|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот говорят,что "Дуракам закон не писан", Но почему же только дуракам? А если этот образ мною избран, В потеху всем друзьям, назло врагам.
Вот говорят,что им живется проще, Нет ни чинов , ни званий, - ничего. А я скажу-" Порой дурак умнее мощи", И ты попробуй, все на одного.
Не признает законов лицемерья, Поди-ка докажи, что он дурак. Он не такой как все, но без сомненья, Он далеко и не для всех простак!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 10.12.2014 20:36
Сообщение №: 78642 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
Героям суетных сомнений, Познавшим мудрость бытия, Дарю любовь без сновидений, И к ним спешит душа моя.
Но путеводных белых нитей На всех заблудших больше нет. И не для всех Его обитель, Не всем нам скажут -"Да"-в ответ.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.12.2014 20:41
Сообщение №: 78643 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
На стыке любви и разлуки Теряюсь в банальности фраз. Возьмите меня на поруки, Но... вновь получаю отказ.
И ходят то вместе, то порознь, Спеша в коридорах судьбы. Любовь- это мудрая повесть, Разлука- наветы молвы.
Возможно ль одно без другого, Конечно! - ответите Вы. Но чаще все вместе, и снова Прилипли к друг другу-увы!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.12.2014 20:43
Сообщение №: 78644 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Посторонние наблюдатели Посторонне проходят мимо. Посторонние обыватели Безразличие, но без грима.
Постороннее настроение, Посторонняя пустота. Постороннее прегрешение, Посторонняя нагота.
Посторонние люди друг другу, Посторонняя стала любовь, Посторонними стали подруги, Посторонне я жить не готов.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.12.2014 20:47
Сообщение №: 78645 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбрал свой путь, То иди по нему до конца. Не пытайся свернуть, И не пить больше воду с лица.
Если выбрал любовь, То навеки, а не на два дня. Доверяй без оков, Не теряя лица и меня.
Если выбрал ты дело, То должен был в нем преуспеть, Ставишь крестики мелом, Дождь смывает, теперь не успеть.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.12.2014 20:53
Сообщение №: 78646 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (10-12-2014 21:14):
«Пока я чувствую чужую боль- живу,Пока я чувствую твое дыхание- верю,Пока я слышу Его голос наяву, Все это признаки великого доверья!»
Отлично!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 11.12.2014 07:07
Сообщение №: 78689 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Здравствуй, Надюшка! Снова вижу у тебя массу новенького))) Философствуешь по-прежнему? И это хорошо!
Цитата от Ластивка (10-12-2014 20:36):
«Вот говорят,что "Дуракам закон не писан", Но почему же только дуракам? А если этот образ мною избран, В потеху всем друзьям, назло врагам.»
Шут мог сказать королю то, о чем думали многие, да не смели и заикнуться)))
Цитата от Ластивка (10-12-2014 20:43):
«Любовь- это мудрая повесть,»
Мудрая, да. Но не всегда с хорошим концом, к сожалению...
Цитата от Ластивка (10-12-2014 20:47):
«Посторонне я жить не готов.»
И это правильно.
Цитата от Ластивка (10-12-2014 20:53):
«Если выбрал свой путь, То иди по нему до конца»
хорошее напутствие)))
Цитата от Ластивка (10-12-2014 21:14):
«Пока я чувствую чужую боль- живу, Пока я чувствую твое дыхание- верю, Пока я слышу Его голос наяву, Все это признаки великого доверья!»
Класс!
Хороших тебе деньков! Поздравляю от всей души с предстоящим сборником!!! И немножечко завидую))) Совсем чуть-чуть)))
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 11.12.2014 15:42
Сообщение №: 78738 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Вам не стоит так бояться Высоких, творческих натур. С улыбкой дерзкого паяца Вам предлагаю вальса тур.
Мы закружимся в этом танце, Никто не сможет помешать. Ведь душу дерзкого паяца Вам предстоит еще узнать.
Раскроется он перед Вами, Перевернет там все вверх дном, Своими светлыми глазами, Вернет Вам счастье в старый дом.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.12.2014 21:49
Сообщение №: 79135 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Любовь не найти в интернете, Хотя иногда так бывает. И двое на разных планетах, Опять без любви пропадают.
On-Line, огонечек зеленый, И двое сегодня вместе, Но как нелегко влюбленным, Далекий путь но на месте.
Любовь on-line в интернете, А слезы и боль в реале. Но пусть живет на планете, И встретитесь вы на вокзале! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.12.2014 21:51
Сообщение №: 79136 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Когда все вещи очевидны, Пускай наступит тишина, Её сейчас почти не видно, Но точно знаю есть она.
И только кто умеет слушать, Получит правильный ответ. Не знаю я, где будет лучше, Но нужен мне туда билет! |
Поэт
Дата: 13.12.2014 21:52
Сообщение №: 79137 Оффлайн
|
|
|
|
Дежавю.
Я когда-то здесь бывал Это точно, Я бежал здесь по утру По росе, Целовался я с тобой Темной ночью, Но увы сюда вернутся Не все.
Мы бросались с головой В этот омут, Собирали мы здесь Липовый цвет. Ощущение, что все это Помню, Дежавю- ты мой обратный Билет.
Ощущение забытого Счастья, Перевернуто в душе все Вверх дном. Но предвидя, предвкушая Опасность, Мы все время оставались Вдвоем.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.12.2014 21:53
Сообщение №: 79138 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:52):
«Не знаю я, где будет лучше, Но нужен мне туда билет!»
Кто последний? я за Вами))) Мне тоже... билетик))
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:53):
«Я когда-то здесь бывал Это точно,»
Надюша, это песня? По-моему должно петься хорошо...
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 13.12.2014 23:28
Сообщение №: 79141 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:49):
«О, Вам не стоит так бояться Высоких, творческих натур. С улыбкой дерзкого паяца Вам предлагаю вальса тур. Мы закружимся в этом танце, Никто не сможет помешать. Ведь душу дерзкого паяца Вам предстоит еще узнать. Раскроется он перед Вами, Перевернет там все вверх дном, Своими светлыми глазами, Вернет Вам счастье в старый дом.» - действительно, напомнило Георга Отса с его "да я шут и паяц, и что же..." Но у тебя любовная тема во главе)
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:51):
«Любовь не найти в интернете, Хотя иногда так бывает. И двое на разных планетах, Опять без любви пропадают. On-Line, огонечек зеленый, И двое сегодня вместе, Но как нелегко влюбленным, Далекий путь но на месте. Любовь on-line в интернете, А слезы и боль в реале. Но пусть живет на планете, И встретитесь вы на вокзале!» - всё возможно в этом безумном-безумном мире)
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:52):
«Когда все вещи очевидны, Пускай наступит тишина, Её сейчас почти не видно, Но точно знаю есть она. И только кто умеет слушать, Получит правильный ответ. Не знаю я, где будет лучше, Но нужен мне туда билет!» - и снова философия бытия...
Цитата от Ластивка (13-12-2014 21:53):
« Я когда-то здесь бывал Это точно, Я бежал здесь по утру По росе, Целовался я с тобой Темной ночью, Но увы сюда вернутся Не все. Мы бросались с головой В этот омут, Собирали мы здесь Липовый цвет. Ощущение, что все это Помню, Дежавю- ты мой обратный Билет. Ощущение забытого Счастья, Перевернуто в душе все Вверх дном. Но предвидя, предвкушая Опасность, Мы все время оставались Вдвоем.» - чувство повторяемости знакомо практически каждому человеку) Есть теория, что мы живём трижды....
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 14.12.2014 14:51
Сообщение №: 79208 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Ластивка,
Надежда, не пойму, почему нет моего отзыва на "Дежавю". Я уже писал примерно следующее:
Так оно и было: сначала вы пробежались здесь в мужском обличии, теперь явились - в женском!
С улыбкой. |
Поэт
Автор: Сергей-Д
Дата: 14.12.2014 17:52
Сообщение №: 79231 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сергей Даштамиров | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Не властны мы,что время быстро мчится. И не купить обратный нам билет. Пусть все во внуках наших повторится: Любовь,надежды,первый наш рассвет. » - отличные мысли...так и есть... Удачи и дней полных радости:)
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 15.12.2014 15:48
Сообщение №: 79386 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Я вчера играл с судьбою в прятки, Я вчера пытался совесть обмануть. Мои мысли были в беспорядке, Все пытался я найти короткий путь.
Я не знал, что эти игры так опасны, Я пытался мир перевернуть. Сделка с совестью не удалась, напрасно Я проделал этот долгий путь.
Я загадывал судьбе свои загадки, Но они тяжелые как ртуть. С совестью играл сегодня в прятки- Может зря проделал этот путь? Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.12.2014 21:48
Сообщение №: 79561 Оффлайн
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: