Ув. Сергей! С Днём рождения Вас! Здоровья Вам, радости и солнечных дней! Пусть Муза будет Вашей ежедневной гостьей, а Ангел Хранитель всегда будет рядом! Пусть каждый день будет ярким и счастливым!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 12.10.2014 12:02
Сообщение №: 65539 Оффлайн
Огромное спасибо за дорбрые слова и поздравления, дорогие мои друзья!!! За всех вас, за всю нашу дружную команду поднимаю тост! Ура!!! Наше дело правое! Мы победим!!!
Сергей, поздравляю в Вашим днём рождения. Желаю, чтобы Вы всегда были в нужном месте в нужное время, и чтобы всё задуманное реализовывалось. И ещё движения. Побольше движения. Мечтайте, "сбывайте" мечты и снова мечтайте и пусть этот процесс будет непрерывным..
А ещё:
Пусть каждый день Вам с наслажденьем Приносит радость и успех Пусть дарит каждое мгновенье Беспечный и задорный смех. Здоровья Вам и Вашим близким Еще на много лет вперед. И сотни позитивных мыслей Пусть каждый день с собой несет.
Поэт
Автор: Ната
Дата: 12.10.2014 21:46
Сообщение №: 65640 Оффлайн
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
Сергей,с Днем Рождения.Взаимности во всем,в любви,дружбе.Пусть мечтается и сбывается,и снова мечта.Будет куда и за чем двигаться дальше,стимулирует:)Добра Вам
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 12.10.2014 23:04
Сообщение №: 65654 Оффлайн
Сергей! Присоединяюсь (с опозданием, правда) к поздравлениям! Дай Вам Бог! Ваши добрые дела и неутомимая энергия делают людей счастливее. Пусть будет всё! Всегда! Много (или мало, в зависимости от "материала"))), и - главное - здоровья, чтобы всем этим воспользоваться и всё задуманное осуществить! С ув.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Анд-Рей
Дата: 13.10.2014 09:14
Сообщение №: 65696 Оффлайн
Огромноейшее спасибо, дорогие друзья!!! Читаю поздравления и понимаю, что вместе мы - сила! А меня и на работе с утра ждал сюрприз от коллег! Чувствую, придётся ещё попраздновать!))))))))
Спасибо за отклики, дорогие друзья! Погода грустная и настроение философское! Поэтому и стихотворение соответствующее родилось! Многие в герое узнают каких-то своих знакомых, я думаю...
Тик-так: кто-то руки довольно потёр, В предвкушеньи набитых карманов, Тик-так: он настолько цинично хитёр, Что во всех видит глупых баранов!
Тик-так: пустословьем проникнув в мозги, Одурачил он много народа, Тик-так: ему побоку плач мелюзги, Ведь никто не накажет урода!
Тик-так: очень сильно он вдруг занемог, И увидел последние двери, Тик-так: слишком долго терпел его Бог, Путь окончен, и замерло время… Тик………
СергейАнтипов, На одного честного - двадцать злопыхателей, боящихся его как огня, завидующих ему и жаждущих избавиться от него. Да Бог, чтобы таких людей становилось всё меньше и меньше...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 16.10.2014 16:34
Сообщение №: 66387 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов,
Серёжа!
На похвалы я скуп, но этот твой философский труд так бы и назвал «Тик-так». И не надо всё сваливать на погоду. Погода здесь не при чём. Просто, пришло время высказаться, обозначив своё жизненно е кредо. Одни панически боятся это делать, другие – всю жизнь собираются это сделать, но их хотелки остаются пожизненными хотелками. Третьи – боятся, как Чёрт ладана, во всеуслышание обозначить свои жизненные принципы. Ты, Серёжа, может быть, ещё сам не до конца осознал, что, выложив на бумагу свои сокровенные мысли и понятия достойной человеческой жизни, ты обозначил в своих жизненных принципах основные постулаты человека, человека-воина. Как не крути и не верти, но все мы в нашей бренной жизни воины, отстаивающие свои жизненные принципы. Увы, к великому сожалению, эти принципы у всех разные. Удивительно и невероятно, но люди напрочь забывают, что их алчность, звериная хищность, высокомерие, предательство во имя личных интересов – это верный путь не только к духовному, но и телесному недугу. И вот тогда, когда пробьют «Тик-так, тик-так…» часы жизни и для души, покинувшего этот бренный мир откроются Врата обители Творца нашего, станет отчётливо ясно, какой путь и куда он прокладывал своими жизненными принципами, возвышая везде и всегда своё Я.
Я заполнил свою душу твоим стихотворением и высказываю свою точку зрения, исходя из довольно-таки приличного жизненного опыта (я родился в первой половине прошлого столетия), которое может не совпадать с мнением других любителей поэзии. Хорошее стихотворение настоящего человека-воина.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 17.10.2014 11:53
Сообщение №: 66558 Оффлайн
Мы в соцсетях: