Сергей , был очень рад встрече !!!! Замечательная и очень интересная встреча была !!!! Спасибо вам за встречу !!! От души желаю всех благ и вдохновения !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 21.09.2014 03:31
Сообщение №: 60486 Оффлайн
Сергей, завидую, что меня не было с вами, да и врядли когда-то буду. Слишком далеко. Подтягивайтесь к нам в Новосибирскую область - меропиятий много.
Автор: renatchig
Дата: 01.10.2014 18:50
Сообщение №: 62920 Оффлайн
Спасибо, дорогие друзья! Встреча в Москве прошла прекрасно! Был очень рад повидаться с нашими замечательными авторами! Пусть в будущем таких встреч будет больше! За Вас, мои любимые друзья, все наши форумчане, мы поднимаем эти бокалы! Ура!!!
21.09.2014 г. в Краснодаре, в Доме Творчества Высоцкого открылось Краснодарское Творческое Объединение "Серебро Слов" при поддержке Союза Писателей России! Сергей Сергеевич от себя лично и всех творческих людей Краснодара, хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь и поддержку при создании нашего Объединения "Серебро Слов"!!!!!! Убеждена, что если бы не ваше желание не получилось бы у нас, краснодарцев, иметь такое уютное, душевное, творческое объединение единомышленников. Не смогли бы мы вчера наслаждаться одухотворенностью лиц поэтов, писателей, музыкантов, певцов и не услышали бы такие чудесные песни, стихи, музыку!!!!! Поэтому еще раз выражаю ВАМ слова благодарности за помощь и напутственные слова, которые зарядили наш вечер особой теплотой и вдохновением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 22.09.2014 18:35
Сообщение №: 60976 Оффлайн
Elena, Спасибо за такую чудесную весть, Лена! Очень радостно чувствовать сопричастность прекрасным событиям! Крылья за спиной вырастают и понимаешь, что всё не зря! Всё исполнено Смысла!!! Поздравляю от всего сердца наших дорогих и талантливых Краснодарцев!!! Мы с вами!!! И всегда будем помогать!!! Ура!!!
СергейАнтипов, Какое душевное стихотворение, Сергей Сергеевич! Очень трогательное - душу взволновало. И фотка классная. Такая красота за Вашей спиной! Хочу тоже от всего взволнованного сердца поблагодарить Вас за путёвку в жизнь нашему (приятно это сознавать!) литературному объединению "Серебро слов"!Я хожу под впечатлением праздника открытия - спасибо Вам за эти минутки счастья в нашей такой закрученной жизни!Очень ждём Вас 26 октября! Солнечных Вам осенних дней и душевной радости!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 24.09.2014 12:25
Сообщение №: 61401 Оффлайн
СергейАнтипов, У каждого человека в этом мире есть своё место силы, где он может побыть наедине с собой, поразмышлять. То место, притяжение которого нельзя объяснить, но можно почувствовать. И не важно, рядом оно или за тысячи километров, одно воспоминание о нём или его визуализация даёт нам те силы, которые так необходимы. С чем-то нас связывают воспоминания или привязанность... Оттого и строки, написанные после посещения значимых для нас мест, особенно глубоки. Сергей Сергеевич, спасибо за прекрасное стихотворение!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 25.09.2014 12:57
Сообщение №: 61596 Оффлайн
СергейАнтипов, Зачем-то вновь брожу по Патриаршим, В надежде ли, в сомнениях, в тоске?.. Проститься ли пытаюсь со вчерашним, Построить новый замок на песке?..
Всё грезится мне то, что позабыто: Былого счастья призрачная даль, И с жёлтыми цветами Маргарита, И ноющая грешная печаль…
Листва шуршит тихонько под ногами, Маршрут мой замыкается в петлю, Но кровь в висках пульсирует словами: Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...
Отлично!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 28.09.2014 19:47
Сообщение №: 62224 Оффлайн
«Зачем-то вновь брожу по Патриаршим, В надежде ли, в сомнениях, в тоске?.. Проститься ли пытаюсь со вчерашним, Построить новый замок на песке?.. Всё грезится мне то, что позабыто: Былого счастья призрачная даль, И с жёлтыми цветами Маргарита, И ноющая грешная печаль… Листва шуршит тихонько под ногами, Маршрут мой замыкается в петлю, Но кровь в висках пульсирует словами: Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...»
Сергей, без слов, замечательно!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 25.09.2014 17:29
Сообщение №: 61618 Оффлайн
Большое спасибо за отклики, дорогие друзья! Осень - немного грустная пора, навевающая самые разные чувства и размышления... А тут ещё и приболел немного, видимо много сил отдал встрече с друзьями... Но ничего, скоро на поправку, ведь надо двигаться вперёд! Ну а грусть пусть в стихах выходит:
СергейАнтипов, Пути Господни неисповедимы... Прекрасное, чистое, нежное стихотворение о любви. Выздоравливайте, Сергей. Пусть осень порадует нас Вашими новыми стихами.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 28.09.2014 16:07
Сообщение №: 62189 Оффлайн
СергейАнтипов, Хороший стих получился. И выстроен симпатично, в мягком вальсирующем ритме, и содержание подано деликатными намёками, создавая интригу и позволяя додумывать. С удовольствием прочла и перечитала!
Поправляйся!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.09.2014 21:51
Сообщение №: 62240 Оффлайн
«Я теперь в твоей жизни прохожий, Фантазёр и наивный мечтатель, Тень из прошлого, призрак, но – всё же: Для чего-то связал нас Создатель… Для чего-то связал наши Судьбы Рваной цепью с ключом, как от Рая, И того, что теперь с нами будет, Даже я, дорогая, не знаю…»
Пробирает до дрожи. Выздоравливайте, Сергей!
Поэт
Автор: Марина_Новиковская
Дата: 28.09.2014 19:42
Сообщение №: 62209 Оффлайн
«Я теперь в твоей жизни прохожий, Фантазёр и наивный мечтатель, Тень из прошлого, призрак, но – всё же: Для чего-то связал нас Создатель… Для чего-то связал наши Судьбы Рваной цепью с ключом, как от Рая, И того, что теперь с нами будет, Даже я, дорогая, не знаю…»
Отлично!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 28.09.2014 19:47
Сообщение №: 62212 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от СергейАнтипов (28-09-2014 16:03):
грустное стихотворение. Мне вспомнились моменты из своей жизни... Тронуло до глубины души.
Поэт
Дата: 29.09.2014 15:36
Сообщение №: 62305 Оффлайн
Спасибо, дорогие и милые мои друзья! Спасибо за добрые слова и пожелания выздоровления! У меня всегда осенью (чем ближе ко дню рождения, тем сильнее) упадок сил бывает... Всякие болячки, потери, проблемы... Уже привык к этому. Просто надо пережить эти нулевые биоритмы, эту немощь... Душа же при этом, как ни странно, стремится в полёт!
«Душа срывается в полёт, Полёт сквозь боль, печаль и осень, Полёт, что может быть, поймёт, Процентов семь, отсилы – восемь…» Пусть все будет, ни смотря ни на что!!!!!!!!!
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 29.09.2014 22:58
Сообщение №: 62449 Оффлайн
Так это же здорово, Сергей! "Душа обязана трудиться!" Доброго здоровья и поэтических взлётов. А нулевые биоритмы пройдут, канут в лету и растворятся без напоминания о себе)) )
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 30.09.2014 13:02
Сообщение №: 62536 Оффлайн
«И лишь одни глаза смотреть На это будут нежным взглядом…»
- а это уже счастье! Когда хоть одни глаза смотрят с нежностью...
Цитата от СергейАнтипов (29-09-2014 22:36):
«Душа срывается в полёт, Полёт сквозь боль, печаль и осень»- как замечательно, когда она может летать! Когда груз житейских проблем не властен над ней...
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 29.09.2014 22:41
Сообщение №: 62445 Оффлайн
Дорогие друзья, спасибо огромное за поддержку и внимание! У меня небольшое радостное событие: друг сделал видеоклип на мою песню! Прошу любить и жаловать! Тем более, что многие сайтовцы смогут найти себя здесь! http://www.youtube.com/watch?v=23pq0bbXcro&feature=youtu.be
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов, Какой замечательный клип! И прекрасный сильный Гимн для нашего сайта! "Главное - любить эту сумасшедшую жизнь!" - классные слова. Спасибо, Серёжа, за такой чудесный клип! Новых Вам творческих планов и удач!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 01.10.2014 17:10
Сообщение №: 62888 Оффлайн
СергейАнтипов, Очень понравился видеоклип, Серёжа! Какой-то такой свойский, добрый, и хочу сделать тебе комплимент - хоть и любительское исполнение, но всё чистенько, голос у тебя приятный, бархатный. В общем, с большим удовольствием послушала и посмотрела!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 01.10.2014 17:36
Сообщение №: 62891 Оффлайн
СергейАнтипов, У меня двоякое впечатление: отдельно от клипа песня супер, исполнение шикарное, текст очень вдохновляющий, Сергей! Очень понравилась. А видеоклип, как тут сказали: свойский. Кто с вами лично знаком, наверняка воспримут прекрасно, а для меня все эти люди совсем чужие и, соответственно, клип не интересен. Извините... говорю как думаю.
Автор: renatchig
Дата: 01.10.2014 18:47
Сообщение №: 62919 Оффлайн
renatchig, Лично с Сергеем Сергеевичем знакомы совсем немногие. Но клип интересен на сайте многим. Просто надо больше общаться с авторами, находить общие темы, интересы, заниматься литературой и развивать свои способности. А так... зашел глянул и ушёл, так и в Третьяковке будет не интересно.
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (01-10-2014 11:29):
«У меня небольшое радостное событие: друг сделал видеоклип на мою песню! Прошу любить и жаловать! Тем более, что многие сайтовцы смогут найти себя здесь! http://www.youtube.com/watch?v=23pq0bbXcro&feature=youtu.be »
Воистину - радоть! И песня, и клип - отличны, и с удовольствием посмотрела на знакомые лица. А песня достойна быть гимном нашего сайта!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 01.10.2014 19:15
Сообщение №: 62932 Оффлайн
СергейАнтипов, Замечателный видеоклип, Сергей !!!! Очень классно поставлен, я его себе скачал !!!! И песня и стихи , прям в самую тему , с подхваченным духом, очень вдохновляет !!!! Сильная духовная песня !!! Большое спасибо , за песню и видеоролик !!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.10.2014 06:26
Сообщение №: 63046 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
СергейАнтипов, Добрый.. хм.. и вечер, и утро, и день и ночь, Сергей))) как застанет мое сообщение))) Клип и песня мне очень - очень понравились. Песня - это всплеск воли, жизни. энергии, такта, стремления, всего того, что есть в человеке, стремящемся только вперед. Клип ( там Ренат высказал свою точку зрения) интересен. Я чужой , не свой, но смотрю на лица, не пытаясь узнать, а вглядываюсь в глубь, в глаза. Там, в этих глазах ( ой, как их хорошо там видно))) ), много тепла, мужества, силы, той же воли и стремления жить, не просто жить, а жить ради чего - то, там, в этих глазах , определенная цель, стимул, ключ. Вот что можно увидеть в клипе. Если внимательно смотреть, а не так как - заскочил и выскочил ( Денис))) ) правильно сказал). Стихи тоже ваши почитала с удовольствием. Но слова из песни перебивают все впечатление от стихов. Думаю, еще не раз пересмотрю это видео.
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 02.10.2014 19:37
Сообщение №: 63197 Оффлайн
СергейАнтипов, ОБОЛДЕННО!! Всё - и слова, и музыка, и лица, и события... Вот он - смысл жизни: творить безудержно добро!! Спасибо, Сергей Сергеевич, вот именно за те моменты жизни, которые вошли в этот клип!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.10.2014 11:16
Сообщение №: 63366 Оффлайн Администратор сайта
Дорогие друзья, только что вернулся с очередного заседания правления нашей организации МОО СПР (с хорошими новостями, но о них попозже все узнают), и с огромной радостью прочитал добрые отклики! Спасибо большущее! Ваша поддержка очень важна и нужна! Теперь пару слов о клипе. Дело в том, что он достаточно спонтанно возник благодаря моему другу Лёне, который помогает (практически бескорыстно) нашим мероприятиям по Айкидо! Он предложил снять клип на эту песню, так как она ему больше всего понравилась из альбома (который я ему, разумеется, подарил)! Как раз в это время у нас проходили несколько праздничных мероприятий, благодаря чему материал удалось набрать достаточно легко! Да, клип получился простенький, как говорят "малобюджетный", но зато в нём есть частичка душ многих наших авторов! Я сознательно не стал тратить деньги на нечто грандиозное, так как у нас есть куда вкладывать - в развитие нашего движения! Есть большие планы, которые очень многих здесь приятно удивят! Поэтому "лежать кверху брюхом" - это не про нас!))) Кто меня знает, скажет, что я зря слова на ветер не бросаю! Поэтому скажу просто: будьте с нами! И не пожалеете!;-) Желаю всем здоровья, счастья и удачи!
«возник благодаря моему другу Лёне, который помогает (практически бескорыстно) нашим мероприятиям по Айкидо! Он предложил снять клип на эту песню, так как она ему больше всего понравилась»
Кстати, Сергей, эта песня тоже очень нравится нашей 12-тилетней дочери. Надеюсь,.. знаю точно, строки из песни вселят в неё уверенность в своих силах и возможностях, и она сможет тоже достичь высоких целей... А ради такого стоит творить. Спасибо.
Ещё раз всех благодарю за добрые слова! Они очень радуют и греют душу! Набросал в конце совершенно жуткой по темпу и ритму жизни недели несколько лирических строчек:
«Пусть победят озорные мечты, Жизнь превратив в ежедневное чудо, Чтобы на ушко шептала мне ты: «Мастер, я вечно любить тебя буду!»» - всё, что задумано, станет реальностью, дружище) Главное - верить, как в свою звезду, так и в себя самого) И, как говорил мессир: "«...Никогда и ничегоне просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»....(а в "нехорошей квартире" кавардак)
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.10.2014 08:34
Сообщение №: 65178 Оффлайн
«Кончилось лето, и быть холодам, Но за весной полечу скоро ввысь я, Дальше и дальше от «поздних мадам»: Пусть без меня уже падают листья!»
- Да, Сергей Сергеевич, не время ещё листопаду в нашей жизни.... а любовь , она делает нас юными, человек, который нас окрыляет, рядом с которым наша душа стремится в полёт - делает нашу жизнь волшебной!!!
Цитата от СергейАнтипов (10-10-2014 22:17):
«Пусть победят озорные мечты, Жизнь превратив в ежедневное чудо, Чтобы на ушко шептала мне ты: «Мастер, я вечно любить тебя буду!»»
Сергей Сергеевич, обязательно прошепчет!..
Поэт
Дата: 11.10.2014 05:18
Сообщение №: 65149 Оффлайн
Мы в соцсетях: