|
Здравствуй Леночка, как же я рада нашей встрече, вочт читаю твоего "Лунного сторожа" и получаю истинное наслаждение...
"Я свернулась клубочком, как кошка И хочу тишины. Бродит ночь. Носит звезды в лукошке- Это летние сны."
А вот еще
"Блюз наполняет прибой- Музыка в комнату льется... Нам хорошо здесь с тобой В нежных объятиях солнца!"
очень музыкальные строчки...!!! а твой сборник я уже весь измусолила, спасибо, Леночка тебе за НЕГО! А еще мне очень понраволось "Лишний" и я вижу по отзывам , что оно всем понравилось
Цитата от ЕленаСтепура (2015-11-26 22:33):
« Спать не давал, разбойник шумный, Стучал неистово в окошко, Всю ночь метался, как безумный,»
Цитата от ЕленаСтепура (2015-11-26 22:33):
« Так ничего и не добился, Бездомный, ни во что не веря…»
мне его аж жалко стало!
А скоро, Леночка, Весна!!! еще чуть-чуть
|
Автор: Гладкая
Дата: 26.01.2016 22:53
Сообщение №: 135945 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Добрый вечер, Ирочка! Очень тебе рада! Спасибо за такие душевные слова!Да. скоро весна и это радует.Так хочется уже встретиться.Надеюсь, что так и будет, ведь год только начался. Я тебе желаю весёлых дней, любви и интересных жизненых картинок для новых стихов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.01.2016 22:18
Сообщение №: 136342 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Елена , последние стихи все прочитал , душевные и замечательные ! Большое Вам спасибо за прекраснейшее творчество !!! И от всей души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех самых больших благ , много всего позитивного солнечного и вдохновенного !!! Много радости и добра !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.01.2016 14:27
Сообщение №: 136271 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
СНЕЖИНКА
Восхищённая снежинка
Подружилась с ветром нежным,
Невесомой балеринкой
Закружилась в танце снежном…
Но мгновения не вечны
И земли коснулась, вздрогнув –
В этой жизни быстротечной
Стала таять понемногу…
Вот бы вновь умчаться в небо –
Не бояться кануть в вечность…
Только капля вместо снега
Уплывала в бесконечность.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.01.2016 21:47
Сообщение №: 136341 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
agafonova954, Добрый вечер, Ирочка! Очень Вам рада! Спасибо за тёплые слова!Загляну к Вам обязательно.Добрых Вам солнечных дней, радости в душе и прекрасного настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.01.2016 22:32
Сообщение №: 136473 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2016-01-29 21:47):
«Восхищённая снежинка
Подружилась с ветром нежным,
Невесомой балеринкой
Закружилась в танце снежном…
Но мгновения не вечны
И земли коснулась, вздрогнув –
В этой жизни быстротечной
Стала таять понемногу…
Вот бы вновь умчаться в небо –
Не бояться кануть в вечность…
Только капля вместо снега
Уплывала в бесконечность.»
Елена, восхитительно!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.01.2016 00:28
Сообщение №: 136355 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Я – ЖЕНЩИНА
Я – женщина. И всё-таки, я – женщина!
Порой вдруг всё во мне как закипит…
Ну, где же счастье, что судьбой обещано?
И кто мне стать счастливой не велит?
Сейчас надену юбочку короткую,
Подкрашу глазки, губки подведу,
Пройдусь такая, гордая и кроткая,
И счастье обязательно найду.
Оно меня увидит, застесняется,
Седины не заметит в волосах…
Я знаю – обязательно сбывается,
Что очень долго прячется в мечтах.
Поэт
Дата: 31.01.2016 22:21
Сообщение №: 136580 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, вы, женщины, всегда прекрасны в глазах нас, мужчин) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 31.01.2016 23:34
Сообщение №: 136585 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Елена, Вы - женщины всегда достойны большего!!!)))
А тело женское творенье совершенства! И иногда его так хочется вплести В стихи свои, и в свой венок блаженства, И на руках всю жизнь так и нести.
С уважением! |
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 01.02.2016 10:23
Сообщение №: 136614 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем! | |
|
|
|
Ластивка, Доброе утро, Наденька!Спасибо, что заглянули на мою страничку! Вот такие иногда мысли приходят в женскую голову. А чем мы хуже других, правда? И я Вам желаю тёплого и нежного женского счастья!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.02.2016 10:24
Сообщение №: 136615 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2016-01-31 22:21):
«Я – женщина. И всё-таки, я – женщина! Порой вдруг всё во мне как закипит… Ну, где же счастье, что судьбой обещано? И кто мне стать счастливой не велит? Сейчас надену юбочку короткую, Подкрашу глазки, губки подведу, Пройдусь такая, гордая и кроткая, И счастье обязательно найду. Оно меня увидит, застесняется, Седины не заметит в волосах… Я знаю – обязательно сбывается, Что очень долго прячется в мечтах.»
Отлично, Елена!
|
Поэт
Дата: 31.01.2016 23:48
Сообщение №: 136593 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
СИНИЙ ОМУТ
Пью сегодня взахлёб упоительный воздух.
Руки тянутся к солнцу – они невесомы.
Снег утратил свой шарм, и грустить о нём поздно.
В теле чувствую лёгкость от сладкой истомы.
Взбудоражен покой непонятным волненьем.
Сердце бьётся в груди окольцованной птицей.
Этот солнечный день первым вздохом весенним
Заставляет лучу, не страшась, покориться.
Растворились границы холодной печали.
Так и манит меня синий омут небесный!
Прямо к сердцу весна прикоснулась случайно
И любви всеобъемлющей стало в нём тесно.
Поэт
Дата: 24.02.2016 18:07
Сообщение №: 139319 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2016-02-24 18:07):
«Пью сегодня взахлёб упоительный воздух. Руки тянутся к солнцу – они невесомы. Снег утратил свой шарм, и грустить о нём поздно. В теле чувствую лёгкость от сладкой истомы. Взбудоражен покой непонятным волненьем. Сердце бьётся в груди окольцованной птицей. Этот солнечный день первым вздохом весенним Заставляет лучу, не страшась, покориться. Растворились границы холодной печали. Так и манит меня синий омут небесный! Прямо к сердцу весна прикоснулась случайно И любви всеобъемлющей стало в нём тесно. »-как ты права, Леночка) Всё тает и до Весны всего-ничего) Хотя у нас и снег лежит, и морозец ночью да с утреца ещё напоминает о Зиме)
|
Поэт
Дата: 24.02.2016 18:22
Сообщение №: 139326 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
витамин, Спасибо, Виталичка, за такие тёплые слова!У нас сегодня было 19 градусов тепла и травка пробивается яркая, и синичка поёт уже весеннюю песенку.Значит, весна на пороге и это здорово!Пусть и у тебя на душе будет солнечно и радостно!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.02.2016 20:59
Сообщение №: 139360 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Zoya, Спасибо, Зоенька! Очень тебе рада!А душа действительно тянется к солнцу и теплу - у нас погода почти весенняя. И тебе желаю весеннего настроения и нежных солнечных лучей в окошко!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.02.2016 21:05
Сообщение №: 139362 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, ты не только талантливый поэт, ты ешё и юный Романтик! А к тому же - обладатель уникальной женской души, доброты и отзывчивости...
И здесь повторюсь - спасибо тебе за разумную подсказку.... Ты - супер!! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.02.2016 21:21
Сообщение №: 139366 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Ой, спасибо, Коленька!Ты меня прямо захвалил. Я сейчас в нашем объединении на такой должности - помогать, вот и замечаю теперь и что надо, и что может не надо, но радуюсь, когда кому-то помогу. Очень рада, что тебе помогла. Спасибо за такие тёплые слова! Нежного тебе солнышка, чудесного настроения и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.02.2016 21:54
Сообщение №: 139376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Взбудоражен покой непонятным волненьем. Сердце бьётся в груди окольцованной птицей.»
Красиво! Окольцевали волшебством строк.
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 24.02.2016 22:15
Сообщение №: 139384 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
Aladdin, Спасибо, Аладдин, за такие тёплые слова! Очень Вам рада! Это весенние солнечные лучи пишут в наших сердцах стихи. И это здорово!И Вам я от всего сердца желаю солнечного настроения, радостных дней и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.02.2016 22:27
Сообщение №: 139386 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
«Растворились границы холодной печали. Так и манит меня синий омут небесный! Прямо к сердцу весна прикоснулась случайно И любви всеобъемлющей стало в нём тесно. »
Да, жадные мы на любовь. Берём её охапками и пытаемся втиснуть в маленькое сердце, а сердце оказывается не безмерное.
|
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 24.02.2016 20:44
Сообщение №: 139355 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
vsaprik, И то правда, Владимир Михайлович! Очень Вам рада! Спасибо за тёплые слова! У Вас. наверное, солнышко ещё нежнее, чем у нас и весна уже пришла с букетиками подснежников и тюльпанов, и это замечательно. Желаю Вам солнечных дней и прекрасного весеннего настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.02.2016 21:24
Сообщение №: 139367 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
«Пью сегодня взахлёб упоительный воздух. Руки тянутся к солнцу – они невесомы. Снег утратил свой шарм, и грустить о нём поздно. В теле чувствую лёгкость от сладкой истомы. Взбудоражен покой непонятным волненьем. Сердце бьётся в груди окольцованной птицей. Этот солнечный день первым вздохом весенним Заставляет лучу, не страшась, покориться. Растворились границы холодной печали. Так и манит меня синий омут небесный! Прямо к сердцу весна прикоснулась случайно И любви всеобъемлющей стало в нём тесно.»
Браво, Леночка!
|
Поэт
Дата: 24.02.2016 23:25
Сообщение №: 139407 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2016-01-31 22:21):
« Я знаю – обязательно сбывается, Что очень долго прячется в мечтах.»
« Пью сегодня взахлёб упоительный воздух. Руки тянутся к солнцу – они невесомы.»
Леночка, Ты говоришь так, как и моя душа чувствует !!! Спасибо тебе за это !!!
А вот еще;
« Прямо к сердцу весна прикоснулась случайно И любви всеобъемлющей стало в нём тесно.»
Прям чудесно!!! Счастливой Весны тебе, Леночка! и солнышка теплого и ласкового
|
Автор: Гладкая
Дата: 25.02.2016 21:59
Сообщение №: 139511 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Добрый вечер, Ирочка! Очень тебе рада! Спасибо за такие волнующие слова!Как это здорово, что начинается весна и что у нас мысли одинаковые. Это значит, что мы очень впечатлительные люди - поэтому и стихи пишем. Я тебе желаю бушующей весны, чтобы и в сердце, и в природе всё пело и ликовало от счастья и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.02.2016 22:33
Сообщение №: 139657 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
БУНТАРКА
Обида на сердце. Да что в самом деле?!
Как эти волнения мне надоели!
Всё время приходится с разумом вместе
То в жар головою, то в облако лести.
То грубость словцом разжигаешь горячим,
То норов припалишь случайно и плачешь,
И снова тревожно. Да что мне за дело?
Душа взбунтовалась. Всё. Стоп. Надоело.
Решаю всё просто: долой аксиому!
И в синее небо смотрю по-другому.
Себе улыбаюсь и с сердцем не спорю.
Пора. Скорый поезд везёт меня к морю.
Поэт
Дата: 04.03.2016 23:32
Сообщение №: 140437 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2016-03-04 23:32):
«Решаю всё просто: долой аксиому! И в синее небо смотрю по-другому. Себе улыбаюсь и с сердцем не спорю. Пора. Скорый поезд везёт меня к морю. » - Вы правы, Леночка, вода и море успокаивают. Отличное стихотворение. Спасибо.
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 05.03.2016 17:53
Сообщение №: 140478 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Как ты права, Леночка, в себе никак нельзя держать все эмоции, а иначе случится срыв(знаю это на собственном опыте), лучше или всё выплеснуть на бумаге, или на некоторое время исчезнуть внезапно на несколько дней, чтобы разобраться в себе, и тут море как нельзя лучше подходит в качестве антидепрессанта) |
Поэт
Дата: 05.03.2016 18:25
Сообщение №: 140486 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Гузель, Добрый вечер, дорогая Гузель!Очень Вам рада! Спасибо за такие тёплые слова! Я очень люблю море и действительно на несколько дней поеду - море для меня лучше успокоительных средств. Поздравляю Вас с праздником весны - 8 марта! Счастья Вам, любви, всех радостей земных!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.03.2016 23:20
Сообщение №: 140511 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
витамин, Добрый вечер, Виталичка! Как ты здорово говоришь! Так и есть - поеду успокаивать свою беспокойную душу, но чуть позже. А море очень люблю. Оно для меня - огромный живой организм, который умеет слушать и успокаивать. Спасибо тебе за тёплые слова! С Весной тебя, Виталичка! И пусть твоя добрая душа радуется весеннему солнышку!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.03.2016 23:27
Сообщение №: 140512 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ВЕСЕННИМ, ДУШЕВНЫМ ДНЁМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
О, ЖЕНЩИНА! Святое существо! Тепло души, дарующие руки, Любви начало, родовые муки, Свет материнства, жизни торжество!
Когда тебя творил Бог из ребра, Ты получилась у него не сразу. А почему? Творил не по заказу. И стала ты источником добра.
Взяла ты в руку свой запретный плод, Но он не стал нам яблоком раздора – Причиной вечного с природой спора. Мужчина за тобою лишь идёт.
И предпочла ты родовую боль Садам кустистым райского Эдема. Ты у любви не выходи из плена, Хозяйки очага вдруг выбрав роль.
Прошу тебя, о, женщина, забудь, Что нА ухо шептал змей-искуситель. Мужчина в этом мире только зритель. Прошу тебя – ты героиней будь! ****** |
Поэт
Дата: 06.03.2016 22:59
Сообщение №: 140626 Оффлайн
|
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем! | |
|
|
|
|
nicholas1960, Спасибо Вам, Николай, за поздравление! Замечательные стихи! Очень приятно! А я Вас поздравляю с Весной и желаю прекрасного весеннего настроения и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.03.2016 23:10
Сообщение №: 140631 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, И Вам спасибо, Елена! Будем расцветать))) |
Поэт
Дата: 06.03.2016 23:12
Сообщение №: 140632 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: