|
Я, быть может, плохой творец. Я, быть может, наивен в чем-то. Только коль хоть один юнец Драгоценной своей девчонке Пару строчек моих прочтёт, На взаимность надеясь страстно, Значит Музы моей полёт Был поистине не напрасным... Прекрасные строки, могу вам с уверенностью сказать, что "Полёт вашей музы" не напрасен, прочитал все ваши стихи, большинство очень пришлось по душе, а какие и не понравились - это просто мы не сходимся в ритмах души, а так все стихи грамотные и сильные, хоть я и не особый спец, но даже мне это видно, пишите дальше, творческой вам удачи! С уважением! Спасибо!
|
Поэт
Автор: gridinoleg
Дата: 13.03.2015 15:27
Сообщение №: 94924 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Гридин Олег Сергеевич | |
|
|
|
|
gridinoleg, Олег, приветствую. Очень приятен Ваш отзыв. Спасибо за прочтение и пожелания. Рад буду видеть у себя Вас вновь. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 19.03.2015 18:48
Сообщение №: 96409 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Цитата от admin (31-12-2014 19:57):
«С Новым 2015 годом, дорогие форумчане! Дорогие наши форумчане, милые наши друзья. Приближается к завершению ещё один календарный год. И все мы пытаемся подвести некоторые итоги года уходящего и поразмышлять о планах на год грядущий. 2014-й выдался непростым. В мире, к сожалению, поменялось очень многое. На карте появилась ещё одна неспокойная точка. Это, несомненно, сказалось на всём, и в частности на экономике. Но не смотря на это, мы можем с удовольствием зафиксировать рост объёмов наших заказов. За период с апреля 2013 по конец марта 2014 - то есть за первый год существования нашего Издательского Дома - мы успели выпустить примерно 50 книг. За период с апреля 2014 и по сей день (9 месяцев) в нашем издательстве увидело свет уже около 9 десятков изданий.»
Замечательный сайт, я тоже рада за вас и ваши успехи! Стихи ваши понравились очень! Все! "Последний монолог" просто невозможно читать, так больно.
|
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 14.03.2015 18:51
Сообщение №: 95204 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
gridinasveta, Светлана, спасибо. рад Вам. И за отзыв, и за неравнодушие благодарю. |
Поэт
Дата: 19.03.2015 18:35
Сообщение №: 96411 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо))) |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:18
Сообщение №: 98029 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
paw, Александр, байрам билан |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:19
Сообщение №: 98030 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
paw, Сумаляк не кушал давно я))))) |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:20
Сообщение №: 98032 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, взаимно. Спасибо. С Праздниками всеми-всеми. И большущих удач |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:20
Сообщение №: 98033 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
paw, Александр, спасибо)))) |
Поэт
Дата: 29.03.2015 20:45
Сообщение №: 99730 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис, привет Дружище !!! От всей души поздравляю тебя с Днём Поэзии!!! Желаю неиссякаемого вдохновения, отличного творческого настроения, новых замечательных стихов!!! Всего самого светлого и доброго, и всех самых больших благ!!!
И большое тебе спасибо за замечательную новую книгу "Стихи разных лет"!!! С удовольствием прочитал на одном дыхании! Замечательная книга, для души! Большое спасибо за прекрасное творчество! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 23.03.2015 02:03
Сообщение №: 97437 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Ах, дружище, спасибо тебе за добрый отзыв и поздравления. Мне важно твоё внимание и мнение. Спасибо. |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:21
Сообщение №: 98035 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис Викторович, извиняюсь, это опять я- Аладдин. Я не очень силен в компьютерных делах, потому могу доставить массу хлопот. И все же решил напрямую через Вашу страничку. Я могу отослать стихи на конкурс, только эл.письмом, в ( в файлах я не разбираюсь), и не пойму, как быть с оплатой. Единственный вариант который понятен мне и если вас это устроит, мой московский друг. Он переведет деньги на Ваш счет. Если это приемлемо, то я отсылаю свои стихи на конкурс "Восхождение". А далее хотел бы учавствовать в конкурсе ко дню Победы. Эта тема занимает в моем творчестве огромное м и очень важное место. Еще раз извините за мое нахальное вторжение. Если найдете нужным, ответьте мне на эл. почту. С уважением. Аладдин. |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 24.03.2015 21:07
Сообщение №: 97970 Оффлайн
|
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
Aladdin, Аладдин, ответил Вам на почту |
Поэт
Дата: 24.03.2015 22:18
Сообщение №: 98027 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис осмелюсь предложить на рассмотрение следующую идею.Предлагаю создать на сайте коллективные странички наших ТО.Азовский "Петрович" или нашеЮР проводят совместные меропрятия.Будь то встреча с читателями или творческий вечер.Такую Коллективную Страничку будет легче найти на сайте,чем искать инвормацию на личной! |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 25.03.2015 07:37
Сообщение №: 98135 Оффлайн
|
paw | |
|
|
|
|
paw, Александр, сделано.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2015 20:38
Сообщение №: 99720 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Николай, Денис! С Днём рождения дома "Серебро слов"!!! Желаю ему долгих и нескучных лет, новых впечатлений, радостных событий и удачи!!! Пусть в его окна всегда заглядывает солнышко и радость!!! Пусть в его дверь стучатся только добрые и отзывчивые люди! Удачи всегда и во всём!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 29.03.2015 20:15
Сообщение №: 99702 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Odyssey, Сергей, Николай, Машенька, спасибо. и вас поздравляю с этим событием)))) |
Поэт
Дата: 29.03.2015 20:44
Сообщение №: 99726 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Нового ничего нет. Пороюсь в стареньком:
МАРТОВСКИЙ МОРОЗ
(иронический монолог)
Вы что, уже готовитесь к весне? Закончились февральские метели... Не забывайте, люди, обо мне. Ещё ж деревья зелень не надели... Тепло?! Я ночью всё скую опять. Подмёрзнет мир по моему веленью. И стану безнаказанно щипать Девиц за обнажённые колени. Начнут ругаться матом мужики, Кляня и непогоду, и похмелье. Бабульки крякнут, натянув платки: "Одеться б надо было потяплея!" Я мартовский. Я – утренний мороз. И у меня такой противный имидж. Я говорю не в шутку, а всерьёз: «Не оголяйся, человек... Простынешь!.. В итоге заструятся ручейки... из твоего захлюпавшего носа!!! Не унывай... Последние деньки Я дёргаю слегка Весну за косы...» |
Поэт
Дата: 29.03.2015 20:15
Сообщение №: 99697 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
admin, Нечто подобное у нас и происходит) С Днём Рождения издательства, дружище! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 29.03.2015 20:19
Сообщение №: 99701 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
Гузель, Виталий, Надюша, Зоенька, спасибо вам за отзывы и поздравления. Мне это дорого. |
Поэт
Дата: 15.04.2015 00:10
Сообщение №: 104079 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, test |
Поэт
Автор: siz184
Дата: 29.04.2015 21:56
Сообщение №: 107709 Оффлайн Администратор сайта |
Андрей Сизов | |
|
|
|
Дорогой Денис! От всей души поздравляю с Днём рождения Издательского Дома "Серебро Слов" Процветайте! Дарите радость людям! Благополучия Вам и счастья в личной жизни! Обнимаю. Лана. |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 29.03.2015 20:17
Сообщение №: 99698 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, спасибо, дорогая. Творческих и жизненных удач)))) |
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:53
Сообщение №: 99786 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Гузель, Гузель, огромное мерси)))) |
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:53
Сообщение №: 99785 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Zoya, Спасибо, Зоенька. Шикарный тост: "За сбычу мечт" |
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:51
Сообщение №: 99784 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Тоже из старенького (лёгенького):
РЯБИНА И БЕРЁЗА
И рябина, и берёза – деревцА России... Кисть рябины на свиданья часто приносил я. Под берёзкою мы пели песню, как рябина Перебраться всё мечтала к дубу, что любила. У рябинушки на лавке с голым дядей Ваней Наслаждались мы квасочком после русской бани, Где, мою врачуя душу, веник из берёзы Выбивал из тела напрочь хвори, боль и слёзы. Наша русская природа придает нам силы. Ах, рябина, ах, берёза – символы России... |
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:40
Сообщение №: 99782 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
admin, Денис, Дружище !!! Замечательное стихотворение, мне очень понравилось и по душе! И предыдущее "Мартовский Мороз", прекрасно и проникновенно написано! Вот у нас сейчас именно такой же мороз, но думаю должно потеплеть! Мне всё очень понравилось! И от всей души Поздравляю С Днем Рождения Издательства! Желаю процветания , больших успехов , неиссякаемого вдохновения и творческих сил! Отличного творческого настроения и всех-всех благ!!! |
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:58
Сообщение №: 99791 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
admin, Денис! Какие замечательные стихи!
Цитата от admin (29-03-2015 20:15):
«Я мартовский. Я – утренний мороз. И у меня такой противный имидж. Я говорю не в шутку, а всерьёз: «Не оголяйся, человек... Простынешь!.. »
Классное стихотворение!Такое воздушное и светлое!
Цитата от admin (29-03-2015 22:40):
«Наша русская природа придает нам силы. Ах, рябина, ах, берёза – символы России...»
Здорово!И правда - наши символы.Нигде таких красивых нет! Денис! От всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения "Серебра слов"!Огромное спасибо за Вашу добрую душу и за минуты счастья, которые Вы дарите людям!Счастья Вам, добра и процветания! Кубанская земля ждёт Вас!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.03.2015 23:17
Сообщение №: 99796 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
admin,
Словно в молодость свою вернулся! Растревожен улей ностальгии. Спасибо!
Издательству процветания и успехов! С Днем Рождения! |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 30.03.2015 00:11
Сообщение №: 99817 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
admin, Денис,чудесное,хорошее стихотворение.Легко читается и настроение создаёт.Спасибо.) Поздравляю Вас с днём рождения издательства.Успехов и процветания.Я совсем недавно на Вашем сайте,но уже успела полюбить его,преобрести книгу и принять участие в конкурсах.Спасибо Вам.)Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 30.03.2015 01:54
Сообщение №: 99829 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
Зоя, Серёга, Лена, Аня, Аладдин, Елена, спасибо, друзья, за отзывы... Рад, что приглянулось стихошко. |
Поэт
Дата: 15.04.2015 00:06
Сообщение №: 104077 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (2015-03-29 22:40):
«Наша русская природа придает нам силы. Ах, рябина, ах, берёза – символы России...» - золотые строки! Для нас природа мать родная, а для ворогов - мачеха злая)
|
Поэт
Дата: 22.04.2015 00:19
Сообщение №: 105690 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, Антонина, благодарю |
Поэт
Дата: 15.04.2015 00:05
Сообщение №: 104076 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка. |
Поэт
Дата: 15.04.2015 00:05
Сообщение №: 104075 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Дорогие друзья, с Праздником всех христиан. Христос Воскресе. Пусть Господь хранит ваш дом, вашу семью, родных и близких и вас всех.
А также поздравляю всех с мирским праздником - Днём космонавтики. Огромное было событие в 1961 году. Очень значимое.
Здоровья и счастья всем, друзья. |
Поэт
Дата: 12.04.2015 02:48
Сообщение №: 103316 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Zoya, Мира и добра, Зоенька. |
Поэт
Дата: 15.04.2015 00:07
Сообщение №: 104078 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис , привет Дружище! От всей души поздравляю с Праздниками!!! С Светлой Пасхой. Христос Воистину Воскресе! И с Днём Космонавтики тоже!!! На самом деле очень значимое событие в истории человечества! Желаю счастья , добра , мира и всех-всех самых больших благ!!! |
Поэт
Дата: 16.04.2015 19:35
Сообщение №: 104497 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
gridinoleg, Денис, ещё раз хочу сказать (и от себя лично, и от Ирины) - СПАСИБО тебе с Сергеем Сергеевичем за чудесный поэтический подарок Ирине - удивительный сборник с прекрасной вступительной статьёй и замечательным дизайном обложки... Мы в восторге!! Издательский Дом "Серебро слов" на высоте! Спасибо вам обоим за ваши добрые и бескорыстные сердца! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 28.04.2015 21:11
Сообщение №: 107335 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Пожалуйста)))) |
Поэт
Дата: 28.04.2015 22:23
Сообщение №: 107381 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЖУРАВЛИКИ
Хиросима… Сорок пятый год*... Городок накрыл гигантский полог Ядерного взрыва. И народ Заражён. Их жизни путь не долог. Девочка была одной из них. И теперь тихонько умирает... По совету от друзей своих Журавлей бумажных собирает. «Ты поверь», – промолвил добрый друг,– «Ровно тысячу их сделать надо. И тогда отступит злой недуг. И ты снова будешь жизни рада». Хоть малышка, всё ещё, больна: (Страшная болезнь – лучевая), Без волосиков совсем, бледна, Но живёт, ничуть не унывая. Тысяча бумажных журавлей - Тысяча посланников Надежде. И Садако** верит в то, что с ней Будет всё нормально, как и прежде... Символ Мира пусть живёт в веках Против войн на Голубой Планете. Маленький журавлик на руках – Вера в счастье всех детей на свете!
________________________________ * им. ввиду 1945 год.
**Садако Сасаки – имя девочки из японского города Хиросима. В 1955 умерла в возрасте 12 лет от лучевой болезни (лейкемия), в результате радиоактивного заражения после ядерного взрыва, который был в 1945 году
http://urakami.narod.ru/main/sadako.html Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.05.2015 00:35
Сообщение №: 108357 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
admin, И после этого США себя называют ...миротворцами.... |
Поэт
Дата: 08.05.2015 23:28
Сообщение №: 109644 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
* * *
Воздух осенний чуть сладок на вкус. Краски особенно ярки и сочны. И стихотворцами движет искус Запечатлеть в рифме всё это срочно. Всё: Как берёзы снимают наряд – Жёлтые платья уже обветшалые, И как повсюду кричаще горят Кисти рябины рубиново-алые. Туча, проткнутая насквозь сосной, Землю короткими хлещет дождями. Как дерзкий ветер и дуб золотой Всё забросали вокруг желудями. Гром саданул... Сам оглох вообще... Но потихонечку сходит на нет он. Ива – над речкою – в рыжем плаще Плачет о том, что закончилось лето...
Разве смолчат стихотворцы об этом?!
2012 г. |
Поэт
Дата: 03.05.2015 21:56
Сообщение №: 108501 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
admin, Денис , Дружище !!! Замечательное душевное красивое стихотворение!!! Мне очень понравилось !!! И предыдущее стихотворение актуальное и трогательное !!! Большое тебе душевное спасибо за прекрасное творчество !!! И от всей души Поздравляю С Праздником 1 Мая !!! И Праздниками!!! Желаю всех самых больших благ и счастья , удачи и успехов во всём !!! Неиссякаемого вдохновения и отличного настроения!!!
|
Поэт
Дата: 06.05.2015 15:50
Сообщение №: 108989 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
admin, Готовая картина получилась) Браво, Денис! |
Поэт
Дата: 08.05.2015 23:31
Сообщение №: 109647 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Цитата от admin (2015-05-03 21:56):
«Гром саданул... Сам оглох вообще...Но потихонечку сходит на нет он.Ива – над речкою – в рыжем плащеПлачет о том, что закончилось лето... Разве смолчат стихотворцы об этом?! »
Браво, Денис!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 04.05.2015 07:56
Сообщение №: 108534 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.