всей души с выходом книги !!!!! Желаю всех-всех самых больших благ , больших творческих высот , неиссякаемого вдохновения , удачи во всем !!!! И ещё раз Поздравляю С Новым Годом !!! Желаю всех -всех благ и большого счастья !!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 31.12.2014 12:31
Сообщение №: 82299 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
admin, "- Ёлочка пушистая засверкала весело ..." С Надвигающимися Новогодними празднествами !!! ... и пусть тосты станут не только приглашением к возлиянию и действу , но и толчком к материализации желаемого !
Поэт
Автор: Коля
Дата: 31.12.2014 13:49
Сообщение №: 82303 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
admin, Денис, от души поздравляю!!! Вот это подарок!!! Не зря говорят: Новый год - время чудес!!! И волшебник настоящий!!! С добром и новогодними пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 13:59
Сообщение №: 82309 Оффлайн
admin, ." И вот 30 декабря 2014 года из типографии была получена часть тиража моего нового сборника "Стихи разных лет". В небольшую брошюрку были отобраны 43 моих стихотворения и несколько фотографий с прекрасными людьми: Л.Котюковым, Л.Дудиным, С.Антиповым, Г.Осиповым, В.Лория, С.Глебовым, С.Кулешовым, В.Когтевым и другими. Я очень благодарен всем, кто помогал мне с книгой, а особенно редакторам: С.Антипову, Т.Новак, Г.Самусенко и П.Тимошкину. Спасибо всем. И С Новым Годом!!!"
Представляю Ваше состояние, Денис,и те чувствсва, с которыми Вы писали это сообщение. Это прекрасно!Настоящий новогодний подарок!Дай Бог ещё ни единожды познать радость публикации Ваших работ и услышать добрые отзывы читателей!Дай Бог неиссякаемого творческого горения,мелодии слова в душе! Доброго года Вам и близким!Да и сайту. который стал для многих из участников его настоящим другом,благополучия, долгой жизни! С большим уважением
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: galka
Дата: 02.01.2015 17:59
Сообщение №: 82746 Оффлайн
admin, Денис, я - пока нет. Хлопоты, предпраздничная суета... .Но Вы мне дали исходные данные поиска, и я после праздника поищу. Или сегодня Деду Морозу позвоню ( шутка)
Спасибо, что написали, удачи и Счастья в Новом году!
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 31.12.2014 18:35
Сообщение №: 82431 Оффлайн
Приближается к завершению ещё один календарный год. И все мы пытаемся подвести некоторые итоги года уходящего и поразмышлять о планах на год грядущий.
2014-й выдался непростым. В мире, к сожалению, поменялось очень многое. На карте появилась ещё одна неспокойная точка. Это, несомненно, сказалось на всём, и в частности на экономике.
Но не смотря на это, мы можем с удовольствием зафиксировать рост объёмов наших заказов. За период с апреля 2013 по конец марта 2014 - то есть за первый год существования нашего Издательского Дома - мы успели выпустить примерно 50 книг. За период с апреля 2014 и по сей день (9 месяцев) в нашем издательстве увидело свет уже около 9 десятков изданий.
В 2014 году с нашим участием некоторые авторы стали членами Союза писателей России, некоторые получили авторские книги по бесплатной Программе, многие были отмечены всевозможными литературными наградами.
И мы рады этому. И мы не собираемся останавливаться. И это значит, что наше издательство на правильном пути, развивается, и ещё на многое и многое способно. Мы полны сил, желания и возможностей. И поэтому все, кто с нами, обязательно останутся только в выигрыше.
Некоторые злопыхатели это чувствуют. Как-то пытаются навредить. Но понимают в конце концов, что нам "...наплевать на косые и завистные взгляды дерев..."(с) Мы уверены в своих возможностях, а посему спокойны и идём вперёд, желая завистникам лишь здоровья.
Дорогие наши авторы, только со светлыми планами мы глядим в будущее и уверенно шагаем в новый 2015-й. И мы очень рады, что столько талантов, столько просто добрых и хороших людей пришли на наш сайт, остались и стараются внести свой вклад в развитие прекрасного, в развитие литературы.
С большой верой в то, что мы станем продолжать взаимное сотрудничество, что наши действия и желания будут совпадать с вашими, дорогие наши авторы, что все будут понимать правильно - наш сайт и наше издательство - это не место, где "манна небесная" просто валится на головы форумчан, а это большая и дружная (если хотите, можно сказать) семья, дом, где каждый (!) должен трудиться, причем не из-под палки, а по собственному желанию, по собственным возможностям и силам. А трудиться на благо нынешних и будущих поколений, воспитывая в человеке "человечность" - это великий вклад в наше с вами "прекрасное завтра".
С Новым 2015-м Годом, дорогие друзья. Хочется пожелать всем обязательно мира в доме, радости и любви. Здоровья каждому и вашим близким. Пусть новый год будет хоть на чуточку, но лучше уходящего. Пусть бенгальская свеча, зажжённая в первые секунды нового года, навсегда подарит вашим домам только свет и тепло, благополучие и счастье. Улыбок, цветов, взаимопонимания и всего самого наилучшего, друзья!!!
admin, Денис, огромный вам с Сергеем благодарень за ваш каждодневный труд во благо сайта и издательство. Вы как настоящие волшебники (рабочее время Деда Мороза 1 через 364), а у вас каждый день. Спасибо вам за всё!!! Мы все вас очень любим!!! Радости, успехов, новых проектов в новом году. Мы, по мере возможности, будем помогать. С добром, новогодними пожеланиями и огромным уважением, Арсений.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 20:08
Сообщение №: 82462 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
ars-kruchinin, Присоединяюсь к словам Арсения! Спасибо за Ваш титанический труд. Здоровья, счастья, исполнения желаний, осуществления планов! За вас, Сергей и Денис, за " Серебро слов"!!!! С Новым годом!!!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 31.12.2014 20:30
Сообщение №: 82466 Оффлайн
admin, УРА!УРА!УРА! Очень рад быть в ваших рядах . Меня всегда прильщала политика "держи друзей близко , а врагов ещё ближе" . ПРОВЁМСЯ!!! ... и ¡Nopasarán! Празновать РОССИЯ умеет с размахом своей всеобъемлющей души ! Новый год будет ! Устроим праздник ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поэт
Автор: Коля
Дата: 31.12.2014 20:49
Сообщение №: 82471 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от admin (31-12-2014 11:57):
« 30 декабря 2014 года из типографии была получена часть тиража моего нового сборника "Стихи разных лет". В небольшую брошюрку были отобраны 43 моих стихотворения и несколько фотографий с прекрасными людьми: Л.Котюковым, Л.Дудиным, С.Антиповым, Г.Осиповым, В.Лория, С.Глебовым, С.Кулешовым, В.Когтевым и другими. Я очень благодарен всем, кто помогал мне с книгой, а особенно редакторам: С.Антипову, Т.Новак, Г.Самусенко и П.Тимошкину.»
Денис, мои поздравления! Достойное начало 2015 года! Новых побед, книг, сборников. Пусть вам сопутствует удача. Ура!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.01.2015 13:55
Сообщение №: 82687 Оффлайн
Мы в соцсетях: