|
Я счастлив, что свела меня судьба С тобою, добрый друг, и это правда. Услышана сердечная мольба, Получена желанная награда.
Ты веру возвернул мою в себя, Надежде протянул спасенья руку. Закрыта одиночества дыра, Забыл тревоги страх, забвенья муку.
Зелёный свет моим твореньям дал - За это благодарен буду вечно. Какой бы не случился вдруг аврал - Участие в борьбе приму я лично.
Отныне и навеки мы друзья - Твои печали принимаю к сердцу. Издательство спасём от воронья - Себя забыв, подобно страстотерпцам.
Хочу я пожелать, в столь дивный час, Тебе здоровья, мудрости, терпенья. Пусть Муза дарит море дивных фраз, Быть Мастером твоё предназначенье.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.10.2014 18:44
Сообщение №: 65340 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (11-10-2014 18:44):
«Издательство спасём от воронья»
Виталий, думаю, если дети понимают и разбираются какие дела (хорошие или нет) делает издательство, то спасать его, в принципе, и не нужно. Время покажет... (Для понимания, ниже выставляю одно письмо)...
Сергей, вот такой тебе подарочек)))) Письмо из Перми^
Здравствуйте! Пишу Вам письмо и выражаю в нем огромную благодарность! Ученики 3 В класса и я-классный руководитель Марина Викторовна, выражаем Вам и вашему издательству благодарность за предоставленную возможность участия в конкурсе! Дети были в восторге и я тоже. Книги красочные, дипломы красивые, все довольные. Рассматривали и искали где чья иллюстрация целый урок! Решили в знак признательности сделать Вам фотографию нас довольных. Будем рады участвовать еще! Большое спасибо за хорошие подарки и отличное настроение!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 11.10.2014 20:38
Сообщение №: 65356 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Денис, злопыхателей и завистников всегда полно там, где творчество бьёт ключом(поясняю свою строку). Ты прав, такое письмо как глоток свежего воздуха, насыщенного аромат цветущих лугов) |
Поэт
Дата: 11.10.2014 21:03
Сообщение №: 65367 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Серёжа!
Сегодня 11 октября, а это значит, что завтра у тебя знаменательный день – День рождения. 41 год – это много или мало? Вопрос философский, но я отвечу: «Мало». Мало, но сделал ты уже много и многие творческие люди благодарны тебе за бескорыстную помощь, целеустремлённость и умение отстаивать своё «Я» на любых уровнях литературных дискуссий. Я удовлетворён тем, что вхожу в созданную тобой команду, девизом которой может стать строчки твоей песни: «…"Мир изменяют лишь сильные духом//С тем, чтобы целей высоких достичь...".
С Днём рождения! Всех благ тебе земных при хорошем здоровье и тёплом семейном климате.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 11.10.2014 21:10
Сообщение №: 65371 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
Дорогой Сергей, прими от всей души мои самые горячие поздравления и заверения в преданной дружбе! Ты - человечище, способный забыть о себе, ради общего дела и близких! Таких как ты - единицы, но именно на них Русь и держится! Крепкого здоровья, искренней любви, пера Птицы Феникс и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Дата: 12.10.2014 00:00
Сообщение №: 65410 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Я человек тут новый, но тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Примите и от меня поздравление с днем рождения!
Тернист и труден к успеху путь. Но в этом сила и в этом суть. Кто побеждает - того не судят. Того на веки запомнят люди. Пусть на года помножен опыт, Эксперименты, ошибки, пробы. Одна, к вершинам теперь дорога. Назад ни шагу - прошли так много. И пусть другие вам дышат в спину, Им не пройти так и половину. Для вас же это всего виток И путь к вершинам у Ваших ног.
С уважением... |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 12.10.2014 00:13
Сообщение №: 65413 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа, Дорогой! Всех слов, которые мы скажем тебе сегодня, будет мало, чтобы выразить наши чувства к тебе! Человек с такой широкой душой и с таким огромным сердцем, как у тебя, заслуживает самого лучшего! От всей моей широкой души, я поздравляю тебя! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ,НАПОЛЕОНОВСКИХ ПЛАНОВ,МОРЕ ПОЗИТИВА, ГРАНДИОЗНЫХ УСПЕХОВ И ОКЕАН ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!
А ЕЩЕ ТЕБЕ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=r9FK1u0swWU&list=UUr_QjzsSJvYEpwJjY7QcH1A
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 12.10.2014 00:46
Сообщение №: 65417 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Ластивка, Надюша, спасибо огромное!!! Твой подарок - это ведь титанический труд!!! Снимаю шляпу перед твоим терпением и трудолюбием!!! |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 12.10.2014 10:14
Сообщение №: 65488 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
Дорогой Друг, с удовольствием поздравляю тебя с Днём твоего рождения. Желаю тебе не сворачивать с намеченного пути, нести по прежнему добро и поддержку людям. И даже в случаях не приятных, оставаться всегда, так же как и сейчас, на высоте. Я горд называть тебя своим Другом. От души. Счастья и помощи Господа тебе. Здоровья семье, родителям и тебе...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.10.2014 00:54
Сообщение №: 65419 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Серёж, здоровья тебе боготырского и сбыточности всех самых невероятных твоих проектов! Мы всегда рядом с тобой! Удачи тебе, дорогой мой друг-братишка. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.10.2014 09:43
Сообщение №: 65482 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Сергей !!!! Поздравляю от всей души С Днём Рождения !!!!!!! Большое душевное спасибо Вам, что приносите свет и добро , в литературный мир! И в мир в целом !!! От всей души желаю неиссякаемого вдохновения и духовных сил , и конечно же здоровья!!!! Любви , добра и тепла , и всего самого счастливого и позитивного!!! И вдохновенного!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 12.10.2014 01:26
Сообщение №: 65421 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Сережа, с днем рождения! Всех благ! Неистощаемого вдохновения, тепла и любви!
Все возвратится сторицей: любовь и зло-добро,
Запомнится, раскроется. Все вписано давно
На небесах, где вечные скрижали Акаши.
Идешь путями вешними? Иди и не спеши.
Пусть яблоком-антоновкой одарит август – Спас,
Покроет осень золотом: ажур, парча, атлас.
Зима растреплет волосы, присядет на порог,
Завоет вьюга в голос и
Напомнит суть тревог.
Посажено ли деревце? Как взращен сад души?
Все возвратится сторицей. Живи и не спеши...
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.10.2014 01:43
Сообщение №: 65427 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Сергей, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!!! Желаю Вам успехов во всех будущих и настоящих начинаниях, новых, прекрасных стихов и друзей! Света, любви, тепла, крепкого здоровья! Большого жизненного терпения, праздничного настроения и всего самого доброго и лучистого!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 12.10.2014 02:46
Сообщение №: 65440 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С днем рождения!
У тебя сегодня день рожденья. Я тебе желаю долгих лет, В прошлое смотреть без сожаленья, С радостью всегда встречать рассвет
Пусть тебя друзья лишь окружают, И удача чаще входит в дом. Силы пусть в душе не иссякают, А сияют творчества огнём!
Поэт
Автор: Камашинская
Дата: 12.10.2014 08:50
Сообщение №: 65474 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, от всей души поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья, душевной стойкости в противостоянии нападкам и неприятностям, неиссякаемого вдохновения, любви, успехов в творчестве и работе, верных друзей и прекрасного настроения! |
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 12.10.2014 10:28
Сообщение №: 65496 Оффлайн
|
Сергей Калабухин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и ушла в прошлое не очень хорошая цифра 40! И я вздохнул свободнее!!! Читал сейчас ваши поздравления, дорогие мои друзья, и сердце пело от радости, что мы вместе! Смотрел на свою жизнь и вот, что написал только что:
Мой дивный мир, ты создан не за час,
Тебя вершил намереньем сквозь годы,
Хоть путь к тебе порой был без прикрас,
Был верен я всегда своей природе…
Природе сил, заложенных во мне,
Над чем фатально тешились иные,
Не зная с кем, брожу я по Луне,
Когда Земля становится пустыней…
Но не хочу доказывать я всем,
Что создавал свой мир, в любви и вере,
Хоть доказательств тоже, кстати, семь,
Но не они ко мне откроют двери…
Пароль в мой мир теперь совсем простой:
Любовь и Свет, а прочее найдётся,
И сердца стук – для милой и родной,
И ясный путь – туда, где светит Солнце! |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 12.10.2014 10:46
Сообщение №: 65510 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (12-10-2014 10:46):
«Пароль в мой мир теперь совсем простой: Любовь и Свет, а прочее найдётся,»
Всё гениальное - просто! Счастливого Дня Рождения, Серёжа!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 12.10.2014 11:17
Сообщение №: 65521 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (12-10-2014 10:46):
«Пароль в мой мир теперь совсем простой: Любовь и Свет, а прочее найдётся, И сердца стук – для милой и родной, И ясный путь – туда, где светит Солнце!» - но только чистые душой смогут прогуляться рядом с тобой при полной Луне...
|
Поэт
Дата: 12.10.2014 12:21
Сообщение №: 65543 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Сергей, сердечно поздравляю с Днём Рождения! Искренние пожелания крепкого здоровья для воплощения всего задуманного, творческого вдохновения, удачи на жизненном пути и простого человеческого счастьчя. С благодарностью за тёплый наш Дом |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 12.10.2014 10:59
Сообщение №: 65514 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|