Галина, поздравляю Вас со столь значимым для каждого поэта, писателя событием, как вступление в члены Союза Писателей России! Желаю удачи и творческих успехов Вам!!!!!!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 06.09.2014 10:22
Сообщение №: 58575 Оффлайн
Дорогие, замечательные мои друзья, огромное спасибо за Ваши добрые поздравления, чудесные пожелания, тёплые лушевные слова! Я тоже желаю Вам всего самого доброго и прекрасного на этой земле. А вот ещё одно фото. Правда ведь, мы очень хорошо смотримся "на троих"?
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 06.09.2014 20:13
Сообщение №: 58686 Оффлайн
«СЛУЧАЙНЫЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН Случайный курортный роман под шёпот сочувственный сосен – стекляшка, пустышка, обман. И вот уже стылая осень, прикрыв разноцветным шарфом озябшие голые плечи, в душе поселилась тайком. Прощальный спускается вечер и стелет холодный туман, торопит часов вереницу… Последнюю пишет страницу случайный курортный роман.»
Случайный курортный роман Души, тела - сладкий обман. Подруге ближайшей, понятно, Сказать стыдно-вспомнить приятно... И прочь убежать от сомнений. ВСЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ МГНОВЕНИЙ. Быть праведницей,-это славно... Быть Женщиной- самое главное.
Автор: andreykus
Дата: 18.09.2014 22:38
Сообщение №: 60299 Оффлайн
Галочка, поздравляю от души с долгожданным событием! Достойное обобщение Вашего таланта. Вы - потрясающий одарённый человек с чуткой душой. Желаю Вам любви, счастья и прекрасного окружения, пусть рядом с Вами всегда будут любящие люди.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 07.09.2014 15:03
Сообщение №: 58836 Оффлайн
Огромное спасибо за пожелание, Леонид, рада Вам, заходите.
Цитата от aleks-tatyana (07-09-2014 01:05):
«Вот эти слова - картина художника! Умелого художника. »
Танюша, такая похвала от тебя дорогого стоит, спасибо!
Цитата от Галина_Безменова (07-09-2014 15:03):
«Галочка, поздравляю от души с долгожданным событием! Достойное обобщение Вашего таланта. Вы - потрясающий одарённый человек с чуткой душой. Желаю Вам любви, счастья и прекрасного окружения, пусть рядом с Вами всегда будут любящие люди.»
Галочка, огромное спасибо за такие чудесные слова! Очень Вам рада!
Поэт
Дата: 07.09.2014 20:51
Сообщение №: 58876 Оффлайн
Галина, очень рада за Вас.Такой творческий человек, как Вы, с добрым словом к читателю и открывающий мир нового вдохновения, действительно достоин звания Члена Союза писателей России.Поздравляю!Новых удач, долгого славного пути в творчестве!С теплом
Поэт
Автор: galka
Дата: 07.09.2014 21:31
Сообщение №: 58877 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
samusenkogalina, Как точно про зуб))) В детстве ведь всё так и происходит)))
Цитата от samusenkogalina (10-09-2014 12:48):
«Собирайся поскорей. В парке посреди аллей, сентябрём согрето, ждёт нас бабье лето.» - у нас оно ощущается олько днём)) Жизнерадостные стихотворения)))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.09.2014 16:30
Сообщение №: 59213 Оффлайн
samusenkogalina, Чудесное бабье лето! Знаете, Галина, в Вашем стихотворении словно увидела свою родную Уфу. В октябре идешь по улицам и везде пламенеют рябины: во дворах, по аллеям и улицам. Очень красиво!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 10.09.2014 20:17
Сообщение №: 59241 Оффлайн
Денис, Зоенька, спасибо за внимательное прочтение моего стихотворения. Да, здесь не зватает одного слога. Но мне очень не нравится слово "покачивалася". А так, как словами "покачивалась слегка" заканчивается не только предложение, но и мысль, я думаю, что укороченная строка здесь вполне приемлема.
Цитата от сказочник (10-09-2014 16:30):
«Жизнерадостные стихотворения))»
Спасибо, Виталий, я вообще стараюсь ко всему относиться оптимистично.
Цитата от Swieta (10-09-2014 18:53):
«Да-да, лето сейчас стоит как раз такое!»
Да, пока стоит, но уже обещают похолодание и дожди, а жаль.
Цитата от Гузель (10-09-2014 20:17):
«Чудесное бабье лето! Знаете, Галина, в Вашем стихотворении словно увидела свою родную Уфу. В октябре идешь по улицам и везде пламенеют рябины: во дворах, по аллеям и улицам. Очень красиво!»
Я рада, Гузель, что мое стихотворение навеяло на Вас добрые воспоминания. Рада Вам, заходите.
Цитата от Zoya (10-09-2014 21:32):
«Отличные стихи, Галя! Еще раз поздрабляю тебя! Удач и успехов»
Спасибо, Зоенька, и тебе всего самого доброго!
Поэт
Дата: 13.09.2014 17:33
Сообщение №: 59573 Оффлайн
samusenkogalina, На югах все мужчины холостые, а женщины слегка замужем. Большинство едет отдохнуть и полечиться. Кое-кто только ради окружающей природы. А кому-то хочется завести, ни к чему не обязывающий, романчик. Но любовь неведомая сила. И вот из искры разгорается пламя...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 13.09.2014 20:14
Сообщение №: 59593 Оффлайн
Галина, здравствуйте. Простите, что долго не отвечал на Ваше поздравление с 1 сентября. Спасибо Вам огромное. Вот уже 13 лет виже первоклассников на первосентябрьской линейке и сердце радуется. Но через 2 года мой ребёнок пойдёт в первый класс, и тут я не знаю, что будет больше радости или страха, а как будет учиться и т.д. Надеюсь, что радости буде больше.
От души поздравляю Вас со вступлением в Союз писателей России! Это заслуженно!!! Дай бог продожения пиршества духа. Творите к огромной радости Ваших читателей.
С уважением, Арсений.
P.S.
Цитата от samusenkogalina (13-09-2014 17:46):
«Последнюю пишет страницу случайный курортный роман.»
а вот это радостное или грустное событие???
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 13.09.2014 19:13
Сообщение №: 59588 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
Цитата от samusenkogalina (10-09-2014 12:48):
«БАБЬЕЛЕТНЕЕ А болтливая сорока на хвосте принесла нам целый ворох новостей. Услыхала она где-то, что настало бабье лето, солнышком облитое, росами умытое, с золотой листвою, свежестью ночною, вечерами длинными, бусами рябинными. Собирайся поскорей. В парке посреди аллей, сентябрём согрето, ждёт нас бабье лето.» - мастерски написано!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.09.2014 08:55
Сообщение №: 59638 Оффлайн
Мы в соцсетях: