«*** Давно уснул мой город детства, Лишь фонари кивают мне. Иду заснеженным проспектом, И, словно в сказочном я сне... Снежинки вьются мотыльками, Вдруг, запоздалый пешеход Мелькнул поодаль от рекламы, Наверно кто-то его ждет. В тиши прогулку совершаю... Погода — чудно хороша! В снегу ворсинки теплой шали. Зима колдует не спеша.»
Здорово!!!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.10.2014 08:45
Сообщение №: 69090 Оффлайн
- Грустная зарисовка , вот и осень уходит, и тоже вроде жаль , что уходит ... Образность в стихотворение просто замечательная!!! Как осень грусит уходу даже жаль её...Как всё душевно отражено!
Цитата от Grecija (25-10-2014 17:34):
«*** Давно уснул мой город детства, Лишь фонари кивают мне. Иду заснеженным проспектом, И, словно в сказочном я сне...»
- Чудесное стихотворение и настроение в нём созвучное... Вот иногда в прошлое уносит зимняя неспешность... и сама картина...
Цитата от Grecija (26-10-2014 15:13):
«*** Вы видали, как метёт метелица? Белые расправив два крыла, Над землёй позёмкой низко стелется...»
- Замечательно по зимниму написано, очень проникновенно и прекрасно !
Замечательные стихи , Татьяна !!! Всё с удовольствием прочитал !!! Мне всё очень понравилось и по душе !!! Желаю отличного настроения и удачи , и вдохновения ! Очень рад встрече!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 28.10.2014 03:37
Сообщение №: 69485 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
*** Я не знаю, порою, где ты, Обнимаешь кого за плечи... Разбросала судьба по свету, И не балует частой встречей. Мы встречаемся мимолётно... И целуешь, так сладко, в губы... Мой далекий… Разлук — бессчётно. Но сердечку, как прежде, любый.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 28.10.2014 18:59
Сообщение №: 69635 Оффлайн
«*** Я не знаю, порою, где ты, Обнимаешь кого за плечи... Разбросала судьба по свету,»
Замечательное стихотворение, Татьяна! Душевно о любви в разлуке написано... Чувственно и прекрасно, с большой любовью !!! Мне очень понравилось стихотворение!!!
Большое спасибо , Татьяна , за стихотворение и за прекрасное творчество!!! Всегда с удовольствием читаю!!! От души желаю неиссякаемого вдохновения и удачи!!!
Поэт
Дата: 29.10.2014 15:12
Сообщение №: 69832 Оффлайн
«Я не знаю, порою, где ты, Обнимаешь кого за плечи... Разбросала судьба по свету, И не балует частой встречей. Мы встречаемся мимолётно... И целуешь, так сладко, в губы... Мой далекий… Разлук — бессчётно. Но сердечку, как прежде, любый.»
А я знаю, где ты, и скучаю, И целую при встрече руки. Всей душою тебя понимая, Элексир от сердечной муки...
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 28.10.2014 21:58
Сообщение №: 69701 Оффлайн
«Тоска порой приходит в сердце, Его сжимая ободком... Рукою темной иноверца Стучится хмурым вечерком. Приговорив страдать заочно, Свивает прочное гнездо... Искать причину надо срочно, А не лелеять чуждый вздор.»
Очень хорошо!
Поэт
Дата: 30.10.2014 22:20
Сообщение №: 70105 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Grecija (31-10-2014 19:49):
«Весной — охапками цветы, С любовью мы с тобой на — ты! — Рулит беспечность. И знаю, крупно повезло, Твоё опорой мне крыло — Дней быстротечность. Войдем однажды в снегопад, Тропой через осенний сад — И канем в вечность.»
Изумительная в своём лаконизме философия круговорота чувств в природе по временам года! Великолепно, Тонечка! Ты неподражаема в своём таланте выражать в нескольких строчках то, на что другому потребовался бы формат целой поэмы! Я в восторге!)))
Прикрепленные файлы:
Дата: 02.11.2014 13:44
Сообщение №: 70555 Оффлайн
«Позволь мне уйти Позволь мне уйти. Отгорели закаты... Рассветы, как прежде, не дарят любовь. Твое обожанье исчезло куда-то, И жить ни к чему, и не радует новь. А помнишь, не помнишь — цветы и конфеты, Прожить не могли друг без друга и дня. Пред Богом венчальные дали обеты, Теперь отчужденья меж нами стена. Позволь мне уйти, недоласканный, милый! Что было, то было — ушло в никуда. Отныне свободен, другою любимый... Прощай, не держу! Ухожу навсегда.»
Как красиво сказала "недоласканный, милый" , очень понравилось, Тонечка!
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 03.11.2014 17:48
Сообщение №: 70908 Оффлайн
«Позволь мне уйти. Отгорели закаты... Рассветы, как прежде, не дарят любовь.»
Изумительно, Тоня! "рассветы, как прежде- не дарят любовь!... " Уже вдохновился задумкой на создание нового рассказа к Новому Году, эротического, как обычно, но уже в свежей канве ТВОЕЙ идеи этого трогательного стихотворения! Спасибо, волшебница!
Прикрепленные файлы:
Дата: 03.11.2014 18:19
Сообщение №: 70930 Оффлайн
«Позволь мне уйти. Отгорели закаты... Рассветы, как прежде, не дарят любовь. Твое обожанье исчезло куда-то, И жить ни к чему, и не радует новь. А помнишь, не помнишь — цветы и конфеты, Прожить не могли друг без друга и дня. Пред Богом венчальные дали обеты, Теперь отчужденья меж нами стена. Позволь мне уйти, недоласканный, милый! Что было, то было — ушло в никуда. Отныне свободен, другою любимый... Прощай, не держу! Ухожу навсегда.»
Отлично! Желаю ещё много отличных строк!
Поэт
Дата: 03.11.2014 20:28
Сообщение №: 70953 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Grecija (30-10-2014 17:42):
«*** Тоска порой приходит в сердце, Его сжимая ободком... »
Вот это верно и прекрасно написано , причину тоски нужно искать... Найти её и програть с души !!! Прекрасное мудрое стихотворение!!!!
Цитата от Grecija (31-10-2014 19:49):
«*** Весной — охапками цветы, С любовью мы с тобой на — ты! — Рулит беспечность.»
Интересное стихотворение , с временами года , с глубиной о любви и жизни... Вообще очень много размысшлений приходит !!! Замечательно написано !!!
Цитата от Grecija (03-11-2014 17:43):
«Позволь мне уйти Позволь мне уйти. Отгорели закаты... Рассветы, как прежде, не дарят любовь.»
- Душевно написано, жизнено ! Мне очень понравилось !!!!
Привет , Татьяна , мне всё стихи очень понравились !!! Большое спасибо за них ! С удовольствием прочитал, всё вдохновенно и замечательно !!! Желаю всех всех благ и счастья!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 06.11.2014 05:21
Сообщение №: 71578 Оффлайн
Мы в соцсетях: