|
|
|
|
Побывала в Музее деревянного зодчества, расположенном недалеко от Спас-Клепиков. Не устаю поражаться тому, что могут творить человеческие руки. А здесь не просто человеческие руки, а детские руки, ведь большинство экспонатов в музее - это работы детей. При музее работает школа для одарённых детей. Из этой школы вышло немало мастеров резьбы по дереву. Многие стали профессиональными скульпторами. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 25.08.2014 22:19
Сообщение №: 56869 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
samusenkogalina, У меня в детсве была игрушка - курочки по очереди клюют зерна на деревянном круге. Весной купила себе (через столько лет!) похожую. Смотрю на неё и радуюсь! А на ваших фото работы высокого мастерства. Им жить в музеях. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 26.08.2014 23:34
Сообщение №: 56983 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Завидую по хорошему, Галина. Молодец. Насыщенная поездка получилась... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 25.08.2014 22:52
Сообщение №: 56873 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
В санатории у меня состоялась встреча с читателями под девизом "Я жизнь пою". Я читала свои стихи, рассказывала о себе, о своём городе. Было задано много вопросов, говорили обо всём, что нас волнует, то есть о жизни. В благодарность за проведённую встречу я получила от заведующей библиотекой санатория книгу рязанского писателя Валерия Самарина.
В общем - отдых удался!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.08.2014 22:50
Сообщение №: 56874 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Спасибо за небольшую фотоэкскурсию, Галина) Очень понравились фоторафии зодчества. У нас в Кижах тоже неплохая выставка)) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 26.08.2014 16:49
Сообщение №: 56931 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
samusenkogalina, Здравствуйте, Галина! Я Вам по-хорошему завидую! Очень интересная поездка получилась - фотографии просто чудо! А какие деревянные поделки! Не верится, что это сделали дети. И как хорошо, что Вы встречались с такими чудесными людьми! Это всё очень интересно. Добрых Вам дней и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 26.08.2014 21:01
Сообщение №: 56973 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Дорогая Галина, внимательно изучив Ваше творчество, редакционный совет ИД "Серебро Слов" принял решение рекомендовать Вас к вступлению в Союз Писателей России! Прошу Вас связаться со мной или Леонидом Дудиным, чтобы Вам выслали документы для заполнения! Ну и поздравляю, разумеется! |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 01.09.2014 20:11
Сообщение №: 57883 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
Цитата от СергейАнтипов (01-09-2014 20:11):
«Дорогая Галина, внимательно изучив Ваше творчество, редакционный совет ИД "Серебро Слов" принял решение рекомендовать Вас к вступлению в Союз Писателей России! Прошу Вас связаться со мной или Леонидом Дудиным, чтобы Вам выслали документы для заполнения! Ну и поздравляю, разумеется!»
Сергей, спасибо огромное! Меня эта новость просто потрясла, опомниться не могу. Всему редакционному совету ИД "Серебро слов" огромная благодарность за Ваше такое внимательное и доброе отношение к авторам. Издательскому Дому "Серебро Слов - благополучия и процветания! Спасибо за поддержку!
|
Поэт
Дата: 02.09.2014 11:21
Сообщение №: 57936 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Галина, поздравляю!
Прими от меня вот этот, написанный от чувств восторга экспромт:
Самусенко, что Галина-
Это прима балерина
На коломненском помосте,
Где друзья и, просто, гости
Дивные стихи читают
И от нежности витают
В созданном с любовью мире
В не большой простой квартире
Женщиной любвиобильной,
Мудрой, ласковой и сильной.
Не судите, люди, строго –
У неё своя дорога…
Потому, что та дорога
Создана по воле Бога
И Галиной, и друзьями,
Чтобы быть всё время с нами
Там, где слово серебро,
Людям раздаёт добро.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 02.09.2014 14:53
Сообщение №: 57976 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
samusenkogalina, Отличная новость! От всего сердца поздравляю Вас, Галина! Вы своим творчеством заслужили этого! Здоровья Вам и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.09.2014 17:00
Сообщение №: 58001 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
samusenkogalina, Поздравляю Вас, Галина! Достойному писателю-поэту - достойное звание! Желаю Вам творческого вдохновения, новых замечательных произведений, исполнения самых смелых планов, счастья! С уважением, Эмилия.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 02.09.2014 19:29
Сообщение №: 58029 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
|
Галина, пока вроде рано поздравлять, но я знаю, что немало членов Правления СП России входят в редакционный состав нашего издательства, поэтому, думаю, кворум набран будет, и мы вскоре таки будем Вас поздравлять. Удачи!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 02.09.2014 13:00
Сообщение №: 57948 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галиночка! Я очень рада за Вас! Уверена, что эта первая ласточка - за ней прилетит целая стайка добрых приятных сердцу весточек!Я поздравляю Вас от всего сердца и жду вместе с Вами настоящего праздника для Вашей души! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 02.09.2014 17:32
Сообщение №: 58005 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: