Mari, Блин, и тут Эльвира впереди. Гайдар прям. Шутка юмора такая Я тоже хотел написать, что от бородатой тени в восторге, и от парикмахера дня. Браво, рижанка
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Эльвира, Денис!!! Мои добрые, светлые человеки! СПАСИБО вам за всё! Спасибо за тепло души, за огоньки улыбок, за подсказки, за советы, и за всё за всё!!!! Вы - целый мир! С тёплышками, рижанка)))
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 27.06.2016 23:20
Сообщение №: 151215 Оффлайн
Mari, Добрый день, Мари!Как же я соскучилась по Вашим чудесным стихам!Прочитала - и даже сердце расплылось в довольной улыбке от прекрасного бальзама поэзии.
Цитата от Mari (2016-06-27 22:17):
«И ветер полупьяный Потакал шальным страстям, Необузданно и рьяно Толковал о них ветвям. И заснул, полураздетым, В предрассветные часы… Аплодировало лето Танцевальным "па" грозы.»
Какая классная гроза! Замечательно!
Цитата от Mari (2016-06-27 22:19):
«Рассыпаются бусинки снов На зелёно цветастую ткань, Под ночную гитару ветров, Тихо катятся в летнюю рань.»
Цитата от Mari (2016-06-27 22:19):
«Вдалеке слышен утренний клич, Скоро выглянет солнечный день. Будет снова пытаться подстричь Тополей бородатую тень…»
Какая прелесть!Образы необыкновенные! Спасибо, Мари, за такую прекрасную поэзию!Доброго Вам лета и прекрасных новых стихов!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 28.06.2016 15:20
Сообщение №: 151252 Оффлайн
Машенька! Радуюсь твоей победе!Уже давно отметила твою задушевную поэзию! Так держать и не терять вдохновение!!! Книгу ивоих стихов, буду ждать, как свою!))) С нетерпением.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 01.07.2016 09:42
Сообщение №: 151417 Оффлайн
Mari, Мария, я, к сожалению, поздновато, так уж получилось, но от всей души поздравляю с победой в конкурсе! Удачи Вам и новых воздушных строк! Жду книжку))
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 21.07.2016 00:25
Сообщение №: 153183 Оффлайн
Mari, Добрый вечер, Мари! Очень за Вас рада и поздравляю от души с победой! С удовольствием почитала Ваши стихи - они просто замечательные. Новых Вам творческих высот и скорого выпуска новой книжечки!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 13.07.2016 23:38
Сообщение №: 152545 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Mari,
Цитата от Mari (2016-07-13 22:23):
«Вечер моет дождём тротуары И купает огни фонарей, А танцующих капель удары Выбивают и ямб, и хорей.»
Чудесный образ!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 16.07.2016 16:36
Сообщение №: 152808 Оффлайн
«Вечер моет дождём тротуары И купает огни фонарей, А танцующих капель удары Выбивают и ямб, и хорей. На карнизах и стёклах потёки Пишут зря за куплетом куплет, Без метафор, обычные строки. К сожаленью, читающих нет... Необидчивый он, и негордый, Править текст никогда не спешит. У него нет планшета и worda, По старинке, зато от души….»
Отлично, Мари!!!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.07.2016 22:49
Сообщение №: 152533 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Mari, Здорово, Машенька! Единственно, я бы слово "непрозрачный" заменила на что-нибудь более поэтическое.
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 26.07.2016 14:20
Сообщение №: 153618 Оффлайн
«Утонули дневные заботы В однотонности лунных палитр, Ночь рассыпала звёздные ноты На простой непрозрачный пюпитр. И под звуки негромкой сонаты Ждёт, когда ей напишут стихи, А пока, отправляет куда-то В неизвестность чужие грехи…»
Браво, Мари!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.07.2016 22:18
Сообщение №: 153535 Оффлайн
Мы в соцсетях: