Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Мария, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, новых замечательных стихов. Пусть удача вас не покинет.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 30.07.2016 17:20
Сообщение №: 153810 Оффлайн
«Ветер устал от далёкого бега, Бродит по трапу зыбучих песков, Полураздетый, один, без ночлега, В поиске тёплых родных огоньков. Море и дюны, рыбацкая шхуна, Старый, промокший забытый причал. Волны плескались и трогали струны Воспоминаний. Не крикнул. Молчал… Слёзы с обидами… всё вперемежку, Чёрное с белым – так трудно понять, Иглами в сердце сарказм и насмешки... Поздно уже прозу ночи менять. И позади череда километров, Рваные нити осенних дорог. Вытерпел. Выжил став северным ветром, А по-другому не мог он. Не мог…»
Машенька, какое классное! Замечательный эмоциональный портрет получился.
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 17.08.2016 00:50
Сообщение №: 154766 Оффлайн
В мир первозданности снов Завтра тебя уведу, Нежность мелодий и слов В сумраке ночи найду. Брошу за лунный порог Капельки звёздных дождей, На серпантины дорог Выстелю свет фонарей. Туч сиротливую тень Молча доверю волнам, И в долгожданную сень Дверь приоткроется нам...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 12.08.2016 14:27
Сообщение №: 154516 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Согласен с Виталием!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.08.2016 10:49
Сообщение №: 154554 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Mari,
Цитата от Mari (2016-08-12 14:27):
«В мир первозданности снов Завтра тебя уведу, Нежность мелодий и слов В сумраке ночи найду. Брошу за лунный порог Капельки звёздных дождей, На серпантины дорог Выстелю свет фонарей. Туч сиротливую тень Молча доверю волнам, И в долгожданную сень Дверь приоткроется нам...»
Нежность души в каждом слове и строчке... значит, ждёт счастье за многоточием!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 17.08.2016 00:54
Сообщение №: 154768 Оффлайн
Mari, Добрый день, Мари! Я прошу прощения, что пропустила в июле день Вашего рождения, но я всегда желаю Вам счастья, любви и новых прекрасных стихов!А Ваши стихи просто необыкновенные.Захожу на эту прекрасную страничку, чтобы напиться поэзии из прозрачного и ласкающего душу ручейка трогательных стихов. Спасибо за солнечную поэзию!Добрых Вам дней и сердечной радости!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.08.2016 16:30
Сообщение №: 154785 Оффлайн
Mari, Машенька, обол-деть... Какая ты молодчина!! И это всё заслуженно! Поверь, истинные ценители поэзии с таким результатом согласяться безоговорочно...
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Новых достижений тебе на Парнасе! И это в твоих силах...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.08.2016 08:18
Сообщение №: 154806 Оффлайн Администратор сайта
«Я соткана из ста противоречий, Из шалостей, доверия и слёз. Ценю не расставания, а встречи, Плету тихонько кружево из грёз. Я соткана из тёплых слов и песен, Из будней и домашней суеты, Мой мир довольно прост, но интересен: В нём яркие узоры и цветы. Сама себе придумываю счастье, И звёздочкой на небе – каждый миг, Я соткана из нежности и страсти, Такая же – как тысячи других…»
Браво, Мари!
Поэт
Дата: 19.08.2016 22:15
Сообщение №: 154962 Оффлайн
«Круассан, шоколад и горячий эспрессо… Моросит. Неулыбчивый день позади. Признаюсь, не читаю осеннюю прессу. Там в разделе «Погода» – дожди и дожди. Я давно не читаю твои телеграммы… Две строки … да и те про вчерашнюю грусть. Как живу? Хорошо. Не скучаю ни грамма. И ушедшее лето судить не берусь. А под вечер за окнами снова и снова Развлекается ветер – шальной гитарист, И опять незаметно в мой ящик почтовый Он пытается бросить осиновый лист.»
Мари, браво!
Поэт
Дата: 26.08.2016 17:11
Сообщение №: 155225 Оффлайн
Mari, Маша, с привеликим удовольствием читаю твои стихи сначала на "Фейсбуке", а потом смакую их здесь... Твоя поэзия имеет своё лицо и её трудно спутать с кем-нибудь из нас... Чудесно!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.09.2016 07:51
Сообщение №: 157166 Оффлайн Администратор сайта
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Mari (2013-10-13 21:02):
«Вечер. Холодно. Не греет свет ночного фонаря. И грустит в пустой аллее одинокая скамья. В полудрёме снится лето - пары, помнится, в ночи, раскрывали ей секреты, ну а ты, скамья, молчи! Много тайн, изящно-хрупких сохранила в тишине, и заслугою - зарубки на изогнутой спине! Одиночеством похожи друг на друга дни давно, а она все ждёт прохожих, ждёт гостей желанных, но лета пестрые страницы далеко, в густой ночи... Только белый снег садится и молчит, молчит, молчит... »
МАРИЯ, приветствует Вас Анапа. Занесло волной к Вашей страничке. Понравилась. ПОГОСТИ У МЕНЯ С ТЕПЛОМ ВЛАДИМИР КОНАРЕВ.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 21.09.2016 22:31
Сообщение №: 157313 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Цитата от Mari (2013-12-04 20:43):
«СЛЁЗЫ Дочитав расставания прозу Я в полночный укутаюсь плед, И свои одинокие слёзы Не рассыплю на солнечный свет. Схороню их за тайной стеною, Где осенний тумановый шёлк Заливает дорогу волною, По которой ты в память ушёл...»
слёзы не бывают одинокими (см.семантику!) рассыпать...не точно! не зерно они. нужен иной посыл для логики. почему заливает? как? где пдготвка чтоб понять. Мари, ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАК ПИСАЛИ, ТО БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР КОНАРЕВ.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 21.09.2016 22:52
Сообщение №: 157314 Оффлайн
Мы в соцсетях: