|
|
|
paw, Светочка, ещё раз - СПАСИБО огромнейшее за гостеприимство, за чудесный авторский вечер в Доме Творчества В. Высоцкого 13 декабря 2014 года, за твою многостродальную, но удивительно женственную и нежную душу! Спасибо тебе за то, что ты у нас просто есть...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 15.12.2014 18:06
Сообщение №: 79405 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (15-12-2014 18:06):
«Светочка, ещё раз - СПАСИБО огромнейшее за гостеприимство, за чудесный авторский вечер в Доме Творчества В. Высоцкого 13 декабря 2014 года,»
Коленька, спасибо, дорогой! Я уже в строю! Готовьтесь теперь нас встречать! Эх, нагрянем к вам по весне... :))))))))))))))))))))))))))))))
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 18.12.2014 11:00
Сообщение №: 79863 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, А я уже начал готовится... В воскресенье на нашем заседании ЛиТО "Петровичи" объявлю старт к подготовке встречи не менее ДЕСЯТИ краснодарцев (поэтов и прозаиков)! А что - на "Газельке" вполне реально... Светлана, рад видеть... Значит, со здоровьем уже нормально? |
Поэт
Дата: 18.12.2014 19:16
Сообщение №: 79939 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Спасибо, батя
Здесь, у могилы юного солдата , Колени преклонив, стоял старик. " Сегодня, батя мой, такая дата..."- Шепнул он тихо и печально сник. Дрожали руки и букет сирени, Распространяя тонкий аромат, Как - будто танцевал , да светотени Плясали так, что чёрный автомат, В руках могучих статного солдата, Чей облик навсегда одет в гранит, Казалось оживал. Давно расплата Врагов настигла. Был фашизм убит. Промчались годы. Семь десятилетий Хранит народ победы той восторг. "Спасибо, батя!" - вместо междометий, Старик заплакал , с ним заплакал Бог И слёзы Божьи падали на лица: Того, кто был в граните и того, Кто приходил солдату поклониться. В нём узнавал отца он своего. |
Поэт
Дата: 18.12.2014 11:00
Сообщение №: 79861 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Лана, замечательное стихотворение, трогательное, глубокое, очень душевное! Порадовалась работе Краснодарского объединения под Вашим руководством. Насыщенной жизнью живете, встречаетесь, общаетесь. Молодцы! Спасибо. Дальнейших Вам творческих успехов, удач, благополучия! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 18.12.2014 18:56
Сообщение №: 79935 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Лана, Да, сильно... Светлана, без подхолимажа... вот уже знаком с поэзией многих ваших.... Замечательные они все люди, интересные поэты, но как чувствуется твоя руководящая рука. А в твоей личной поэзии - лишний раз убеждаюсь: не надо гонятся за количеством, куда важнее вот такое качество. Мо-ло-дчи-на! |
Поэт
Дата: 18.12.2014 19:19
Сообщение №: 79940 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (18-12-2014 11:00):
«Старик заплакал , с ним заплакал Бог» ---и я (((
Вот и я вместе с Богом то реву, то звезды зажигаю! Лан, я на сайте!)))
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 23.12.2014 18:06
Сообщение №: 80726 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана , привет !!! Очень рад встрече !!! Замечательная творческая встреча и все фотографии мне понравились и по душе !!!! С удовольствием посмотрел !!!!Всё замечательно и с добром!!!
Прочитал трогательное последнее стихотворение "Спасибо батя", как сильно и за душу берёт! Аж мурашки по коже !!!! Большое тебе спасибо за стихотворение !!! За всё прекрасное и душевное творчество, и добро , большое тебе спасибо !!!! От души желаю всех самых больших благ , неиссякаемого вдохновения !!!! Удачи во всём и счастья !!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.12.2014 02:10
Сообщение №: 80043 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Здравствуйте, Ланочка, очень рада, что доставила Вам несколько приятных минут, я до сих пор под впечатлением от нашей втречи в Краснодаре и от Вас!
Да, видимо земля Кубани- Действительно волшебная земля! И буду бережно хранить годами, Все, что ОНА открыла для меня!
Дорогая Ланочка, обнимаю и целую Вас. |
Автор: Гладкая
Дата: 20.12.2014 23:53
Сообщение №: 80377 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Лана! С наступающим Новым годом! Радости, удачи и всех благ! Здоровья Вам и Вашим близким! Достатка в доме и ежедневных приятных сюрпризов! Солнышка в окошко и тепла в душе! Везения и счастья! Да побольше!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 30.12.2014 21:34
Сообщение №: 82145 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Ланочка, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть Новогодние праздники будут радостными и светлыми, А 2015-й снизойдет в своей благожелательности и окружит заботой и надежностью, Счастья! Любви! |
Дата: 30.12.2014 23:27
Сообщение №: 82179 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Светлана , привет !!!! От всей души Поздравляю С Новым Годом !!!!! И всех своих от меня тоже поздравь С Новым Годом и со всеми Новогодними Прадниками !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , удачи во всём , неиссякаемого вдохновения !!!! Радости , Добра и Солнечного Позитива!!!! Много-много Подарков !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 31.12.2014 03:21
Сообщение №: 82221 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Ланочка, милая, родная, от всего сердца поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть он будет улыбчивым и добрым, мирным и щедрым. А, главное, - здоровья и хорошей погоды в душе и в доме, счастья, любви и неиссякаемого вдохновения на радость нам, твоим поклонникам! Обнимаю тебя всей душой!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 31.12.2014 09:11
Сообщение №: 82239 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 15:11
Сообщение №: 82352 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
Адилия, Дорогие мои друзья! Гузель, Любушка, Серёжа, Коленька, Иринушка, Ниночка, Светланочка, Мари, Эмили, Арсений, Леночка, Леонид, Надюшка! Благодарю вас свех за поздравления с Новым годом и добрые пожелания! Очень вас всех люблю и поздравляю с Наступающим Рождеством Христовым! Мира вам, мои дорогие, здоровья, счастья и творческого процветания! Пусть всех вас хранят Небеса!!!
Поэт
Дата: 06.01.2015 14:26
Сообщение №: 83285 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Рождественский Сочельник
Красиво ветер распушил снежинки, Набросил шалью их на купола. И звёзды, из Вселенской взяв корзинки, Забросил в небо на краю села. Шалит и озорует он в Сочельник, Колядки с завыванием поёт. И стряхивая с веток снег под ельник, Он, как и все чудес волшебных ждёт. Заглядывает в окна хат казачьих И прихватив все запахи стола Несёт их дальше: в степь, на стан рыбачий, К своим снежинкам ввысь, на купола. Там вместе с ними будет торопливо Плести для шали тонкой кружева. И ждать с восторгом радостное диво: Приход на Землю чуда Рождества. |
Поэт
Дата: 06.01.2015 14:24
Сообщение №: 83274 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (06-01-2015 14:32):
«С Рождеством! Счастья, любви, исполнения всех желаний!»
Спасибо, милая Светланочка! Прекрасного Сочельника и Светлого Рождества!
Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 06.01.2015 14:36
Сообщение №: 83286 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Светлана! Замечательное рождественское стихотворение: красивое, доброе и светлое, как и все Ваши стихи. С Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким и новых творческих достижений. С уважением |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 06.01.2015 14:39
Сообщение №: 83287 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель,
Цитата от Гузель (06-01-2015 14:39):
«С Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким и новых творческих достижений.»
Милая Гузель, благодарю за поздравление и желаю огромного счастья!
|
Поэт
Дата: 06.01.2015 14:44
Сообщение №: 83290 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Лана, с наступающим Рождеством тебя! Крепкого здоровья тебе, успехов в творчестве, счастья, любви! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 06.01.2015 14:59
Сообщение №: 83300 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (06-01-2015 14:59):
«Лана, с наступающим Рождеством тебя! Крепкого здоровья тебе, успехов в творчестве, счастья, любви!» Леонид, благодарю Вас от всей души! Счастливого Рождества Вам и Вере Григорьевне, которую я всегда ношу в своём сердце! Будьте счастливы и здоровы!!!
|
Поэт
Дата: 06.01.2015 15:07
Сообщение №: 83308 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (06-01-2015 14:24):
« Плести для шали тонкой кружева. И ждать с восторгом радостное диво: Приход на Землю чуда Рождества.»
Ланочка, как красиво!!! С РОЖДЕСТВОМ тебя, дорогая! Пусть Любовь и Нежность всегда будут твоими спутницами!
|
Дата: 06.01.2015 22:37
Сообщение №: 83439 Оффлайн |
| |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (06-01-2015 14:24):
«Красиво ветер распушил снежинки, Набросил шалью их на купола. И звёзды, из Вселенской взяв корзинки, Забросил в небо на краю села.»
Ланушка, с Рождеством тебя и всю твою милую семью!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 07.01.2015 00:03
Сообщение №: 83462 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (10-07-2013 09:45):
«А ветер пел о чём-то, о своём С деревьев листья хрупкие срывая, И улыбалось солнце сквозь проём Небесных врат ведущих в царство рая.» Светочка, какая нежность и теплота в этих строках!
Цитата от Лана (21-09-2013 11:45):
«Ты, Кубань родимая, светлая сторонушка, Спи, моя любимая Матушка - Земля, Чувства свои светлые из души до донышка Черпаю ладошками на твои поля. » Светлая, черпающая из души добро, песня. Светочка, с любовью написаны строки. Когда-то я ехала этими местами и писала:
Кубани реки полноводны,
Степенно груз родной несут.
Обширны земли, плодородны, –
Они хозяина не ждут.
Он сам спешит к своим владеньям,
Он знает цену сей земли.
И проезжая по селеньям,
Мы хлебосольство обрели.
Рада тебя и здесь встретить! С Новым годом, Рождеством! Счастья, уюта, вдохновения!
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 13.01.2015 20:23
Сообщение №: 84630 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
С удовольствием приглашаем всех в Краснодар!!!
Дорогие друзья, хочется внести свои пять копеек к сообщению о вечере. Прошу всех понять правильно, мероприятие организовывается членами Южно-российского творческого объединения "Серебро Слов" в рамках встречи авторов ЭТОГО объединения со зрителями. А посему все остальные приглашаются в качестве зрителей. Увы и ах, регламент никто не отменяет и площадка предоставляется объединению на ограниченное время. И сам праздник организаторы устраивают из своих средств, а посему гости должны будут расчитывать лишь на свои физические и материальные возможности. Спасибо за понимание. С добром, Денис Минаев. |
Поэт
Дата: 16.01.2015 13:17
Сообщение №: 85047 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Дорогие друзья, хочется внести свои пять копеек к сообщению о вечере. Прошу всех понять правильно, мероприятие организовывается членами Южно-российского творческого объединения "Серебро Слов" в рамках встречи авторов ЭТОГО объединения со зрителями. А посему все остальные приглашаются в качестве зрителей. Увы и ах, регламент никто не отменяет и площадка предоставляется объединению на ограниченное время. И сам праздник организаторы устраивают из своих средств, а посему гости должны будут расчитывать лишь на свои физические и материальные возможности. Спасибо за понимание. С добром, Денис Минаев. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 19.01.2015 19:37
Сообщение №: 85446 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Лана, Светочка, замечательное и приглашение, и событие, но... навряд ли мне удастся побывать... Причины сама знаешь - далековато и хлопотно... Но пока планирую вместе с вами весну встретить! |
Поэт
Дата: 21.01.2015 08:53
Сообщение №: 85832 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Не только - красивое приглашение, сама идея классная! Я уже в предвкушении поэтического праздника, тем более - я одно время работала в Доме книги в отделе "Литература социалистических стран", но, говорят, что Дом книги уже совсем не тот. Ну хочется снова побывать в этом здании, которое когда-то было достопримечательностью города. А тут такой случай! До встречи. Ланочка, спасибо за такую возможность. Удачи нам и хорошей погоды.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 16.01.2015 21:29
Сообщение №: 85110 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: