|
Светочка, спасибо тебе, что ты есть, с твоим энтузиазмом, уверенностью, поддержкой. Теперь мы единое целое. Пусть атмосфера нашего творческого объединения распространяется по Кубани и за её пределы. |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 23.09.2014 09:23
Сообщение №: 61149 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
Ната,
Цитата от Ната (23-09-2014 09:23):
«Светочка, спасибо тебе, что ты есть, с твоим энтузиазмом, уверенностью, поддержкой. Теперь мы единое целое. Пусть атмосфера нашего творческого объединения распространяется по Кубани и за её пределы.»
Наташенька дорогая! Это вам, моим верным и преданным друзьям огромное спасибо! Разве смогла бы я одна поднять такой огромный творческий пласт? Я люблю всех вас и горжусь, что в нашем городе живут такие талантливые, честные и настоящие люди! Уверена, что к хорошему обязательно притянется такое же хорошее и вся Кубань откликнется на наш призыв нести людям доброе, вечное, светлое!
Обнимаю.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 23.09.2014 11:03
Сообщение №: 61181 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от Николай (23-09-2014 09:02):
«Могу только присоединиться к теплым словам Сергея Сергеевича и молить Бога, чтобы попасть вместе с ним к вам - на второе заседание 26 октября.»
Николай Францевич, дорогой друг, спасибо Вам за Ваши хлопоты самое моё сердечное. А встреча непременно состоится. А как же иначе?
С душевным теплом,
|
Поэт
Дата: 23.09.2014 11:01
Сообщение №: 61179 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Ангел
Осенний лист над дремлющей землёй Летел. На сердце ангела похожий. Застыл в саду он над кривой скамьёй, Над той, куда присел слепой прохожий. Потом кружиться стал легко -легко, Как в вальсе жизни у земных подножий. А с неба тучка, словно озерко Вниз обронила. Лист, такой похожий На ангельское сердце, падать стал Стремительно, звездой летящей с неба. Слепому старику в ладонь упал, Туда, где тот держал кусочек хлеба. Старик пощупал прилетевший лист, Поцеловал его, как руку даме. Осенний дождь, тончайший вокалист Запел свой гимн. Все чувства сами, сами Слетаться стали на скамью в саду, Где под дождём ел хлеб слепой прохожий. Где дождик пел и ветер дул в дуду. Где... Ангел восседал - посланник Божий. |
Поэт
Дата: 29.09.2014 12:33
Сообщение №: 62284 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана,
Смахни слезу и оглянись -
к ногам прохожих
упал волшебный желтый лист
на нас похожий.
И светлый ангел у скамьи,
где чьё-то счастье…
А мы опять с тобой ничьи,
в сердцах - ненастье.
У наших ног осенний дождь
стучит по луже…
Для нас и ангел, словно вождь
душевной стужи.
Но он поможет поселить
в сердца надежду -
что неразорванная нить
сильна, как прежде.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 29.09.2014 12:36
Сообщение №: 62294 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Лана, Светик, прочитал и услышал ангельские колокольчики) А по-иному и быть не может, ведь твои стихи исходят из самого сердца! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.09.2014 19:34
Сообщение №: 62355 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (29-09-2014 12:33):
«Слетаться стали на скамью в саду, Где под дождём ел хлеб слепой прохожий. Где дождик пел и ветер дул в дуду. Где... Ангел восседал - посланник Божий.»
Стихотворение такое светлое, но я плачу...
Представила... Обнимаю тебя нежно, Ланочка!!! Солнышко, спасибо за эмоции! Ведь их никогда не забудешь!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 03.10.2014 17:15
Сообщение №: 63418 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
Лана, Классно! Необыкновенно! Дрожь по телу... И этот старик с кусочком хлеба...
«Старик пощупал прилетевший лист, Поцеловал его, как руку даме. Осенний дождь, тончайший вокалист Запел свой гимн. »
Какие трогательные стихи, Ланочка!Всю душу перевернули. Какая ты умничка! Я желаю тепла и радости твоему доброму сердцу!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.10.2014 11:05
Сообщение №: 63611 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, давно у тебя не была в гостях, заглянула, и сразу попала на такое стихотворение! Оно просто чудесное! Пусть Ангел всегда хранит тебя и всех твоих домочадцев.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 26.10.2014 22:02
Сообщение №: 69291 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Богдан | |
|
|
|
vsaprik,
Цитата от vsaprik (19-10-2014 12:46):
«Светлана! Как хорош этот стих - не убавить и не прибавить. Редко хожу по гостям, ты уж прости...»
Дорогой Михайлович, спасибо огромное. Я тоже должна попросить у Вас прощения, была замотана до крайней степени...Буду исправляться...Скоро к Вам нагряну...
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 18:24
Сообщение №: 70931 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Здравствуйте, Светлана)) Добралась наконец и до Ваших страниц... Ой, как у Вас тут песенно! Как раздольно (другого слова не подберу) и патриотично! Сейчас на сайте правительства Московской области идет конкурс на гимн Подмосковья.... Вы не участвуете? Мне кажется - у Вас бы это отлично получилось. Рада знакомству) |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 02.10.2014 01:45
Сообщение №: 63019 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Ланушка, какая же ты умница и талантище! Не только поэтическое, но и организационное!
«Запел свой гимн. Все чувства сами, сами Слетаться стали на скамью в саду, Где под дождём ел хлеб слепой прохожий. Где дождик пел и ветер дул в дуду. Где... Ангел восседал - посланник Божий.»
Поздравляю! Радуюсь за всех Кубанцев!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 05.10.2014 06:32
Сообщение №: 63868 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
«Осенний лист над дремлющей землёй Летел. На сердце ангела похожий.»
Ланочка, в строчках трогательная история и сердечная поэзия. Доброй осени и вдохновения.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 08.10.2014 20:46
Сообщение №: 64662 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
«Туда, где тот держал кусочек хлеба. Старик пощупал прилетевший лист, Поцеловал его, как руку даме.»
Очень нежное, красивое и трогательно-печальное стихотворение! особенно задели эти строчки, чутко-прекрасные, с удивительными сравнениями!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 19.10.2014 08:29
Сообщение №: 67004 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Светочка Геннадьевна, как мы по тебе соскучились... Пошли последнии сутки до встречи... Надеемся, сразу чем-то интересным удивишь и "угостишь вкусненьким"... А до реальной встречи - ровно неделя... |
Поэт
Дата: 24.10.2014 22:57
Сообщение №: 68663 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ланочка, я тоже от души поздравляю с медалью Бунина. Дальнейших творческих удач!!! Надеюсь, встреча прошла хорошо и результат будет ещё более весомый...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 03.11.2014 01:26
Сообщение №: 70630 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin, Светочка, дорогая наша Светлана Геннадьевна, милая Ланочка... Спасибо тебе от нас всех за твоё неугомонное чувство долга и открытую душу, за именно твою идею и организацию встречи краснодарцев, москвичей и азовчан, за единение творческих душ! Спасибо тебе за открытие Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов (Краснодар-Азов-Москва) - филиала Московской областной организации СП РФ и Издательского Дома "Серебро Слов". Это было неповторимым событием (и потом - до половины четвёртого ночи в гостиночном номере, когда звучали под гитару песни В.Высоцкого и стихи Ирины, Саши и Сергея). Такое точно бывает всего лишь один раз в жизни... Вот именно за всё это и СПАСИБО тебе, наш самый дорогой и милый друг! Ну, и конечно же поздравляю с наградой! Она реально и почётная, и красивая (мы дома уже успели всей семьей обмыть - домашним вином Лены Асеевой). Здоровья тебе, вот такой же поддержки родных (особые слова благодарности Юрию Зиновьевичу) и близких, и вечного творческого вдохновения! Спасибо тебе за то, что ты есть у нас у всех... |
Поэт
Дата: 03.11.2014 08:27
Сообщение №: 70661 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Дорогой мой Коленька Францевич! Тепло от нашей встречи ещё долго будет согревать мою душу! Всё было так замечательно, что до сих пор моё сердечко стучит в учащённом ритме! Все счастливы! Столько сюрпризов, подарков, восторженных слов! Спасибо Вашим талантливым Азовчанам, мы бесконечно рады, что они члены нашего Южно-Российского Творческого объединения "Серебро Слов", счастливы познакомиться в реале, обрести новых друзей. Впереди ещё столько встреч, столько праздников, столько радости и душевного восторга! Обнимаю. |
Поэт
Дата: 03.11.2014 10:54
Сообщение №: 70747 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
admin, Дорогой, любимый мой друг Денис! Спасибо огромное за поздравление с такой почётной наградой - медалью им. Ивана Бунина. Постараюсь оправдать и всегда оставаться преданной творческим традициям классической литературы! От всей души благодарю Вас за такие замечательные удостоверения для всех членов Южно-Российского Творческого объединения " Серебро Слов", за подарки, которые привёз нам от Вас Сергей Сергеевич! Надеюсь, Вы почувствовали сколько добрых слов в Ваш адрес, сколькой искренней любви было послано Вам в эти дни! Обнимаем Вас! |
Поэт
Дата: 03.11.2014 11:01
Сообщение №: 70749 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Светик, от всего сердца поздравляю тебя с этой наградой! Ты достойна всяких почестей, моя дорогая! Крепкого тебе здоровья и неиссякаемого вдохновения! Извини, но автограф не вышел - сканер сломался(( |
Поэт
Дата: 03.11.2014 11:08
Сообщение №: 70751 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталенька! Не переживай за книгу, значит так надо, возможно судьба подарит нам с тобой личную встречу! Очень верю в это! Обнимаю. |
Поэт
Дата: 03.11.2014 13:16
Сообщение №: 70806 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Света, имей ввиду - мы в четвером уже опять напрашиваемся в гости... На обратной дороге решили - точно ещё раз (а может быть и не раз) приедем к вам. Ребята мои просто влюбились в вас всех (а тем более - в Серёжу...). |
Поэт
Дата: 03.11.2014 13:20
Сообщение №: 70810 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Света, поздравляю от души! Напомню всем, что эта высокая награда - МЕДАЛЬ ИМЕНИ НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРЕАТА ИВАНА БУНИНА, учреждена Правлением Московской областной организации Союза писателей России и Издательским Домом "Серебро Слов". |
Поэт
Дата: 03.11.2014 14:08
Сообщение №: 70840 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка, не могу удержаться и поздравляю тебя ещё и ещё раз! Широта, доброта и свет твоей души, по-моему, не имеют предела. Горжусь тобой, друг ты мой солнечный!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 03.11.2014 15:06
Сообщение №: 70855 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Лана, Ланочка!Дорогая!Увидела медаль - и хочу ещё раз поздравить тебя с такой заслуженной высокой наградой!Хочу пожелать тебе неиссякаемой энергии, новых творческих планов и просто женского счастья! А мы всегда с тобой! Спасибо тебе, что ты есть!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 03.11.2014 15:06
Сообщение №: 70857 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (03-11-2014 15:06):
«Увидела медаль - и хочу ещё раз поздравить тебя с такой заслуженной высокой наградой!Хочу пожелать тебе неиссякаемой энергии, новых творческих планов и просто женского счастья! А мы всегда с тобой! » Спасибо, Леночка, за то, что вы всегда рядом...
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 16:23
Сообщение №: 70877 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka,
Цитата от Натаffka (03-11-2014 16:22):
«Светлана я вас от всего сердца поздравляю! Вы достойны этой награды)))» Спасибо, Наташенька!
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 16:41
Сообщение №: 70890 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, И я присоединюсь! Дорогая Ланочка, от всей души поздравляю с заслуженной наградой. Теперь только вперед, за новыми победами и достижениями! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 03.11.2014 17:14
Сообщение №: 70895 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
Цитата от Ластивка (03-11-2014 17:14):
«И я присоединюсь! Дорогая Ланочка, от всей души поздравляю с заслуженной наградой. Теперь только вперед, за новыми победами и достижениями! »
Спасибо, дорогая Надюша! Постараюсь оправдать!
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 17:18
Сообщение №: 70896 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Дорогая Светлана!
"...Счастье в этой жизни точно есть! Краснодар мой самый светлоликий, Славься всюду красотой своей. Град казачьей вольницы. Великий Общий дом, живущих в нём людей."
"...Льётся песня в поле звонко - чудной вольницей, Воспевая люд степной и душ размах."
"...Мост нежности душа святая Раскинула на небесах. И радость светлая, простая Вдруг засияла на устах..."
СЧАСТЬЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЧНО ЕСТЬ! ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ!
РАДОСТЬ СВЕТЛАЯ!
Обнимаю вас, дорогая! Восхитительные события!
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 03.11.2014 18:40
Сообщение №: 70945 Оффлайн
|
Ия Кузько | |
|
|
|
|
фиалка,
Цитата от фиалка (03-11-2014 18:40):
« Обнимаю вас, дорогая! Восхитительные события!»
Дорогая, любимая моя Июшка! Как мне радостно принимать Ваши поздравления! Благодарю Вас от всей души. Обнимаю с нежностью.
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:33
Сообщение №: 70983 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (03-11-2014 20:38):
«Светланочка! От души поздравляю! Радуюсь вместе с вами! »
Милая Светланка, спасибо моё сердечное...
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:35
Сообщение №: 70985 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Надеюсь, что моё прибалтийское поздравление будет не совсем запоздалым. От всей души рада за Вас! Желаю Вам ещё много побед и приятных сюрпризов! Вдохновения Вам, новых строк и прекрасных событий в Вашей жизни! Поздравляюююююююююю!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 03.11.2014 22:02
Сообщение №: 70997 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (03-11-2014 22:02):
«Лана, Надеюсь, что моё прибалтийское поздравление будет не совсем запоздалым. От всей души рада за Вас! Желаю Вам ещё много побед и приятных сюрпризов! »
Милая Мария, благодарю Вас.
|
Поэт
Дата: 04.11.2014 23:16
Сообщение №: 71263 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Моя любимая, Ланочка!!!!!! Спасибо тебе за помощь и поддержку!!!! Поддержку не только моего творчества, но и меня, как человека!!! Поздравляю тебя с заслуженной наградой!!!! Желаю душевного спокойствия, здоровья и творческих успехов!!!! Люблю тебя, очень сильно!!!!!! А это от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и моей ребятни на память!!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 03.11.2014 22:03
Сообщение №: 70999 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena,
Цитата от Elena (03-11-2014 22:03):
«Поздравляю тебя с заслуженной наградой!!!! »
Спасибо, Дорогая моя Леночка! И я тебя поздравляю! Высокого творческого полёта тебе, моя талантливая девочка!
|
Поэт
Дата: 04.11.2014 23:17
Сообщение №: 71264 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (03-11-2014 23:30):
«Ланушка, радуюсь за тебя! Ты - чудо, и несомненно заслужила столь высокую награду! Поздравляю!»
Зоенька, моё самое тёплое спасибо тебе, мой нежный друг!
|
Поэт
Дата: 04.11.2014 23:19
Сообщение №: 71265 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Дорогая, Ланочка! Ну и я уже в состоянии высказать свои сердечные поздравления с вручением тебе медали Ивана Бунина! Здорово! После встречи было состояние эйфории - душевная встреча оставила неизгладимый след. Ланочка, огромное тебе спасибо за всё, что ты делаешь. Удачи и хорошего самочувствия для воплощения новых замечательных идей. Обнимаю. Наташа.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 04.11.2014 13:56
Сообщение №: 71177 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (04-11-2014 13:56):
«Дорогая, Ланочка! Ну и я уже в состоянии высказать свои сердечные поздравления с вручением тебе медали Ивана Бунина! Здорово!»
Наташенька дорогая, спасибо! А я в свою очередь тоже от всей души поздравляю тебя! Радуюсь за тебя очень-очень!
|
Поэт
Дата: 04.11.2014 23:20
Сообщение №: 71266 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка! Ты настоящее солнышко! Я всё посмотрела! Рада за вас несказанно!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Доброго плаванья за серебром слов!!! Улова полные сети и попутного ветра лучезарным парусам! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 07.11.2014 21:07
Сообщение №: 71906 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (07-11-2014 21:07):
«ПОЗДРАВЛЯЮ! Доброго плаванья за серебром слов!!! Улова полные сети и попутного ветра лучезарным парусам!»
Любушка дорогая! Спасибо огромное за такие тёплые пожелания! Надеюсь, что наше объединение не подкачает! Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 10:38
Сообщение №: 72012 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Всё посмотрел и как будто бы побывал где-то рядом) Ещё раз с этим великим событием, всем зжоровья, терпения, процветания и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Дата: 08.11.2014 11:03
Сообщение №: 72019 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: