|
|
|
|
Ух ты! Новость-то какая приятная у нас на сайте!!!! Галиночка, от всей души поздраляю Вас с таким знаменательным событием! Хорошего автора видно по его произведениям, как птицу по полету)))) Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 02.09.2014 22:21
Сообщение №: 58088 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
samusenkogalina, Поскольку за Вас ходатайствовали все члены редакционного совета Издательского Дома, билет очень скоро появится в руках!;-) Вот увидите!;-) |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 03.09.2014 23:58
Сообщение №: 58284 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от СергейАнтипов (03-09-2014 23:58):
«Поскольку за Вас ходатайствовали все члены редакционного совета Издательского Дома, билет очень скоро появится в руках!;-) Вот увидите!;-)»
И мы все, кстати, увидим
Итак... Сегодня, 4 сентября, в Коломну из Москвы приехал Сектретарь Правления Московской областной организации Союза писателей России Сергей Сергеевич Антипов для выполнения важной миссии. Прямо на рабочем месте, в присутствии сотрудников Галины Валентиновны Самусенко, ей был вручен билет Члена Союза писателей России. Вот теперь с полным правом от всего сердца можем поздравить замечательного автора с таким прекрасным событием!!! Ура!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 04.09.2014 21:20
Сообщение №: 58388 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
admin, Ураааааааааааааа!!!!! Замечательная новость! Поздравляю! Удачи Вам и дальнейших успехов в творчестве! Вдохновения, радости и всех благ!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 04.09.2014 22:10
Сообщение №: 58395 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
admin, Галина, позд-рав-ля-ю! Как сказал Денис, теперь уж с полным правом - поздравляем с приёмом в члены Союза писателей России! Удачи, вдохновения и вечной любви! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 05.09.2014 08:14
Сообщение №: 58421 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin,
Ну, вот, Галина, и на твоей творческой улице праздник - ты член Союза писателей России. А это значит, что для тебя начался новый путь в литературном творчестве, но уже в другом качестве. Поздравляю! В честь этого знаменательного события (пополнение в семье МООСПР) накроем с женой на бережку моря поляну и выпьем по "рюмочке чая с селёдкой".
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 05.09.2014 11:43
Сообщение №: 58447 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие мои, спасибо, спасибо, спасибо!!! Когда сегодня открылась дверь, и ко мне в кабинет вошли Сергей Сергеевич и Денис Викторович, я просто была ошарашена, настолько неожиданно это было. Неожиданно и очень приятно. И только, когда Сергей Сергеевич вручил мне членский билет, и я подержала его в руках, я наконец поверила, что я настоящий член Союза писателей России. У меня не хватает слов для выражения благодарности всем членам редакционного совета Издательского Дома "Серебро слов", и прежде всего Леониду Анфиногеновичу, Сергею Сергеевичу и Денису Викторовичу. Низкий им поклон. А Вам, дорогие друзья, огромная благодарность за поддержку!!! СПАСИБО!!! |
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 04.09.2014 22:16
Сообщение №: 58396 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Галина. С удовольствтем побродила по Вашим страничкам, почитала, полюбовалась на кукол. Вы удивительно талантливый человек. От всей души, от всего сердца поздравляю Вас! И пусть на новой ступени начнётся новый этап вашего творчества - вдохновенный и плодотворный - на радость Вам и вашим поклонникам.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 04.09.2014 23:13
Сообщение №: 58398 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
Галина , от всей души поздравляю Вас !!! С замечательными творческими успехами !!!! Очень - очень , рад за Вас !!!! От души желаю счастья , неиссякаемого вдохновения, солнечного настроения и позитива, и всех всех благ !!! И огромное спасибо , за замечательную поэзию и прозу ! Всегда всё с удовольствием читаю !!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 05.09.2014 01:40
Сообщение №: 58410 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Цитата от admin (04-09-2014 21:20):
« от всего сердца можем поздравить замечательного автора с таким прекрасным событием!!! Ура!!!»
Галочка!!! Поздравляю тебя, Солнышко!!! Рада очень. Новых тебе достижений, а главное - будь счастлива - со всеми составляющими самого настоящего, огромного - Счастья!
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 05.09.2014 01:49
Сообщение №: 58411 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|