В его стремленьи к совершенству Читалось высшее кокетство. Достигнув вечного блаженства, Терялась жизненная цель. И жажда новых путешествий Не возвращала мысли в детство. И всеобемлющим главенством, Садился вновь и вновь на мель.
И в жажде низких наслаждений Искал потерянную юность, Не оставляли впечатлений Услады на одну лишь ночь. Не принимая возражений, Ломались жизненные руны. Судьба богаче приключений, Но веры нет- основы прочь.
И в схватке с собственною тенью, Он стал опаздывать безбожно. И с каждой новою ступенью, Стремительно шагая вниз, Пытался рваться к воскрешенью, Увы теперь уж невозможно, Он цели все считал мишенью, Но у судьбы свой бенефис.
13 марта 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 17.03.2016 03:04
Сообщение №: 141774 Оффлайн
Жизнь измеряется не вдохом или выдохом, Есть множество достойнейших фрагментов, Всего один лишь вход и много выходов, А жизнь не делает ненужных комплиментов.
Жизнь проверяется не ложью или правдою, Хотя на этом стоит задержать внимание, Любовь не заживает рваной раною, Когда ее приносят в жертву на заклание.
Жизнь дарит каждому и сказку, и реальности, Все познается в истинном сравнении. Тут главное не докатиться до банальности, Иначе жизнь пройдет в одно мгновение.
28 марта 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.04.2016 10:46
Сообщение №: 145112 Оффлайн
Когда сильная боль превращается в смех, То судьба , извиваясь, выходит наружу. Тогда с яростью Ты зажигаешь абсент, Понимаешь, что вряд ли сегодня ты нужен.
И вдыхай полной грудью свое бытие, Вновь сжимая до приступа бедное горло, Плачь в экстазе, но это почти не Твое, Память файлы услужливо, бережно стерла.
И на грани ступая, вернешься в себя, И станцуешь на крыше последнее танго. И неистовство секса, почти не любя, Скрипка жизни играет дешевые мантры.
И Ты чувствуешь вкус подступающей тьмы, И любовь превращаешь в иную реальность. И судьба зареклась от тюрьмы и сумы, Все испортила утром дешёвка-банальность.
4 апреля 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.04.2016 11:00
Сообщение №: 145117 Оффлайн
Что мне до вас, счастливых своей любовью, Что мне до вас, если на сердце зима. Что мне до вас, живущих в своем пустословье, Что мне до вас, если я снова одна.
Вам до меня нет всуе наверное дела, Вам до меня, кто я такая- абсурд. Вам до меня, в сущности я не хотела, Вам до меня, сломан единственный прут.
Что мне до вас, люди живущие в шорах, Что мне до вас, если теряю тебя, Что мне до вас, шрамы на сердце узором, Что мне до вас, каждый сам за себя.
Вам до меня? Боже меня не смешите, Вам до меня, пропасть и полшага, Вам до меня? Мне вы наверно льстите, Вам до меня, дверь моя без замка.
1 октября 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.10.2016 14:28
Сообщение №: 158606 Оффлайн
От Ваших слов кружится голова, Вы кружева из нежных слов плетете, Мне кажется, что снова не права, В какую сторону сегодня повернете.
Мне тьма и свет, теперь уж все равно, Теряться подле Вас за счастье мне мой ангел. А воздуха все нет, распахнуто окно, Вы руку не подали, мне так больно падать.
И снова море слов, я в них тону, Но сколько лишнего сейчас наговорили.
Я снова выплыву, или пойду ко дну,
Любое действие мне наверху простили.
26 сентября 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.10.2016 14:49
Сообщение №: 158608 Оффлайн
Я вчера оказался на гребне волны, Как бы вал не старался соперника скинуть, Я вчера оказался на грани войны, И пришлось отчий дом мне сегодня покинуть.
Сколько было дешевых, затасканных фраз,
От которых казалось спасения нету.
Сколько раз возвращался опять к шагу"раз",
И пытался прожить по чужому билету.
Не придумывай сказку о вечной любви,
Даже если и есть, то она ненадолго.
Только слышно - С собой забери, позови,
Может быть заберу, только много ли толку.
16 сентября 2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.10.2016 14:55
Сообщение №: 158610 Оффлайн
Осень сегодня играет со мной в непогоду , Вихрем закружит все блики опавших цветов, Осень - последней чудесной улыбкою года, Сбросит последние звенья зеленых оков.
Осень - дождем загрустит запоздалый оркестр, Тихой мелодией сбрызнет тот яркий пожар. Осень - ты мой лабиринт порыжевшего сердца, Я погрущу здесь немного, хоть вовсе не стар.
Осень - тугим караваном шуршащие листья, Вновь облекают меня в свой багряный наряд. Осень - потери выводит отцветшею кистью, Но похандрить я с тобою немножечко рад.
6 сентября 2017
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.09.2017 22:36
Сообщение №: 173919 Оффлайн
Мы в соцсетях: