Добрый день, Коля! Это что у тебя за производство такое? И полы странные, мягкие? И рабочая форма интересная. Поди жарко летом в ней? Что касается стихов - нормально...
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 28.08.2016 19:36
Сообщение №: 155401 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
Паранойя .
Иногда бывает пусто , От того , что разум ушлый Требует торжества иллюзий ... Иногда смешно бывает , От того , что став на крае , Осознаёшь , что нету грусти .
Навсегда уходят числа , В паутину лезут мысли , Прострация в глазах усталых . Навсегда луна восходит , Один посреди истории - Твои ? Мои ли? Наши чары ?
Часто я жалею очень , Что не в тени ногой ночи , Я пишу этот стих печальный . Если бы хоть раз не струсил , Ветра пошлые дедукций Меня не привели к началу .
Восхищаюсь горизонтом , И хочу быть беззаботным Шмелем над твоим алым цветком . Нектар нежно собирая - Вечного не будет рая - Даст изжогу интеллект потом .
От логики бы избавить Генетическую память , Верить животным инстинктам . Но не позволяет Эго Обнажить душу и тело , Лист бумаги бросить чистым ....
Поэт
Автор: Коля
Дата: 28.08.2016 17:50
Сообщение №: 155395 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Моно...
Давай с тобой поговорим , Пусть будет разговор не долог , И (почти пошлых) лишён рифм , И вторых смыслов , не до молвок . Ты посмотри в мои глаза , И я не отведу устало , И много так хочу сказать , По существу выходит мало .
Обсудим завтрашний расвет , Закатом вдоволь насладимся ... Молчанье - большей неги нет ! И за окном щебечет птица .
Поведай как проходят дни , И улыбнись нелепой ссоре , Неколкой шуткой подмигни - Для диалога нужны двое !
Поэт
Дата: 30.08.2016 23:37
Сообщение №: 155536 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Такая ты ...
Ты не такая как все , Мою дорогу пересекла ты вдоль , Двигаясь по встречной полосе , Сталкновенья взрыв родил любовь Ты не похожа на других , Но будто бы похожа на меня . Плюс и минус - получился стих , Электричеством заманчиво звеня .
Ты как и была - оригинал , И я теперь дотошно не юлю ! Помнишь , я тебя поцеловал , И сказал небрежное люблю .
Тьфу , ты чёрт - безбрежное люблю ! Ночь осветила полная луна , Хотя кого я рифмой удивлю ? Ясно и так - такая ты одна !
Поэт
Дата: 31.08.2016 18:23
Сообщение №: 155591 Оффлайн
Да, Коля, действительно быстро время летит. Согласен с тобой! Пожалуйста не забывай о фотосессии, у тебя это удачно получается, потому как смотришь на город, на родных своими глазами.
Поэт
Дата: 05.09.2016 18:50
Сообщение №: 155934 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
На завтрак облака , запечёные в лучах янтарного заката.
Здравствуйте ! Всегда был уверен , что не важно сколько ты съедаешь калорий , было бы куда их потратить . Несомненно пища должна быть вкусной и полезной , но не только для желудка , а прежде всего для души . Попробуйте испытать жажду открытий и голод приключений . Станьте не только героями читаемых книг ...и наконец-то проверьте самостоятельно насколько точны "яндекс карты " .Вам просто некогда и незачем будет подсчитывать калории . Помните - еда должна быть вкусной и полезной , но холодильник слишком мал чтобы вместить пищу для мозга , эмоции не получить из полуфабрикатов или заморозки и рецепты чужие не помогут удовлетворить Ваши потребности . Это блюдо необходимо приготовить самостоятельно , не бойтесь подливать масло в огонь - мозг не талия - не напоказ . В тот день когда не останется времени и сил делать записи в дневнике , в тот миг когда фото заката отпадёт надобность делать , и лишь лицезреть ...организм ощутит новое чувство насыщения и возможно даже сытости , откинувшись на заиндевевшую траву , вы ради шутки посчитаете сколько в инее калорий , в облаках белка и жира в янтарной смоле . И придёт осознание смысла фразы - еда должна быть вкусной и полезной - надо есть что бы жить , а не жить что бы подсчитывать калории в еде ! До свидания за горизонтом !
Что такое тучи ? - это тебе облака , но наполненные живительной влагой , нет ни чего грустного в дожде и печального . С неба к нам в гости приходит приходит океан , из которого мы вышли так давно - возможно это ностальгия . Время неумолимо идёт в даль , бежит сквозь это море капель , ползёт по бездорожью . Мы вспоминаем только солнечные дни , и это не нам должно обижаться на не погоду , а дождь - дарящий жизнь всему живому . Видимо именно поэтому перед дождём небо хмурится , и все об этом хотят поскорее забыть .
Давай погуляем под дождём , ему будет приятно , а нам ...нам будет что вспомнить - ещё одно мгновение счастливой жизни !
Поэт
Дата: 11.09.2016 21:43
Сообщение №: 156399 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Дар осени
Ну и что , что осень подарила зонтик , и туманов непроглядных мглу , а закат румяный этим летом бабьим я пожалуй с радостью приму !
Развалился вольно , скинув ранец школьный , и листву одеялом растлал . С разбегу бы упасть мне листопаду в пасть , Посмотреть на мир сквозь янтарь трав .
Как-то очень скоро потерял я норов - в детстве мне присвоенный аллюр . Будто бы гербарий деньги собираю , радугу передарив костру .
Поэт
Дата: 11.09.2016 23:22
Сообщение №: 156404 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Сон бессонницы.
Не нужно и не должно быть друг на друга похожими , и не похожими не должны быть - отнюдь . С отблеском молнии мелькнёт в окне тучею рожица , а в солнечный день улыбнусь !
Не нужно и не должно быть жизни друг другу дороже , или птицей свободной лететь как стрелой . Верно , не вдруг зародилась жизнь у сердца под кожею , ребёночек кружит юлой .
Не нужно и не должно дать себе самому возможность , и построить бессмертия новый виток . И от холодного пота вдруг не проснувшись однажды , не гнить , а выдохнуть росток .
Поэт
Дата: 24.09.2016 12:23
Сообщение №: 157477 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Что такое музыка - это ведь шум , Который преображает ушная раковина . Паутину рвёт воздушный поцелуй , Оживший я каменею вдруг до безобразия ...
Я подслушал ветра шум среди листвы , Удары волн о песок и камни безразличия , А мотивы музыки этой чисты - Что б на меня обратила ты своё внимание .
Ночь запела вечности кроткий оргазм - Что такое шум - это воображенья музыка . Превращаемся в один большой орган , Родился новый звук , нового сердца акустика .
p/s Я касаюсь твою кожу своей кожей , И кто-то скажет что это электричество , А я глазами тебя трогаю тоже , Но это напряжение не вычислить ...
Поэт
Дата: 29.09.2016 22:07
Сообщение №: 157872 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Привет ! Утром на Неве (не "над" , а прямо на воде) был туман , но по дороге к Зеленогорску солнце отвоевало себе весь горизонт . Над Финским заливом солнце уже светило как ни в чём не бывало . Мы оформили детей в санаторий Чайка и прогулялись по осеннему лесу .
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.10.2016 11:43
Сообщение №: 158053 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Суббота Тимофея ! Четыре года !
Сны о счастье Сон мне приснился как будто влюблён я , и лежу не один среди трав , твоё сердце украв . Стих На холсте возникая притих вдруг , замедляя заката зарю - я так сильно люблю !
Разве мог я представить , Что приеду жить в Питер , В Брянской Сенне окунаясь , Мне Париж тоже снился ...
Разве мог я представить , Что приеду жить в Питер , В Брянском сене окунаясь ... , ей Париж тоже снился .
А над Финским заливом , Луна будто Юпитер , Красным смотрит тоскливо - Совсем рядышком Питер .
А над Финским заливом , Луна будто Юпитер , Красным смотрит тоскливо - Мне вчера снился Питер .
Поэт
Дата: 04.10.2016 11:56
Сообщение №: 158057 Оффлайн
Коля, Территория города Сельцо имеет общий уклон к югу, куда и направлены притоки Десны – река Сенна, Кочевига, Серижа. Главная река Брянской области Десна – несет свои воды к югу от Сельцо. К сожалению, со временем, она потеряла свое значение, как транспортное средство, но активно используется местным населением для отдыха: рыбной лавки, купания, водного туризма. Я жил в городе Сельцо с 2002 до 2006 года . Родился и жил до 2006 года в Брянской области и хочу передать своё восхищение всеми реками Брянска в лице Сенны , которая похожа на Парижскую реку конечно только названием .
Поэт
Дата: 04.10.2016 12:29
Сообщение №: 158061 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Коля,
Цитата от Коля (2016-09-11 21:43):
«На завтрак облака , запечёные в лучах янтарного заката.»
Здорово! Вот дочитала до этого места и рот до того растянулся в улыбке, что поняла: придётся избыток чувств выплёскивать))) Страничка - до того необычная, не похожа на другие своей неординарностью! Коля, Вы такой молодец!
Цитата от Коля (2016-08-30 23:37):
«Моно... Давай с тобой поговорим , Пусть будет разговор не долог , И (почти пошлых) лишён рифм , И вторых смыслов , не до молвок . Ты посмотри в мои глаза , И я не отведу устало , И много так хочу сказать , По существу выходит мало . Обсудим завтрашний расвет , Закатом вдоволь насладимся ... Молчанье - большей неги нет ! И за окном щебечет птица . »
Зацепило... моно... оказывается, это - единство, а я не знала...
Интересно было у Вас побывать, Коля, замечательные фото и очень интересно, необычно смотреть на всё, как Вы. Творческого вдохновения и успехов!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 05.10.2016 01:04
Сообщение №: 158125 Оффлайн
Привет, Коля! А мне почему-то вспомнились Ленинградские клёны. Мне показалось, что город и пригород кленовые. А у нас здесь клёны не растут. Чернолесье.
Поэт
Дата: 11.10.2016 11:06
Сообщение №: 158492 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Здравствуйте ! Всегда очень рад Вашим визитам и нашему общению , так иногда хочется поговорить не в рифму и не в попад , не о поэзии а о стихийности жизни . Конечно в Питере есть клёны и смешанный лес пригорода чем-то напоминает "суровый" Брянский лес ( есть песня партизанская - шумел сурово Брянский лес ...) . Но , если выражаться по театральному пафосно, "когда деревья были большими" , краски все были ярче , и даже не смотря на высоту и стройность Карельских гор и сосен,Брянские степи и перелеске сердцу милее и взору слаще - не роворя уже о их трепетном шелесте и тепле прикосновений . Моё мировозрение и творческие подвиги ширятся во все направление , и вот я хочу познакомить вас и всех друзей с нашим маленьким дебютом - https://vk.com/video18548843_456239023
Поэт
Дата: 22.10.2016 23:26
Сообщение №: 159139 Оффлайн