|
Дорогие друзья, хочется внести свои пять копеек к сообщению о вечере. Прошу всех понять правильно, мероприятие организовывается членами Южно-российского творческого объединения "Серебро Слов" в рамках встречи авторов ЭТОГО объединения со зрителями. А посему все остальные приглашаются в качестве зрителей. Увы и ах, регламент никто не отменяет и площадка предоставляется объединению на ограниченное время. И сам праздник организаторы устраивают из своих средств, а посему гости должны будут расчитывать лишь на свои физические и материальные возможности. Спасибо за понимание. С добром, Денис Минаев. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 19.01.2015 19:21
Сообщение №: 85444 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
С Россией Бог
Охрипшим голосом кричу: Вставай, вставай, страна родная! И становись плечом к плечу! Летит на мир наш Зверя стая. Бал нынче правит сатана. Ему Россия в горле костью. Вставай, Великая страна, Войну, непрошеную гостью Не пустим мы на свой порог. Будь проклята она навеки. Плечом к плечу с Россией Бог. За мир вставайте, человеки!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 21.01.2015 18:12
Сообщение №: 85882 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (21-01-2015 18:12):
«Войну, непрошеную гостью Не пустим мы на свой порог. Будь проклята она навеки.»
Ох, Ланочка, дай то Бог!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 21.01.2015 18:33
Сообщение №: 85886 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Лана,
«Летит на мир наш Зверя стая.»
и как страшно, что наши же славяне тоже обернулись зверем. Вдвойне страшно против своих. А у вас там вообще зверь под боком, каких-то 5-6 часов езды. остаётся только верить, что
«Плечом к плечу с Россией Бог.»
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 21.01.2015 22:22
Сообщение №: 85946 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка! Вот она, сила слова!Это крик не только твоей души - она кричит и за наши души тоже!
«Плечом к плечу с Россией Бог. За мир вставайте, человеки! » Дай Бог, чтобы воцарился Мир на нашей Земле! Спасибо тебе за трепетные слова!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 23.01.2015 23:20
Сообщение №: 86355 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Лана, Очень страшна война. И страшно, когда несправедливо кричат нам: "Мы вас не звали!" А Америку позвали... Что же американцы делают в маленькой стране Украине ТАК далеко от своего огромного дома? Их кто позвал? |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 31.01.2015 12:44
Сообщение №: 87475 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Светик, стихи очень актуальные... Обнимаю тебя. |
Поэт
Автор: Марина
Дата: 23.01.2015 23:40
Сообщение №: 86357 Оффлайн
|
Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая. | |
|
|
|
|
|
|
Дорогие мои друзья, простите меня , простите! Совсем заработалась... Я очень рада, что вы обо мне не забываете, а я вас всех очень люблю и ношу в своём сердце!
Всех обнимаю, Лана. |
Поэт
Дата: 31.01.2015 12:11
Сообщение №: 87459 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Привет , Светлана !!! Очень замечательная песня , с народным духом и сильно ! Всем -всем СоАвторам и Исполнителям , большое душевное спасибо за неё , для души и с удовольствием посмотрел и послушал !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья и неиссякаемого вдохновения!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.02.2015 08:34
Сообщение №: 87860 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (31-01-2015 15:38):
«Замечательный Гимн Кубани и её трудовому народу. Браво, Светлана, и тебе, и уже знакомому мне ансамблю казачьей песни "Добро"!»
Спасибо, Коленька! Я счастлива, что замечательное "Добро" члены нашей команды...
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:35
Сообщение №: 90154 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Ланочка, вчера слушала Ольгу Боковину "Что с тобою Русь святая" - ты написала потрясающие слова. Олин голос! И всему этому Сергей Алиманов придал музыкальное звучание! Я под впечатлением! Когда выпадает время-захожу к Сергею послушать ВАС. Спасибо, дорогая Ланочка, за твое творчество. |
Автор: Гладкая
Дата: 05.02.2015 13:19
Сообщение №: 88324 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая,
Цитата от Гладкая (05-02-2015 13:19):
«Ланочка, вчера слушала Ольгу Боковину "Что с тобою Русь святая" - ты написала потрясающие слова. Олин голос! И всему этому Сергей Алиманов придал музыкальное звучание! Я под впечатлением! Когда выпадает время-захожу к Сергею послушать ВАС. Спасибо, дорогая Ланочка, за твое творчество.»
Иринка, рада тебе, моя хорошая! Всегда с теплом вспоминаю нашу встречу. Дас Бог встретимся вновь.
Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:41
Сообщение №: 90159 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Сергей (02-02-2015 08:34):
«Привет , Светлана !!! Очень замечательная песня , с народным духом и сильно ! Всем -всем СоАвторам и Исполнителям , большое душевное спасибо за неё , для души и с удовольствием посмотрел и послушал !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья и неиссякаемого вдохновения!!! »
Серёженька,привет, мой хороший! Спасибо тебе огромное, всем соавторам передам твои тёплые слова! Все пожелания взаимны! Добрый дней, дорогой друг! Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:38
Сообщение №: 90158 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
14 февраля, в День Святого Валентина, Южно-Российское творческое объединение " Серебро слов" провело незабываемую встречу с читателями в Краснодарском Доме книги под девизом " Поговорим сегодня о любви" О любви писали все и всегда, пишут о любви и талантливые писатели и поэты нашего края и Юга России. Но они не просто пишут, они щедро делятся своим творчеством с окружающим миром. Тонко чувствующие, обаятельные и, наконец, очень красивые люди, не жалея сил и времени, отдают себя без остатка Миру, наполняя души всех живущих на Земле светом любви и радостью жизни.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:50
Сообщение №: 90168 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Вы просто молодцы! Отрадно слышать о деятельности Южно-российского творческого объединения, проводящего большую и нужную работу: воспитание у читателя вкуса к хорошей литературе, языку.Спасибо! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 15.02.2015 10:29
Сообщение №: 90174 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Лана, Привет , Светлана ! Замечательная творческая встреча !!! Эх, жаль меня с вами не было... я о любви , люблю стихи... наверное было очень интересно!!!! Но ничего может ещё в будущем и будут встречи, когда-нибудь может и приеду !!! Прекрасная фотография, столько замечательных творческих людей !!! Светлана , тебя и всех замечательных людей , от всей души Поздравляю с Днем Святого Валентина !!!! Всем, от всей души желаю всех благ и неиссякаемого вдохновения!!!! Счастья , процветания, любви, радости и позитива !!!! |
Поэт
Дата: 15.02.2015 11:11
Сообщение №: 90190 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (15-02-2015 09:50):
«14 февраля, в День Святого Валентина, Южно-Российское творческое объединение " Серебро слов" провело незабываемую встречу с читателями в Краснодарском Доме книги под девизом " Поговорим сегодня о любви" »
Замечательная получилась встреча!!!! очень рада, что удалось в ней поучаствовать!!!! Надеюсь, это наш первый голубок! Первый и не последний! Спасибо организаторам, за право выступить на встрече!!!!! и в особенности милой моей Ланочке, вдохновитедю всего прекрасного в нашем объединении!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 16.02.2015 07:26
Сообщение №: 90409 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
Спасибо, друзья мои! Общими усилиями поднимем мировой престиж Отечественной литературы! Среди наших авторов так много ярких талантов! Всем вам, дорогие мои, самого высокого творческого полёта! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 08:45
Сообщение №: 90445 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Поднимем! Я даже не сомневаюсь :) |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 16.02.2015 09:51
Сообщение №: 90458 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
12 февраля, в День 72-й годовщины освобождения города Краснодара от фашистских захватчиков, руководитель Южно-Российского творческого объединения " Серебро Слов" Донченко Светлана Геннадьевна, член Союза писателей России, по приглашению администрации провела встречу с дошкольниками, воспитанниками детского сада № 212 города Краснодара. Светлана Геннадьевна, в доступной для детей форме, рассказала им о Великой Отечественной войне, о грядущем праздновании 70-летия Великой Победы. Дети очень внимательно слушали свою гостью, а потом показали небольшой концерт, в котором они читали стихи Светланы Донченко, пели песни и танцевали. Встреча была очень тёплой и душевной , а закончилась она подарками: Светлана Геннадьевна передала детям в дар от краснодарского писателя, члена ЮР ТО " Серебро Слов" Александра Петренко красочные, развивающие книги. http://www.youtube.com/watch?v=H0Kso9PBqEY http://www.youtube.com/watch?v=OFuEKGSktTg
|
Поэт
Дата: 16.02.2015 08:51
Сообщение №: 90449 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, На видео так трепетно смотреть как малыши старались и готовились к встрече, и танец подготовили. Ланочка, все отлично прошло. А иначе и быть не могло. |
Поэт
Дата: 16.02.2015 09:55
Сообщение №: 90459 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Лана, вот такие они - юные читателиПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.02.2015 15:20
Сообщение №: 90483 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, какое чудо! Как хорошо, что всё это происходит, что дети вовлечены в такие песни, в такие встречи. Трогательно до слёз! Только так надо прививать любовь к Родине, к поэзии, к творчеству. Невероятно рада за тебя!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 16.02.2015 23:00
Сообщение №: 90566 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Лана, Светочка, какая ты молодчина, что нашла силы и выкраила время на такое чудесное мероприятие! Представляю, сколько удовольствия получила от общения с такими чудными крохотюлями.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 17.02.2015 21:08
Сообщение №: 90681 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Лана (16-02-2015 08:51):
«»
Ланочка, трогательно смотреть на детей так старательно танцующих! Слава Богу, что есть такие люди, которые дарют детям свою любовь и тепло души. Удачи.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 16.02.2015 12:20
Сообщение №: 90465 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Спасибо, дорогие мои друзья! Дети - наше всё! От нас литераторов зависит не только патриотическое воспитание, но ещё и формирование у детей прекрасного вкуса. А человек с прекрасным вкусом никогда не совершит ничего гадкого в своей жизни...
Поэт
Дата: 18.02.2015 20:49
Сообщение №: 90811 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Светлана , замечательнейшая встреча с детьми !!! Какие замечательные фотографии и видеоролики , с удовольствием посмотрел и для души ! Прям на душе стало светлее и радостнее !!! Всё с добром и замечательно !!!! Желаю неиссякаемых творческих сил , очень большого неиссякаемого вдохновения, всех всех благ и солнечного позитива!!! |
Поэт
Дата: 19.02.2015 02:26
Сообщение №: 90856 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Лана, Лана, здравствуйте. А у нас появился новый интересный автор - Сибиряк. Его рассказ о смерти собаки очень трогательный и пронзительный... С уважением Светлана. |
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 20.02.2015 12:57
Сообщение №: 91104 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
Дорогие друзья! Сегодня у нашего ЮР ТО " Серебро Слов" прошла великолепная встреча с юными читателями в магазине детской книги "Кагорта". Писатели, поэты, исполнители и, самое, главное - дети были очень счастливы! Осталось приятное послевкусие от этой дивной встречи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2015 21:56
Сообщение №: 92816 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, По довольным лицам участников видно, встреча удалась! Светланочка, поздравляю всю вашу команду с отличной встречей с читателями. Радуюсь вместе с вами!
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 28.02.2015 22:02
Сообщение №: 92819 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Лана, Ланочка, поздравляю от всего сердца!!! Какая ты молодец, какие вы все молодцы! У меня душа радуется за детей, за причастность их к литературе, к СЛОВУ. Спасибо вам всем великое!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 28.02.2015 22:02
Сообщение №: 92820 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Удивительная встреча! В наше время это абсолютная редкость, чтобы авторы книг шли непосредственно к своим юным читателям, а тем более именно в книжном магазине! Светочка Геннадьевна, спасибо тебе за энергию, организаторские способности, коммуникабельность и новые идеи - я безмерно рад, что стал непосредственным участником этой встречи с детством. Друзья, а слушатели-то были большинство дошкалята и первочи... Прекрасная встреча! Спасибо всем участникам этой встречи - членам ЮР ТО "Серебро слов". Подтверждаю лично - мы не только декларируем о своём существовании, мы живем реальной творческой жизнью. |
Поэт
Дата: 02.03.2015 17:28
Сообщение №: 93099 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Лана, И этот задушевный творческий вечер Александра Петренко (Ралота) состоялся благодаря именно тебе, Светлана. Именно под твоим руководством показали своё мастерство и талант не только Александр, но и около двадцати участников ЮР ТО "Середро слов".
Не успел отоспаться, а уже мечтаю об апрельской встрече... |
Поэт
Дата: 02.03.2015 17:33
Сообщение №: 93100 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Николай Францевич, а мы не успели проводить и уже скучаем!!! Да здравствует наше любимое "Серебро Слов"!! Объединение духовно близких, да просто близких людей!!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 02.03.2015 18:09
Сообщение №: 93102 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
Лана, Привет , Светлана !!! Замечательные фотографии и встреча !!! Всё просто Классно!!! С удовольствием посмотрел!!! Вечер замечательный !!! Тебя и всех писателей от души поздравляю с началом весны и с Днём писателя !!!! Желаю неиссякаемого вдохновения , счастья , много радости и добра, и всех -всех самых больших благ !!!! |
Поэт
Дата: 05.03.2015 19:43
Сообщение №: 93466 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Светочка, прими к своему праздничному столу и мои душевные поздравленья... Здоровья тебе, семейного уюта, тепла, женского терпенья и материнского счастья...
Ты лечишь душу нам душой,
Ты согреваешь нас улыбкой
И незаметно за собой
Ведешь по жизни этой зыбкой.
Спасибо за тепло души,
За все прекрасные мгновенья,
Которые всегда могли
Развеять ложные сомненья.
*** |
Поэт
Дата: 07.03.2015 16:48