|
Цитата от ЕленаСтепура (2015-06-29 21:58):
«Я пою, словно дочь, Оды матери милой, России, Чтоб родимой помочь Стать уверенной, гордой и сильной.»
Всё, Лена- забираю к себе в папку "Цитаты".Отлично сказано! Спасибо большое.
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 30.06.2015 07:03
Сообщение №: 116241 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
paw | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, вы с Сашей - за всех... Остальные - "на каникулах"...
Конечно же замечательное стихотворение! Рад за тебя, что на подходе новый сборник - это самый приятный подарок для души. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.06.2015 18:33
Сообщение №: 116309 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Добрый вечер, Коленька! Спасибо, что заглянул ко мне на страничку! И правда, все на каникулах , наверное. А ты почему никуда не уехал?У меня действительно в начале июля должна выйти книга, а 17 июля будем собираться на мой творческий вечер. Всё сразу и отметим - и рождение книги, и моё рождение тоже. Приезжайте на мой творческий вечер - 17 июля в 17 часов. Я буду очень рада.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 30.06.2015 22:54
Сообщение №: 116350 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2015-06-29 22:09):
«КОЛОКОЛЬНЫЙ СТОН»
Какая у Вас интересная интерпретация получилась, Лена! Необычно, свежо.
Цитата от ЕленаСтепура (2015-04-13 23:16):
«Пророчества в жизни сбываются,»
Почему-то - да. Особенно те, которые, часто неожиданно для себя, выдаём в стихах...
Цитата от ЕленаСтепура (2015-04-13 23:16):
«жаль, что разлука не лечится, Когда остывает любовь.»
Это побудило задуматься... Мысль здесь может разными путями пойти. Что-то в этом есть потайное такое.
Цитата от ЕленаСтепура (2015-06-04 22:51):
«Я люблю возвращаться всегда В дом, где память живая»
Это - ДА. Невольно возникают ассоциативные цепочки... Не все это могут... В такой возможности заключена одна из важнейших составляющих простого человеческого счастья.
Вот и я погостила у Вас, Лена. Спасибо за стихи! Доброго Вам настоения и приятного лета.
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 30.06.2015 23:23
Сообщение №: 116355 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Танечка, что Вы заглянули на мою страничку - очень Вам рада! Спасибо за добрые сердечные слова!Так приятно опять общаться с друзьями.Я хочу Вам пожелать чудесного летнего отдыха, волшебных впечатлений и прекрасных новых творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.07.2015 23:42
Сообщение №: 116452 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за тёплые слова и пожелания!Жаль, что Вы далеко - очень хочется пригласить Вас на мой творческий вечер 17 июля. Сейчас готовлюсь, а потом уже буду опять на сайте чаще.Солнечных Вам дней!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.07.2015 23:59
Сообщение №: 117797 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Елена, от души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Радости, добра, света и, конечно же, новых творческих свершений!!! С добром, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 15.07.2015 16:00
Сообщение №: 117740 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
С Днём Рождения, Елена! Крепкого здоровья, долготерпения, исполнения самых заветных желаний, любви миллионов и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.07.2015 17:05
Сообщение №: 117744 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
витамин, Спасибо, Виталичка, за поздравление! Очень - очень тебе рада! Прошу прощения, что долго не заглядывала - скоро буду чаще бывать на сайте. Нежных тебе солнечных лучиков в окошко!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.07.2015 00:08
Сообщение №: 117799 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, моя родная Натулечка, за такое поздравление!Мне кажется, я с каждым годом молодею с моими дорогими друзьями.Надо только в зеркало меньше заглядывать.Посылаю тебе лучик тепла и любви из моего сердца!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.07.2015 18:18
Сообщение №: 117878 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
jullianika, Леночка, а где жы ты? Мы тут такой банкет тебе устроили по случаю очередного восемнадцатилетия, а ты опаздываешь... Ничего, завтра на чаёк придем... |
Поэт
Дата: 15.07.2015 21:44
Сообщение №: 117784 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами радостью. 17 июля в Краснодаре в Доме-музее В.Высоцкого состоялся мой Творческий вечер в связи с выходом новой книги стихов "Лунный сторож". Спасибо всем моим друзьям, которые подарили мне такой необыкновенный праздник!
Поэт
Дата: 20.07.2015 22:09
Сообщение №: 118411 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, прими и мои поздравления с этой удивительной встречей для души по поводу и выхода новой книги, и недавнешнего Дня рождения. Какие светлые фото, сколько цветов! Ох, как жаль, что мы живем далекова-то друг от друга... |
Поэт
Дата: 21.07.2015 08:48
Сообщение №: 118465 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка!Я очень рада, что меня окружают такие замечательные люди!Ия уверена, что если бы собрались вместе все жители нашего сайта "Серебро слов", было бы ещё веселее.Надеюсь. что так когда нибудь и будет.А так хочется встретиться!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.07.2015 22:14
Сообщение №: 118558 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Николай, Коля, спасибо за поздравление!Но мы с тобой ещё не далеко друг от друга живём, по сравнению с другими на нашем сайте. Надеюсь, в сентябре встретимся. А вечер у меня был действительно необыкновенный. В конце недели должно быть видео. Если получится, все смогут посмотреть.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.07.2015 22:27
Сообщение №: 118560 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ДРУЗЬЯМ
Аплодирует ветер в мой праздник рожденья
Самым близким друзьям, воплотившим мечты –
Тем, кто счастья желает и дарит мгновенья
Родниковой любви и святой теплоты.
По дороге моей жизнь летит, как шальная,
За собой заметая лет прожитых след…
Разве это не счастье, на крыльях летая,
Веселиться с друзьями, забыв горечь бед?
Я не буду твердить о годах и болезнях,
Ведь душа не приемлет спокойствие лет…
Не пугай седина – мне грозить бесполезно:
У меня долгой жизни счастливый билет!
Поэт
Дата: 20.07.2015 22:22
Сообщение №: 118416 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2015-07-20 22:22):
«Я не буду твердить о годах и болезнях, Ведь душа не приемлет спокойствие лет… Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет! »
Очень и очень понравилось! Спасибо Вам за поздравления.
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 20.07.2015 23:27
Сообщение №: 118434 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Я не буду твердить о годах и болезнях, Ведь душа не приемлет спокойствие лет… Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет!» - Лена, пусть этот билет будет бессрочным! Поздравляю с новой книгой!!!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 21.07.2015 20:06
Сообщение №: 118542 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
Леночка, замечательные фотографии, замечательный праздник! С Днем Рождения, Тебя дорогая! И согласна с Аладдином
« Я не буду твердить о годах и болезнях, Ведь душа не приемлет спокойствие лет… Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет! »
Счастья тебе большого-прибольшого!!!
|
Автор: Гладкая
Дата: 21.07.2015 13:28
Сообщение №: 118492 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
Е Л Е Н Е
в день рождения
Море на рассвете стало тише,
Снова слушаешь трезвон цикад.
Уплывают облака всё выше,
Манят за собой твой ясный взгляд.
Делать мир вокруг себя красивым:
В каждой строчке – солнца дивный свет –
С искренним восторгом, не наивным,
Для тебя и счастья лучше нет.
Наталья Бедная Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 22.07.2015 21:28
Сообщение №: 118674 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Замечательно! Как красиво! Спасибо тебе, моя дорогая подруга, за такие замечательные слова - они коснулись моей души и взволновали её.И пусть твоё необыкновенно доброе сердечко бьётся всегда радостно и счастливо!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.07.2015 22:11
Сообщение №: 118675 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, дорогой мой друг, спасибо тебе, что вместе со мной бодняла бокал в день моего рождения... Спасибо тебе и Леночке Асеевой за поздравления (жаль, конечно, что больше никто не пожелал... Всё понимаю, но осадок на душе остаётся...). |
Поэт
Дата: 01.08.2015 17:31
Сообщение №: 119592 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Коленька! Ещё не вечер - не грусти.Сейчас все прибегут. Жара сморила днём, а вечерочком прохладным все вспомнят. И завтра тоже жди - не убирай бутылочку со стола!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.08.2015 22:48
Сообщение №: 119634 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЛЕТНИЕ ЗАРИСОВКИ
И днём, и конечно же трепетной ночью
В душе наполняются рифмами строчки,
И сердце не хочет минуты покоя –
Болеет строкою и дышит строкою.
Муза ко мне вернулась,
Встала у изголовья, Нежно души коснулась –
Стала будить с любовью…
Рада я, очень рада!
С солнцем пришла, с рассветом…
Ты же моя отрада –
Солнечный свет поэта!
ЖАРКО!
В верхушках деревьев поёт ветерок –
Там нет духоты надоевшей,
А дома течёт по спине ручеёк
И кот, от жары одуревший.
И только под душем царит благодать…
Готова я душ целый день принимать!
У ласковой речки, у солнечной речки,
Как ягоды, я собираю словечки –
Роятся в траве и на дереве виснут,
В прозрачной водице у берега киснут…
Не надо сачка и удила не надо,
Блокнотик с собой – собирай на бумагу!
Живые они, а просить не придётся:
Кто в строчку не ляжет –
В душе остаётся.
Поэт
Дата: 03.08.2015 09:42
Сообщение №: 119758 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Какие красивые летние зарисовки! Я словно окунулся в теплое ласковое лето. Так надоел бакинский кипяток. Одним морем спасаемся. |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 03.08.2015 12:16
Сообщение №: 119768 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
Aladdin, Спасибо, Аладдин, за тёплые слова!Море - это замечательно!А у нас только душ. Вам повезло больше. У нас тоже жара - днём на улицу не хочется выходить. Я желаю Вам умеренного солнышка, чтобы на сердце было радостно!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.08.2015 22:36
Сообщение №: 119793 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель! Очень рада, что понравились зарисовки. А у нас июнь и начало июля были нормальными, а сейчас просто пекло. ДОждичка бы! Таем потихоньку. Я Вам желаю тёплых и радостных дней, чтобы солнышко было нежное и ласковое, а не жгучее и злючее.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.08.2015 22:52
Сообщение №: 119795 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Елена,как радостно читать такие стихи,замечательные,тёплые. В душе распускается строчками лето, И кот одуревший разляжется где-то. В блокнотик за строчкою строчка ложится, И песня летит в поднебесье,как птица.)Спасибо Вам.) |
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 06.08.2015 01:36
Сообщение №: 119880 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Легко и солнечно)) Спасибо за позитив) |
Поэт
Дата: 08.08.2015 17:14
Сообщение №: 120129 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Адилия, Спасибо, Лидочка, за поздравление! Очень тебе рада! Прости, что не сразу отвечаю - уезжала, а там не было компьютера.Солнечных тебе деньков и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.08.2015 22:09
Сообщение №: 121736 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
АВГУСТ
Неуютно на улице –
Будто осень глубокая…
Небо тучами хмурится,
Проливается строками.
Август. Капли холодные.
Лето просится в прошлое.
Унесётся, свободное,
В память бросив хорошее…
А ночами промозглыми,
Сквозь ветров завывание,
Тёплой радостью позднею
Хлынут воспоминания.
Поэт
Дата: 31.08.2015 22:32
Сообщение №: 121739 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, А у нас Бабье Лето пришло, причём так жарко, как летом не было) Осень прекрасная пора, наполненная красками, побуждающими к творчеству) |
Поэт
Дата: 01.09.2015 20:39
Сообщение №: 121802 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Адилия, А я последние деньки лета провела на море - только приехала. Не очень повезло с погодой, но с морем успела на год попрощаться. Вот, приехала - и опять летняя жаркая погода. Обидно.На Кубани может ещё долго стоять совсем не осенняя погода. И это, конечно, хорошо!Спасибо, что заглянула, Лидочка!Тёплой тебе осени!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2015 22:18
Сообщение №: 121821 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
витамин, Как я рада тебе, Виталичка!Знаешь, я очень люблю осень. И у меня действительно осенью больше всего стихов пишется, ведь это самое красивое время года. А если ещё в осенний лес попасть - это супер. Будем стараться. Спасибо тебе, солнышко, что не забываешь. И я загляну обязательно. Тёплых тебе осенних деньков!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2015 22:36
Сообщение №: 121826 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2015-09-01 22:18):
«На Кубани может ещё долго стоять совсем не осенняя погода.»
А мы уже ходим в ветровках и в квартире стало прохладно
|
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 02.09.2015 00:15
Сообщение №: 121839 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
УХОДЯ, УХОДИ
Уходя, уходи
И не слушай задетую в сердце струну, И морзянкой дожди
Пусть настроят судьбу на другую волну.
Забывая, забудь
Поманившие счастьем, ушедшие дни.
Их уже не вернуть…
Лучше в светлое завтра с улыбкой взгляни.
Оставляя, оставь
Тех людей, кто жалеет любви и тепла
И сужденье исправь,
Что нужна…От костра только пыль, да зола.
Уходя, уходи…
Поэт
Дата: 31.08.2015 23:10
Сообщение №: 121742 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Как Вы правы, Елена, коли чувства остыли, то и сожалеть не о чем, зачем страдать зря.... |
Поэт
Дата: 01.09.2015 20:42
Сообщение №: 121803 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2015-08-31 23:10):
«Оставляя, оставь Тех людей, кто жалеет любви и тепла И сужденье исправь, Что нужна…От костра только пыль, да зола. Уходя, уходи… »
Леночка, просто класс! И тоже присоединяюсь к поздравлениям с выходом новой книги!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 01.09.2015 22:04
Сообщение №: 121814 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
витамин, И то правда, Виталичка. Вот только не понятно, почему чувства остывают?Не будем о грустном. Как моя мама говорила, "сентябрь за окном, значит скоро май". А весна - это возрождение к жизни. Будем ждать весны. Доброй осени тебе и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2015 22:58
Сообщение №: 121827 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Zoya, Зоенька! Как я тебе рада! Спасибо за поздравление!Если захочешь, я пришлю тебе книжечку бандеролькой. Напиши только адрес на мою почту.Доброй тебе весны и поэтического настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2015 23:07
Сообщение №: 121829 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2015-08-31 23:10):
«Оставляя, оставь Тех людей, кто жалеет любви и тепла И сужденье исправь, Что нужна…От костра только пыль, да зола. Уходя, уходи… » -Леночка, замечательные,мудрые, искренние стихи. Спасибо!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 02.09.2015 20:49
Сообщение №: 121938 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Ленчик, а я и не знала, что у тебя книжка вышла - поздравляю! Радуюсь за тебя, радуюсь вместе с тобой! Побродила тут у тебя - ты всё та же, мягкая, женственная! А вот песня, если честно, не вдохновила. В мелодии одни и те же назойливые обороты. Ну, да пусть будет. Главное, что твои стихи - вдохновляют на написание музыки!!! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.09.2015 16:14
Сообщение №: 122789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка! Как я тебе рада!Спасибо за поздравление. С трудом осилила выпуск этой книги, но очень довольна. Наши мне такой творческий вечер устроили, просто необыкновенный. Как это здорово, что у нас есть "Серебро слов" - и здесь, и в Краснодаре.А песен уже немало и не все одинаковые, конечно. Слова этой песни написаны давно, но песней прозвучали только сейчас, на моём творческом вечере. Заходи ещё, Элечка!Солнечной тебе осени, радосных и счастливых встреч и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.09.2015 19:40
Сообщение №: 122808 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Леночка, поздравляю с выходом "Лунного сторожа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихи у ТЕБЯ изумительные! "открытые", интересные по содержанию и мне понятные, и приятные по красоте своей!!! счастья, ТЕБЕ, Дорогая Леночка!
Кстати! очень понравилась обложка, завораживает! |
Автор: Гладкая
Дата: 10.09.2015 10:42
Сообщение №: 122598 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Добрый вечер, Ирочка! Спасибо тебе за такие тёплые слова!Прошу прощения, что не сразу отвечаю.Приболела немножко, но сейчас уже лучше. Надеюсь, скоро встретимся? Солнечной тебе осени и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.09.2015 20:05
Сообщение №: 122719 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: