|
*** Два-пятьдесят. Выхожу покурить. Ночь. Тишина еле слышно звенит. Месяц - заплатка на простыне звёздной - Нити роняет в грачиные гнёзда.
Около дома на крону каштана Сел ветерок - осторожный, нежданный, - Тихо бубнит заунывную песню Тёплого мая вестник. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 17.05.2015 03:01
Сообщение №: 111111 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin,
"Два-пятьдесят. Выхожу покурить. Ночь. Тишина еле слышно звенит. Месяц - заплатка на простыне звёздной - Нити роняет в грачиные гнёзда.
Около дома на крону каштана Сел ветерок - осторожный, нежданный, - Тихо бубнит заунывную песню Тёплого мая вестник."
Браво, Денис!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 17.05.2015 05:49
Сообщение №: 111113 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
admin, Молодчина, Денис, что выкраиваешь минутку на такие замечательные стихи... Как буд-то рядом с тобой постоял в
Цитата от admin (2015-05-17 03:01):
«Два-пятьдесят»
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.05.2015 18:33
Сообщение №: 111314 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
admin, Денис , привет, Дружище !!! Очень Рад встрече !!!! Прекрасное лирическое стихотворение, красивая образность !!! Мне очень понравилось!!! Всегда с удовольствием читаю стихи !!! Тебе большое спасибо за замечательное творчество !!! И от всей души желаю отличного солнечного летнего настроения , неиссякаемого вдохновения и всех самых больших благ !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.07.2015 20:52
Сообщение №: 117407 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
admin, Творческая бессонница даёт свои талантливые плоды) А курить-то, дружище, ты, всё-таки, брось - бери пример с меня)) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 11.07.2015 21:27
Сообщение №: 117420 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Спасибо, дорогие друзья мои. Очень приятные отзывы... Будем ещё шлифовать стихошку)))) И сделаем его ещё более привлекательным... |
Поэт
Дата: 21.05.2015 04:55
Сообщение №: 111580 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin, Денис, поздравляю с открытием радио "Серебро слов"! Слушаю вас с Сергеем со слезами на глазах... (22.05.2015г. в 19.10.). В добрый путь! |
Поэт
Дата: 22.05.2015 19:10
Сообщение №: 111794 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Zoya, Зоя, для того чтобы оставлять там сообщения, надо зарегистрироваться на вк. |
Поэт
Дата: 25.06.2015 01:48
Сообщение №: 115782 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис, так у тебя сегодня "днюха"?! А что же мы тогда ещё трезвые?!
Спешу первым поднять тост за твое прекрасное творчество, за здоровье и мир в семье, за матушку-удачу и за всех твоих друзей, соберающихся сейчас к тебе на пикник!
Удачи, мой друг! И никогда не вешать нос! |
Поэт
Дата: 19.07.2015 09:31
Сообщение №: 118243 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Дорогой Денис! С Днём рождения!
Пусть день будет сегодня прекрасным!Пусть Вам улыбается солнце с небес, а друзья дарят трепетные частички своей души! Вы - замечательный, необыкновенно светлый человек! Именно на таких людях и держится земля наша русская! Благодаря Вашей целеустремлённости, неустанному труду и высокому мастерству Отечественная литература обязательно поднимется на самый высокий уровень! Вас искренне ценят и любят не только близкие друзья, но ещё и все те, кто за последние годы имели честь влиться в ряды литераторов! Счастья Вам в личной жизни, высокой и красивой любви, творческого процветания и верной удачи! Дарю Вам частичку своей души, она уже летает рядом с Вашей и, конечно же, кусочек моего любящего сердца будет принадлежать Вам всегда! Обнимаю, Лана.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 19.07.2015 10:08
Сообщение №: 118246 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Денис, примите сердечное поздравление с Днём Рождения! Творческого вдохновения, поэтического настроения, благополучия и радости в жизни. С благодарностью за внимание, поддержку и неутомимый труд. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 19.07.2015 10:40
Сообщение №: 118249 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Николай, Здравствуйте ! С удовольствием присоединяюсь к поздравлением . Очень рад знакомствам на этом сайте , но что это я о себе ...
Поздравляю Вас с Днём Рождения ! Желаю творческих успехов ! Богатого здоровья и здорового богатства ! До дна !!!
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 19.07.2015 21:34
Сообщение №: 118302 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
Денис. Поздравляю с днем рождения. Пусть ангел Ваш хранитель помогает Вам на том интересном пути, по которому Вы идете. Вы сплотили творческих людей в одно целое. Дарите нам, Вашим читателям и друзьям позитивные эмоции и радость оттого, что мы попали можно сказать в "струю". Та творческая среда, которая царит на сайте, приносит вдохновение и позитивные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким. Тепла и любви. Пусть Ваши проекты приносят успех и удовольствие оттого, что все происходит так, как задумали. Пусть в Вашей жизни водоворот прекрасных позитивных эмоций происходит постоянно. Черпайте вдохновение и дарите нам, Вашим читателям новые прекрасные произведения.
Улыбайся...
Как можно чаще улыбайся. И радость всем свою дари. С улыбкой лёгкой просыпайся От счастья в облаках пари.
Жизнь так прекрасна, улыбайся. И радость в сердце береги. Дарить улыбку не стесняйся, Поверить в чудо помоги.
Мгновеньем каждым наслаждайся, Вокруг ты только посмотри. Когда вдруг плохо – улыбайся, И радость встретится в пути.
Попробуй, просто улыбайся. Себя раскрой от всей души. И быть счастливым постарайся, «Тебя я жизнь люблю» - скажи.
Жизнь так прекрасна, улыбайся. И засмеётся мир с тобой. Как можно чаще улыбайся. Встречай улыбкой день любой.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 19.07.2015 09:33
Сообщение №: 118244 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Денис! Поздравляю с Днём рождения! Счастья тебе радужного, солнечных дней, и всех земных благ! Ты из тех людей, которые приносят любям радость! Спасибо тебе !!! И пусть каждый день твоей жизни будет ярким, добрым и неповторимым! С Днём рождения!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 19.07.2015 11:01
Сообщение №: 118252 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
Денис! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!Пусть жизнь ВАша будет счастливой и удачной! Пусть дорога, по которой Вас ведёт судьба, будет прямой и гладкой!И пусть друзья и близкие дарят Вашей душе радость! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 19.07.2015 15:22
Сообщение №: 118277 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Денис, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, конечно же вдохновения и творческих успехов! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 19.07.2015 20:03
Сообщение №: 118293 Оффлайн
|
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
Дорогой Друг, хочу тебя ещё раз поздравить уже здесь с Днём Рождения! Ты родился в один день с великим Поэтом Владимиром Маяковским, и думаю, что это не случайно! Я был сегодня очень рад вручить тебе медаль имени другого нашего замечательного Поэта - Михаила Лермонтова! Ты достоин этой награды! Спасибо, что пригласил на свой праздник в замечательные места, связанные уже с третьим нашим великим Поэтом - Сергеем Есениным! Дружеский шашлык на берегу Оки подарил мне много позитива! Крепко жму твою руку и желаю Здоровья, Счастья и Новых творческих побед!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 19.07.2015 22:51
Сообщение №: 118309 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов, Ну, значит я не ошибся, когда писал о предстоящем пикнике... От всей души поздравляю тебя, Денис, с прошедшим и наградой, достойной и тебя лично, и твоего творчества, и твоей издательской деятельности. Ох, как хотелось бы побывать рядом с вами и отведать шашлыки в такой замечательной компании! |
Поэт
Дата: 20.07.2015 07:27
Сообщение №: 118338 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Сергей Сергеевич, Николай, Лана, Наталья, Коля, Ната, Маша, Светлана, Татьяна, Елена, Наташа, Гузель, Валерий, Юлия, Любовь, огромное вам всем спасибо, друзья, что разделили со мной этот праздник. Приятно, что столько людей помнят обо мне и не забыли о моем дне. Счастья вам всем, дорогие, и самого наилучшего в мире литературы и бытия. Рад вам. И всегда с огромным удовольствием воспринимаю каждое ваше слово... Огромной удачи, друзья, и спасибо. Сергей Сергеевич, отдельное спасибо тебе и Правлению Московской областной организации Союза писателей России, особенно нашему талантливому рулевому Льву Константиновичу Котюкову, за высокий знак внимания - медаль. Очень приятно удивлён... В общем, праздник удался. Всем-всем спасибо. И тем, кто поздравил меня на других ресурсах Инета, и в личном тел.разговоре - Спасибище....Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.07.2015 00:00
Сообщение №: 118312 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Дорогой Денис! С днем рождения! Прошу прощение за опоздание... проглядела... Тепла, любви, радости, здоровья! Пусть жизнь посылает только приятные неожиданности! С медалью! Всех-всех благ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 20.07.2015 16:43
Сообщение №: 118381 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, огромное спасибо. Рад, что не забыли. |
Поэт
Дата: 21.07.2015 12:54
Сообщение №: 118482 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Надежда, Надежда, благодарю. Приятно)))) |
Поэт
Дата: 21.07.2015 12:55
Сообщение №: 118483 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Татьяна, что разделили со мной радость)))) |
Поэт
Дата: 21.07.2015 12:56
Сообщение №: 118484 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ДЕНИС, ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ !!! (Извиняюсь , что самый последний поздравляю... лето - какое-то непредсказуемое...вот, то приеду , то уеду и.т.д. )
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - НЕИССЯКАЕМОГО СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , МНОГО РАДОСТИ И ПОЗИТИВА , ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ САМЫХ БОЛЬШИХ БЛАГ!!! ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!! И ЕЩЁ МНОГГО РАДОСТИ И ДОБРА!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НАГРАДОЙ!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.08.2015 19:06
Сообщение №: 120428 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Сергей, Серёжа, спасибо большое)))) |
Поэт
Дата: 19.08.2015 23:04
Сообщение №: 120804 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Написано ровно год назад...
*** Нам яблоня около дома Как старым хорошим знакомым, Улыбки приветствуя наши, Ветвями зелёными машет.
Сегодня, на Яблочный Спас, Великая радость у нас, Ведь Богом семье нашей дан Чудесный мальчишка Богдан.
19.08.14 Москва-Коломна |
Поэт
Дата: 19.08.2015 23:01
Сообщение №: 120803 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin, Наверно Бог так выполнял свой план, Что именно в сей день вам дан Богдан! И именно сегодня-годовщина! Так счастья Вам, наш дорогой мужчина!
|
Поэт
Автор: galka
Дата: 19.08.2015 23:56
Сообщение №: 120807 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
admin, Поздравляю и маму, и папу, и маленького юбиляра!!! Пусть растёт сильным, здоровеньким и счастливым! Пусть мир открывает ему только добрые двери! И пусть на его пути встречаются только светлые и добродушные люди! Пусть каждый день будет ярким и солнечным! Ну и конечно же много-много улыбок, радости и подарков!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 20.08.2015 10:21
Сообщение №: 120832 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
admin, Денис , привет Дружище!!! Какое замечательное событие! Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям!!! Поздравляю С Днём Рождения!!! От всей души желаю, Богдану , всех-всех самых больших благ и счастья !!! Успехов во всем! И конечно много подарков и радости!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.09.2015 23:53
Сообщение №: 122748 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
galka, Mari, Zoya, Сергей, спасибо большое друзья. Безмерно рад. Прошу простить меня за долгое молчание. Не со зла и лени такой я. Люблю вас всех)))) |
Поэт
Дата: 11.09.2015 00:13
Сообщение №: 122750 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: