|
|
|
|
|
|
|
Владимир Михайлович, от всей души поздравляю вас, С Днём Рождения !!!! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения , много счастья и позитива, всех - всех благ !!!!! Пусть всё задуманное сбудется !!! И ещё,- ещё больших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения !!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.10.2014 18:55
Сообщение №: 64397 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Михайлович! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!Поздравляю с прекрасной детской книжечкой, которая просто бесценное сокровище, ведь над ней трудились не только взрослые, но и дети! Поздравляю с публикацией в Центральной Московской газете об этой книге - душа радуется за Вас!Желаю Вам творческой радости и вдохновения на долгие года! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 07.10.2014 22:29
Сообщение №: 64471 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 октября, в День моего рождения секретарьтворческого объедингенния композиторов "Орфей» Таисия Лобова провела в клубе ветеранов войны, труда и вооружённых сил «Ветеран» творческий вечер «Кубань моя», посвящённый моему песенному творчеству.
Ведущая творческого вечера Таисия Лобова и её помощник на этом вечере, директор МУК клуб «Ветеран», он же председатель творческого объединения композиторов «Орфей» Александр Пономаренко сценарий мероприятия выстроили так, что многочисленные зрители погрузившись в мир песен, даже не заметили, как пролетело время.
Концертную программу открыли воспитанники педагога по классу вокала Центра детского творчества муниципального образования город-курорт Анапа композитора Людмилы Куликовой. Дети исполнили песни «День рождения», «Почемучка», «Компьютеризация», «Море, дельфины», написанные на стихи именинника Валентиной Хиониди и Людмилой Куликовой.
По просьбе зрителей я читал свои новые стихотворения, а вокальный ансамбль «Всё любя», руководитель Николай Мелещенко, представил новую песню, написанную им в соавторстве со мной, «Кубань моя».
Порадовал именинника и гостей руководитель вокального ансамбля, композитор Вячеслав Чёрный, исполнивший песню, написанную на ми стихи «Бабье лето».
Затем песенную эстафету перехватил ансамбль казачьей песни «Анапчанка», художественный руководитель композитор Анатолий Авилов. Они спели хиты прошлых лет «Люблю тебя кубанская земля» и «Гроздья виноградные», написанные Анатолием Авиловым на мои стихи. В перерывах между песнями, ведущая творческого вечера давала слова для поздравления членам литературно-художественного объединения «Парус», ТОК «Орфей» и тем, кто пришёл меня поздравить.
После многочисленных поздравлений я напомнил зрителям, что в этот день празднует свой День рождения и Президент России Владимир Путин и прочитал стихотворение «Кресты»:
Россия православная в крестах,
Кресты на куполах и на погостах
И осознать беду совсем не просто,
Когда жизнь в доме хуже, чем в «Крестах».
Крестил Россию славный Мономах,
Духовность зажигал в сердцах народа
И расширял границы год от года,
Чтобы была Россия при делах.
Сегодня храмов, как грибов окрест.
Такая уж в России нынче мода,
Там крестится помазанник народа,
Взваливший на себя российский крест.
Сделал подарок имениннику и Владимир Марченко, написавший новую песню на стихи Владимира Сапрыкина «Солнечный ветер», опубликованные в последнем номере литературного альманаха «Парус» .
Пришёл поздравить именинника и мэтр анапского шансона композитор Владимир Добрынин, который написал на мои стихи более 15 песен:
«Анапа – город воинской славы», «По Анапе в белой шляпе», «Анапа-это не Одноклассники» и другие.
Завершил концертную программу вокальный ансамбль «Всё любя», исполнивший песню Николая Мелещенко на мои стихи «Анапа – Родина моя!». После концерта состоялась фотосессия.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 09.10.2014 11:19
Сообщение №: 64722 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
vsaprik, Владимир Михайлович) Ссылку на творческий вечер я сразу же разместил в "Людях и творчестве"(просто фотографии не открывались) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 12.10.2014 12:26
Сообщение №: 65545 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
vsaprik, Владимир Михайлович! Замечательный репортаж. Чувствуется атмосфера праздника. Здорово! Все фото посмотрела. Хороши! Поздравляю вас с отличным праздником в День рождения. Вызывает уважение количество ваших наград. На левой стороне кителя российские ордена и медали, а на правой - зарубежных стран? Мне любопытно. Расскажите, пожалуйста.
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 13.10.2014 23:10
Сообщение №: 65899 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Михайлович, приветствую. А вот Вам ещё небольшой подарок... Думаю, Вам будет приятно. Получил недавно такое письмо:
Здравствуйте! Пишу Вам письмо и выражаю в нем огромную благодарность! Ученики 3 В класса и я-классный руководитель Марина Викторовна, выражаем Вам и вашему издательству благодарность за предоставленную возможность участия в конкурсе! Дети были в восторге и я тоже. Книги красочные, дипломы красивые, все довольные. Рассматривали и искали где чья иллюстрация целый урок! Решили в знак признательности сделать Вам фотографию нас довольных. Будем рады участвовать еще! Большое спасибо за хорошие подарки и отличное настроение!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 11.10.2014 20:09
Сообщение №: 65349 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Денис! Это убедительное подтверждение правильности выбранного курса руководителями издательского Дома "Серебро Слов", в котором есть место и детскому творчеству. Подобные конкурсы способствуют формированию у детей таких черт характера как патриотизм, любовь к Родине, окружащему миру, милосердие и сострадание. |
Поэт
Дата: 12.10.2014 11:48
Сообщение №: 65532 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
Лимонный сок является удивительным продуктом, способным убить раковые
клетки.Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!
Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.
Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации. Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным эффективным средством против раковых образований всех типов. Его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей.
Кроме того лимонный сок регулирует кровяное давление, снижая высокое и
работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.
Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты: Лимонный сваок разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы...
A ещё более удивительно то, что лимонотерапия разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.
|
Поэт
Дата: 13.10.2014 21:31
Сообщение №: 65860 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталий, ты прав, но никто не утверждает, что лимонный сок - это панацея для всех, а, вот, картошка в мундире полезна всем.
Картофель признан самым богатым источником витаминов среди овощей. И я, опираясь на научные данные, утверждаю, что картофель имеет огромное количество питательных веществ, витаминов и минералов. Именно поэтому картофыель приносит больше пользы организму, чем рекомендованные диетологами свекла, брокколи, бананы, орехи, авокадо и прочие заморские овощи и фрукты. Врачи диетологи назвают картофель самым дешевым и полезным диетическимпродуктом. Они рекомендуют употреблять овощ два раза в день, что способствует нормализации кровяного давления и не приводит к увеличению веса. Я последние десять лет держу постоянный вес и артериальное давление, благодаря картошичке в мундире, так как картофель в мундире содержит клетчатки в пять раз больше, чем средний банан, и в три раза больше витамина С, чем авокадо, в нём содержится больше селена, чем в семечках и орехах. Можно отказаться от различных витаминных комплексов, если использовать этот овощ в своем ежедневном рационе, так как он может обеспечить организм достаточным количеством микроэлементов.
|
Поэт
Дата: 14.10.2014 11:43
Сообщение №: 65961 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
Swieta,
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА САЛО
Новость дня: ученые рекомендуют «сердечникам» съедать по тонкому ломтику сала в день, потому, что свинное сало содержит арахидоновую кислоту, которая входит в состав клеточных мембран и является частью ферментов сердечной мышцы и участвует и в липидном обмене! То есть контролирует образование "хорошего" и "плохого" холестерина. Поэтому, светила медицины советуют включать 20-30 граммов сала ежедневно в диеты для «сердечных» больных. Но не больше!
А еще почаще лакомиться сальцем можно посоветовать тем, кто
работает на вредном производстве или живет в загазованных районах, так как сало способствует выведению ядовитых веществ из организма человека.
|
Поэт
Дата: 14.10.2014 12:06
Сообщение №: 65964 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
vsaprik, Владимир Михайлович! О пользе сала мне известно. Хотя я росла в России и уже большую половину жизни живу в Москве, но родилась на Украине, которая всегда будет мне родной. Бабушка раньше присылала нам в посылках сало и мы сами привозили. Достанешь его из морозилки, порежешь тонкими ломтиками на чёрный хлеб - м-м-м, райское наслаждение... |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 14.10.2014 14:08
Сообщение №: 65972 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Михайлович, а вот Вам привет и благодарности из города Черкассы (Украина). Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 14.10.2014 23:37
Сообщение №: 66075 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Как приятно смотреть на радостные лица детей! Да, литературное творчество не имеет границ. Это доказал хорошо организованный и проведённый конкурс "Картики в книжку". Предлагаю конкурс расширить, включив рассказы и сказки. Пусть в конкурсе примут участие дети и их родители. |
Поэт
Дата: 15.10.2014 11:52
Сообщение №: 66133 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
admin, Ух ты, чуть не пропустил такую красоту! Михайлович, белой-белой завистью - завидую и... радуюсь безмерно за Вас и за Ваше творчество! Ну, что ещё может быть выше награды, чем благодарная улыбка детей.... Поздравляю! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.10.2014 22:45
Сообщение №: 68658 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: