|
Твое отсутствие проходит сквозь меня, Как сквозь игольное ушко тугая нить. Я расшиваю в краски мир, тебя любя, И этого уже теперь не изменить.
Разлука закаляет, но тревожит чуть, Я заполнять пытаюсь снова пустоту. Искать пытаюсь к сердцу новый путь, Поддерживать в себе свою мечту.
И одиночеством не испугать любовь, В воспоминания всегда живет она. И пусть со мной ты оказался не готов, Пусть повезет с другой тебе до дна.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 02.12.2014 19:27
Сообщение №: 76945 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (02-12-2014 19:27):
«Разлука закаляет, но тревожит чуть, Я заполнять пытаюсь снова пустоту.»
-знакомое чувство... Если исчезает любовь, то остается лишь пустота...
|
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 02.12.2014 21:19
Сообщение №: 76991 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Мои руки ласкает метель, Своей снежною рукавицей. А в душе у меня капель, Я мечтала давно влюбиться.
Одеяло пушистых хлопьев, Укрывает меня с головой. Я счастливой себя не помню, Потому что ты был не со мной.
Я засну на подушке из снега, Мне приснится белый букет. И когда я устану от бега, Мне вручат обратный билет.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.12.2014 19:28
Сообщение №: 76946 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, "Мои руки ласкает метель" - наслаждаюсь этой строчкой, как "она", видимо, все понимает... |
Автор: Гладкая
Дата: 02.12.2014 22:40
Сообщение №: 77012 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья, Одноразовое все вновь, В одноразовом понятьи.
Одноразовая душа В одноразовую посуду. Одноразового куража Отголоски искать я буду.
Одноразовые мозги, Одноразовой вертикали, Одноразовые дураки, Одноразовые медали.
Одноразовое нутро С одноразовым пистолетом, Одноразовое хамло, С одноразовоновым сюжетом!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.12.2014 19:29
Сообщение №: 76948 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (02-12-2014 19:29):
«Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья,»
Да, Надюша, бывает... что поделаешь, если душа не способна на большее?
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.12.2014 19:35
Сообщение №: 76951 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Ластивка,
«И одиночеством не испугать любовь, В воспоминания всегда живет она. И пусть со мной ты оказался не готов, Пусть повезет с другой тебе до дна.» - мудро...
Цитата от Ластивка (02-12-2014 19:28):
«Мои руки ласкает метель, Своей снежною рукавицей. А в душе у меня капель, Я мечтала давно влюбиться. Одеяло пушистых хлопьев, Укрывает меня с головой. Я счастливой себя не помню, Потому что ты был не со мной. Я засну на подушке из снега, Мне приснится белый букет. И когда я устану от бега, Мне вручат обратный билет.» - красиво и трогательно)
«Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья, Одноразовое все вновь, В одноразовом понятьи. Одноразовая душа В одноразовую посуду. Одноразового куража Отголоски искать я буду. Одноразовые мозги, Одноразовой вертикали, Одноразовые дураки, Одноразовые медали. Одноразовое нутро С одноразовым же билетом, Одноразовое хамло, В одноразовоновых сюжетах!» - сильно и заставляет задуматься....
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.12.2014 20:20
Сообщение №: 76981 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, "Одноразовые мозги, Одноразовой вертикали, Одноразовые дураки, Одноразовые медали".
Спасибо! Классно! |
Дата: 04.12.2014 12:24
Сообщение №: 77398 Оффлайн |
| |
|
|
|
«Твое отсутствие проходит сквозь меня, Как сквозь игольное ушко тугая нить.»
Красиво и загадочно))
«Мои руки ласкает метель, Своей снежною рукавицей. »
Метель - она такая, приласкает...
«Одноразовое хамло,»
А вот эти почему-то все больше многоразовые попадаются)))
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 02.12.2014 23:57
Сообщение №: 77049 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья, Одноразовое все вновь, В одноразовом понятьи.
Одноразовая душа В одноразовую посуду. Одноразового куража Отголоски искать я буду.
Одноразовые мозги, Одноразовой вертикали, Одноразовые дураки, Одноразовые медали.
Одноразовое нутро С одноразовым пистолетом, Одноразовое хамло,
С одноразовоновым сюжетом!
Надежда, Сильно! Очень сильно! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 03.12.2014 08:49
Сообщение №: 77102 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
«Я расшиваю в краски мир, тебя любя, И этого уже теперь не изменить.»
Когда любишь, весь мир становится краше:))
Цитата от ЛеонидОлюнин (03-12-2014 08:49):
«Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья, Одноразовое все вновь, В одноразовом понятьи. Одноразовая душа В одноразовую посуду. Одноразового куража Отголоски искать я буду. Одноразовые мозги, Одноразовой вертикали, Одноразовые дураки, Одноразовые медали. Одноразовое нутро С одноразовым пистолетом, Одноразовое хамло, »
Понравилось. К сожелелению в этом ..есть и правда...Надя, отлично1
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.12.2014 10:30
Сообщение №: 77132 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
«Твое отсутствие проходит сквозь меня, Как сквозь игольное ушко тугая нить.»
Очень интересные строчки.
«Я засну на подушке из снега,»
Красиво.
«Одноразовая любовь, Одноразовые обьятья,»
Да, так часто бывает, к сожалению.
Надюша, удачи и новых стихов!
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 03.12.2014 12:41
Сообщение №: 77165 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Решила попробовать миниформы:
Моя любовь к тебе несовершенна, Но я ее из памяти сотру. Моя печаль тобой благословенна, Но все же она мне не по нутру.
Моя дорога вообщем бесконечна, Но я по ней уже давно иду. Моя судьба совсем не скоротечна, Но точно знаю, себя найду.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.12.2014 01:53
Сообщение №: 77340 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Для банальностей- глупо и дешево, Для понтов- неоправданно дорого, Для себя- никогда не найдешь его, Для других- неохота, вот так.
Для желания- нет ни на грош его, Для усилия- надобно в гору бы, Для заклания- слишком поношенный, Для награды- так просто дурак.
Слезы- признак силы, а не слабости, Ведь они приносят облегчение. Слезы-проводник от горя к радости, Полностью приносят искупление.
Поэт
Дата: 04.12.2014 01:56
Сообщение №: 77341 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Он уже ни во что не верил, Он забыл, что такое всласть, Вырос он из чужих доверий, И вкусил, что такое власть.
Он уже ни к чему не стремился, Побывал на вершине и дне, Этой жизнью сполна насладился, И душа его вся в огне!
Поэт
Дата: 04.12.2014 02:00
Сообщение №: 77342 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Сама пишу, но всегда удивляюсь, что же должно происходит в душе у человека, что бы такое написать. Столько грустной страсти! Красиво! |
Дата: 04.12.2014 12:17
Сообщение №: 77397 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (04-12-2014 01:56):
«Для банальностей- глупо и дешево, Для понтов- неоправданно дорого, Для себя- никогда не найдешь его, Для других- неохота, вот так. Для желания- нет ни на грош его, Для усилия- надобно в гору бы, Для заклания- слишком поношенный, Для награды- так просто дурак. ************************************* Слезы- признак силы, а не слабости, Ведь они приносят облегчение. Слезы-проводник от горя к радости, Полностью приносят искупление. » - мудро, Надюша....
Цитата от Ластивка (04-12-2014 02:00):
«Он уже ни во что не верил, Он забыл, что такое всласть, Вырос он из чужих доверий, И вкусил, что такое власть. Он уже ни к чему не стремился, Побывал на вершине и дне, Этой жизнью сполна насладился, И душа его вся в огне!» - несчастный человек, лишённый мечты...
Цитата от Ластивка (04-12-2014 02:02):
«Вечность кончится ровно в двенадцать, За секунду до личного счастья, Ведь тебе уж давно не двадцать, Но все так же готов влюбляться.» - а у любви нет возраста)
|
Поэт
Дата: 04.12.2014 15:18
Сообщение №: 77417 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Ластивка, Как верно написано... А что бы не влюблятся, а мне вот тоже не двадцать ... но думаю не поздно ещё ))) ... Замечательное проникновенное стихотворение , Надежда!!! Мне очень понравилось ,а вообще прочитал все , мне абсолютно всё новое понравились!!!! От души желаю тебе всех благ , удачи и счастья, и отличного настроения !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 05.12.2014 05:04
Сообщение №: 77601 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Цитата от Ластивка (04-12-2014 02:00):
«Он уже ни во что не верил, Он забыл, что такое всласть, Вырос он из чужих доверий, И вкусил, что такое власть.
Он уже ни к чему не стремился, Побывал на вершине и дне, Этой жизнью сполна насладился, И душа его вся в огне!»
Согласен с Натали.
|
Поэт
Дата: 04.12.2014 07:31
Сообщение №: 77362 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
На целый год куда уходит Дед Мороз? И есть ли он вообще на самом деле? Из года в год я задаю себе вопрос, Подарки сами к елке прилетели?
И каждый год под елкой сын находит, Все то, о чем и грезил и мечтал. Его счастливые глаза меня заводят, Давно хотел сказать и... не сказал.
Разрушить сказку может в жизни каждый, Создать ее не каждому дано. Поверь в мечту, и может быть однажды, Подарит сказку нам судьбы веретено.
4 декабря 2014 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.12.2014 21:06
Сообщение №: 77762 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ложь это капля из маленькой тучи, То тогда я гуляю под сильным дождем. Замолчи, умоляю!- так всем будет лучше, Ты же сам понимаешь, не быть нам вдвоем.
Дождь заливал планету, Заботясь об одном, Чтоб спрятать слезы боли, Неважно что потом.
Поэт
Дата: 05.12.2014 21:08
Сообщение №: 77763 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:08):
«Если ложь это капля из маленькой тучи, То тогда я гуляю под сильным дождем. Замолчи, умоляю!- так всем будет лучше, Ты же сам понимаешь, не быть нам вдвоем.»
Ох как... шедевроидально!!! Надежда, просто слов нет!!!
|
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 05.12.2014 21:15
Сообщение №: 77769 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Ластивка, Даже когда нельзя, всё равно возможно. И не за чем лить слёзы. Кто-то мудрую фразу сказал:"Язык мой - враг мой". Надь, вот так я вижу эту проблему. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 05.12.2014 23:43
Сообщение №: 77813 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Осипу Мандельштаму
"В безумии спасение поэта", Срывается цитата с губ твоих. Надрыв в начале каждого куплета, И боль терзаний чьих-то и своих.
"И с каждым днем слабеет жизни выдох", И снова Родина презрела сыновей, И пусть другие снова ищут выход, До стертых ног, до розовых соплей.
Потерянность души презрела совесть, Наружу снова вырывался крик, Но слишком горькой оказалась повесть, И сорок семь прошли в единый миг!
4 декабря 2014
Поэт
Дата: 05.12.2014 21:12
Сообщение №: 77765 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Здорово!Все в точку и органично. Я прям.. под впечатлением |
Дата: 05.12.2014 23:38
Сообщение №: 77808 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
Еще со школы все знаем, Что один плюс один это два, И друг другу мы повторяем, Эти важные в жизни слова.
Но однажды и это бывает, Что один плюс один- единица. Один любит, другой страдает, Перевернутая страница.
Поэт
Дата: 05.12.2014 21:14
Сообщение №: 77768 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:06):
«Разрушить сказку может в жизни каждый, Создать ее не каждому дано. Поверь в мечту, и может быть однажды, Подарит сказку нам судьбы веретено.» - чудеса случаются на свете - в это верят ... и не только дети)
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:08):
«Если ложь это капля из маленькой тучи, То тогда я гуляю под сильным дождем. Замолчи, умоляю!- так всем будет лучше, Ты же сам понимаешь, не быть нам вдвоем. Дождь заливал планету, Заботясь об одном, Чтоб спрятать слезы боли, Неважно что потом.» - любовь не совместима с ложью....
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:14):
«Еще со школы все знаем, Что один плюс один это два, И друг другу мы повторяем, Эти важные в жизни слова. Но однажды и это бывает, Что один плюс один- единица. Один любит, другой страдает, Перевернутая страница.» - так бывает, когда между любимыми пробегает чёрная кошка непонимания(((
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:12):
«"В безумии спасение поэта", Срывается цитата с губ твоих. Надрыв в начале каждого куплета, И боль терзаний чьих-то и своих. "И с каждым днем слабеет жизни выдох", И снова Родина презрела сыновей, И пусть другие снова ищут выход, До стертых ног, до розовых соплей. Потерянность души презрела совесть, Наружу снова вырывался крик, Но слишком горькой оказалась повесть, И сорок семь прошли в единый миг!» - змечательное посвящение, Надюша)
|
Поэт
Дата: 05.12.2014 23:00
Сообщение №: 77788 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (05-12-2014 21:14):
«Еще со школы все знаем, Что один плюс один это два, И друг другу мы повторяем, Эти важные в жизни слова.
Но однажды и это бывает, Что один плюс один- единица. Один любит, другой страдает, Перевернутая страница.»
Отлично, Надежда!
|
Поэт
Дата: 06.12.2014 09:06
Сообщение №: 77872 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.