Карман мой пуст, мой капитал – стихи, Возьми сколь хошь, читай для вдохновенья, Они, как будто даже не плохи, Ведь в них душа открыта откровеньем...
Встречать рассвет с тобой – похоже не судьба, но... помечтать никто не запрещает... Вдруг упадёт в ладонь заветная звезда, свершит для нас всё то, о чём мечтаем.
Под кофе с коньяком, твоей гитары звон, Стихи и песни – знамо до рассвета, Сегодня ж : дежавю, таков резон, не откажись от летнего привета!!!
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 27.07.2018 13:48
Сообщение №: 183529 Оффлайн
Я дома. В уральскую яркую осень Вернулась из вольных Кубанских степей: Добром, хлебосольем, стихом плодоносит Казачье содружество сильных людей.
Россия! Звучит это в каждом поступке, В таланте дедов, и отцов, и детей. Пока в небе песня кружится голубкой, Врагу даже в мыслях – о битве – не сметь!
Друзья – в этом слове поэтики мало, Но силы немерено, даже у двух, Как птицы слетаться – традицией стало, Чтоб выразить песней содружества дух.
В Архангельской, в светлом казачьем подворье Оставила тайно частичку души… А осень… костром полыхает огромным И плакать со мной – не спешит…
ps: Была приглашена на литературный фестиваль на Кубани, где получила звание "Имя фестиваля" и море положительных эмоций, и новых замечательных друзей...
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 17.10.2018 15:34
Сообщение №: 184945 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ЛюбовьУшакова,
Рад за тебя, Люба!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 18.10.2018 17:16
Сообщение №: 184970 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ЛюбовьУшакова, Люба, у тебя осень получилась задорная, такая с хулиганинкой, дерзкая, рыжая женщина. Не знаешь, на кого она похожа?
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.11.2018 17:37
Сообщение №: 185769 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Любочка, с Днём поэзии тебя! С весной! Ты в этом году не приезжала в Москву? Я не участвовала в конкурсах в 2018 г, на встречу не собралась. Всегда рада тебя видеть. Ты знаешь, как меня найти.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 22.03.2019 23:10
Сообщение №: 187492 Оффлайн
Мы в соцсетях: